Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 359 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Болеющим выздоровления!!!!

Вот и у меня такая же позиция!!!СБ есть возможность посидеть дома!поэтому когда мне говорят,что нужно сейчас Саню сдавать-потом легче будет!,считаю,что ни фига не легче!она неделю болеет,мы обе как выжатый лимон...тем более со старшим проходили садик и прекрасно понимаю,что это такое....
    Кстати сын пошел в сад с 4лет и ничего от этого не потерял)так что и Саню не раньше 3планирую отдать,а то и 4,а может и вообще не отдам
    О, систра! Если че - будем совместные форумовки устраивать ты да я, да мы с тобою.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Спасибо всем за пожелания выздоравливать.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, мы этой кишечной инфекцией переболели.
    Симптомы те же.
    Лечение? по чу-уть атоксил растянуть первые сутки, регидрон или хуману. Потом энтерол и нифураксазид.
    Из еды: картоф пюре, сушку (при желании ребенка поесть)
    Возможна "блуждающая температура", растройство, потом горло и насморк.
    Вот такая редкая гадость... Болеют и детки, и взрослые.

Выздоравливайте!!!
    Спасибо. Была доктор- энтеровирусная инфекция, говорит, что очень много сейчас вызовов и хорошо, что я дома ее оставила.

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем привет! Может кто-то нас тут еще помнит...
    Мы отходили в садик 3 дня( адаптация вожу на 2 часа),целый день был нормальный здоровый ребенок, вечером дала сырок( принесли ему в дар, не смогла отморозиться, увидел и схватил ) ночью кашель и рвота, темпы нет
    Утром проснулся как ни в чем не бывало, чихнул 2 раза
    Я звоню воспитательнице, рассказывают и прошу совет, как быть вести или нет? На что она отвечает - вести конечно
    В сад сходили, пришли в хорошем настроении не чихали, темпы нет
    Ето я пишу к тому, что я не работаю и не лень мне посидеть с ним дома, просто как по мне все болеют когда начинают ходит и я за ответственное родительство, но большие перерывы то ходит то нет приведут как по мне к еще большим соплям
    Если темпа и откровенная болячка, то конечно сидеть дома однозначно, но готовиться морально что 5 из 15 детей в садике с соплями

Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@
    А мамам деток начинающих ходить в сад - сил и терпения!!!
    У нас тоже рвота без температуры, вот сейчас 36,8, но мы в сад не пошли, и доктора вызвали, сказала отпаивать и вылеживаться, так как осложнений предостаточно
    Лечение проводят симптоматически в зависимости от проявлений инфекции - ангина, конъюнктивит, миозит, жидкий стул, поражения сердца, энцефалиты, менингиты, гепатит, экзантема, орхит. В некоторых случаях (ангина, понос, конъюнктивит...) проводят профилактику бактериальных осложнений.
    Дети изолируются на весь период заболевания. В детском коллективе могут находиться после исчезновения всех симптомов заболевания.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы сегодня с мужем пришли забирать Надю.. а она "Ниачу, ниачу домой"
    Посмотрела, у нас в группе 10 человек. Воспитатель и няня успевают за всеми, что меня радует
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, систра! Если че - будем совместные форумовки устраивать ты да я, да мы с тобою.
    Та легко)))
    У меня брат дочку отдал в сад,год походили и забрали,сейчас сидят дома с няней(дочка и сыночек,почти пагодки)сейчас еще не далеко от нас поселились,+соседских несколько примерно одного возраста,так что общаться есть с кем)))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

мы уже чемоданы сложили, скоро к вам перебираться будем

всем деткам здоровья и скорейшего востановления!!

Олечку Энерджи с желанным сыночком!!! а Влада с почетным званием СТАРШЕГО брата

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    чувствую то и я с вами буду

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Посмотрела, у нас в группе 10 человек. Воспитатель и няня успевают за всеми, что меня радует
    ооо, так у вас все по стандарту в саду! круть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    везет вам) у нас было 9, теперь 28, а записано 38

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    да в тот же что и хотели ) 348 Барвинок.
    Тогда понятно, а то думаю что даже не слышала о собрании, а оно уже прошло))) У нас, в 21, тоже 93 грн. на счет и 136 грн. - наличкой)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    и самое обидное это то что как раз такие кому реально надо работать и т.д. и нет бабушек-дедушек - выворачиваются но находят способ не водить ребенка в сад больным, а водят в основном сидящие дома мамшки которым просто дети надоели и которые хотят отдохнуть а не вошкаться с ребенком да еще и сопливым..
    поддержу. Работаю, на выходных у ребзя начались сопли, в пн не пошел, чтоб не усублять, хотя ток неделю после бронхита отходили, понимаю- так 3-5 дней и он огурчик, а поведу с соплями- будет че то серьезное. Но мы как пришли после бронхита в группе дети с тааааким кашлем, что ппц! Но воспетатель говорит- ну он ж всего по 2 часа ходят! Теперь мы вообще не ходим, а они так и кашляют и ходят....но у меня ребзь один, я не готова к экспериментам- выдержит, не выдержит. Но работа это позволяет.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девочки, ну что вы в самом деле. Вы себе представляете мамшку, которая отводит и оставляет в саду заведомо больного ребнка с температурой и плохим самочувствием?.. Мне кажется, такому ребенку будет лучше в саду, даже с одной грязной тряпкой на всех, чем с такой мамой
    Случаев когда реально женщина единственный кормилец в семье, ей совсем-совсем не на кого оставить ребенка, а если она сегодня не выйдет на работу, то завтра ее семья в буквальном смысле слова умрет с голоду — единицы. Наверно, не в каждой группе есть.

А по теме, всем деткам скорейшего выздоровления!
    Тут возникает другой вопрос, а остальным деткам от этого будет лучше?
    А пот теме- из нашей группы есть еще один ребенок с рвотой Тоже утром не пришли.
    Зато мальчик с зелеными соплями сегодня опять в группе Была доктор вместе с медсестрой, сказала, что он конкретно не долеченный, расписала маме лечение...

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Танюша, Софийке выздоравливать и больше не болеть.
    Роме тоже выздоравливать
    Девочки давайте деткам смекту она приятная с апельсиновым привкусом детки ее хорошо пьют, и она хорошо помогает

ну какие справки, девчонки, ну посидела она 1-2 дня и повела в сад чтоб справку не брать, в сад нужна справка только после 3-х дней.
    Спасибо, смекта у нас тоже в списке есть- буду давать.
    А Глебушке- не ругаться

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !

Заболевшим деткам поскорее выздоравливать !

Читаю я про сад..... и боюсь своего вести ) Планирую начать весной, но как-то не очень хочется (

Девочки, а можно вообще не сдавать в сад ребенка ? Как это может повлиять на развитие и характер ?

Моя сестра не ходила в сад, выросла нормальная, способная и умная дама, но у нас на улице столько детворы было, что не скучно было )

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Я надеюсь , что наша рвота ищ-за злополучного сырка, так как бодр и весел и нет ни кашля ни рвоты
    Ночью было не много и впервые в жизни, так что напугалась я
    Если не дай бог сегодня повторится, понятное дело в сад не пойдем
    Танюш ( Татки) а на какой день темпа появилась у Софи?
    Всем не болеть
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветики !

Заболевшим деткам поскорее выздоравливать !

Читаю я про сад..... и боюсь своего вести ) Планирую начать весной, но как-то не очень хочется (

Девочки, а можно вообще не сдавать в сад ребенка ? Как это может повлиять на развитие и характер ?

Моя сестра не ходила в сад, выросла нормальная, способная и умная дама, но у нас на улице столько детворы было, что не скучно было )
    Оксана, каждая мама решает вести ребенка в сад или не вести. Это ответственность родителей и только))

Одну хочу сказать, что не так страшен тот сад, как о нем пишут.
    Я ходила в сад и если б вернуть то время пошла б еще раз. Мы до сих пор встречаемся с садиковскими друзяками. Хотя нам вот уже по 30 .... Ну вот так у нас сложилось. очень дружные были. У меня посему не было никаких сомнений, вести ребенка в сад или нет. Однозначно вести и сделать все возможное, чтоб его пребывание там было максимально комфортным.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 652

Типово

Я надеюсь , что наша рвота ищ-за злополучного сырка, так как бодр и весел и нет ни кашля ни рвоты
    Всем не болеть
    Ну, пусть вас минует.
    У нас нет температуры ( ну 36,7 -36,9) И так в течении дня.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Тут возникает другой вопрос, а остальным деткам от этого будет лучше?
    Вопрос скорее риторический.
    Мы все прекрасно знаем, что больных детей в сад водили, водят и будут водить

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    чувствую то и я с вами буду
    О, уже компания.))
    Сегодня с одной девочкой на площадке общалась, она тоже малого раньше 3х не планирует, а лучше с 4х.))

Задумалась над развивашками, но не уверенна. Т.к. всегда считала, что это не обязательно до 3х лет.
    Девы, кто не повел в сад еще деток - вы пойдете на развивашки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем не болеть
    Алла, а какой сырок? Кто производитель?
    Мы тут в воскресенье травонулись соком Карапуз ...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Волошкове поле, но фиг его знает сколько он лежал без холода, не оставляли его на кассе на день , а потом дожили снова продаваться, короче хз
    Нас сыпет на шоколад, поетому не даю сырки, а тут гости принесли и он был в ейфории
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сегодня дома были, отпаиваемся, хоть и с неохотой, к врачу завтра утром поедем, с анализами мочи и кала. Чтож как не срачка так болячка
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Звонит мне моя кума, у ребёнка рвота с трёх утра, ребёнок первоклассник ...

Что-то происходит?!
    вызывала моя кума врача на дом, у ребёнка температура 38.
    Врач не разрешила кормить: только глюкозу пока давать.
    И в разговоре рассказала, что сейчас много садиковских деток попадают в больницу с Гепатитом А и почему-то в основном это Левый Берег.
    Говорит что только в понедельник у неё было 14 вызовов из них 5 человек с рвотой.

Сторінка 93 з 359 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті