Пятничные Пятничные kolonok, Djina, ну и я Himera, с неделькой!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем!!! Коллеги с неделькой вас!!!
Kolonok и Леонорчик с подписаной обменкой!!!
Soli с шевелюшками!!!))))
... Да Ален если б рюкзак брать то полноценная фото сессия вышла))) а так то пару кадров на память))) ... Мне муж сказал что б я рюкзак не тащила, говорит тебе своего спереди что мало)))) фотки сегодня сброшу.. Всем напишу куда!!!
Девочки если будете Чиковские брать я в доле... Могу даже сама в караване купить.. И разделить их... Месяца 2 назад предлагала никто не захотел, купила себе урологические... Но от 5-10 штук таких не отказалась бы!!!!
все правильно!
Я расчитываю намного раньше,чем ставят разные" спецы"..по своему уразумению.
Слушаю только своего врача,скоторой уже рожала и она меня контролирует.
Потому до 42 недели ждать не буду..
Я один раз так уже дождалась) родила сына в свой ДР..Теперь нужно отмечать незыблимо! А я так не любила этот праздник..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я тоже! Участвую. Если я куплю в ближайшее время, буду делиться. Хочу подъехать в чико в центре
Я себе уже купила одноразовые трусики, если кто еще не взял очень рекомендую, тоже есть и чиковские и других марок. Советую брать сеточку, так как канполовские не тянутся и можно пролететь с размером (у меня есть пачка маленьких на меня, XL- могу продать за 1/2 цены).
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Я помню- очень красивый.
Вот читаю девочки ваши обсуждения о том в чем выписывать и понимаю, что третий ребенок -это не первый и даже не второй. Я чё-то вообще не думаю об этом, может просто еще рано, а может я просто мать такая? Но кокон я заказала, если что, в нем и заберем из РД.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Всем доброго утречка!
Пятничных, с неделькой!
Раз пошла такая пьянка- тоже Чикковских 5 возьму (а почем они выходят, может и больше) - а вдруг подойдут)))
Вы не одна такая
У меня второй будет, но че-то я заранее не хо ничего покупать...Хотя вещички малой перешерстила - много распашонок оказалось неношенных, ползунков,пеленок...но все-то розовое))) а мы решили не узнавать, кто у нас будет
На крайняк, попрошу мужа , когда все свершиться, купить всякую мелочь - думаю, разберется (хочется в это верить))))
Посмотрела список в ПЦ - так они, как поняла, даже распашонки не пишут - 5 лет назад нужно было 2 байковых, 2 хлопковых - что то не могу вот такой момент понять.
Да, меня тоже трусики интересуют - какой ОБ (мне до 95 максимум)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.09.2014 о 09:52
Не уверена, но в чико по- моему один размер, так как они из сеточки. Я взяла babyone, они тоже сетка, размер XXL (~114), но их можно стирать, если встречу чиковские, то наверное еще и их возьму, еще не решила. Канполовские размер XL (~104), это мой промах не досмотрела, что взяла, а дома внимательно прочла что на упаковке, померяла свой ОБ и поняла, что не влезу.
Что касается чиковских прокладок, я подумала, что возьму целую упаковку, а там посмотрим, вдруг понадобится больше 10 штук, но если останется, то могу потом продать половину или 1/3. У меня срок ~ начало ноября.
девочки, чикковские прокладки - вот эти http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00 ?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет. Тошниловка замучила. Надеюсь еще не долго будет ))
Я малому на выписку, конец октября, брала красивый атласный конверт на овчине ))) А вот на апрель и не знаю во что кутают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks