Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 359 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Спасибо за пожелания- выздоровеем быстренько
    Татьяночка, не знаю как, но дают такие справки ( не от одной мамы слышала, что часто и без детей приходят на выписку)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    tatki, выздоравливайте!
    Спасибо, блин, девочки, наша подружка из нашей группы тоже всю ночь рвала.. Мама ее пошла в сад выяснять, жду звонка.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, Софьюшке выздоравливать!
    Таня, спроси у воспитательницы не было ли еще в группе случаев с рвотой и поносом, у нас так кишечная инфекция начиналась. потом детей в сад принимали только после сдачи анализа на киш. палочку.
    Спасибо, уже 2-й случай есть, дальше выясним, но папа наш уже завелся.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо за пожелания- выздоровеем быстренько
    Татьяночка, не знаю как, но дают такие справки ( не от одной мамы слышала, что часто и без детей приходят на выписку)

Спасибо, блин, девочки, наша подружка из нашей группы тоже всю ночь рвала.. Мама ее пошла в сад выяснять, жду звонка.
    а, понятно теперь. я только вот брала справку без Миши когда он на типа в отпуске был от садика летом, но анализ же все равно сдавали.

сил вам и скорее вылечится!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ничего, санстанция их потрусит

Дописів
    1 913

Типово

Сил тебе и Софии, и скорейшего выздоравления. Вирус по городу ходит, рвота потом температура. И заразная штука, болеют и детки и родители.

Дописів
    6 210

Типово

Софийке и подружке поправляться!@@

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Сил тебе и Софии, и скорейшего выздоравления. Вирус по городу ходит, рвота потом температура. И заразная штука, болеют и детки и родители.
    Данублин, Рома тоже в 4 часа утра рвать начал, четыре раза каждые 40-50 минут до 9 утра, а сейчас вялый и вроде темпа поднимается, воду пить не хочет. Я правда грешу, что он на ночь переел груш со сладким перцем вприкуску мне на работу надо, муж под Киевом уже неделю работает, шо робыть-та, ехать в больницу-не ехать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И Роме тоже выздоравливать!

Девочки, поить нужно обязательно, желательно хуманой электролит или регидроном. Каждые мин 5 по чайной ложке хотя бы. мой охотнее пил из шприца или дозатора для лекарств. Не кормить. Вызывайте врача, он пропишет абсорбент и зафиксирует случай.
    Я тогда тоже подумала что от мандаринки он рвал. Но у нас еще хоть легко прошло. Только врота несколько раз и все, темпы и расстройства не было (наоборот, клизму сами делали)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Данублин, Рома тоже в 4 часа утра рвать начал, четыре раза каждые 40-50 минут до 9 утра, а сейчас вялый и вроде темпа поднимается, воду пить не хочет. Я правда грешу, что он на ночь переел груш со сладким перцем вприкуску мне на работу надо, муж под Киевом уже неделю работает, шо робыть-та, ехать в больницу-не ехать.
    Я б не ехала. Дома отпаивать и регидрон или атоксил дать. Выздоравливайте!!!!!
    Татки, Софийке быстрее выздороветь!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну стул два раза уже был, нормальный, на фоне зубов еще и. Фак, у педиатра пока занято, наверное поедем в больницу на всякий случай, вот опять только что вырвал(((

Tatianochka, Анютка5, Спасиб.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну стул два раза уже был, нормальный, на фоне зубов еще и. Фак, у педиатра пока занято, наверное поедем в больницу на всякий случай, вот опять только что вырвал(((

Tatianochka, Анютка5, Спасиб.
    скорую вызывай

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, вирус ходит.. в группе старшей тоже есть, пока она болела дома ангиной, другие постепенно со рвотой заболевали... во вторник и моя рвала дома садиковским обедом..отпаивала ее минералкой..ни температуры ни болей не было, в среду пошли в сад с оговоркой не кушать пока ничего такого и наблюдать- пока все нормально было (и рассказали мне про вирус, а то я сама сразу подумала на молочку, младшая не пила молочку в саду- не рвала).
    По здоровью, вот, держимся.. но сегодня Марина устроила истерику огроменную и серьезную, я растерялась даже от непривычки ....шла в сад нормально, а перед дверью группы упала на пол и реветь начала... пришлось уйти не попрощавшись с дитем, воспитательница занялась переодеванием и успокаиванием Марины.. сижу отхожу от шока))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Танюша, Софийке выздоравливать и больше не болеть.
    Роме тоже выздоравливать
    Девочки давайте деткам смекту она приятная с апельсиновым привкусом детки ее хорошо пьют, и она хорошо помогает

ну какие справки, девчонки, ну посидела она 1-2 дня и повела в сад чтоб справку не брать, в сад нужна справка только после 3-х дней.

вчера в АТБ - стоим мы значит с Глебом набираем огурцы, подходит мальчик лет 4 с ним мама и папа явно не в очень трезвом виде, мальчик что-то сказал я бы даже внимания на такое не обратила, Реакция родителей если их можно так назвать, мама: рот закрой, папа подставляет кулак - и говорит чем пахнет? я офигела, и тут же мой Глеб говорит рот закрой.
    Востаннє редагував Ленушка: 18.09.2014 о 09:49

Дописів
    6 210

Типово

Вот же ж((( И Роме @@@@!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ох, пойду, пока не поздно, поищу, где примерить их можно.))

)
    у меня есть некоторые размеры!)

всем привет!
    ох, тема садов(((
    мы сегодня с сполями, вчера было 10 детей из них 4-х забрали до обеда, осталось 6 из 21!!!
    как выздоровим, пойду ругаться, меня тоже достает ситуация, деток с соплями до бороды((( точнее их мамаш(
    в другой группе утро начинается с градусника и осмотра деток, считаю это правильным!!!

Жу, Танечка, деткам, скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

для Софи и Ромы @@@@@@@ , выздоравливайте!!!
    (если ребенок не пьет хуману, регидрон... я как и себе, так и детям предлагаю Поляну Квасову (Боржоми, Бювет №7 ) пить.)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, бегло посмотрела тему: блин, у нас тоже рвота ((
    Отвела в сад - всё ОК, отъехала по делам - через пол часа, звонок из сада мол заберите Андрюшу, съел три ложки рисовой каши с яблоками и вырвал (((

Списываю на рисовую кашу - он дома такое не кушает, но почитав вас - сомневаюсь теперь ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

и в тему соплей: переодеваю своего, а мама своего ребёнка уже заводит в группу и поворачивается и мне говорит: "она меня ещё отчитывать будет, что я больно привела, что мне теперь из-за болячки прерывать адаптацию. А я вот начну вычитывать, что моего заразили"
    Мальчик с соплями аж на футболке пошёл в сад и не говорите мне что он по пути наплакал - нет, он мило веселился с мамой в раздевалке и весёлый шел в группу ...

Возмущает, что ей адаптация, а я потом буду своего лекарствами травить. Я бы своего 100% не повела бы, мне его даже жалко было бы: сидит оно бедное, тягает оте сопли и никто ему не поможет, разве шо грязной тряпкой подотрут ....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, ну если честно, вы такие страсти рассказываете, про совсем больных детей, у нас такого нет, может поэтому я более спокойно реагирую на это, ну да приводят с сопельками и кашляют есть детки, ну прям чтоб такого больного с темпой, с зелеными соплями и лающем кашлем, ну вот нет такого.
    Востаннє редагував Ленушка: 18.09.2014 о 11:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Звонит мне моя кума, у ребёнка рвота с трёх утра, ребёнок первоклассник ...

Что-то происходит?!

Сторінка 91 з 359 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті