Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 359 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Приветик!

Софийке, Ромочке и сыночку Неля (не знаю, как зовут) не разболеться!!! Пусть быстрее все проходит!

Почитала вас про сады, эххх, сложно это всё. Понимаю обе стороны, но когда водят откровенно больных детей-за гранью моего понимания. Сейчас очень дорого лечить детей. У меня тоже нет никакой помощи и нет бабушек-дедушек, которые будут помогать, но когда отдам детей в сад, буду искать варианты, чтобы не водить больных детей в сад. Всегда можно отличить остаточный кашель от бронхитно-ларингитного, было бы желание. Если буду лично видеть откровенно больных детей, буду жаловаться.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а мы за вами подглядывать начинаем...))))
    через месяц 2 года - не верится просто! Двухлетний ребёнок это уже ж совсем взрослые. Так хочется чтобы подольше маленькой побыла((

Кто забыл, напомним) К двухлеткам скоро присоединится шкода Алисия) А кого не знаем, познакомимся)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Всем привет!
    Деткам всем выздоравливать ,да поскорее!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, девочки, только утром писала, что все у нас хорошо, остап идет с удовольствием в сад.... Только допили антибиотик, вылечились, походил 3 дня - сегодня забрала вечером, какой-то не такой, измерила дома темпу - уже 37,5
    У меня и руки опустились((((( Я готовилась к тому, что будет болеть, но блин... не каждые же 3 дня....
    Все вы верно написали, и про работу, и про остаточные явления.... Но, в чем виноват мой второй ребенок, который в свои неполные 6 мес уже испробовал антибиотик, потому что кашлял аж задыхался? Если все ходят с остаточным кашлем, аллергическим ринитом, почему тогда дети болеют каждые три дня? Адаптация? да фиг там, просто в группе стабильно проскакивает 1-2 ребенка, которые только заболели, и родители знают это и ведут их в сад....
    Я все понимаю, что кому-то надо работать, но у меня например, когда дети болеют - это ужас, они ноют, глотают сопли, трут глаза - им плохо, очень плохо. Неужели не жалко, чтобы такое дите сидело в саду целый день, мучалось еще и других заражало? Я бы не смогла работать....
    вот поэтому я и думать не думала о садике как узнала что беременна. Мне легче с ними двумя но здоровыми сидеть дома, чем водить старшего в сад и даже раз в месяц переносить болячки...
    Насчет сопливых детей - это пожизненная проблема и ничего в этих садах добиться нельзя...всегда будут дети сопливые и с кашлем...
    и самое обидное это то что как раз такие кому реально надо работать и т.д. и нет бабушек-дедушек - выворачиваются но находят способ не водить ребенка в сад больным, а водят в основном сидящие дома мамшки которым просто дети надоели и которые хотят отдохнуть а не вошкаться с ребенком да еще и сопливым..

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, ну что вы в самом деле. Вы себе представляете мамшку, которая отводит и оставляет в саду заведомо больного ребнка с температурой и плохим самочувствием?.. Мне кажется, такому ребенку будет лучше в саду, даже с одной грязной тряпкой на всех, чем с такой мамой
    Случаев когда реально женщина единственный кормилец в семье, ей совсем-совсем не на кого оставить ребенка, а если она сегодня не выйдет на работу, то завтра ее семья в буквальном смысле слова умрет с голоду — единицы. Наверно, не в каждой группе есть.

А по теме, всем деткам скорейшего выздоровления!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    могу подсказать: есть инет магаз Дутики, находятся возле Металлурга. Знакомая на прошлой неделе была, говорит был выбор.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у меня есть некоторые размеры!)
    У тебя примерять неудобно. Я ж в другом месте заказала.))
    Но очень прошу тебя. если есть 26-27 и 28-29, померяй реально стельку, плиз! Желательно в модельках зимних на шнуровке.

Всем болеющим деткам выздоравливать!

Ох, блин, что ж это такое! Только-только ходил вирус обыкновенный, мы-таки заболели. Но думаю, переболеем и можно спокойно по городу ездить не боясь. А теперь новая напасть нагрянула.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем привет! Может кто-то нас тут еще помнит...
    Мы отходили в садик 3 дня( адаптация вожу на 2 часа),целый день был нормальный здоровый ребенок, вечером дала сырок( принесли ему в дар, не смогла отморозиться, увидел и схватил ) ночью кашель и рвота, темпы нет
    Утром проснулся как ни в чем не бывало, чихнул 2 раза
    Я звоню воспитательнице, рассказывают и прошу совет, как быть вести или нет? На что она отвечает - вести конечно
    В сад сходили, пришли в хорошем настроении не чихали, темпы нет
    Ето я пишу к тому, что я не работаю и не лень мне посидеть с ним дома, просто как по мне все болеют когда начинают ходит и я за ответственное родительство, но большие перерывы то ходит то нет приведут как по мне к еще большим соплям
    Если темпа и откровенная болячка, то конечно сидеть дома однозначно, но готовиться морально что 5 из 15 детей в садике с соплями

Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@
    А мамам деток начинающих ходить в сад - сил и терпения!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    6 210

Типово

Алла, с походом в сад вас!) Легкой адаптации!

Дописів
    2 659

Типово

столько болеющих...
    всем деткам болеющим скорейшего выздоровления!
    а тем кто пошел в сад - быстрой адаптации!!

за справки - наша врач дает такие в сад не видя ребенка! цена 5 грн)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!!
    Болеющим выздоровления!!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    вот поэтому я и думать не думала о садике как узнала что беременна. Мне с ними двумя но здоровыми сидеть дома, чем водить старшего в сад и даже раз в месяц переносить болячки...
    Насчет сопливых детей - это пожизненная проблема и ничего в этих садах добиться нельзя...всегда будут дети сопливые и с кашлем...
    и самое обидное это то что как раз такие кому реально надо работать и т.д. и нет бабушек-дедушек - выворачиваются но находят способ не водить ребенка в сад больным, а водят в основном сидящие дома мамшки которым просто дети надоели и которые хотят отдохнуть а не вошкаться с ребенком да еще и сопливым..
    Вот и у меня такая же позиция!!!СБ есть возможность посидеть дома!поэтому когда мне говорят,что нужно сейчас Саню сдавать-потом легче будет!,считаю,что ни фига не легче!она неделю болеет,мы обе как выжатый лимон...тем более со старшим проходили садик и прекрасно понимаю,что это такое....
    Кстати сын пошел в сад с 4лет и ничего от этого не потерял)так что и Саню не раньше 3планирую отдать,а то и 4,а может и вообще не отдам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем привет! Может кто-то нас тут еще помнит...
    Мы отходили в садик 3 дня( адаптация вожу на 2 часа),целый день был нормальный здоровый ребенок, вечером дала сырок( принесли ему в дар, не смогла отморозиться, увидел и схватил ) ночью кашель и рвота, темпы нет
    Утром проснулся как ни в чем не бывало, чихнул 2 раза
    Я звоню воспитательнице, рассказывают и прошу совет, как быть вести или нет? На что она отвечает - вести конечно
    В сад сходили, пришли в хорошем настроении не чихали, темпы нет
    Ето я пишу к тому, что я не работаю и не лень мне посидеть с ним дома, просто как по мне все болеют когда начинают ходит и я за ответственное родительство, но большие перерывы то ходит то нет приведут как по мне к еще большим соплям
    Если темпа и откровенная болячка, то конечно сидеть дома однозначно, но готовиться морально что 5 из 15 детей в садике с соплями

Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@
    А мамам деток начинающих ходить в сад - сил и терпения!!!
    какой же знакомый мальчик на фото от моего Андрюши привет Владу
    Оля говорила что вы вроде ещё не ходите ?!

Легкой вам адаптации !!!
    Востаннє редагував Nelya: 18.09.2014 о 13:40

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Болеющим выздоровления!!!!

Вот и у меня такая же позиция!!!СБ есть возможность посидеть дома!поэтому когда мне говорят,что нужно сейчас Саню сдавать-потом легче будет!,считаю,что ни фига не легче!она неделю болеет,мы обе как выжатый лимон...тем более со старшим проходили садик и прекрасно понимаю,что это такое....
    Кстати сын пошел в сад с 4лет и ничего от этого не потерял)так что и Саню не раньше 3планирую отдать,а то и 4,а может и вообще не отдам
    мне тоже многие говорят - отдай в сад, тебе же легче будет.... нифига смотрю не легче...там свои проблемы...
    а муж вообще настроен как ты - поведем в 3 не понравится - в 4, а то и вообще не поведем))
    хотя согласен что перед школой год надо отходить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У меня Софи вечером рвать начала и ночью воды выпить не могла. Сейчас доктора вызову- узнаю что это. Я же не пру ее в сад.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо, блин, девочки, наша подружка из нашей группы тоже всю ночь рвала.. Мама ее пошла в сад выяснять, жду звонка.
    ого! Выздоравливайте!
    что это такое у вас за мамаши нерадивые? Ужас какой-то!!! Держитесь!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, ну если честно, вы такие страсти рассказываете, про совсем больных детей, у нас такого нет, может поэтому я более спокойно реагирую на это, ну да приводят с сопельками и кашляют есть детки, ну прям чтоб такого больного с темпой, с зелеными соплями и лающем кашлем, ну вот нет такого.
    +1
    капец! Как можно такого ребенка в сад вести? Уж ладно о других не думаешь, но так о нем подумай! Ведь, если болячку запустить, перебегать на ногах в таком маленьком возрасте, то неминуемо вылезут последствия в виде хронических болезней, каких-то более серьезных болячек и осложнений!!! Ужас(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    мне тоже многие говорят - отдай в сад, тебе же легче будет.... нифига смотрю не легче...там свои проблемы...
    а муж вообще настроен как ты - поведем в 3 не понравится - в 4, а то и вообще не поведем))
    хотя согласен что перед школой год надо отходить
    Сын как раз год перед школой и не ходил в сад!первые полгода все время болел и Сане сопли таскал,у нее хронический насморк был постоянно!!!!потом прооперировали-удалили аденоиды,забрали документы с сада и вторую половину года правели по Комаровскому:во дворе,грязи,песке и тп.Перед школой походили на подготовительный занятия,те что школа устраивала и сейчас ходим в школу-проблем ни каких (ТТТ)!!ни с успеваемостью,ни с адаптацией,ни с общением со сверстниками!

Поэтому я немного скептически отношусь к садам,хоть у нас и сад был супер-пупер...
    Просто соотношение польза-вред,как по мне -ну совсем не равная....другое дело,если маме нужно работать,то тут уже никуда не денешься(((((

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, мы этой кишечной инфекцией переболели.
    Симптомы те же.
    Лечение? по чу-уть атоксил растянуть первые сутки, регидрон или хуману. Потом энтерол и нифураксазид.
    Из еды: картоф пюре, сушку (при желании ребенка поесть)
    Возможна "блуждающая температура", растройство, потом горло и насморк.
    Вот такая редкая гадость... Болеют и детки, и взрослые.

Выздоравливайте!!!

Дописів
    956

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления.

у нас сегодня собрание в саду. догадываюсь тему дайте денеГ...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    какой же знакомый мальчик на фото от моего Андрюши привет Владу
    Оля говорила что вы вроде ещё не ходите ?!

Легкой вам адаптации !!!
    Только долетело, какая Неля)
    Андрюше тоже приветик и Оле с Варюшей
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Блин, у всех собрания в саду, оплаты, деньги)
    Мы еще даже не писали заявление, что прошу принять Владимира в сад))) А об оплате и подавно речь не заходила))) Чую шото тут не так)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Всем срочно выздоравливать!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!! Мамам - терпения)))

Лена, а в какой сад пошли, что-то я пропустила)))
    да в тот же что и хотели )
    348 Барвинок. Сами позвонили Я уже настроилась чуть ли не к Филатову идти А они позвонили.
    Но каково же было мое удивление, когда нас еще и в грппу которую мы хотели определили
    При том, что после скандалов в районо я ни в саду, ни в районо не появлялась. Муж убедил отпустить ситуацию до сентября ))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Блин, у всех собрания в саду, оплаты, деньги)
    Мы еще даже не писали заявление, что прошу принять Владимира в сад))) А об оплате и подавно речь не заходила))) Чую шото тут не так)
    у нас тоже еще не было собрания

Сторінка 92 з 359 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті