Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 375 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Тарелковичи на празднике КрутыЕ!!!! Супер молодцы!!!! В следующий раз форум зовите, веселее будет!!!)))
    спасибо)))
    тут кстати на форуме приглашение было, я видела,думала многие откликнутся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

А мы в этом году оставили только рисование, с "Мастерком" распрощались. (Причем, совсем некрасиво, но я этого и ждала, если честно.)
    Зато теперь будет возможность заняться вплотную тем, что действительно получается. А то в прошлом году наслаивались занятия и в рисовании существенный пробел возник. Счастье, что их весь класс на второй год оставили - подтянемся теперь.))

За пожелания выздоровления спасибо!
    Это нам на прививку надо было на следующей неделе. так, что я даже не сомневалась, что накануне заболеем.)) Весь прошлый год так прошел в откладываниях. Теперь первую удалось сделать, а вторая опять подвисла.
    выздоравливайте!!!

Это что - вы распрощались с ударными???Так классно у Яськи получалось,жалко((((((а почему некрасиво ушли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Мое утро опять началось в 5:40 темень, на улице фонари горят, а мне из кроватки: "МАМА!"

Болеющим малышам - выздоровления!!!

Тати-танике сил и побольше!!!!

Лирка, очень тебя понимаю в плане "ковыряния". Селфи знатное получилось
    У меня ребенок родинку на руке ковыряет. Я запрещаю, но доча все равно при каждом удобном моменте пытается поколупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, а наши сопли одними соплями не ограничились. Перед сном уже 37,7 намерила.(( Дала жаропонижающее, чтобы не получилось, как в прошлый раз. Надеюсь, поможет.
    выздоравливайте!!!!

по обуви написала в ЛС

Всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Марианна, Мите побыстрее вылечить носик! (у меня малой на эту тему оооочень "эффективный" - вчера вон опять отит нашли, но есть шанс быстро разделаться и без приема а/б внутрь- так что всем, кто сопливит я особенно сильно сопереживаю; и мамам)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!Всем болеющим деткам быстрого выздоровления!!!!!
    Девчёнки хочу у вас узнать по поводу манту.Нам В понедельник сделали манту а я вот смотрю что нет никакой реакции просто след от укола.И БЦЖ в роддоме делали а у неё не осталось вообще никакого следа.Что это значит?У кого нибудь такое было?
    Востаннє редагував Валюша1906: 17.09.2014 о 11:08

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Болеющим выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девчёнки хочу у вас узнать по поводу манту.Нам В понедельник сделали манту а я вот смотрю что нет никакой реакции просто след от укола.И БЦЖ в роддоме делали а у неё не осталось вообще никакого следа.Что это значит?У кого нибудь такое было?
    Привет!

У старшего такое было. БЦЖ в роддоме сделали и следа не осталось и у меня никакого следа. Педиатр сказала, что нормально. Манту то есть небольшой след, то нет . Уже так 5лет.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, привет))).

Я на секунду пока. Надеюсь вы меня извините, в личку стали писать вопросы про нашу продающуюся обувь, у меня просто физически нет времени на ответы. Поэтому кинула объявления на Кидстафф, даю ссылки:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10722368.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10722313.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10722005.html

Кому интересно - смотрите, прошу прощения, что не могу сейчас ответить в личку. Постараюсь забежать позже))). Ну, а если забанят - так тому и быть...

А, забыла))). Цены для Кидстаффа, для "своих" будут ниже))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.09.2014 о 13:48

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у малышки очень маленький след от БЦЖ, но нас осматрвиала областной фтизиатр (делали мы не Манту , а диаксин-тест, но в этом году буду Манту делать). Она сказала что-то о слабом имунном ответе и возможной необходимости ревакцинации, если нет никакой реакции и нет следа совсем от БЦЖ. У Златки маленький след все же увидела и сказала, что не нужно пока ревакцинироваться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА... разбудиЛА... проводиЛА... постираЛА... погладиЛА... убраЛА... приготовиЛА... накормиЛА... помыЛА... спать уложиЛА ЛА ЛА... !!!!! короче - ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!!

Всем хорошего дня!!!!!!!

Деткам не болеть и выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!

У нас с БЦЖ тоже следа нет. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Внятного ответа так и не получила от врачей.
    А манту пока не делали, надеюсь получится сделать на этой неделе.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Знаете, что такое полный кайф? Это первый (за-фиг-сколько-знает-времени) час отдыха. Привезла дочку на тренировку, купила себе сникерс, открыла айпад - вот оно счастье!

Всем привет! Пойду вас немножко почитаю)))).
    почаще тебе таких "счастливых" часов!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА... разбудиЛА... проводиЛА... постираЛА... погладиЛА... убраЛА... приготовиЛА... накормиЛА... помыЛА... спать уложиЛА ЛА ЛА... !!!!! короче - ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!!

Всем хорошего дня!!!!!!!

Сто пудов )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!

У старшего такое было. БЦЖ в роддоме сделали и следа не осталось и у меня никакого следа. Педиатр сказала, что нормально. Манту то есть небольшой след, то нет . Уже так 5лет.
    Спасибо за ответ!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у малышки очень маленький след от БЦЖ, но нас осматрвиала областной фтизиатр (делали мы не Манту , а диаксин-тест, но в этом году буду Манту делать). Она сказала что-то о слабом имунном ответе и возможной необходимости ревакцинации, если нет никакой реакции и нет следа совсем от БЦЖ. У Златки маленький след все же увидела и сказала, что не нужно пока ревакцинироваться
    Я вот сижу в интернете копаюсь по этому вопросу не совсем всё понимаю но поняла то что если нет реакции то нет имуннитета на туберкулёз.И тогда делают Ре вакцинацию БЦЖ в 7лет.Послушаю что ещё завтра педиатр скажет.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

У нас с БЦЖ тоже следа нет. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Внятного ответа так и не получила от врачей.
    А манту пока не делали, надеюсь получится сделать на этой неделе.
    Вот и у нас совсем ничего нет ни следа ни уплотнения((( И педиатр тоже нормального ответа не давала сказала посмотрим на реакцию манту.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, БЦЖ это в плечико когда делали? У Оскара еле-еле заметный след. А мне или не делали, или следа совсем не осталось. Я смотрю у всех шрамы есть, у меня вообще ничего

Дописів
    11 434

Типово

Валя, не знаю точно как сейчас, но раньше всем 2 раза кололи. У меня 2 укола и 2 шрама.
    Мне в РД говорили, что если через год ничего нет - колят повторно. А потом еще перед школой

Дописів
    1 151

Типово

Девочки привет иногда к вам захожу почитываю. Решила поныть, ибо больше некому.Не представляю как вы справляетесь с несколькими детьми, я с одним вешаюсь, вот честно у нас сейчас одновременно лезут 5 зубов, все маляры полезли практически одновременно уже 4 - ий проклюнулся, ещё и вылазят так долго могут через десну проклюнутся а потом 2 месяца ещё вылазить. Уже 2 месяца нормально не спим, малый спит с нами муж с одного края его подпирает а у них в ногах сплю (готова спать и сидя и стоя). Малый как уж на сковородке так спать нормально и не начал за последние год и 2 месяца мы спали ночи так что бы положили его и не просыпался, наверное раза 3, а так он как шило в попе всю ночь круть верть, сил нет. Сегодня ещё и встал в 5 утра а я то легла в 12. Блин ну вот как отучить спать с нами, и хоть как то наладить сон. Ох пока зубы эти треклятые не вылезут не спать мне спокойно.
    Пошли мы тут на занятия в школу Монтессори. Что то не впичетлило совсем, вот вам игрушки играйтесь сами. ребенок в свободном плаванье и сам выбирает чем занятся, только не понятно за что тогда деньги платим за прокат игрушек чтоли. Так как куратор наш по деткам толком ничего не делает ходит за малыми хвостом а по сути они сами себе играют.
    Может у кого есть более позитивный опыт развивашек очень интересно почитать. Или рано мы пошли до 1,5 лет может не стоит вобще ребенка таскать. Но дома самой с ним уже скука смертная
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

вот мамочки молодцы, деток водят на гимнастики-акробатики. А я...А я пошла на восточные танцы аж 4! занятия отходила))))

у нас бцж не видно и реакции не было особой - не нарывало, не вспухало.

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Пошли мы тут на занятия в школу Монтессори. Что то не впичетлило совсем, вот вам игрушки играйтесь сами. ребенок в свободном плаванье и сам выбирает чем занятся, только не понятно за что тогда деньги платим за прокат игрушек чтоли. Так как куратор наш по деткам толком ничего не делает ходит за малыми хвостом а по сути они сами себе играют.
    Может у кого есть более позитивный опыт развивашек очень интересно почитать. Или рано мы пошли до 1,5 лет может не стоит вобще ребенка таскать. Но дома самой с ним уже скука смертная
    Моё личное мнение по Монтессори - спокойным детям.
    Я не фанат. Хвалят те кто ходит долго, может они видят результаты или те, кто сильно вдохновился.
    Я знаю что моему ребёнку-бес толку. она б всё похватала, побросала и всё. Этим мы дома занимаемся каждый день)))
    На развивашки обычные мы ходили с полтора года. То что я увидела по нам и по подружке - отходить нужно хотя бы 4-5 занятий чтобы увидеть сдвиги. Первые 4,5 занятий это только адаптация.
    Мы с сентября вот начали ходить по разу в неделю, потом начнём по 2.
    А элементы Монтессори, кстати, используются практически на всех развивашках.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Моё личное мнение по Монтессори - спокойным детям.
    Я не фанат. Хвалят те кто ходит долго, может они видят результаты или те, кто сильно вдохновился.
    Я знаю что моему ребёнку-бес толку. она б всё похватала, побросала и всё. Этим мы дома занимаемся каждый день)))
    На развивашки обычные мы ходили с полтора года. То что я увидела по нам и по подружке - отходить нужно хотя бы 4-5 занятий чтобы увидеть сдвиги. Первые 4,5 занятий это только адаптация.
    Мы с сентября вот начали ходить по разу в неделю, потом начнём по 2.
    А элементы Монтессори, кстати, используются практически на всех развивашках.
    вот и я не вдохновилась, ну поживем увидим. А вы куда ходите в какой центр? У нас ещё рядом Биг Бен есть думаю может туда сходить на разовое занятие поглядеть
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 224 з 375 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті