| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Autumn, доброй ночи!
Вероятно, в терминале при помощи которого совершался платёж закончилась бумага для печати чеков. При этом при необходимости получить квитанцию об оплате Вы можете в Приват24 в меню: Все услуги - Сервис - Сервис квитанций - Заказать квитанцию; или в любом другом терминале, авторизовавшись по той же карте или номеру телефона по которому совершали платёж. Также, в случае выцветания старых чеков, новые дубликаты всегда можно получить через Приват24 или терминал.
С уважением, ПриватБанк.
Nervnaya12, доброй ночи!
В случае возникновения любых вопросов по продуктам или услугам банка, независимо от того вопрос юр. или физ. лица рекомендуем обращаться по телефону 3700, чат по ссылке pb.ua/chat или писать нам на почту [email protected]. В случае необходимости Вас соединят с сотрудником отделения или уточнят всю необходимую для решения вопроса информацию
С уважением, ПриватБанк.
Uran, доброй ночи!
Вероятно, средства которые были внесены перед Вами в кассу, поступили в счёт открытия/пополнения депозита или погашения кредита, поскольку эти средства не учитываются в свободную продажу. Чтобы мы могли проверить описанную ситуацию более детально направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
vop, позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Эфа, добрый вечер!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день опять поднимаю вопрос, умерла моя мама, пришла закрыть карточки Приватбанка (клубничка кредитная), на карте долг, банк обязывает меня этот долг оплатить.
Почему я должна оплачивать долг кредитной карты? Договоров я не подписывала, гарантом не выступала, банк давал карту пожилому человеку идя на определенные риски, могу ли я написать заявление о списании долгов
И если бы я вообще не знала бы о существовании кредитной карты, как бы в таком случае с меня забирали долг?
По закону Украины. У вас как у наследницы есть выбор - отказаться от всех активов и пассивов умершего человека (и тогда вы ничего должны банку и банк после суда через приставов продавал бы имущество умершего для погашения долга), либо принять на себя все активы и в месте с ними и долговые обязательства. Варианта принять только активы и отказаться от долгов естественно нет.
Вы бы о ней узнали когда бы вступали в права наследования, т.к. на имущество уже был бы наложен арест по иску банка..
1. Что опять с Приват24? Половина меню не открывается - MasterCard Rewards, Бонус Плюс, Карты других банков - тыкаешь и тупо ничего не происходит..
2. Как добавить еще один номер для входа в Приват24? Не заменить текущий, а именно добавить второй номер телефона для входа.
Востаннє редагував Dnepr: 18.09.2014 о 19:50
locket09, добрый вечер!
Примите наши соболезнования. В случае, если между умершим Клиентом и ПриватБанком был заключен кредитный договор и задолженность не погашена, банк действует согласно ч.1 ст. 608 Гражданского Кодекса Украины, в которой указано, что кредитные отношения не относятся к правоотношениям, которые прекращаются в связи со смертью должника и должны быть выполнены наследником. Отметим, что передача в банк свидетельства о смерти должника и прикрепление в программные комплексы банка позволит установить нулевую процентную ставку по кредиту и остановить рост задолженности.
С уважением, ПриватБанк.
Dnepr, добрый вечер!
Интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.
По Вашему второму вопросу отметим, что добавление второго номера для входа в интернет-банкинг не предусмотрено.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Dnepr: 18.09.2014 о 20:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks