Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 465 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Кольпоскопия без показаний и без осмотра - бред какой-то, да и нельзя ее так просто делать во время Б - только в исключительных случаях...пусть так и спросит Г " какие к этому показания"
    А меня при постановке на учет заставили пройти всех врачей с выпиской от терапевта - дали обходный лист + принести флюшку мужа и манту ребенка...только на кардиограмму не направила, хотя у меня тахикардия..

а кто то в курсе, еще раз в 30 недель при оформлении декрета нужно будет всех врачей снова проходить?
    мне сказали терапевта-заключение дает и пожелания( как она говорит-домашнее задание..скучей анализов и доп.врачей) -и кровь на сифилис и ещещ там на что-то..кроме обычных общих анализов.
    Кроме этого хирург
    невропатолог ( ЭКГ,РЭГ)
    тест на толлерантность к глюкозе..
    еще какой-то анализ сдалала.только по средам на Космичке его сдают..
    эндокринолог
    дерматолог ( спросила-зачем..сказали..ну..малыша ж на Вас будут ложить,нужно посмотреть на Вас ..недолго)..но не пойду-это ни к чему.
    стоматолог
    ЛОР
    все это прошла при постановке на учет ( кроме хирурга и дерматолога) -но...много еще впереди..я так понимаю..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот и я говорю-какие показания дояры кольпоскопии.
    Мне делали когда была эрозия-лет 7 назад, моя Г сейчас увидела след от крио, но смотрела обычно зеркалом.
    А тут с угрозой девочку отправляют на кольпоскопию и заодно посмотреть как первый осмотр на кресле. Но не в 13 недель же... До этого два приема что они делали? Это больница на коммунаре...
    Не-не-не, с угрозой на кольпоскопию - честно, пусть ищет другого врача (может и в другой ЖК). И в любом случае, даже если находят эрозию, ВПЧ - папиломы - их никто не лечит и не удаляет во время Б - после родов только!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Кольпоскопия абсолютно безопасна для беременной женщины и ее будущего ребенка. Процедура позволяет выявить патологии, вовремя обнаружить предраковые заболевания, а также, в зависимости от наличия и степени эрозии шейки матки, сделать вывод о форме предстоящих родов – естественных или кесареву сечению.
    Если есть угроза - небезопасна, любое туда "втручання".
    Эрозию,еще и такую, при которой нельзя рожать (хотя впервые такое слышу) насколько знаю, видно и в зеркалах.
    У меня был эктропион после родов - так Г его увидела в зеркалах, и сказала - можно беременнеть хоть сразу и рожать - это не помеха.
    А чтобы выявить предрак - делается мазок на атипичные клетки, зачем же сразу кольпо...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.09.2014 о 11:51

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, мою подружку (13нед Б) отправили на кольпоскопию. А зачем? На кресле ее еще не смотрели ни разу-хотя уже третий прием врача будет.
    Меня на кольпоскопию не направляли(
    Чет я какая то белая ворона... Моя Г меня вообще особо не гоняет... Никаких таблеток, анализов, кроме основных...никаких врачей кроме окулиста-я сама напросилась, терапевта...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    у меня еще лучше.....я за 18 недель сдала кровь один раз и два узи сделали, анализ мочи назначат только если начну жаловаться на что-то...если не начну то еще один анализ крови и еще одно узи и все...никаких терапевтов, окулистов и прочих товарищей, никаких других анализов.... никаких декретных листов....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мне сказали терапевта-заключение дает и пожелания( как она говорит-домашнее задание..скучей анализов и доп.врачей) -и кровь на сифилис и ещещ там на что-то..кроме обычных общих анализов.
    Кроме этого хирург
    невропатолог ( ЭКГ,РЭГ)
    эндокринолог
    дерматолог ( спросила-зачем..сказали..ну..малыша ж на Вас будут ложить,нужно посмотреть на Вас ..недолго)..но не пойду-это ни к чему.
    стоматолог
    ЛОР
    все это прошла при постановке на учет ( кроме хирурга и дерматолога) -но...много еще впереди..я так понимаю..
    Вот это разгулялась Г

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня еще лучше.....я за 18 недель сдала кровь один раз и два узи сделали, анализ мочи назначат только если начну жаловаться на что-то...если не начну то еще один анализ крови и еще одно узи и все...никаких терапевтов, окулистов и прочих товарищей, никаких других анализов.... никаких декретных листов....
    декрет и тем,кто не работает нужен..там же денежки..хоть и минимум..но все же.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я вообще думаю, что буду пользоваться подкладными (особенно, если будет эпизиотомия, как в прошлый раз). Ну не встречались еще в моей жизни мне прокладки, которые лучше дышат, чем натуральная тряпочка. И если просто под месячные я вообще тампонами пользуюсь, потому-как мне все мешает)))), то когда ТАМ все открыто и, возможно, рана, ну не хо химию к себе прикладывать.

в прошлый раз пользовалась тряпочками, только в роддоме неделю, дома уже как то обычных прокладок хватало, но вот помню что с тряпочками было комфортнее намного чем с прокладками....может потому что шов был. В этот раз я как то еще о таком и не думала....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

я в голландии живу, поэтому совсем другие порядки...но факт в том что анализов такой минимум что даже страшно порой бывает.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Радуйся что у тебя такой Г не гоняет по анализам не понятно каким и не прописывает лекарства не понятно от чего!!!
    просто так не назначают... я после прошлой беременности ходила.
    Кольпоскопия абсолютно безопасна для беременной женщины и ее будущего ребенка. Процедура позволяет выявить патологии, вовремя обнаружить предраковые заболевания, а также, в зависимости от наличия и степени эрозии шейки матки, сделать вывод о форме предстоящих родов – естественных или кесареву сечению.
    Ну хорошо, что безопасна) а то я уже прям переживать начала за нее.
    А чего меня не послали посмотреть сто и как? Я может тоже хочу знать какие роды мне светят...
    Не пойму, у них разные протоколы или как?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Так Meisjeвроди ж в другой стране живет, по этому ей и не нужно все это

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вот это разгулялась Г
    А ещещ к Г3уровня послали..сходилакЗаяц..тоже дала домашнее задание ...
    Выяснили ,что в д/с я болела Боткино..так вот оказываетсямне непременно нужно пройти УЗИ печени..да и почек тоже-обязательно!!!
    А еще по утрожестану..я принимаю..-это жсрочно нужно на платную консультацию к другому врачу!

Дерматолога-тоже обязательно!
    Узи головы и шеи-при ВСД -и ЭЭГ-непременно!!!
    Вобщем,показазал я все это своей Г,скоторой будуд рожать..и решили никуда не ходить..
    Только то,что реально нужно.
    А реально нужно-немного.
    Но нужна была запись в обменке ее..вот и ходила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я в голландии живу, поэтому совсем другие порядки...но факт в том что анализов такой минимум что даже страшно порой бывает.....
    В Америке узи первое на 20 нед.
    Типа вредно, а у нас хоть каждый месяц ходи. Странно все

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

Всем приветули!!!!!

ЮХУУ!!! А мы вернулись с ПЦ с подписанной обменкой!!!! Ураа!!! Я после вчерашних Олиных рассказов вообще забздела к Гумаровне идти))) Перед кабинетом меня так жестко колотило-муж с меня смеялся!! Мда,строгая она женщина однако! В кабинете у меня как дар речи пропал, а еще когда сказала я что мы хотим непосредственно с ней рожать-так вообще-думала она нас пошлет-у нас же показаний нет!! НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Теперь у меня через все обменку запись-На контроле у начмеда!
    Поздравляю с подписанием обменки!!!!!
    а я наверно перенесу это на завтра... страшно мне может мужа с собой уговорю пойти
    Елена Николаевна07 сушики лежат в холодильнике) не осилила я их))) так накушалась что смотреть не хочется на них
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А ещещ к Г3уровня послали..сходилакЗаяц..тоже дала домашнее задание ...
    Выяснили ,что в д/с я болела Боткино..так вот оказываетсямне непременно нужно пройти УЗИ печени..да и почек тоже-обязательно!!!
    А еще по утрожестану..я принимаю..-это жсрочно нужно на платную консультацию к другому врачу!

Дерматолога-тоже обязательно!
    Узи головы и шеи-при ВСД -и ЭЭГ-непременно!!!
    Вобщем,показазал я все это своей Г,скоторой будуд рожать..и решили никуда не ходить..
    Только то,что реально нужно.
    А реально нужно-немного.
    Но нужна была запись в обменке ее..вот и ходила.
    Ого! К чему такие сложности...
    Хорошо хоть одна нормальная попалась-с ней тогда и рожать не так страшно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Алена Колонок,с подписанием обменки тебя!
    А чего решили у Гумаровны рожать? И скрлько нынче стоит у нее? (В личку если можно)
    Мои две подруги рожали у нее по договоренности от вышестоящих,остались довольны, но они не выбирали-она сама из взяла на контроль.
    Я пока хочу в ПЦ только, но к кому не решила.
    Мама советует в девятке-там есть тоже знакомые...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Кроме этого хирург
    невропатолог ( ЭКГ,РЭГ)
    эндокринолог
    стоматолог
    ЛОР
    Ой, у меня Г тоже любитель на анализы направлять (сразу при постановке сказала суточный анализ мочи - я не сдавала, с почками и с гормонами все норм)
    Чую, и меня ждет это хождение в 30 н,блин...
    Вот пойду к ней в 18 недель - сказала перед приемом сдать ОАК, ОАМ...ну это еще ничего

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Поздравляю с подписанием обменки!!!!!
    а я наверно перенесу это на завтра... страшно мне может мужа с собой уговорю пойти
    Елена Николаевна07 сушики лежат в холодильнике) не осилила я их))) так накушалась что смотреть не хочется на них
    Спасибо) А я свои суши вчера мужу скормила-он довооольный такой был что и ему перепало))

Алена Колонок,с подписанием обменки тебя!
    А чего решили у Гумаровны рожать? И скрлько нынче стоит у нее? (В личку если можно)
    Мои две подруги рожали у нее по договоренности от вышестоящих,остались довольны, но они не выбирали-она сама из взяла на контроль.
    Я пока хочу в ПЦ только, но к кому не решила.
    Мама советует в девятке-там есть тоже знакомые...
    Спасибо) Решила у нее тоже потому что моих много с ней рожали и остались довольны. И еще один аргумент,для меня очень важный-я в стрессовых ситуация очень бываю неадекватна и иногда разумом вообще отключаюсь...есть проблемы с психосоматикой. Поэтому выбирала врача такого,на которого можно положится на все 100% и спокойно вырубаться мозгом...как то так))) За цену еще не знаю-она впринцыпе никому сразу не говорит-все после родов-все зависит как пройдет. Мы просто приблизительно ориентируемся на определенную сумму,а там уже как она скажет. 9-ку не оч советуют,если не к Колобовой...но я не спец по тому РД-за него не узнавала вообще,т.к. сразу знала что буду в ПЦ,но слухов то много...это надо все изучать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спасибо) А я свои суши вчера мужу скормила-он довооольный такой был что и ему перепало))

Спасибо) Решила у нее тоже потому что моих много с ней рожали и остались довольны. И еще один аргумент,для меня очень важный-я в стрессовых ситуация очень бываю неадекватна и иногда разумом вообще отключаюсь...есть проблемы с психосоматикой. Поэтому выбирала врача такого,на которого можно положится на все 100% и спокойно вырубаться мозгом...как то так))) За цену еще не знаю-она впринцыпе никому сразу не говорит-все после родов-все зависит как пройдет. Мы просто приблизительно ориентируемся на определенную сумму,а там уже как она скажет. 9-ку не оч советуют,если не к Колобовой...но я не спец по тому РД-за него не узнавала вообще,т.к. сразу знала что буду в ПЦ,но слухов то много...это надо все изучать
    А из последних цифр какая самая свежая по родам у нее?
    Я даже не знаю какая я в стрессовых ситуациях( наверное раз не знаю, то все ок))) хотя когда будет касаться ребенка не знаю как буду вести себя.
    А с мужем рожать будешь?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А из последних цифр какая самая свежая по родам у нее?
    Я даже не знаю какая я в стрессовых ситуациях( наверное раз не знаю, то все ок))) хотя когда будет касаться ребенка не знаю как буду вести себя.
    А с мужем рожать будешь?

Личка

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки,кто уже с подписанной обменкой в ПЦ....я вообще потерялась после выхода из кабинета)) Мы заплатили фонды,написала заявление там в кабинете,его зарегистрировали там же, пошли в РД на приемный-взяли буклет...это все?...Меня почему то мучают сомнения что я что то забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки,кто уже с подписанной обменкой в ПЦ....я вообще потерялась после выхода из кабинета)) Мы заплатили фонды,написала заявление там в кабинете,его зарегистрировали там же, пошли в РД на приемный-взяли буклет...это все?...Меня почему то мучают сомнения что я что то забыла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335507 здесь может подскажут оперативней)

Сторінка 339 з 465 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті