| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Эх а мы с начала сентября в шапке и курточку осеннюю одеваем через день( все хочу по приезду домой успеть тепла застать. Чувствую домой буду ехать и второй чемодан куплю, для новой одежды Егора и его игрушек)))
У нас сегодня утро слегка омраченным вышло, проснулись хорошо а трогаю Егора он как батарея( 38,5
Пол утра валяемся смотрим Алису. Кстати классный мультсериал!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Деткам легкого озубачивания!
Мы тоже сейчас по ночам ноем, иногда даже громко плачем-зубки...
Ага. Девочки уже до меня ответили))
Желаю побыстрее и полегче вылезти зубикам!
А вы случайно там были не во вторник 17-00?
Мы тоже сегодня в 6 утра так бодренько "МАМА!", будто и не спал вовсе))), у меня и глаза округлились вот так
Мы вечером, если ветер, одеваем тонкую. Руки какие-то у масика холодные постоянно, мне все кажется , что Глебка замерз, может это так перестраивается ребенок на осень?))
хитрые они!
Сегодня малый приколол. Сначала он пальчик немного придавил, ну и соответственно начал плакать. Помазала, успокоила, помыла, переодела, а он опять плачет и плачет. На мои какие-то уговоры и отвлекашки не ведется. Причем, я понимаю, что не от боли уже давно плачет. Спрашиваю: чего ты плачешь? Малый мне сквозь всхлипы: не-зна-ю! И опять рыдать.)))
Всем приветик!
Давно форум не открывала... времени вообще нет... и сил.
Мы с Денисом капитально заболели((( сразу я, а потом и малыш. Наша первая болячка за 1 год и 3 месяца - открыли осенний сезон(((
Читала мельком, что успела заметить...
Малышей с новыми зубками - пусть растут безболезненно и менее мучительно!
А также, с новыми умениями, словами и обучалочками.
Всем болеющим мамам и деткам - скорейшего выздоровления и крепкого-крепкого здоровья!!!
Оскар уехал к бабушке, как давно я одна не была!!!! Сейчас как переделаю кучу дел!
Тоже историю расскажу: мы начали гулять с соседским мальчиком нашего возрастаВышли они с толокарами. Мой не ездит, только катает. А сосед прям как гонщик
Ну короче, мой отвлекся, сосед забрал его толокар. Оскар был удивлен, растерялся но ничего не сделал. Мама мальчика дала нам их толокар. Катать его не получается, кататься ему не нра, сидел руль крутил. Когда стали расходиться наш толокар вернулся, Оскар как закричит: Уряяааа!!! Захлопал в ладоши, прыгал на месте
Ну такой смешной, немогу
У Андрея начался период, когда он начинает плакать, если кто-то уходит из дома.
Муж на работу уходить тихонько, пока я кормлю Андрюшу. Я тоже так же убегаю.
Сегодня отвели Катю в садик. Катя побежала в группу, а Андрей следом за ним с криком и плачем )))) Он за ней скучает... Как только видит, сразу начинает обнимать и целовать.
Но в тоже время сильнее привязывается ко мне. Я сижу с ним целыми днями, но если отлучаюсь хоть на час, то по взвращению не могу отцепить от себя сына. Бывало даже так: я что-то делаю в одной комнате, Андрей играет в другой. Вдруг он вскакивает, и бежит меня искать. Если не находит на кухне, а туда он бежит в первую очередь, то сразу начинает плакать. А когда находит, то обхватывает руками и так и ходим.
У нас вообще всё "запущенно"... я всегда должна быть в поле зрения Дениса... Если заиграется с папой, то всё равно наступит минута "Х", когда Денис пойдёт на поиски меня) В принципе, что ещё ожидать от ребёнка, если я с ним всегда рядом, наверное, если бы были бабушки-дедушки рядом, то его внимание рассеивалось на них и я бы могла отлучится на часик другой)))
всем привет!
я на минутку и с вопросом (как всегда)
хочу Соне поменять немного меню. готовлю ей все отдельно, она новые продукты не очень хочет. яйцо ни в каком виде (омлет, в крутую) не впихнуть.
сейчас у нас так: утром когда просыпается (часов в 6-7) , то бифивит или творожок кушает. потом досыпает и на завтрак (9-10) молочная каша. обед (14-15): супик/борщик с мясом/рыбой. все блендерю иначе плюет. полдник (если до прогулки успеваем, то в 16:30-17, если нет, то в 19 перекус): фруктовое пюре и перед сном - молочная каша.
так вот я хочу ей на ужин давать например овощное пюре+мясное пюре, а потом может кусочками попробую. ну и так потихоньку чтоб привыкала к отдельным продуктам.
но кушает она вечером в 21ч. это вроде поздновато для мяса, молочные продукты лучше наверное перед сном. и на завтрак тоже овощи с мясом- это что-то не то.
короче, как у вас с этим обстоят дела? что и во сколько лучше давать?
моя ест почти все время общую еду, ничего не давлю, только мясо режу мелко. блендер пользовала 2 раза, потом вилкой и увеличивала "фракцию". желток в кашу измельчи. у нас в почете - мясо, яйцо, хлеб, каша (булгур или гречка) и картошка
в идеале еда на день: утро - молочная каша, обед - суп с мясом(овощи с мясом, рыбой, желтком), после сна - творог и кефир(йогурт), вечер - каша
Мне кажется, что всё очень индивидуально, я долго ломала голову подстраиваясь под своего ребёнка в плане еды, граммов и т.д.
И в итоге, утром на завтрак - молочная каша (гречка, рис, овсянка, пшено, пшеничная, вермишель), небольшой бутерброд - хлеб, слив.масло, твёрдый сыр, фрукты. Иногда овощное рагу, омлет.
Обед - суп-борщ или второе блюдо с мясом или рыбой.
Ужин - либо что-то из второго блюда... либо совмещаю творог-кефир-фрукты. Или всё вместе, чего-то больше... чего-то меньше, отталкиваюсь от обеда. Бутерброд.
Иногда ужин у нас состоит чисто из фруктов и кефира или творога, от другого отказывается.
Перед сном - манка на молоке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks