у нас сегодня ночка вырванная была - впервые за 2 года это была моя бессонная ночь.Малого еле к 1 ночи уложила,сама к 3-м легла,и с 3.30 началось - крутится,вертится,сиську изо рта не выпускает,если забира ю - орёт не открывая глаз.Вспомнилось как в прошлом году зубы лезли,решила что то же самое,т.к.пальчиком во сне тыкал в щёчки,чесал там себе,и ушки теребил.А когда пыталась мазать ему там Траумелью - кричал сильно и говорил "боль-боль" (больно). Накормила Дентокиндом,всё-таки умудрилась намазать дёсенку и в 6.30 вроде уснули..Когда было на часах 5.30 я тебя,Даша,вспоминала и очень сочувствовала - так тебе каждый день так вставать приходится....Жестяк
1.У нас такая беда была в прошлом году,1.5 месяца малый мог спать только с соском во рту,я уже ходила как зомби.Пошла к неврологу - сказал лезет много зубов, прописал Дентокинд с Дормикиндом,и ещё + по ночам когда он вообще как юла крутился - махала Траумелью - и мы засыпали
2.Мы ходим с февраля в Белкин Дом - очень нравится.Тоже первые 4-5 занятий лазил,бродил,не слушался,занимался своими делами.(Даже сейчас когда долго не ходили из-за болезни - пришли,он половину делает,половину нет.Через пару занятий привыкает).Потом пошло дело - повторял за всеми многое,дома показывал,ну и недавно я писала тут что как мне показалось - то почти вся наша группа в одно и то же время "заговорила".А пошла с ним на развивашки потому,что считала что недостаточно уделяю времени ребёнку,и тем более не умею с ним заниматься так,как там.Ну и плюс общение - у нас тут рядом деток мало,тесно и близко почти ни с кем не общаемся.А там уже друзья есть)
гггггггггггг

Bookmarks