| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе
Мое утро опять началось в 5:40темень, на улице фонари горят, а мне из кроватки: "МАМА!"
Болеющим малышам - выздоровления!!!
Тати-танике сил и побольше!!!!
Лирка, очень тебя понимаю в плане "ковыряния". Селфи знатное получилось![]()
У меня ребенок родинку на руке ковыряет. Я запрещаю, но доча все равно при каждом удобном моменте пытается поколупать.
Доброе утро!!!!Всем болеющим деткам быстрого выздоровления!!!!!
Девчёнки хочу у вас узнать по поводу манту.Нам В понедельник сделали манту а я вот смотрю что нет никакой реакции просто след от укола.И БЦЖ в роддоме делали а у неё не осталось вообще никакого следа.Что это значит?У кого нибудь такое было?
Востаннє редагував Валюша1906: 17.09.2014 о 11:08
Всем привет. Болеющим выздоровления!!!!!
Девочки, привет))).
Я на секунду пока. Надеюсь вы меня извините, в личку стали писать вопросы про нашу продающуюся обувь, у меня просто физически нет времени на ответы. Поэтому кинула объявления на Кидстафф, даю ссылки:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10722368.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10722313.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10722005.html
Кому интересно - смотрите, прошу прощения, что не могу сейчас ответить в личку. Постараюсь забежать позже))). Ну, а если забанят - так тому и быть...
А, забыла))). Цены для Кидстаффа, для "своих" будут ниже))).
Востаннє редагував Тати-таника: 17.09.2014 о 13:48
у малышки очень маленький след от БЦЖ, но нас осматрвиала областной фтизиатр (делали мы не Манту , а диаксин-тест, но в этом году буду Манту делать). Она сказала что-то о слабом имунном ответе и возможной необходимости ревакцинации, если нет никакой реакции и нет следа совсем от БЦЖ. У Златки маленький след все же увидела и сказала, что не нужно пока ревакцинироваться
Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА... разбудиЛА... проводиЛА... постираЛА... погладиЛА... убраЛА... приготовиЛА... накормиЛА... помыЛА... спать уложиЛА ЛА ЛА... !!!!! короче - ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!!!
Деткам не болеть и выздоравливать!!!
Спасибо за ответ!
Я вот сижу в интернете копаюсь по этому вопросу не совсем всё понимаю но поняла то что если нет реакции то нет имуннитета на туберкулёз.И тогда делают Ре вакцинацию БЦЖ в 7лет.Послушаю что ещё завтра педиатр скажет.
Вот и у нас совсем ничего нет ни следа ни уплотнения((( И педиатр тоже нормального ответа не давала сказала посмотрим на реакцию манту.
Девочки, БЦЖ это в плечико когда делали? У Оскара еле-еле заметный след. А мне или не делали, или следа совсем не осталось. Я смотрю у всех шрамы есть, у меня вообще ничего![]()
Валя, не знаю точно как сейчас, но раньше всем 2 раза кололи. У меня 2 укола и 2 шрама.
Мне в РД говорили, что если через год ничего нет - колят повторно. А потом еще перед школой
Девочки привет иногда к вам захожу почитываю. Решила поныть, ибо больше некому.Не представляю как вы справляетесь с несколькими детьми, я с одним вешаюсь, вот честно у нас сейчас одновременно лезут 5 зубов, все маляры полезли практически одновременно уже 4 - ий проклюнулся, ещё и вылазят так долго могут через десну проклюнутся а потом 2 месяца ещё вылазить. Уже 2 месяца нормально не спим, малый спит с нами муж с одного края его подпирает а у них в ногах сплю (готова спать и сидя и стоя). Малый как уж на сковородке так спать нормально и не начал за последние год и 2 месяца мы спали ночи так что бы положили его и не просыпался, наверное раза 3, а так он как шило в попе всю ночь круть верть, сил нет. Сегодня ещё и встал в 5 утра а я то легла в 12. Блин ну вот как отучить спать с нами, и хоть как то наладить сон. Ох пока зубы эти треклятые не вылезут не спать мне спокойно.
Пошли мы тут на занятия в школу Монтессори. Что то не впичетлило совсем, вот вам игрушки играйтесь сами. ребенок в свободном плаванье и сам выбирает чем занятся, только не понятно за что тогда деньги платим за прокат игрушек чтоли. Так как куратор наш по деткам толком ничего не делает ходит за малыми хвостом а по сути они сами себе играют.
Может у кого есть более позитивный опыт развивашек очень интересно почитать. Или рано мы пошли до 1,5 лет может не стоит вобще ребенка таскать. Но дома самой с ним уже скука смертная
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
вот мамочки молодцы, деток водят на гимнастики-акробатики. А я...А я пошла на восточные танцыаж 4!
занятия отходила))))
у нас бцж не видно и реакции не было особой - не нарывало, не вспухало.
Моё личное мнение по Монтессори - спокойным детям.
Я не фанат. Хвалят те кто ходит долго, может они видят результаты или те, кто сильно вдохновился.
Я знаю что моему ребёнку-бес толку. она б всё похватала, побросала и всё. Этим мы дома занимаемся каждый день)))
На развивашки обычные мы ходили с полтора года. То что я увидела по нам и по подружке - отходить нужно хотя бы 4-5 занятий чтобы увидеть сдвиги. Первые 4,5 занятий это только адаптация.
Мы с сентября вот начали ходить по разу в неделю, потом начнём по 2.
А элементы Монтессори, кстати, используются практически на всех развивашках.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks