| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки всем приветики!
Аня и Катя спасибо за фотки!
Всем-всем-всем болеющим срочно идти на поправку!
Тарелковичи на празднике КрутыЕ!!!! Супер молодцы!!!! В следующий раз форум зовите, веселее будет!!!)))
Востаннє редагував mamaMasika: 16.09.2014 о 14:28
Форумовка Правда - парк (18 сент. или 19 сент.)
1. julijadp - 10-30 , (чт или птн - неважно)
2. Любаша
3. Птаха
4. Тарелка - только пятница.В чт у нас развивашки.Время - с 10 и позже могём
5.mamaMasika
Точно, всем выздоравливать!!!
У малого зубы лезут, начал указательный палец грызть, я начинаю нервничать ))))
А еще у нас прикол. Сыпь на ножках это не аллергия была, как педиатр сказала. Оскара грызли насекомыеЯ тут понимаешь дете голодом морила, уже не знала что выводить из рациона.... Капец!
mamaMasika спасибо за фото, есть )))
Девочки, а куда в правда-парке детей запускать планируете?
Мы уже почти огурцом - постараемся прийти.
Spoiler: Я валялалсь)))
А 22-23 по стельке ориентировочно сколько?
И вопрос на зиму одной пары детю хватит? Мало ли... Хочу бу посмотреть. Все равно в нашем возврате вещи вполне целые. Больше средств отдам на развитие детя. начнем учить французский и английский с книжками и мультиками. А то папа на английском, мама на французском, надо не отставать)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ой. не скажу. Не помню уже. Мы быстро их продали. Спроси у Танюши Тати-Таники, они их взяли на сменку.
На счет количества пар - мы обошлись одной парой. Носили просто на колготки без всяких носков в любую погоду- ножка не потела ничего не промокало. Колготки, как и советуют, с добавлением синтетики были.
Всем привет( Вот прошла форумовка и снова мы в пролёте с нашими соплями были. Эх...Ну может хоть в Правду попадём, сопли (ТТТТТТТТТ!!!!) вроде прошли.
Я считаю что тут как и везде - чтобы забить нужно обследоваться. У нас проблемы по неврологии были из-за этого тонус и хождение на носках. Есть дети, которые просто балуются, перерастают. Есть те у кого это серьёзная проблема.
Лично мой опыт - хождение босиком по песку помогает куда лучше чем деревянная орто-обувь. Мы всю осень-зиму-весну ходили в орто босоножках дома и на улице тоже ортопед обувь. Она на носках ходила в высоких ортопед босоножках)))Но когда пришло обувь я стала пробовать пускать её босиком в песочнице играться - и ребёнок стал ставить ножку на всю стопу, у родителей месяц босиком дома отбегали, на улице тоже и спустя полтора месяца проблема практически ушла. Сейчас ходит на носках по привычке или когда балуется, я говорю ей "Алиса ставь ножку на пяточку" - она начинает идти хорошо, ровненько.
6. Garbyzik (за пятницу! у нас в четв. тоже развивашки на 10. Время с утра лучше - 10,00-10,30)
Знаете, что такое полный кайф? Это первый (за-фиг-сколько-знает-времени) час отдыха. Привезла дочку на тренировку, купила себе сникерс, открыла айпад - вот оно счастье!
Всем привет! Пойду вас немножко почитаю)))).
у меня открылись только в другом браузере, гугл хром что-то выделывается, фото - супер!
и спасибо за кучу фоток Вовки
Ольчик, пришли мне фотки на е-мейл)
Марианна, а какую модельку ты брала? можешь ссылку или фотку показать?
Форумовка Правда - парк (19 сент. Пятница)
1. julijadp - 10-30
2. Любаша
3. Птаха
4. Тарелка - Время - с 10 и позже могём
5.mamaMasika
6. Garbyzik .Время с утра лучше - 10,00-10,30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks