Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 501 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Добрый день!

Сегодня в кассе Приватбанка передо мной человек в очереди сдал 100 долларов. Я хотела их купить, кассир отказала, сказав, что долларов нет, а на мое замечание, что человек только что сдал, ответила, что эти доллары пойдут на погашение валютных депозитов

Вопрос: какую инструкцию НБУ нарушила кассир, и в какой валюте Приватбанк выдает долларовые депозиты?
    - никакую
    - в долларах

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Со мной отказался говорить, т.к. очень занят. Смешно)
    Надо было записать имя и стукнуть в поддержку. Сотруднику бы влетело и не слабо.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый день! Если я хочу перевести деньги на карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» через терминал самообслуживания или отделение банка(наличкой) ,какой процент с кого будет сниматься?
    Спасибо.
    Уважаемая Электра!

Пополнение карт "Универсальная" и "Универсальная GOLD" личными средствами с любой карты или наличными производится без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    добрый день!
    позавчера при перечислении денег через терминал на карту (не мою) терминал не выдал чек, хотя я указала, что чек нужен.
    не очень вежливая девушка-сотрудник банка ответила, что чек напечатается через три дня (???).
    у меня не было времени разбираться; сегодня стало ясно, что деньги адресату поступили.
    хотелось бы на будущее знать, в чем дело. Что-то новенькое?
    я плачу коммунальные, чеки мне нужны (хотя и хранятся, блин. недолго, выцветают...)
    кроме того, бывают нужны чеки как доказательство перевода средств на карты ПБ.
    я могу на них рассчитывать?
    Autumn, доброй ночи!

Вероятно, в терминале при помощи которого совершался платёж закончилась бумага для печати чеков. При этом при необходимости получить квитанцию об оплате Вы можете в Приват24 в меню: Все услуги - Сервис - Сервис квитанций - Заказать квитанцию; или в любом другом терминале, авторизовавшись по той же карте или номеру телефона по которому совершали платёж. Также, в случае выцветания старых чеков, новые дубликаты всегда можно получить через Приват24 или терминал.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Здравствуйте.
    С карты А-банка голд виза не было произведено списание за коммуналку(деньги пришли позже).
    Как заказать списание?
    Нахожусь за границей.
    hartfur, доброй ночи!

Списание регулярных платежей в случае нехватки средств производится в течение 5 дней, платёж будет проведён в ближайшее время. В случае если с даты платежа прошло более 5 дней, рекомендуем совершить платёж через Приват24 А-Банка.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Нужно решить вопрос от юр.лица.
    Целый день не могу дозвониться никуда.
    Сначала в отделение на Миронова 5 звонила часа три - дозвонилась.
    Перенаправили меня к другому специалисту - не могу час дозвонится.
    просто не берут трубку.

Что с обслуживанием случилось?
    Nervnaya12, доброй ночи!

В случае возникновения любых вопросов по продуктам или услугам банка, независимо от того вопрос юр. или физ. лица рекомендуем обращаться по телефону 3700, чат по ссылке pb.ua/chat или писать нам на почту [email protected]. В случае необходимости Вас соединят с сотрудником отделения или уточнят всю необходимую для решения вопроса информацию

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Добрый день!

Сегодня в кассе Приватбанка передо мной человек в очереди сдал 100 долларов. Я хотела их купить, кассир отказала, сказав, что долларов нет, а на мое замечание, что человек только что сдал, ответила, что эти доллары пойдут на погашение валютных депозитов

Вопрос: какую инструкцию НБУ нарушила кассир, и в какой валюте Приватбанк выдает долларовые депозиты?
    Uran, доброй ночи!

Вероятно, средства которые были внесены перед Вами в кассу, поступили в счёт открытия/пополнения депозита или погашения кредита, поскольку эти средства не учитываются в свободную продажу. Чтобы мы могли проверить описанную ситуацию более детально направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Коллега чуть не поломал клавиатуру. Он просто пробовал в Приват24 в разделе "Мои платежи" найти провайдер услуг, который находится в другом городе. Сайт героически сражался с этим желанием коллеги, упортно втыкая по любому случаю туда город Днепропетровск. Даже не знаю, как прокомментировать этот идиотизм программизма.
    vop, позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Autumn, доброй ночи!

...
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо.

Дописів
    1 408

Типово

hartfur, доброй ночи!

Списание регулярных платежей в случае нехватки средств производится в течение 5 дней, платёж будет проведён в ближайшее время. В случае если с даты платежа прошло более 5 дней, рекомендуем совершить платёж через Приват24 А-Банка.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Не отображается архив коммунальных платежей, куда и кому оставить заявку
    Не отображается архив коммунальных платежей, куда и кому оставить заявку с ФИО и телефоном

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Не отображается архив коммунальных платежей, куда и кому оставить заявку с ФИО и телефоном
    Эфа, добрый вечер!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Здравствуйте. Такая ситуация. 24 августа пошел снимать деньги в банкомате. Снимал 6350 грн, в итоге получил 13400. В банкомате 1 раз снял 40 купюр по 50 грн, второй раз 40 купюр по 200 грн (хотя должно было дать по 50 грн), третий раз 40 купюр по 50 грн и 4 раз должно было дать 7 купюр по 50 грн, а выдало по 200 грн.
    Снимал все с долларовой карты для выплат.

24 числа выходной был. Решил отдать лишние 7050 грн привату. 25 числа пошел в отделение по адресу пр.Газеты Правды, 3.
    Меня отправили к директору этого отделения. Я вернул 7050 грн, мне дали бумажку что получили.

Пошел домой.

Потом позвонили сказали что пополнят мой карточный счет на 7050 грн, потом их переведут на мою карту для выплат в долларах и потом их через пару дней сами спишут.
    Зачем все это делалось я не знаю, наверное чтоб по документам как-то провести все. Комиссию сказал возьмут на себя.

Через некоторое время решил зайти в приват 24 и увидел что на моей долларовой карте для выплат -29.15$ Т.е минусовый баланс.

Я написал в чат, там бред рассказали что я снял больше чем было на карте, поэтому там минус. Хотя последняя моя операция была 24 августа, все что после это уже банк там химичил что-то, там платежи которые я не делал. И кстати не знал что с карты для выплат можно снимать больше чем там есть и уйти в минус. В общем чат не помог.

Тогда написал директору отделения. Писал в четверг, вроде 4 сентября. Мне написали что все решат и в пятницу перезвонят.
    Естественно никто не перезвонил. В понедельник я опять написал, ждать мне решение проблемы или нет. Мне сказали не переживайте все решим. Сегодня пятница и никто ничего не решил.

Минус не такой большой, фиг с ним.
    Просто хотел узнать я что могу с карты для выплат снимать больше чем там есть и уходить в минус?

И если кто-то снимет лишние деньги в банкомате, не идите их сдавать. А то вы еще и в минусе останетесь. Как говорится от добра, добра не жди.
    Должен признаться не ожидал, но обращение на почту помогло. Пару дней и проблема решена, минус на карет погасили. Спасибо.
    Жаль что чат так не помогает.

Дописів
    10 284

Типово

Добрый день опять поднимаю вопрос, умерла моя мама, пришла закрыть карточки Приватбанка (клубничка кредитная), на карте долг, банк обязывает меня этот долг оплатить.
    Почему я должна оплачивать долг кредитной карты? Договоров я не подписывала, гарантом не выступала, банк давал карту пожилому человеку идя на определенные риски, могу ли я написать заявление о списании долгов
    И если бы я вообще не знала бы о существовании кредитной карты, как бы в таком случае с меня забирали долг?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Добрый день опять поднимаю вопрос, умерла моя мама, пришла закрыть карточки Приватбанка (клубничка кредитная), на карте долг, банк обязывает меня этот долг оплатить.
    Почему я должна оплачивать долг кредитной карты? Договоров я не подписывала, гарантом не выступала, банк давал карту пожилому человеку идя на определенные риски, могу ли я написать заявление о списании долгов
    И если бы я вообще не знала бы о существовании кредитной карты, как бы в таком случае с меня забирали долг?
    По закону Украины. У вас как у наследницы есть выбор - отказаться от всех активов и пассивов умершего человека (и тогда вы ничего должны банку и банк после суда через приставов продавал бы имущество умершего для погашения долга), либо принять на себя все активы и в месте с ними и долговые обязательства. Варианта принять только активы и отказаться от долгов естественно нет.

Вы бы о ней узнали когда бы вступали в права наследования, т.к. на имущество уже был бы наложен арест по иску банка..

Дописів
    16 010

Типово

1. Что опять с Приват24? Половина меню не открывается - MasterCard Rewards, Бонус Плюс, Карты других банков - тыкаешь и тупо ничего не происходит..
    2. Как добавить еще один номер для входа в Приват24? Не заменить текущий, а именно добавить второй номер телефона для входа.
    Востаннє редагував Dnepr: 18.09.2014 о 19:50

Дописів
    3 379

Типово

locket09, добрый вечер!

Примите наши соболезнования. В случае, если между умершим Клиентом и ПриватБанком был заключен кредитный договор и задолженность не погашена, банк действует согласно ч.1 ст. 608 Гражданского Кодекса Украины, в которой указано, что кредитные отношения не относятся к правоотношениям, которые прекращаются в связи со смертью должника и должны быть выполнены наследником. Отметим, что передача в банк свидетельства о смерти должника и прикрепление в программные комплексы банка позволит установить нулевую процентную ставку по кредиту и остановить рост задолженности.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Должен признаться не ожидал, но обращение на почту помогло. Пару дней и проблема решена, минус на карет погасили. Спасибо.
    Жаль что чат так не помогает.
    yurec22, добрый вечер!

Рады, что Ваш вопрос решился успешно. Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    1. Что опять с Приват24? Половина меню не открывается - MasterCard Rewards, Бонус Плюс, Карты других банков - тыкаешь и тупо ничего не происходит..
    2. Как добавить еще один номер для входа в Приват24? Не заменить текущий, а именно добавить второй номер телефона для входа.
    Dnepr, добрый вечер!

Интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.
    По Вашему второму вопросу отметим, что добавление второго номера для входа в интернет-банкинг не предусмотрено.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером.
    Действительно, через Хром показывает нормально. Видимо опять Оперу обидели.

По Вашему второму вопросу отметим, что добавление второго номера для входа в интернет-банкинг не предусмотрено.
    Плохо. Думаю я далеко не единственный клиент у кого в смартфоне стоит один номер, а в планшете другой. Было бы удобно добавить второй номер для входа в систему.
    Востаннє редагував Dnepr: 18.09.2014 о 20:12

Сторінка 363 з 501 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті