Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 465 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    нда,печально...СБ что перездала конечно,не известно чем бы потом могло все закончиться,но хорошо,что все хорошо...я тоже вчера первый раз узнала что краснухой и токсоплозмозом в детстве переболела,типа антитела нашли...за отзыв ничего страшного,зато буду знать,что итак бывает,я вообще доверчивая-сказала б мне она такое поверила б наверное и лечиться начала и с ума сошла б по-немножку
    Так дело в том, что во время беременности если токсо заболеть ( а у меня было написано не антитела, а свежая инфекция), это уже только один вариант - и он печальный. Вот так пришла я на 5 месяце - а она мне с тонким намеком" мол выход один"

А насчет группы крови - реально все могло печально закончится, учитывая то, что мне таки понадобилась после родов в срочном порядке ее переливать,и иммуноглобулин кололи, как отрицательной. Жутко подумать, если бы не пересдала...

Да, в нашей стране (да и вообще) с любым врачем нужно быть начеку, все расспрашивать, если нужно пересдать-перепроверить и есть сомнения - лучше это сделать, даже если врач отмалчивается.
    У меня так мужа очень известный в Мечникова врач уже готовил на операцию по удалению грыжи (уже и анализы все сдали), решили пойти к другому врачу (поехали в Киев специально) перепроверить - а вдруг не надо удалять или еще что, проверялись в Феофании у хирурга, сделали мрт, узи, все что только можно - оказалось никакой грыжи и в помине нет.

В эту Б мне до сих пор не рассчитали ПДР, говорит - зачем тебе это надо, вот будешь декрет оформлять - тогда и высчитаем
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.09.2014 о 14:11

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,девочки!мы в отнулясах тАааакие форумовки устраивали!!!так что кто не успеет на пузатую-все еще в переди
    Не цитируем!вечером удалю!

На фото еще есть пару обитателей темки этой)
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 19.09.2014 о 11:07

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

мы с доцей в голубом и с цветочком)
    Прикольно так! Я тож на такую сходку хочу!!!
    И детки все такие нарядные!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Куклы,у меня готовы фотки..но их всего лишь 7 шт и на них реально фигурируют только 5 девченок...я с того угда больше никого не могла фотать
    куда мне их кинуть? они размера большого...может в вк в группе куда то можно?

Дописів
    11 434

Типово

класс! я даже узнала почти всех

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Куклы,у меня готовы фотки..но их всего лишь 7 шт и на них реально фигурируют только 5 девченок...я с того угда больше никого не могла фотать
    куда мне их кинуть? они размера большого...может в вк в группе куда то можно?
    конечно, можно. создай альбом с даткой и все смогут любоваться-наслаждаться

всем привет! прошу не чихать, доченьке вчера было 1,5 года - ностальжи замучило

Дописів
    3 683

Типово

Хм, а у мну по-моему нету этой фотки
    Пойду поищу.

ЗЫ Нашла
    Востаннє редагував Anuha: 18.09.2014 о 15:31

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пузикам привет!!!!

Спасибо за поздравления с недельками, я, в свою очередь, своих коллег четверговых Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly тоже поздравляю!!!!

Спасибо всем за встречу, хорошо посидели вчера, но нам точно нужен круглый стол, чтобы все друг друга слышали Отдельное спасибо Ире за пеленочки!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девули, всем доброе утро!

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly

Представляю: "Ночь, мягко падают листья в парке 9-й горбольницы, в свете прожекторов танцует группа пузяшек, попивая шампанское и азартно размахивая махалками. И только санитары из приемного отделения роддома время от времени подбегая с носилками уносят то одну, то другую в родзал"
    Ксюша, у тебя прямо талант писательницы, очень красочно описала, я себе уже это представила ))))))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, мою подружку (13нед Б) отправили на кольпоскопию. А зачем? На кресле ее еще не смотрели ни разу-хотя уже третий прием врача будет.
    Меня на кольпоскопию не направляли(
    Чет я какая то белая ворона... Моя Г меня вообще особо не гоняет... Никаких таблеток, анализов, кроме основных...никаких врачей кроме окулиста-я сама напросилась, терапевта...
    Мне делали в первую Б., причем я тогда попала на сохранение на Космичку на сроке 8 недель, так погоняли по всем врачам, сдала всевозможные анализы и направили на кольпоскопию. Ну я тогда была не такая грамотная, как сейчас , сказали надо, значит, надо, это при том, что была угроза на тот момент. В эту Б. меня на кресле первый раз посмотрели в 23 недели и просто взяли мазки, притом тоже пишут постоянно угрозу и моя врач лишний раз не хотела там лазить.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

Всем приветули!!!!!

ЮУУ!!! А мы вернулись с ПЦ с подписанной обменкой!!!! Ураа!!! Я после вчерашних Олиных рассказов вообще забздела к Гумаровне идти))) Перед кабинетом меня так жестко колотило-муж с меня смеялся!! Мда,строгая она женщина однако! В кабинете у меня как дар речи пропал, а еще когда сказала я что мы хотим непосредственно с ней рожать-так вообще-думала она нас пошлет-у нас же показаний нет!! НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Теперь у меня через все обменку запись-На контроле у начмеда!
    Алена, поздравляю с подписанной обменкой, теперь можно спокойно готовиться к родам!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мне сказали терапевта-заключение дает и пожелания( как она говорит-домашнее задание..скучей анализов и доп.врачей) -и кровь на сифилис и ещещ там на что-то..кроме обычных общих анализов.
    Кроме этого хирург
    невропатолог ( ЭКГ,РЭГ)
    тест на толлерантность к глюкозе..
    еще какой-то анализ сдалала.только по средам на Космичке его сдают..
    эндокринолог
    дерматолог ( спросила-зачем..сказали..ну..малыша ж на Вас будут ложить,нужно посмотреть на Вас ..недолго)..но не пойду-это ни к чему.
    стоматолог
    ЛОР
    все это прошла при постановке на учет ( кроме хирурга и дерматолога) -но...много еще впереди..я так понимаю..
    Ну и назначила тебе Г. анализов и врачей. Мне на декрет сказали сдать кровь, мочу, кровь на сифилис и принести заключение терапевта и все, больше ничегошеньки, ну и анализ на толерантность к глюкозе я сдала две недели назад.

Девочки,а стоматолог печать не ставит?просто :Здорова и подпись?

По поводу кальпоскопии..в первую Б назначали перед ДК,во вторую Б нет...в эту даже на кресле еще ни разу не смотрели и мазки не брали...мол тАм все в утрожестане,пока делать не будем
    Мне стоматолог написала здорова и все.
    А мазки мне брали тоже при приеме утрика, только врач сказала за пару дней до этого попринимать его перорально.

Две красавицы, а доця просто загляденье!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,вопрос назрел в связи с погодой, Маша,Яна,Ира,Ангел-в чем выписываться собираетесь,детки интересуют-конверт,комбез или что там еще можно??? Я отложила на озерке вязанный конверт-он на тоненьком флисе кажется ,а какие еще варианты можно не знаю

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А чем урологические отличаются? кроме размеров?

по суши..и прочему вкусному:
    Мне нравится Меллроуз) мы практически каждые выходные там обедаем..
    А в будние дни бывают скидки хорошие у них. http://sensuyaki.com/

М ы н аПобедеходим,но много у них заведений.
    А я больше года суши не ела, так мне они такие вкусные показались ( правда сегодня с отеками видно много я соевого соуса съела) А с Мэлроузом неплохая идея ( тем более он рядом со мной ... )
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Я вообще думаю, что буду пользоваться подкладными (особенно, если будет эпизиотомия, как в прошлый раз). Ну не встречались еще в моей жизни мне прокладки, которые лучше дышат, чем натуральная тряпочка. И если просто под месячные я вообще тампонами пользуюсь, потому-как мне все мешает)))), то когда ТАМ все открыто и, возможно, рана, ну не хо химию к себе прикладывать.
    А я наоборот не переношу подкладные, все время ощущения что там что-то хлюпает и как ком между ног.
    Что касается прокладок обычных для месячных, то насколько я знаю их первые дни нельзя ( там не должно быть верхнего мембранного слоя), потом конечно можно.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А ты случайно не знаешь, девочка самая крайняя слева, в очках возле коляски. случайно не Аленой зовут.
    уж очень похожа на мою знакомую и дочке ее сейчас как раз 2,3 годика. А вот ник я ее не знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,вопрос назрел в связи с погодой, Маша,Яна,Ира,Ангел-в чем выписываться собираетесь,детки интересуют-конверт,комбез или что там еще можно??? Я отложила на озерке вязанный конверт-он на тоненьком флисе кажется ,а какие еще варианты можно не знаю
    Лена, привет Если верить Комаровскому, то для ре темп комфорта 18-22 градуса. У меня ре будет выписывается в трикотажном человечке, шапочке и хлопковом пледике, таком: http://panama.ua/product/69583/ Если совсем уж будет 0-5 градусов, что маловероятно, то в шерстяном детском пледе. Я предполагаю, что выписка - это дело 10 мин (пофотались и в машину), поэтому не сильно заморачиваюсь по поводу одежды. Главное, чтобы на выписке мне тепло было и молоко никуда не делось, а деть при таком раскладе будет доволен

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я наоборот не переношу подкладные, все время ощущения что там что-то хлюпает и как ком между ног.
    Что касается прокладок обычных для месячных, то насколько я знаю их первые дни нельзя ( там не должно быть верхнего мембранного слоя), потом конечно можно.
    Я ж не говорю, что будет приятно, но натуральная ткань физиологичнее (если ком там - знач не правильно их кладешь, надо задний конец, как бы попой зажимать, типа, ты в стрингах))))) извиняюсь за подробности))))

Феерия, сенк ю за комплиман)))). Были попытки писать в ранней юности, но я слишком люблю читать хорошие книги. И когда читаю, понимаю - я так ни в жисть не придумаю.

Разве-что писать как Робски, но лучше уж совсем никак))))))

Натали, ну ты прям совсем хочешь, чтоб мы аж на ГС приехали, внизу Гагарина тоже есть Мелроуз, хитренькая какая)))))

Вообще, я ни на что не намекаю, но после вчерашней Мафии и меня с утра понос конкретный и изжога страшная. Сижу тут умираю.....

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Прикольно так! Я тож на такую сходку хочу!!!
    И детки все такие нарядные!
    Так обязательно устроим,как раз по весне в парке!)Мы и в лес ездили и на набережной гуляли большими компаниями!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    класс! я даже узнала почти всех

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Две красавицы, а доця просто загляденье!!!!
    Спасибо)Доця тогда еще лысик была,а сейчас у нас тааакие кудряшки,аж самой нравится))))))еще и натуральный блонд)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А ты случайно не знаешь, девочка самая крайняя слева, в очках возле коляски. случайно не Аленой зовут.
    уж очень похожа на мою знакомую и дочке ее сейчас как раз 2,3 годика. А вот ник я ее не знаю...
    Знаю конечно ее,нет,это не Алена.И у нее сынок-Ванечка)
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 19.09.2014 о 11:06

Дописів
    3 683

Типово

Так обязательно устроим,как раз по весне в парке!)Мы и в лес ездили и на набережной гуляли
    И в Макдональдсах

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так обязательно устроим,как раз по весне в парке!)Мы и в лес ездили и на набережной гуляли большими компаниями!!!
    Ждем весны! Как раз у нас все уже к тому времени будут с лялями )))
    Я ж не говорю, что будет приятно, но натуральная ткань физиологичнее (если ком там - знач не правильно их кладешь, надо задний конец, как бы попой зажимать, типа, ты в стрингах))))) извиняюсь за подробности)))
    Как я с Вами согласна насчет подкладных,оно конечно кажется что это вчерашний день, и че там заморачиваться - проще купить...
    НО, девочки, если у вас будет шов наружный/внутренний, то подкладные однозначно лучше, т.к. любая рана заживает быстрее при доступе воздуха! А прокладка делает эффект парника...

А чтоб подкладная не особо съерзывалась, нужно ее пошире делать, типа как бы с крылышками, чтобы часть ее по бокам оставалась...
    А так, если без швов или КС - то может можно и с прокладками. В идеале вообще взять в РД и то и другое - и посмотреть с чем будет комфортней.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.09.2014 о 16:10

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И в Макдональдсах
    Да-да-да!!!!!!!!И в Карусели))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

ЛЕСЯТКА - такая солнечная фотка! И мамы и детки красивые, а цветочек вам очень идет!

Дописів
    2 317

Типово

Девчули, где сейчас можно купить кинзу свежую? Я и забыла, что у меня сливы в холодильнике, буду соус делать

Дописів
    1 688

Типово

Я ж не говорю, что будет приятно, но натуральная ткань физиологичнее (если ком там - знач не правильно их кладешь, надо задний конец, как бы попой зажимать, типа, ты в стрингах))))) извиняюсь за подробности))))

Феерия, сенк ю за комплиман)))). Были попытки писать в ранней юности, но я слишком люблю читать хорошие книги. И когда читаю, понимаю - я так ни в жисть не придумаю.

Разве-что писать как Робски, но лучше уж совсем никак))))))

Натали, ну ты прям совсем хочешь, чтоб мы аж на ГС приехали, внизу Гагарина тоже есть Мелроуз, хитренькая какая)))))

Вообще, я ни на что не намекаю, но после вчерашней Мафии и меня с утра понос конкретный и изжога страшная. Сижу тут умираю.....

Ой, ну ты даешь!!! Конечно, уксуса напилась, а сегодня и не удивительно что плохо. Хотя если честно, сама такая, сразу схватила уксус, спасибо подсказали, что надо брать, а то сидела бы я тоже с тобой за компанию...
    Относительно подкладных, даже не уговаривайте- я их на дух не переношу, ну, не внушают они мне доверия, как-то негигиенично ( хотя я понимаю, что они стерильные и все такое... Какой-то это пережиток прошлого. С первым ребенком я сама наделала их кучу, потом все перестирала, выварила и использовала для сцеживания ( пришлось много сцеживаться после того как я загремела в больницу с грудью ) - так что они у меня есть, уже готовые, но я не теряю надежды найти в аптеке или в др. магазине чиковские. Если кто увидит, маякните, мне пожалуйста

Сторінка 341 з 465 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті