| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данублин, Рома тоже в 4 часа утра рвать начал, четыре раза каждые 40-50 минут до 9 утра, а сейчас вялый и вроде темпа поднимается, воду пить не хочет. Я правда грешу, что он на ночь переел груш со сладким перцем вприкускумне на работу надо, муж под Киевом уже неделю работает, шо робыть-та, ехать в больницу-не ехать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И Роме тоже выздоравливать!
Девочки, поить нужно обязательно, желательно хуманой электролит или регидроном. Каждые мин 5 по чайной ложке хотя бы. мой охотнее пил из шприца или дозатора для лекарств. Не кормить. Вызывайте врача, он пропишет абсорбент и зафиксирует случай.
Я тогда тоже подумала что от мандаринки он рвал. Но у нас еще хоть легко прошло. Только врота несколько раз и все, темпы и расстройства не было (наоборот, клизму сами делали)
Ну стул два раза уже был, нормальный, на фоне зубов еще и. Фак, у педиатра пока занято, наверное поедем в больницу на всякий случай, вот опять только что вырвал(((
Tatianochka, Анютка5, Спасиб.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, вирус ходит.. в группе старшей тоже есть, пока она болела дома ангиной, другие постепенно со рвотой заболевали... во вторник и моя рвала дома садиковским обедом..отпаивала ее минералкой..ни температуры ни болей не было, в среду пошли в сад с оговоркой не кушать пока ничего такого и наблюдать- пока все нормально было(и рассказали мне про вирус, а то я сама сразу подумала на молочку, младшая не пила молочку в саду- не рвала).
По здоровью, вот, держимся.. но сегодня Марина устроила истерику огроменную и серьезную, я растерялась даже от непривычки....шла в сад нормально, а перед дверью группы упала на пол и реветь начала... пришлось уйти не попрощавшись с дитем, воспитательница занялась переодеванием и успокаиванием Марины.. сижу отхожу от шока))))
Танюша, Софийке выздоравливать и больше не болеть.
Роме тоже выздоравливать
Девочки давайте деткам смекту она приятная с апельсиновым привкусом детки ее хорошо пьют, и она хорошо помогает
ну какие справки, девчонки, ну посидела она 1-2 дня и повела в сад чтоб справку не брать, в сад нужна справка только после 3-х дней.
вчера в АТБ - стоим мы значит с Глебом набираем огурцы, подходит мальчик лет 4 с ним мама и папа явно не в очень трезвом виде, мальчик что-то сказал я бы даже внимания на такое не обратила, Реакция родителей если их можно так назвать, мама: рот закрой, папа подставляет кулак - и говорит чем пахнет?я офигела, и тут же мой Глеб говорит рот закрой.
Востаннє редагував Ленушка: 18.09.2014 о 09:49
у меня есть некоторые размеры!)
всем привет!
ох, тема садов(((
мы сегодня с сполями, вчера было 10 детей из них 4-х забрали до обеда, осталось 6 из 21!!!
как выздоровим, пойду ругаться, меня тоже достает ситуация, деток с соплями до бороды((( точнее их мамаш(
в другой группе утро начинается с градусника и осмотра деток, считаю это правильным!!!
Жу, Танечка, деткам, скорейшего выздоровления!!!!
и в тему соплей: переодеваю своего, а мама своего ребёнка уже заводит в группу и поворачивается и мне говорит: "она меня ещё отчитывать будет, что я больно привела, что мне теперь из-за болячки прерывать адаптацию. А я вот начну вычитывать, что моего заразили"![]()
Мальчик с соплями аж на футболке пошёл в сади не говорите мне что он по пути наплакал - нет, он мило веселился с мамой в раздевалке и весёлый шел в группу ...
Возмущает, что ей адаптация, а я потом буду своего лекарствами травить. Я бы своего 100% не повела бы, мне его даже жалко было бы: сидит оно бедное, тягает оте сопли и никто ему не поможет, разве шо грязной тряпкой подотрут ....
Девочки, ну если честно, вы такие страсти рассказываете, про совсем больных детей, у нас такого нет, может поэтому я более спокойно реагирую на это, ну да приводят с сопельками и кашляют есть детки, ну прям чтоб такого больного с темпой, с зелеными соплями и лающем кашлем, ну вот нет такого.
Востаннє редагував Ленушка: 18.09.2014 о 11:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks