Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 465 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Пятничные Пятничные kolonok, Djina, ну и я Himera, с неделькой!)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Где жёлтый кокон? Это мне, мне! Ткните носом в пост.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    приветик!
    Нашла?
    бери -бери)) сегодян у нее заказ..
    Немного дороже..но ты ж хотела желтый!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

Himera договоримся тогда по лкарствам

За чикковские тоже слышала положительные отзывы и сестра моя лично их хвалила.Только я тоже нигде их не увидела пока.

Фото от меня скоро будут) Но их там совсем мало....я очень расстроилась,что все таки не взяла целый рюкзак со всеми причендалами для фотосъемки-в следующий раз будет лучше-буду как Джина)))

ЮХУУ!!! А мы вернулись с ПЦ с подписанной обменкой!!!! Ураа!!!:
    Приветы всем!!! Коллеги с неделькой вас!!!
    Kolonok и Леонорчик с подписаной обменкой!!!
    Soli с шевелюшками!!!))))

... Да Ален если б рюкзак брать то полноценная фото сессия вышла))) а так то пару кадров на память))) ... Мне муж сказал что б я рюкзак не тащила, говорит тебе своего спереди что мало)))) фотки сегодня сброшу.. Всем напишу куда!!!

Девочки если будете Чиковские брать я в доле... Могу даже сама в караване купить.. И разделить их... Месяца 2 назад предлагала никто не захотел, купила себе урологические... Но от 5-10 штук таких не отказалась бы!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Будет просто пледик, без ничего сверху

От врача зависит. Мне врач, с которым буду рожать, сказал, что если до 41 недели не рожу, то будем что-то делать И пригласил на 40-ой неделе на осмотр
    все правильно!
    Я расчитываю намного раньше,чем ставят разные" спецы"..по своему уразумению.
    Слушаю только своего врача,скоторой уже рожала и она меня контролирует.
    Потому до 42 недели ждать не буду..
    Я один раз так уже дождалась) родила сына в свой ДР..Теперь нужно отмечать незыблимо! А я так не любила этот праздник..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Приветы всем!!! Коллеги с неделькой вас!!!
    Kolonok и Леонорчик с подписаной обменкой!!!
    Soli с шевелюшками!!!))))

... Да Ален если б рюкзак брать то полноценная фото сессия вышла))) а так то пару кадров на память))) ... Мне муж сказал что б я рюкзак не тащила, говорит тебе своего спереди что мало)))) фотки сегодня сброшу.. Всем напишу куда!!!

Девочки если будете Чиковские брать я в доле... Могу даже сама в караване купить.. И разделить их... Месяца 2 назад предлагала никто не захотел, купила себе урологические... Но от 5-10 штук таких не отказалась бы!!!!
    Я буду в доле по Чикковским!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ладно, уболтали, +1)))). Десяток возьму)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 688

Типово

приветик!
    Нашла?
    бери -бери)) сегодян у нее заказ..
    Немного дороже..но ты ж хотела желтый!
    А почему дороже, вроде 420 ( это на овчине), на сайте не помню то ли 430/460?
    Я себе заказала - красный
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А почему дороже, вроде 420 ( это на овчине), на сайте не помню то ли 430/460?
    Я себе заказала - красный
    я имела ввиду у другой девочки.. Явзяла у другой девочки из темки..
    Голубой за 350грн.Показывала.

Дописів
    1 688

Типово

Я тоже! Участвую. Если я куплю в ближайшее время, буду делиться. Хочу подъехать в чико в центре
    Я себе уже купила одноразовые трусики, если кто еще не взял очень рекомендую, тоже есть и чиковские и других марок. Советую брать сеточку, так как канполовские не тянутся и можно пролететь с размером (у меня есть пачка маленьких на меня, XL- могу продать за 1/2 цены).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я тоже! Участвую. Если я куплю в ближайшее время, буду делиться. Хочу подъехать в чико в центре
    Я себе уже купила одноразовые трусики, если кто еще не взял очень рекомендую, тоже есть и чиковские и других марок. Советую брать сеточку, так как канполовские не тянутся и можно пролететь с размером (у меня есть пачка маленьких на меня, XL- могу продать за 1/2 цены).
    А это какой ОБ? или как там они? Почему маленькие?
    И где мы в итоге Чикковские покупаем?

Дописів
    1 688

Типово

я имела ввиду у другой девочки.. Явзяла у другой девочки из темки..
    Голубой за 350грн.Показывала.
    Я помню- очень красивый.
    Вот читаю девочки ваши обсуждения о том в чем выписывать и понимаю, что третий ребенок -это не первый и даже не второй. Я чё-то вообще не думаю об этом , может просто еще рано, а может я просто мать такая? Но кокон я заказала, если что, в нем и заберем из РД.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем доброго утречка!
    Пятничных, с неделькой!

Раз пошла такая пьянка - тоже Чикковских 5 возьму (а почем они выходят, может и больше) - а вдруг подойдут)))

Я помню- очень красивый.
    Вот читаю девочки ваши обсуждения о том в чем выписывать и понимаю, что третий ребенок -это не первый и даже не второй. Я чё-то вообще не думаю об этом , может просто еще рано, а может я просто мать такая? Но кокон я заказала, если что, в нем и заберем из РД.
    Вы не одна такая
    У меня второй будет, но че-то я заранее не хо ничего покупать...Хотя вещички малой перешерстила - много распашонок оказалось неношенных, ползунков,пеленок...но все-то розовое))) а мы решили не узнавать, кто у нас будет
    На крайняк, попрошу мужа , когда все свершиться, купить всякую мелочь - думаю, разберется (хочется в это верить))))

Посмотрела список в ПЦ - так они, как поняла, даже распашонки не пишут - 5 лет назад нужно было 2 байковых, 2 хлопковых - что то не могу вот такой момент понять.

Да, меня тоже трусики интересуют - какой ОБ (мне до 95 максимум)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.09.2014 о 09:52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Чикко вроде только в Караване сейчас остался.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 19.09.2014 о 09:57
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 688

Типово

А это какой ОБ? или как там они? Почему маленькие?
    И где мы в итоге Чикковские покупаем?
    Не уверена, но в чико по- моему один размер, так как они из сеточки. Я взяла babyone, они тоже сетка, размер XXL (~114), но их можно стирать, если встречу чиковские, то наверное еще и их возьму, еще не решила. Канполовские размер XL (~104), это мой промах не досмотрела, что взяла, а дома внимательно прочла что на упаковке, померяла свой ОБ и поняла, что не влезу.
    Что касается чиковских прокладок, я подумала, что возьму целую упаковку, а там посмотрим, вдруг понадобится больше 10 штук, но если останется, то могу потом продать половину или 1/3. У меня срок ~ начало ноября.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Чикка вроде только в Караване сейчас остался.
    Ой, вот это я отстала от жизни, а как же в Мосту? Знаю там был ремонт, думала уже открылись в Караван далекова-то

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

девочки, чикковские прокладки - вот эти http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00 ?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ой, вот это я отстала от жизни, а как же в Мосту? Знаю там был ремонт, думала уже открылись в Караван далекова-то
    я в Караване бываю по воскресеньям - могу купить кому надо - если удобно будет потом на Рабочей либо на Тополе забирать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не уверена, но в чико по- моему один размер, так как они из сеточки. Я взяла babyone, они тоже сетка, размер XXL (~114), но их можно стирать, если встречу чиковские, то наверное еще и их возьму, еще не решила. Канполовские размер XL (~104), это мой промах не досмотрела, что взяла, а дома внимательно прочла что на упаковке, померяла свой ОБ и поняла, что не влезу.
    Что касается чиковских прокладок, я подумала, что возьму целую упаковку, а там посмотрим, вдруг понадобится больше 10 штук, но если останется, то могу потом продать половину или 1/3. У меня срок ~ начало ноября.
    А сколько стоит?
    По Чикковским..возьму 10штук.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    девочки, чикковские прокладки - вот эти http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00 ?
    Да, это они. А можно я завтра скажу на счет Каравана, если вдруг удастся, постараюсь сама подъехать, если нет, то буду вам очень благодарна

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Тошниловка замучила. Надеюсь еще не долго будет ))

Я малому на выписку, конец октября, брала красивый атласный конверт на овчине ))) А вот на апрель и не знаю во что кутают.

Сторінка 346 з 465 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті