| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерашний поход в город привел к интересным полседствиям: а) продрыхли почти до семи утра (спал бы и дольше, но пришлось на массаж вставать); б) появились новые звукосочетания и болтает почти без умлоку!!!! (но я не могу этого буквами изобразить - я и выговорить-то не могу такое)
Только теперь у меня чего-то голова кружится и давление до 90/60 упало(при нормальных 115/70)... А гости мои после трех магазинов (да, школьная форма фу какая....) потопали в Мост опять - на игровые автоматы!
Привет. Я к вам за советомВчера первый раз гуляли с коляской на улице (до этого только на балконе, т.к. лифт не работал а живем на 11 этаже). Когда пришли домой головка и спинка у ребеночка были немного мокрые
вообщем перестаралась я с одежками. Смотрела на других деток так они гуляют в 8 вечера только в бодиках с коротким рукавом. Сижу теперь не знаю что на детку сегодня одеть, ведь мы еще совсем маленькие и легко замерзаем. Подскажите плиз
![]()
Вроде все нормализовалось, теперь вот почти не какает, потому что ест почти только грудь. Домашние персики (мелкие) ела все нормально, а вот крупные мама купила (они вроде тоже домашние), так я их многовато сьела, вот и результат. Дело в том что когда я еду к родителям - вообще без тормозов все ем и не слежу за питанием (хоть и ем вс, но все же не в таких колличествах). А пересмотрели - что ел Влад, то от этого не должно ничего было произойти, так как эта пища повторялась два дня пдряд.
Ну а вообще-то на 100% я не уверена что это было, но не хочу чтоб повторилось.
Юльчитай вы как Алусик, столько смайликов классных!
Девочки, принимайте в свои ряды новоиспеченную маму. Вопрос такой: я стараюсь ограничивать себя в разных продуктах, то сын все равно иногда плачет и поджимает ножки к животику. Это я что-то неправильное ем, или это пищеварительный тракт новорожденного так привыкает?
Девченки, вопрос назрел: чем вы посуду малявкину моете? или не паритесь и обычными фэйри-галами? Как-то не очень хочется химией дополнительной травить... Я вот поначалу вообще с ума сходила: мыла содой, тщательно выполаскивала, потом обдавала кипятком из хорошей воды.. а теперь в еду жир добавляю, надо бы средство какое-то...
что посоветуете?
Роби добре - добре й буде.
вы сами ответили на свой вопросэто пищеварительный тракт новорожденного так привыкает?
Если ситуация была критическая, я давала Эспумизан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks