| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за пожелания выздоравливать.
Спасибо. Была доктор- энтеровирусная инфекция, говорит, что очень много сейчас вызовов и хорошо, что я дома ее оставила.
У нас тоже рвота без температуры, вот сейчас 36,8, но мы в сад не пошли, и доктора вызвали, сказала отпаивать и вылеживаться, так как осложнений предостаточно
Лечение проводят симптоматически в зависимости от проявлений инфекции - ангина, конъюнктивит, миозит, жидкий стул, поражения сердца, энцефалиты, менингиты, гепатит, экзантема, орхит. В некоторых случаях (ангина, понос, конъюнктивит...) проводят профилактику бактериальных осложнений.
Дети изолируются на весь период заболевания. В детском коллективе могут находиться после исчезновения всех симптомов заболевания.
Мы сегодня с мужем пришли забирать Надю.. а она "Ниачу, ниачу домой"
Посмотрела, у нас в группе 10 человек. Воспитатель и няня успевают за всеми, что меня радует
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем скорейшего выздоровления!!
Всем привет!
мы уже чемоданы сложили, скоро к вам перебираться будем
всем деткам здоровья и скорейшего востановления!!
Олечку Энерджи с желанным сыночком!!! а Влада с почетным званием СТАРШЕГО брата
чувствую то и я с вами буду
ооо, так у вас все по стандарту в саду! круть![]()
поддержу. Работаю, на выходных у ребзя начались сопли, в пн не пошел, чтоб не усублять, хотя ток неделю после бронхита отходили, понимаю- так 3-5 дней и он огурчик, а поведу с соплями- будет че то серьезное. Но мы как пришли после бронхита в группе дети с тааааким кашлем, что ппц! Но воспетатель говорит- ну он ж всего по 2 часа ходят! Теперь мы вообще не ходим, а они так и кашляют и ходят....но у меня ребзь один, я не готова к экспериментам- выдержит, не выдержит. Но работа это позволяет.
Тут возникает другой вопрос, а остальным деткам от этого будет лучше?
А пот теме- из нашей группы есть еще один ребенок с рвотойТоже утром не пришли.
Зато мальчик с зелеными соплями сегодня опять в группеБыла доктор вместе с медсестрой, сказала, что он конкретно не долеченный, расписала маме лечение...
Спасибо, смекта у нас тоже в списке есть- буду давать.
А Глебушке- не ругаться![]()
Всем приветики !
Заболевшим деткам поскорее выздоравливать !
Читаю я про сад..... и боюсь своего вести ) Планирую начать весной, но как-то не очень хочется (
Девочки, а можно вообще не сдавать в сад ребенка ? Как это может повлиять на развитие и характер ?
Моя сестра не ходила в сад, выросла нормальная, способная и умная дама, но у нас на улице столько детворы было, что не скучно было )
Я надеюсь , что наша рвота ищ-за злополучного сырка, так как бодр и весел и нет ни кашля ни рвоты
Ночью было не много и впервые в жизни, так что напугалась я
Если не дай бог сегодня повторится, понятное дело в сад не пойдем
Танюш ( Татки) а на какой день темпа появилась у Софи?
Всем не болеть
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Оксана, каждая мама решает вести ребенка в сад или не вести. Это ответственность родителей и только))
Одну хочу сказать, что не так страшен тот сад, как о нем пишут.
Я ходила в сад и если б вернуть то время пошла б еще раз. Мы до сих пор встречаемся с садиковскими друзяками. Хотя нам вот уже по 30 .... Ну вот так у нас сложилось. очень дружные были. У меня посему не было никаких сомнений, вести ребенка в сад или нет. Однозначно вести и сделать все возможное, чтоб его пребывание там было максимально комфортным.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О, уже компания.))
Сегодня с одной девочкой на площадке общалась, она тоже малого раньше 3х не планирует, а лучше с 4х.))
Задумалась над развивашками, но не уверенна. Т.к. всегда считала, что это не обязательно до 3х лет.
Девы, кто не повел в сад еще деток - вы пойдете на развивашки?
Волошкове поле, но фиг его знает сколько он лежал без холода, не оставляли его на кассе на день , а потом дожили снова продаваться, корочехз
Нас сыпет на шоколад, поетому не даю сырки, а тут гости принесли и он был в ейфории
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Сегодня дома были, отпаиваемся, хоть и с неохотой, к врачу завтра утром поедем, с анализами мочи и кала. Чтож как не срачка так болячка![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
вызывала моя кума врача на дом, у ребёнка температура 38.
Врач не разрешила кормить: только глюкозу пока давать.
И в разговоре рассказала, что сейчас много садиковских деток попадают в больницу с Гепатитом Аи почему-то в основном это Левый Берег.
Говорит что только в понедельник у неё было 14 вызовов из них 5 человек с рвотой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks