Ой, девочки, только утром писала, что все у нас хорошо, остап идет с удовольствием в сад.... Только допили антибиотик, вылечились, походил 3 дня - сегодня забрала вечером, какой-то не такой, измерила дома темпу - уже 37,5

У меня и руки опустились((((( Я готовилась к тому, что будет болеть, но блин... не каждые же 3 дня....
Все вы верно написали, и про работу, и про остаточные явления.... Но, в чем виноват мой второй ребенок, который в свои неполные 6 мес уже испробовал антибиотик, потому что кашлял аж задыхался? Если все ходят с остаточным кашлем, аллергическим ринитом, почему тогда дети болеют каждые три дня? Адаптация? да фиг там, просто в группе стабильно проскакивает 1-2 ребенка, которые только заболели, и родители знают это и ведут их в сад....
Я все понимаю, что кому-то надо работать, но у меня например, когда дети болеют - это ужас, они ноют, глотают сопли, трут глаза - им плохо, очень плохо. Неужели не жалко, чтобы такое дите сидело в саду целый день, мучалось еще и других заражало? Я бы не смогла работать....
Bookmarks