Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 671 з 1040 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 401 по 13 420.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    это сколько же времени уходит на написание сообщения с такими смайликами, еще и из разных наборов...
    да вот, как-то не спалось...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вчерашний поход в город привел к интересным полседствиям: а) продрыхли почти до семи утра (спал бы и дольше, но пришлось на массаж вставать); б) появились новые звукосочетания и болтает почти без умлоку!!!! (но я не могу этого буквами изобразить - я и выговорить-то не могу такое )

Только теперь у меня чего-то голова кружится и давление до 90/60 упало (при нормальных 115/70)... А гости мои после трех магазинов (да, школьная форма фу какая....) потопали в Мост опять - на игровые автоматы!

Дописів
    886

Типово

Привет. Я к вам за советом Вчера первый раз гуляли с коляской на улице (до этого только на балконе, т.к. лифт не работал а живем на 11 этаже). Когда пришли домой головка и спинка у ребеночка были немного мокрые вообщем перестаралась я с одежками. Смотрела на других деток так они гуляют в 8 вечера только в бодиках с коротким рукавом. Сижу теперь не знаю что на детку сегодня одеть, ведь мы еще совсем маленькие и легко замерзаем. Подскажите плиз

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У меня Влад зимний, плохо я в этом ориентируюсь, но думаю все же надо легенько одевать, бодика вполне достаточно, а вот можно простынку взять, или полотенечко и когда ребенок спит, просто укрывать.

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    У меня Влад зимний, плохо я в этом ориентируюсь, но думаю все же надо легенько одевать, бодика вполне достаточно, а вот можно простынку взять, или полотенечко и когда ребенок спит, просто укрывать.
    Согласна!Мы в прошлом году так и делали.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

tanichka, бодика с коротким пукавом вполне достаточно. И правильно говорит Valntinka, надо взять с собой пеленочку и укрыть потом. А вообще, трогайте ручки-ножки - если прохладные, то прикройте, если тепленькие - раскройте.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

linti, а что увас с линеечкой? Наши младшие детки вроде в один день родились?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Вроде все нормализовалось, теперь вот почти не какает, потому что ест почти только грудь. Домашние персики (мелкие) ела все нормально, а вот крупные мама купила (они вроде тоже домашние), так я их многовато сьела, вот и результат. Дело в том что когда я еду к родителям - вообще без тормозов все ем и не слежу за питанием (хоть и ем вс, но все же не в таких колличествах). А пересмотрели - что ел Влад, то от этого не должно ничего было произойти, так как эта пища повторялась два дня пдряд.

Ну а вообще-то на 100% я не уверена что это было, но не хочу чтоб повторилось.

Юльчитай вы как Алусик, столько смайликов классных!

Типово

Юльчитай Привет! Как мы сегодня синхронно
    Не пойму что с моей линеечкой...Как-то мы на 3 дня младше получились,чем Сашка

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

linti, может вы дату неправильно ввели...или сайт с линеечками глючит?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Юльчитай Привет! Как мы сегодня синхронно
    ну так мы ж почти в то же время, что и tanichka, своих масиков родили, только год назад поэтому нам легко сориентироваться

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    linti, может вы дату неправильно ввели...или сайт с линеечками глючит?
    та даже не знаю...Что-то сбилось буквально вот Новую линейку делать наверное надо?

ну так мы ж почти в то же время, что и tanichka, своих масиков родили, только год назад поэтому нам легко сориентироваться
    эт точно!

Типово

Теперь всё как надо

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, как там Ванечка? А как вы заболели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, принимайте в свои ряды новоиспеченную маму. Вопрос такой: я стараюсь ограничивать себя в разных продуктах, то сын все равно иногда плачет и поджимает ножки к животику. Это я что-то неправильное ем, или это пищеварительный тракт новорожденного так привыкает?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девченки, вопрос назрел: чем вы посуду малявкину моете? или не паритесь и обычными фэйри-галами? Как-то не очень хочется химией дополнительной травить... Я вот поначалу вообще с ума сходила: мыла содой, тщательно выполаскивала, потом обдавала кипятком из хорошей воды.. а теперь в еду жир добавляю, надо бы средство какое-то...
    что посоветуете?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    3 667

Типово

это пищеварительный тракт новорожденного так привыкает?
    вы сами ответили на свой вопрос
    Если ситуация была критическая, я давала Эспумизан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды новоиспеченную маму. Вопрос такой: я стараюсь ограничивать себя в разных продуктах, то сын все равно иногда плачет и поджимает ножки к животику. Это я что-то неправильное ем, или это пищеварительный тракт новорожденного так привыкает?
    да, совершенно верно, скажите спасибо что иногда, у нас это первые 3 месяца постоянно было.. лучше всего нам помогал Дисфлатил и массажик (прижимать ножки к животику)

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Привет! Наши мальчишки тёзки У нас периодически так было где-то до 2,5 месяцев.Спасались масированием животика(по часовой стрелке),зарядочкой(ножки к животику и назад-очень хорошо газики отходили,делала несколько раз а день) и эспумизан

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Marina V., я мама лентяйская, поэтому ни кипятком, ни содой не пользуюсь. Но и средствами для мыться посуды - тоже . Просто мою очень горячей водой (вспомнила, что так и делала лет до 20ти )

Сторінка 671 з 1040 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті