Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 359 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, уже компания.))
    Сегодня с одной девочкой на площадке общалась, она тоже малого раньше 3х не планирует, а лучше с 4х.))

Задумалась над развивашками, но не уверенна. Т.к. всегда считала, что это не обязательно до 3х лет.
    Девы, кто не повел в сад еще деток - вы пойдете на развивашки?
    Я ЗА развивашки. До родов почти водила сына. Сейчас проблема что не могу ж с младшей сидеть с ним... Решили что как похолодание папа с ним будет ездить в Монтессори класс - там 3 часа дети сами развиваются...
    Пока тепло есть общение на улице а похолодает 1. Детей на площадках почти не будет 2. Не сможем по 3 часа 2 раза в день гулять...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    вызывала моя кума врача на дом, у ребёнка температура 38.
    Врач не разрешила кормить: только глюкозу пока давать.
    И в разговоре рассказала, что сейчас много садиковских деток попадают в больницу с Гепатитом А и почему-то в основном это Левый Берег.
    Говорит что только в понедельник у неё было 14 вызовов из них 5 человек с рвотой.
    да, в АНД районе большая вспышка
    при гепатите А главное - потемнение мочи, коме рвоты, поноса и т.д.
    Сейчас также ходит энторовирус

Дописів
    1 913

Типово

О, уже компания.))
    Сегодня с одной девочкой на площадке общалась, она тоже малого раньше 3х не планирует, а лучше с 4х.))

Задумалась над развивашками, но не уверенна. Т.к. всегда считала, что это не обязательно до 3х лет.
    мы с года ходим, не скажу что сильно это его развивает ( можно это и дома все делать) но зато мама с чистой совестью - вожу))) и все же коллектив. сейчас начал оставаться на второе занятие без меня ( первое со мною, а потом приходят детки постарше без родителей) и он с ними. Увожу его с развивашек только включив мультик на телефоне, по другому не уходит. Сада на нас нет)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, уже компания.))

я за развивашики и до 3-х лет. почему - хорошо расписано в книге Масару Ибуки "После трех уже поздно"

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

мы с полтора годика ездим.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Сегодня дома были, отпаиваемся, хоть и с неохотой, к врачу завтра утром поедем, с анализами мочи и кала. Чтож как не срачка так болячка
    Поправляйтесь!
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Волошкове поле, но фиг его знает сколько он лежал без холода, не оставляли его на кассе на день , а потом дожили снова продаваться, короче хз
    Нас сыпет на шоколад, поетому не даю сырки, а тут гости принесли и он был в ейфории
    Ну, а мы сырки покупные /йогурты/шоколадки и прочее не едим, но нас другая ерунда посетила.
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    вызывала моя кума врача на дом, у ребёнка температура 38.
    Врач не разрешила кормить: только глюкозу пока давать.
    И в разговоре рассказала, что сейчас много садиковских деток попадают в больницу с Гепатитом А и почему-то в основном это Левый Берег.
    Говорит что только в понедельник у неё было 14 вызовов из них 5 человек с рвотой.
    Ужас.
    О, уже компания.))

Я за развивающие и за то, чтобы и мама дома дополняла Мы год ходим, и то, что дает наш педагог я дома не всегда смогу повторить ( у нас не просто лепим /рисуем, у них там столько всегов одном занятии)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я за развивающие и за то, чтобы и мама дома дополняла Мы год ходим, и то, что дает наш педагог я дома не всегда смогу повторить ( у нас не просто лепим /рисуем, у них там столько всегов одном занятии)
    А куда вы ходите?

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А куда вы ходите?
    в Эрудит. Но мы шли именно к Ларисе, нам ее о-оочень рекомендовали, до этого мы с Софи заходили в МамаРада, меня они совсем не зацепили

Дописів
    11 201

Типово

Я все же, пока тепло еще не буду водить, а как похолодает - погляжу. Может и пойдем, если на улице коллектива не будет.
    Лично мое мнение, что ребенку такого возраста положено развиваться на улице - бегать, прыгать, играть в мяч и ковыряться в песке грязюке с палочками, веточками, листочками и ты.ды.
    НО все, блин, ходят, а у меня стадный инстинкт срабатывает. И все думаю, а вдруг я лишаю ребенка чего-то очень важного?))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а у меня старшая рвет аж наизнанку выворачивается( узнала вот, что они в школе руки вообще не моют, объяснила убедительно что к чему. блин, ну как так можно - им "не говорят" видите ли
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я все же, пока тепло еще не буду водить, а как похолодает - погляжу. Может и пойдем, если на улице коллектива не будет.
    Лично мое мнение, что ребенку такого возраста положено развиваться на улице - бегать, прыгать, играть в мяч и ковыряться в песке грязюке с палочками, веточками, листочками и ты.ды.
    НО все, блин, ходят, а у меня стадный инстинкт срабатывает. И все думаю, а вдруг я лишаю ребенка чего-то очень важного?))
    по своей заметила - ей одинаково важно и палочки, листочки, песок пересыпать и в коллективе на занятиях.
    Думаю, это две взаимодополняющие вещи.
    Мы просто на улице гуляем одни. Даже если есть другие дети, Машу они не интересуют, а вот на занятиях другое дело ))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    мы с полтора годика ездим.
    мы тоже к жени с такого возраста ходи,до этого ходили по другим клубам с 1,1. Но то что лает Женя я такое дама не всегда могу повторить. Так что жителям тополя сейчас очень повезло

Дописів
    2 731

Типово

Мы тоже хотим начать ходить. Но опять же - позже. Пока тепло хочется больше гулять и дышать.
    Девоньки, а на Победе кто-то ходит? Какие мнения ? У нас тут несколько, самый популярный - Островок знаний. Но хочется более конкретного отзыва.
    Заранее благодарна!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    в Эрудит. Но мы шли именно к Ларисе, нам ее о-оочень рекомендовали, до этого мы с Софи заходили в МамаРада, меня они совсем не зацепили
    Мы ходим в детвору ( тц Лето), с мамы Саша ушел ( поменяли преподавателя и ему стало интересней за дверью). Только сегодня говорили с девочкой про эрудит, она мне рассказывала в чем отличие от детворы. У них ведет занятие хозяйка эрудита, это Лариса и есть?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем деткам скорее выздоравливает!!! Вирус ходит капец! Дети в саду поболели очень много. Мы пока держимся, немного спасает IRS19, прописала нам на месяц наша педиатр. Брызгаем каждое утро и вечер.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Доброе утро! Приезжала и к нам врач, вообщем у нас сухой кашель и все, позавчера ночью он закашлялся и поетому вырвал
    В садик не пошли , полечим кашель, чтоб дальше не пошло
    Всем здоровья!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    11 201

Типово

По-поводу развивашек еще, боюсь, чтобы не получилось так, как с садиком. Чтобы мамашки не водили сопливых детей, "бо уплочено же".)) Ина на развивашках с этим строго?))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Болеющим - срочно выздоравливать!

По-поводу развивашек еще, боюсь, чтобы не получилось так, как с садиком. Чтобы мамашки не водили сопливых детей, "бо уплочено же".)) Ина на развивашках с этим строго?))
    Мы когда ходили, то раз только было, что мама привела явно больную девочку, ещё и с темпой и потом все детки заболели (но нас тогда как раз не было), потом сами же мамочки остальных деток и отчитали ту маму. Больше случаев не было, ходили мы месяцев 8-9. Та и всё-таки на развивашках где группы по 4-5 человек проще заметить, что кто-то из деток болен и указать на это маме, чем когда это в саду 20-25 человек и все в разное время приходят.
    А на счёт "уплочено", у нас были предусмотрены на этот случай "отработки" с другой группой, вобще по правилу надо было до конца календарного месяца отработать, чтоб занятия не сгорели, но мы бывало и в следующем ходили.

А мы сегодня пошли в сад после полуторанедельного перерыва, то Сашка болела, то я очень плохо себя чувствовала и не могла отвести, а сегодня пошли и очень переживала, т.к. до болезни со слезами ходили и все 2 недели только на 2 часа. Пришла забирать в 10, а воспитатель хвалила Сашу, вела себя, ттт, на отлично, когда я ушла похныкала, но потом и кушала, и игралась хорошо. Надеюсь, что и дальше так будет.
    Проболели собрание в саду, но коротко суть мне изложили Сдать деньги и всё в принципе
    Востаннє редагував yulia18: 19.09.2014 о 11:15

Дописів
    11 652

Типово

Всем привет , всем срочно поправляться!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у меня старшая рвет аж наизнанку выворачивается( узнала вот, что они в школе руки вообще не моют, объяснила убедительно что к чему. блин, ну как так можно - им "не говорят" видите ли
    Ой, бедняжка! Поправляйтесь!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мы ходим в детвору ( тц Лето), с мамы Саша ушел ( поменяли преподавателя и ему стало интересней за дверью). Только сегодня говорили с девочкой про эрудит, она мне рассказывала в чем отличие от детворы. У них ведет занятие хозяйка эрудита, это Лариса и есть?
    Да, она самая)) Сходите на пробное- решите ваш формат или нет Ну и она не берет всех подряд , она формирует группы по возрасту и характеру- чтобы деткам комфортно было
    По-поводу развивашек еще, боюсь, чтобы не получилось так, как с садиком. Чтобы мамашки не водили сопливых детей, "бо уплочено же".)) И на развивашках с этим строго?))
    У нас строго, мы вот сегодня ни в Эрудит не пойдем ни на гимнастику. Лучше пропустим, хоть Софи уже и скачет.
    И в Эрудите- Лариса переносит занятие или отрабатываем позже ( т.е деньги у нас не пропадают)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет!

всем деткам выздоравливать!
    Танюшка - поделись телефончиком Эрудита

Сторінка 94 з 359 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті