Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 375 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

По меню, у нас молочка перед сном часов в 12, утром и вечером обычная еда наша,часов в 18 даю йогурт или десерт( творог не ест)
    Начали пить молоко смешарики, фиг отберешь -3 пачки днем и одна ночью! 800гр это не считая воды и чая. Завтра буду обычное молоко смешивать с ванилькой и сахаром +сироп из варенья. После отлучения пьет литрами... Памперсы пошли в расход ночью ))))

По ходу заболели мы конкретно, отправила тетю свою в аптеку. Скупим пол ассортимента точно. Эх((((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Да кстати - булгур это моя любимая! Лично мне напоминает слегка перловку тем что структуру свою сохраняет, но она мягкая и нежная. Егор точит на ура! У нас в Энергодаре правда пропадать начала в продаже( прям обидно. В пакетах убедилась варится даже самый обычный рис - просто отлично. В чем чудо?)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А шапочки деми уже все носят по утрам/вечерам?
    Мы уже давно носим тонкую.
    У нас площадка детская в особенном месте. Такое впечатление, что у нас там Полярный круг проходит.
    В соседнем дворе жара и можно в тонком реглане гулять, а у нас ветрено и градусов на 5 ниже.
    Я уже и курточку Варе одеваю, когда на площадку идем и все равно у нее руки ледяные.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но вообще-то у нее фича появилась: убежать от меня подальше и снять куртку, пока я ее не успею догнать
    Как хорошо, что мой ребенок еще не умеет читать!!!!
    Меня до сих пор тилипает, когда Варя обувь на улице снимает.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я на минутку и с вопросом (как всегда)
    Я в плане еды детской совсем не советчик, но уже неоднократно слышала от педиатров и читала, что для кисломолочки идеальное время 16-17 часов, т.е. полдник.
    Я и даю на полдник, но при этом четко помню, что раньше во всяких детских лагерях и на базах отдыха было принято давать кефир вечером, примерно в 21-00, перед сном.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в идеале еда на день: утро - молочная каша, обед - суп с мясом(овощи с мясом, рыбой, желтком), после сна - творог и кефир(йогурт), вечер - каша
    У нас примерно такой рацион Только утром макароны с молоком.
    Надо нам наверное начинать чередовать макароны и овсянку молочную.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По меню, у нас молочка перед сном часов в 12, утром и вечером обычная еда наша,часов в 18 даю йогурт или десерт( творог не ест)
    Начали пить молоко смешарики, фиг отберешь -3 пачки днем и одна ночью! 800гр это не считая воды и чая. Завтра буду обычное молоко смешивать с ванилькой и сахаром +сироп из варенья. После отлучения пьет литрами... Памперсы пошли в расход ночью ))))

По ходу заболели мы конкретно, отправила тетю свою в аптеку. Скупим пол ассортимента точно. Эх((((
    скорейшего вам выздоровления!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

У нас примерно такой рацион Только утром макароны с молоком.
    Надо нам наверное начинать чередовать макароны и овсянку молочную.
    та, для меня - это мечта. никак не отлучимся, потому я рада, когда она хоть что-то ест

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас вообще всё "запущенно"... я всегда должна быть в поле зрения Дениса... Если заиграется с папой, то всё равно наступит минута "Х", когда Денис пойдёт на поиски меня) В принципе, что ещё ожидать от ребёнка, если я с ним всегда рядом, наверное, если бы были бабушки-дедушки рядом, то его внимание рассеивалось на них и я бы могла отлучится на часик другой)))
    Неа. Ни бабушки,ни дедушки, ниче не помогает
    про кисломолочку. Столкнулась, что Г. говорила мне пить в 20.00 мол самое время, а наша Таня гура,которая стоматолог в 16.00 17.00
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас сегодня ночка вырванная была - впервые за 2 года это была моя бессонная ночь.Малого еле к 1 ночи уложила,сама к 3-м легла,и с 3.30 началось - крутится,вертится,сиську изо рта не выпускает,если забира ю - орёт не открывая глаз.Вспомнилось как в прошлом году зубы лезли,решила что то же самое,т.к.пальчиком во сне тыкал в щёчки,чесал там себе,и ушки теребил.А когда пыталась мазать ему там Траумелью - кричал сильно и говорил "боль-боль" (больно). Накормила Дентокиндом,всё-таки умудрилась намазать дёсенку и в 6.30 вроде уснули..Когда было на часах 5.30 я тебя,Даша,вспоминала и очень сочувствовала - так тебе каждый день так вставать приходится....Жестяк

1.У нас такая беда была в прошлом году,1.5 месяца малый мог спать только с соском во рту,я уже ходила как зомби.Пошла к неврологу - сказал лезет много зубов, прописал Дентокинд с Дормикиндом,и ещё + по ночам когда он вообще как юла крутился - махала Траумелью - и мы засыпали
    2.Мы ходим с февраля в Белкин Дом - очень нравится.Тоже первые 4-5 занятий лазил,бродил,не слушался,занимался своими делами.(Даже сейчас когда долго не ходили из-за болезни - пришли,он половину делает,половину нет.Через пару занятий привыкает).Потом пошло дело - повторял за всеми многое,дома показывал,ну и недавно я писала тут что как мне показалось - то почти вся наша группа в одно и то же время "заговорила".А пошла с ним на развивашки потому,что считала что недостаточно уделяю времени ребёнку,и тем более не умею с ним заниматься так,как там.Ну и плюс общение - у нас тут рядом деток мало,тесно и близко почти ни с кем не общаемся.А там уже друзья есть)

гггггггггггг
    А де этот белкин дом?
    девочки, у вас сейчас скоко чел на развивашках в групе?
    у нас что то никак не соберуться.
    Вроде училка норм, да наверное конкуренция большая.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Неа. Ни бабушки,ни дедушки, ниче не помогает
    про кисломолочку. Столкнулась, что Г. говорила мне пить в 20.00 мол самое время, а наша Таня гура,которая стоматолог в 16.00 17.00
    Надя, а когда ты работаешь... с кем дочка, с няней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, у вас сейчас скоко чел на развивашках в групе?
    у нас что то никак не соберуться.
    Вроде училка норм, да наверное конкуренция большая.
    Обратила внимание, что за последние месяц-два открылась целая куча новых детских центров.
    И из старых звонят постоянно заманивают.
    Уже надоело подбирать слова корректные, когда отказываюсь.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Болеющим самого скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Пошли мы тут на занятия в школу Монтессори. Что то не впичетлило совсем, вот вам игрушки играйтесь сами. ребенок в свободном плаванье и сам выбирает чем занятся, только не понятно за что тогда деньги платим за прокат игрушек чтоли. Так как куратор наш по деткам толком ничего не делает ходит за малыми хвостом а по сути они сами себе играют.
    Может у кого есть более позитивный опыт развивашек очень интересно почитать. Или рано мы пошли до 1,5 лет может не стоит вобще ребенка таскать. Но дома самой с ним уже скука смертная
    Мы со старшей пробовали и по этой же причине отказались после трех занятий. Ей тогда было 1,9 и ей совсем не понравилось - она настойчиво пыталась присоединиться к другим детям, а полистывавший журнал в уголке куратор так же настойчиво говорила ей, что она сможет поиграться, только когда этот ребенок захочет и освободит эту игрушку/пособие и т.д.... ей нравилась только совместная пальчиковая гимнастика в начале и совместное чаепитие в конце, в общем это не наша методика. а платить, правильно ты сказала, за аренду игрушек - так у нас их и дома много, включая, что многие пособия и по Монтессори, и по другим методикам я тоже и сама делала, и покупала.
    В общем обычные развивашки, ориентированные на совместные занятия детей и на обучение мам, чем заниматься с детьми дома соответственно возрасту нам больше по душе. Попробуйте "Маленькое чудо", например. Хотя многое зависит не так от центра, как от преподавателя - мы перестали ходить, когда наша любимая преподавательница ушла, а две новые не смогли ни заинтересовать, ни найти подход ни к детям, ни к родителям.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У Златы лучшая развивалка - отводить братика в школу и забирать.

Она уже предложения пытается говорить! "Вааааадькаааа коооооо", "Улииииии, Катиииии, коооооо"

Я все думала, че пристала с курицей к детям. А потом сообразила. что это Владика и Катю с Юлей мы в школу отвели и теперь они там .

К садиковским оградкам девочку мою магнитом тянет, в школу пытается пробраться любыми путями, на стадионе если гуляем - норовит присоединиться к бегущим на физре.

Вчера написяла папе на компьютерный коврик на столе, но я этого не видела - видимо, это уже ночью, когда я зубы чистила, а она от меня убежала. а потом прибежала без памперса....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки у кого у деток стоматит был, подскажите как он начинался? А то мы в выходные встречались с деткой а у него вот стоматит появился. И у Егора температура сегодня. Теперь ломаю голову простуда или мы тоже хапанули?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Что-то я выпала немного с темы, вчера мне так плохо было, что даже не читала ничего. У меня ещё никогда в жизни настолько сильно голова не болела и так долго, это просто ужас был, уже не знала куда деваться, аж до тошноты и рвоты, ещё и уши закладывало... С утра уже полегче было, но ещё не совсем хорошо, Сашку в сад не повела, а она мне закатила истерику "Хочу в садик" Это при том, что обычно начинала плакать "не хочу в садик" как только из дома выходили... Надеюсь, до завтра этот запал не угаснет
    Востаннє редагував yulia18: 18.09.2014 о 17:39

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

деткам и мамочкам - выздоравливать!!!!!!@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Форумовка Правда - парк (19 сент. Пятница)

1. julijadp - 10-30
    2. Любаша
    3. Птаха
    4. Тарелка - Время - с 10 и позже могём
    5.mamaMasika
    6. Garbyzik .Время с утра лучше - 10,00-10,30
    7. АленаС
    8. Тати-таника (постарается )

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

деткам и мамочкам - выздоравливать!!!!!!@@@@@@@@@@@
    Присоединяюсь, все кто решил болеть - заканчивайте это гиблое дело и ловите солнечные денечки!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Я с этой мега-генеральной уборкой и на форум время не нахожу. Владе нравится - постоянно что-то новое достаю, она все рассматривает, перекладывает - ребенка занимает нечего делать, как и раньше Вот пока ем, решила таки дочитать и отписаться

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, а уже есть задумки про утренник?
    Некоторые

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к машинкам на аккумуляторах в парке, к паровозикам. У нас Степа подбегает к машинке, хочет покататься, но вот если один раз разрешишь, то потом не отгонишь... мы пока не рисковали. исключение, паравозик детский, но паровозик так трясло, что Степа расплакался, мы остановились, больше не катались. паравозик маленький 2 вагончика, на рельсах, в глобе.
    Влада обожает эти паровозики. И когда встает почти всегда закатывает истерику со словом "Еще"

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Пошли мы тут на занятия в школу Монтессори. Что то не впичетлило совсем, вот вам игрушки играйтесь сами. ребенок в свободном плаванье и сам выбирает чем занятся, только не понятно за что тогда деньги платим за прокат игрушек чтоли. Так как куратор наш по деткам толком ничего не делает ходит за малыми хвостом а по сути они сами себе играют.
    Может у кого есть более позитивный опыт развивашек очень интересно почитать. Или рано мы пошли до 1,5 лет может не стоит вобще ребенка таскать. Но дома самой с ним уже скука смертная
    Походи на развивашки другого плана. Правильно Алена Гарбузик сказала, что сейчас на развивашках микс их разных методик. Я лично безумно довольна нашими развивашками и никак не нарадуюсь, а ребенок вообще в полном восторге. А по поводу Монтессори - я туда даже ездила (на Чкалова), мне рассказывали что и как. Еще когда мы не ходили на развивашки. Рассказывают они красиво. А когда я приехала домой и обдумала я так и не поняла чем это отличается от моей методики воспитания Разве что наличием детей рядом, которые делают свои дела, и уменьшенных копий различных предметов быта (это, конечно, интересная вещь, но мы вполне обходимся ). А вообще почти настоящее Монтессори - это детская площадка с кучей игрушек или в гости позвать пару деток
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я на минутку и с вопросом (как всегда)
    хочу Соне поменять немного меню. готовлю ей все отдельно, она новые продукты не очень хочет. яйцо ни в каком виде (омлет, в крутую) не впихнуть.
    сейчас у нас так: утром когда просыпается (часов в 6-7) , то бифивит или творожок кушает. потом досыпает и на завтрак (9-10) молочная каша. обед (14-15): супик/борщик с мясом/рыбой. все блендерю иначе плюет. полдник (если до прогулки успеваем, то в 16:30-17, если нет, то в 19 перекус): фруктовое пюре и перед сном - молочная каша.
    так вот я хочу ей на ужин давать например овощное пюре+мясное пюре, а потом может кусочками попробую. ну и так потихоньку чтоб привыкала к отдельным продуктам.
    но кушает она вечером в 21ч. это вроде поздновато для мяса, молочные продукты лучше наверное перед сном. и на завтрак тоже овощи с мясом- это что-то не то.
    короче, как у вас с этим обстоят дела? что и во сколько лучше давать?
    У нас, конечно, неправильный рацион (хотя для меня как для взрослого - он такой же как у меня). Но на ужин мы мясо едим ооооочень редко - все-таки это тяжелая пища. Я чаще стараюсь давать каши, овощи... Вчера, к примеру, ела гречку с легенькими рыбными котлетками. А позавчера молочную кашу. Т.е. по-разному. В обед у нас всегда железно первое(исключения бывают очень редко). Полдник - фрукты, бифивит, йогурт, творожок - на выбор (иногда кисломолочка и фрукты вместе, как пойдет). А вот завтрак у нас специфический. Владислава обожает кефир. И пьет его 400 гр где-то. С утра. Каждое утро, только открыв глаза она просит кефир. Пьет, а после него, конечно, же уже до обеда ничего не хочет. Иногда (если не вспоминает о кефире) я кормлю тогда кашей, но это последнее время редкость.
    По тому как и что лучше, то у нас почти все идеально, кроме этого кефира

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то я выпала немного с темы, вчера мне так плохо было, что даже не читала ничего. У меня ещё никогда в жизни настолько сильно голова не болела и так долго, это просто ужас был, уже не знала куда деваться, аж до тошноты и рвоты, ещё и уши закладывало... С утра уже полегче было, но ещё не совсем хорошо, Сашку в сад не повела, а она мне закатила истерику "Хочу в садик" Это при том, что обычно начинала плакать "не хочу в садик" как только из дома выходили... Надеюсь, до завтра этот запал не угаснет
    Юль, я тебе сочувствую.... Я не на словах знаю что это, к сожалению....
    И знаешь, когда у меня такое было, то мне невропатолог сказал (и обследования показали тоже самое), что у меня нервная истощенность. И единственным советом по сути было - отдыхайте, не нервничайте, забивайте на обязанности и проще относитесь к жизни. И ты знаешь, помогло, хотя как понервничаю голова все равно бывает болит (но не так) или на погоду Не говорю, что это твой случай, но может пригодится.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, уточняю - форумовка точно завтра?
    Лично я думала, что через неделю
    Востаннє редагував Wild Duck: 18.09.2014 о 19:11

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, уточняю - форумовка точно завтра?
    Лично я думала, что через неделю
    Лена, ты точно в мегауборке погрязла . Я специально не пошла в профиль в инста, чтоб не заразиться этим вирусов.

А форумовку в Правде Юля давно предложила, нам левым тут близко )), вот завтра и соберемся.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Лена, ты точно в мегауборке погрязла . Я специально не пошла в профиль в инста, чтоб не заразиться этим вирусов.

А форумовку в Правде Юля давно предложила, нам левым тут близко )), вот завтра и соберемся.
    Не, на самом деле уборка не при чем Мне так сказали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Форумовка Правда - парк (19 сент. Пятница)

1. julijadp - 10-30
    2. Любаша
    3. Птаха
    4. Тарелка - Время - с 10 и позже могём
    5.mamaMasika
    6. Garbyzik .Время с утра лучше - 10,00-10,30
    7. АленаС
    8. Тати-таника (постарается )
    Так во сколько собираемся и где?

Сторінка 227 з 375 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті