А кто общается с Натали Лепет? Как там она?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто общается с Натали Лепет? Как там она?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вы правы, не поверю
Искривление позвоночника и осанки очень даже можно приобрести. Так же, как и сахарный диабет, например, и массу других болячек, которые у родителей и бабушек-дедушек с прабабушками не фиксировались.
Понимаю, что у вас свои убеждения, поэтому все сказанное - не для спора![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
в центре только что истребитель пролетел.....блин![]()
а я-то как удивиласьтеперь будет андроид и синхронизация с гугл контактами.
раньше как и вы дублировала в блокноте. Один потеряла раньше чем телефон ))) а во втором чернила выгорели каким то чудом ))) и от записей остались только воспоминания.
попробуйте почитать от активном слушаньи у Гиппенрейтер. очень, очень действенная штука!
Открою тайну):существует множество болезненных состояний ,к которым генетическая предрасположенность имеется абсолютно у всех.А испортить совершенно здоровый орган можно очень даже запросто.
Вас не на шутку увлекла генетика, как я вижу по сообщениям последнего времени...Как генетик генетику напоминаю Вам о таком незыблемом свойстве генотипа, как норма реакции.
я сажу в кроватку и даю игрушку, выхожу из комнаты, через 2е минуты ребенок играет как ни в чем не бывало.
А бывает, что я чего-то недосмотрела, вовремя пить не дала, ребенок хочет на горшок, а не понимает как сообщить, или вовремя на ручки не взяла.
над нашим домом два круга сделал, очень низко пролетал, люди из домов повыбегали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks