Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 375 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А шапочки деми уже все носят по утрам/вечерам?
    Нет, но капюшон натягиваю .
    Мы ж в 7-20 утром выходим - хооолодно. У Златки нос красный и сопли моментально начинают течь.

Но вообще-то у нее фича появилась: убежать от меня подальше и снять куртку, пока я ее не успею догнать

Призадумалась о приобретении почно

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Эх а мы с начала сентября в шапке и курточку осеннюю одеваем через день( все хочу по приезду домой успеть тепла застать. Чувствую домой буду ехать и второй чемодан куплю, для новой одежды Егора и его игрушек)))

У нас сегодня утро слегка омраченным вышло, проснулись хорошо а трогаю Егора он как батарея( 38,5
    Пол утра валяемся смотрим Алису. Кстати классный мультсериал!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Деткам легкого озубачивания!
    Мы тоже сейчас по ночам ноем, иногда даже громко плачем-зубки...
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, привет!

а что, нужно когда-то делать манту, если бцж сделано???
    Ага. Девочки уже до меня ответили))
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки привет иногда к вам захожу почитываю. Решила поныть, ибо больше некому.Не представляю как вы справляетесь с несколькими детьми, я с одним вешаюсь, вот честно у нас сейчас одновременно лезут 5 зубов, все маляры полезли практически одновременно уже 4 - ий проклюнулся, ещё и вылазят так долго могут через десну проклюнутся а потом 2 месяца ещё вылазить. Уже 2 месяца нормально не спим, малый спит с нами муж с одного края его подпирает а у них в ногах сплю (готова спать и сидя и стоя). Малый как уж на сковородке так спать нормально и не начал за последние год и 2 месяца мы спали ночи так что бы положили его и не просыпался, наверное раза 3, а так он как шило в попе всю ночь круть верть, сил нет. Сегодня ещё и встал в 5 утра а я то легла в 12. Блин ну вот как отучить спать с нами, и хоть как то наладить сон. Ох пока зубы эти треклятые не вылезут не спать мне спокойно.
    Пошли мы тут на занятия в школу Монтессори. Что то не впичетлило совсем, вот вам игрушки играйтесь сами. ребенок в свободном плаванье и сам выбирает чем занятся, только не понятно за что тогда деньги платим за прокат игрушек чтоли. Так как куратор наш по деткам толком ничего не делает ходит за малыми хвостом а по сути они сами себе играют.
    Может у кого есть более позитивный опыт развивашек очень интересно почитать. Или рано мы пошли до 1,5 лет может не стоит вобще ребенка таскать. Но дома самой с ним уже скука смертная
    Желаю побыстрее и полегче вылезти зубикам!

А вы случайно там были не во вторник 17-00?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    8.20 )))) Это моя мечта....
    Нас Андрей сегодня поднял в 6, и больше спать не захотел. Зато я успела позавтракать пере дтем как дочку в сад собирать, а то вчера мой завтрак был в 12 дня.
    Мы уже и с улицы пришли, замерзли))))
    Мы тоже сегодня в 6 утра так бодренько "МАМА!", будто и не спал вовсе))), у меня и глаза округлились вот так
    А шапочки деми уже все носят по утрам/вечерам?
    Мы вечером, если ветер, одеваем тонкую. Руки какие-то у масика холодные постоянно, мне все кажется , что Глебка замерз, может это так перестраивается ребенок на осень?))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы ж в 7-20 утром выходим - хооолодно. У Златки нос красный и сопли моментально начинают течь.

Но вообще-то у нее фича появилась: убежать от меня подальше и снять куртку, пока я ее не успею догнать

хитрые они!

Дописів
    11 201

Типово

Сегодня малый приколол. Сначала он пальчик немного придавил, ну и соответственно начал плакать. Помазала, успокоила, помыла, переодела, а он опять плачет и плачет. На мои какие-то уговоры и отвлекашки не ведется. Причем, я понимаю, что не от боли уже давно плачет. Спрашиваю: чего ты плачешь? Малый мне сквозь всхлипы: не-зна-ю! И опять рыдать.)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сегодня малый приколол. Сначала он пальчик немного придавил, ну и соответственно начал плакать. Помазала, успокоила, помыла, переодела, а он опять плачет и плачет. На мои какие-то уговоры и отвлекашки не ведется. Причем, я понимаю, что не от боли уже давно плачет. Спрашиваю: чего ты плачешь? Малый мне сквозь всхлипы: не-зна-ю! И опять рыдать.)))
    такие смешнюки в этом возрасте

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

О, у нас и в 8 холодно, а я жду солнышко потом выходим. А вот вчера вечером и себе шапку бы одела. Капюшон малый категорически не хочет одевать.

У меня тоже убегает. Когда бегу догонять весело смеется и бежит еще быстрее

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, смешнюка ))))

Типово

Всем приветик!
    Давно форум не открывала... времени вообще нет... и сил.
    Мы с Денисом капитально заболели((( сразу я, а потом и малыш. Наша первая болячка за 1 год и 3 месяца - открыли осенний сезон(((

Читала мельком, что успела заметить...

Малышей с новыми зубками - пусть растут безболезненно и менее мучительно!
    А также, с новыми умениями, словами и обучалочками.

Всем болеющим мамам и деткам - скорейшего выздоровления и крепкого-крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Оскар уехал к бабушке, как давно я одна не была!!!! Сейчас как переделаю кучу дел!

Тоже историю расскажу: мы начали гулять с соседским мальчиком нашего возраста Вышли они с толокарами. Мой не ездит, только катает. А сосед прям как гонщик Ну короче, мой отвлекся, сосед забрал его толокар. Оскар был удивлен, растерялся но ничего не сделал. Мама мальчика дала нам их толокар. Катать его не получается, кататься ему не нра, сидел руль крутил. Когда стали расходиться наш толокар вернулся, Оскар как закричит: Уряяааа!!! Захлопал в ладоши, прыгал на месте Ну такой смешной, немогу

Типово

Оскар уехал к бабушке, как давно я одна не была!!!! Сейчас как переделаю кучу дел!

Тоже историю расскажу: мы начали гулять с соседским мальчиком нашего возраста Вышли они с толокарами. Мой не ездит, только катает. А сосед прям как гонщик Ну короче, мой отвлекся, сосед забрал его толокар. Оскар был удивлен, растерялся но ничего не сделал. Мама мальчика дала нам их толокар. Катать его не получается, кататься ему не нра, сидел руль крутил. Когда стали расходиться наш толокар вернулся, Оскар как закричит: Уряяааа!!! Захлопал в ладоши, прыгал на месте Ну такой смешной, немогу
    Они сейчас в таком возрасте интересном)) забавно за малышами наблюдать... новые игры, впечатления, слова, умелки)
    Аня, поздравляю с маленькой лялей в животике! Лёгкой беременности и крепкого здоровья!

Дописів
    6 554

Типово

У Андрея начался период, когда он начинает плакать, если кто-то уходит из дома.
    Муж на работу уходить тихонько, пока я кормлю Андрюшу. Я тоже так же убегаю.
    Сегодня отвели Катю в садик. Катя побежала в группу, а Андрей следом за ним с криком и плачем )))) Он за ней скучает... Как только видит, сразу начинает обнимать и целовать.
    Но в тоже время сильнее привязывается ко мне. Я сижу с ним целыми днями, но если отлучаюсь хоть на час, то по взвращению не могу отцепить от себя сына. Бывало даже так: я что-то делаю в одной комнате, Андрей играет в другой. Вдруг он вскакивает, и бежит меня искать. Если не находит на кухне, а туда он бежит в первую очередь, то сразу начинает плакать. А когда находит, то обхватывает руками и так и ходим.

Типово

Сегодня отвели Катю в садик. Катя побежала в группу, а Андрей следом за ним с криком и плачем )))) Он за ней скучает... Как только видит, сразу начинает обнимать и целовать.
    Но в тоже время сильнее привязывается ко мне. Я сижу с ним целыми днями, но если отлучаюсь хоть на час, то по взвращению не могу отцепить от себя сына. Бывало даже так: я что-то делаю в одной комнате, Андрей играет в другой. Вдруг он вскакивает, и бежит меня искать. Если не находит на кухне, а туда он бежит в первую очередь, то сразу начинает плакать. А когда находит, то обхватывает руками и так и ходим.
    У нас вообще всё "запущенно"... я всегда должна быть в поле зрения Дениса... Если заиграется с папой, то всё равно наступит минута "Х", когда Денис пойдёт на поиски меня) В принципе, что ещё ожидать от ребёнка, если я с ним всегда рядом, наверное, если бы были бабушки-дедушки рядом, то его внимание рассеивалось на них и я бы могла отлучится на часик другой)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем мпривет!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Валя, не знаю точно как сейчас, но раньше всем 2 раза кололи. У меня 2 укола и 2 шрама.
    Мне в РД говорили, что если через год ничего нет - колят повторно. А потом еще перед школой
    ходила я мерять нашу манту сказали что если нет реакции то это хорошо.Я если чесно совсем ничего не поняла но если хорошо значит хорошо)))))))))))А ещё в нагрузку и КПК укололи.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    я на минутку и с вопросом (как всегда)
    хочу Соне поменять немного меню. готовлю ей все отдельно, она новые продукты не очень хочет. яйцо ни в каком виде (омлет, в крутую) не впихнуть.
    сейчас у нас так: утром когда просыпается (часов в 6-7) , то бифивит или творожок кушает. потом досыпает и на завтрак (9-10) молочная каша. обед (14-15): супик/борщик с мясом/рыбой. все блендерю иначе плюет. полдник (если до прогулки успеваем, то в 16:30-17, если нет, то в 19 перекус): фруктовое пюре и перед сном - молочная каша.
    так вот я хочу ей на ужин давать например овощное пюре+мясное пюре, а потом может кусочками попробую. ну и так потихоньку чтоб привыкала к отдельным продуктам.
    но кушает она вечером в 21ч. это вроде поздновато для мяса, молочные продукты лучше наверное перед сном. и на завтрак тоже овощи с мясом- это что-то не то.
    короче, как у вас с этим обстоят дела? что и во сколько лучше давать?

Дописів
    11 434

Типово

моя так рыдает даже если из нашего дома уходят люди, которых она 1й раз видела

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я на минутку и с вопросом (как всегда)
    хочу Соне поменять немного меню. готовлю ей все отдельно, она новые продукты не очень хочет. яйцо ни в каком виде (омлет, в крутую) не впихнуть.
    сейчас у нас так: утром когда просыпается (часов в 6-7) , то бифивит или творожок кушает. потом досыпает и на завтрак (9-10) молочная каша. обед (14-15): супик/борщик с мясом/рыбой. все блендерю иначе плюет. полдник (если до прогулки успеваем, то в 16:30-17, если нет, то в 19 перекус): фруктовое пюре и перед сном - молочная каша.
    так вот я хочу ей на ужин давать например овощное пюре+мясное пюре, а потом может кусочками попробую. ну и так потихоньку чтоб привыкала к отдельным продуктам.
    но кушает она вечером в 21ч. это вроде поздновато для мяса, молочные продукты лучше наверное перед сном. и на завтрак тоже овощи с мясом- это что-то не то.
    моя ест почти все время общую еду, ничего не давлю, только мясо режу мелко. блендер пользовала 2 раза, потом вилкой и увеличивала "фракцию". желток в кашу измельчи. у нас в почете - мясо, яйцо, хлеб, каша (булгур или гречка) и картошка

в идеале еда на день: утро - молочная каша, обед - суп с мясом(овощи с мясом, рыбой, желтком), после сна - творог и кефир(йогурт), вечер - каша

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

(булгур )
    А что это за такая каша?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А что это за такая каша?
    разновидность пшеницы, ооочень вкусная, в атб в пачках (4 пакета) 11 грн

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мне кажется, что всё очень индивидуально, я долго ломала голову подстраиваясь под своего ребёнка в плане еды, граммов и т.д.
    И в итоге, утром на завтрак - молочная каша (гречка, рис, овсянка, пшено, пшеничная, вермишель), небольшой бутерброд - хлеб, слив.масло, твёрдый сыр, фрукты. Иногда овощное рагу, омлет.
    Обед - суп-борщ или второе блюдо с мясом или рыбой.
    Ужин - либо что-то из второго блюда... либо совмещаю творог-кефир-фрукты. Или всё вместе, чего-то больше... чего-то меньше, отталкиваюсь от обеда. Бутерброд.
    Иногда ужин у нас состоит чисто из фруктов и кефира или творога, от другого отказывается.
    Перед сном - манка на молоке.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

разновидность пшеницы, ооочень вкусная, в атб в пачках (4 пакета) 11 грн
    Нужно посмотреть а то я впервые о такой слышу.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Нужно посмотреть а то я впервые о такой слышу.
    я ее недавно уже тут "рекламировала", хотя девочки ее уже год едят, а я только узнала

Сторінка 226 з 375 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті