Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 670 з 1040 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 381 по 13 400.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Valntinka можно в череде, а можно и ромашку добавить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девчонки, а есть ли милое местечко кафешка-ресторан, где можно посидеть с ребенком в районе центра? Малого не можем надолго оставлять и не с кем особо, а отдохнуть хочса - лето скоро скажет "Прощавайте!!!"
    "пастораль"
    если чай попить с чем-нить - то не оч. дорого.и еще там к чаю подают мед, варенье и сахар разный. я сластена - меня этим купить можно
    а еще там такие шарики из молотых фруктов, типа мороженого фруктового.. не помню, как называется... вкусненько и полезненько!
    а еще пироженки там не только вкусные, но и красивывые
    а еще там столики есть, которые подальше стоят от остальных.
    а еще там мальчики официанты услужливые - я там еще беременной была, так мне то чай слишком крепкий - добявят воды, то холодный - принесут кипяточка, то ложка упала - принесут другую, то еще что...
    правда, у них нет площадки на улице, а как настроена вентиляция я тогда еще не обращала внимания.
    Роби добре - добре й буде.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    А я вчера персиков поела, правда покупные, у Влада вечером какашки зеленые, вчера думала скорую вызывать так орал и висел на сисе весь вечер, я не могла пошевелиться, только шевелюсь, сразу ор и ножки подгибает, такого не было даже в 1 мес! Очень его жалко, теперь вот без персиков, арбузов, дынь, слив... буду жить.
    А сегодня попа краснючая, аж алая, наверное ночью подкакнул (был в памперсе, а я не видела), теперь вот когда трусики переодеваю, то плачет, мажу судокремом. А вечером покупать в чем? что подсушивает кожу?
    бедненькие! Череда хорошо помагает (если конечно на нее аллергии нет) и голопопьте!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Marina.v, будете в Мосте, загляните в Портофино. Для дитятки сразу Чикко Полли притащут, все с комфортом расположитесь))

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Marina.v, будете в Мосте, загляните в Портофино. Для дитятки сразу Чикко Полли притащут, все с комфортом расположитесь))
    ага.. там классно...
    только вот накурено все время, или я ошибаюсь? даже и в области мест для некурящих...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

SPA, я ни за что с ребенком не пошла бы в накуренное место..запаха табака не было вообще, вот уж не знаю, это нам так повезло, или там не курят...

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, у кого лялька выросла из возраста любования крутящегося над головой мОбила? - подарите\продайте, пожалуйста (если за недорого). Можно неисправный (у нас дедушка-мастер на все руки) и даже без висюлек.
    Востаннє редагував Вини: 02.08.2008 о 21:55
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

о, точно, спасибо. хорошая идея.
    люблю их пирожки и креветки в кляре. еще и сфоткают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня впервые за прошедший год выбралась в город! Выгуливала сестру и ее дочурок. Взяли с собой и коляску и мужа - потому как пол-дороги Владик ехал в коляске, пол-дороги -на ручках. Причем вторую половину мы справедливо поделили на двоих - муж нес его в кенгурушке, а я обновила новый слинг.
    Дитя - просто ангел! Пять часов ведь гуляли! Причем спал он за день всего два раза. Прошли от входа в парк Шевченко на Комсомольский, потом по набережной в Мост-сити-центр, там пробыли часа полтора точно (пока перекусили, пока малявки на автоматах поиграли). Да, поныл немного, глазки тер, потом покушал молочка хорошенько, кунял - но в итоге еще и дома полулял полчасика точно! Мне понравилось! Хотя плечи, конечно, болят....
    НО - большое такое, существенно НО - мне понравилось гулять по набережной (невзирая на жару), мне понравилось как ведет себя Владик (идеальный ребенок! Обожаю!) - но я поняла, что развлечения Сити-центра мне ... ну... неинтересны
    Ну и ладно
    Вот свожу завтра опять гостей (не наигрались ) и больше не буду еще долго туда заявляться

Но наш ПЕРВЫЙ ВЫХОД В СВЕТ состоялся! Ура!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

SPA, я ни за что с ребенком не пошла бы в накуренное место..запаха табака не было вообще, вот уж не знаю, это нам так повезло, или там не курят...
    я там с беременности не была.. точно не помню... но, по-моему, у них не зоны курящих/некурящих, а залы. так что запаха не должно быть....

Дописів
    2 598

Типово

мы в Портофино (2 этаж ведь Моста?) были примерно месяцев 10 назад... сидели возле окна.. был уже вечер.. часов 7 примерно...
    Так мы так провонялись куревом, что я все вещи стирала...Сама не курю.. Там курят, эт точно... Или курили раньше?
    С тех пор ходим с малой вниз в Атриум... там уж точно в месте для некурящих нет запаха от близлежащего места для курения..
    но там стульчики не прикатывают, как наверху в Портофино..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Grapes, как сегодня Ванюша! Выздоравливайте скорее, Ванечка парень закаленный, должен быстро поправиться! Держитесь!
    Valntinka а как ваш животик? Неужели от персиков, съеденных мамой, могло такое быть. Хотя мало ли, все бывает. А может зубик лезет. Лера третий день не то, чтобы плачет, но не в духе. Я чё-то на зубы думаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Natalo4ka спасибище!! будем стараться!! пока температурит все время... видимо организм активно борется с вирусякой.. больше ничего такого нет, ттт..

насчет Портофино - если приходить в будни днем то там не курят (мы были с Ваней раза 3)
    а вот вечером помню с рабочих времен - таки накурено (а может мы так попадали)

Снежная птица с первым выездом!!
    Владька молодчина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Но наш ПЕРВЫЙ ВЫХОД В СВЕТ состоялся! Ура!
    Это да!Поздравляю!!!
    Мы примерно в таком возрасте впервый раз уже без манюни гуляли,на свадьбе у подруги,вот я тогда натанцевалась,и домой приехали примерно в 2 ночи.Но мы тогда с моей мамой жили и доча к ней привыкла,а грудь смесью заменили (она была не против 2 раза искусственным молочком перекусить).

Девочки представляете,сегодня с дочкой и с мужем едем в маршрутке на заднем сидении,просим остановить где нам надо (а по ходу маршрутка уже почти пустая),он спокойно проезжает нашу остановку,мы с мужем в один голос орем "чаво не останавливаешь",а он отвечает " вы не продвинулись на передние седения,че я буду ждать пока Вы будете идти,давно надо было пересесь вперед" Ну что за хамство или уродство я уже не знаю как это называть.И это при том что он види,что мы с маленьким ребенком!!! Повбывала бы! А если люди без детей,они вобще не останавливают?
    Хорошо,что мы спешили на крестины,а то муж уже был готов с ним поговорить,хоть он и сам водитель,но таких надо учить.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А мой Сашка "в детство впал" Третью неделю какает по 5-6 раз в день Не жидким, нормальным какает. Стабильно утром после сна, после каждого приема пищи и между едой пару раз не забывает Может оно и хорошо, что организм очищается, но я уже чё-то запарилась . На горшок-то его не усадить, хотя иногда и подловлю...а в основном в трусы...да еще и теряет почуть-чуть по квартире...приходится ходить собирать...и писи-писи подтирать... И так целый день...Устала....
    Фууух, пожаловалась....
    И зуб у нас 9-ый вылез, только я снизу выглядывала, а он сверху вылез почему-то

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Grapes выздоравливайте.

Valntinka ой ты господи, бедняжечки вы... Вам тоже здоровья!!!

Снежная птица оч важное событие! Мои поздравления!

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мо посоветуете мастера по маникюру? а то на Правду к своему не возможности ездить
    Я в "Новом центре" делаю коррекцию. Там на 2-ом этаже.
    Очень хорошия девочка Танечка Иванова и её сестра Ира Иванова.

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А мой Сашка "в детство впал" Третью неделю какает по 5-6 раз в день Не жидким, нормальным какает. Стабильно утром после сна, после каждого приема пищи и между едой пару раз не забывает Может оно и хорошо, что организм очищается, но я уже чё-то запарилась . На горшок-то его не усадить, хотя иногда и подловлю...а в основном в трусы...да еще и теряет почуть-чуть по квартире...приходится ходить собирать...и писи-писи подтирать... И так целый день...Устала....
    Фууух, пожаловалась....
    И зуб у нас 9-ый вылез, только я снизу выглядывала, а он сверху вылез почему-то
    моя уже 2 неделю тоже самое - 3-4 раза в день. Хорошо памперсы беллу взяли. Стоит надеть - грязный. А пока голопопая - неее, не интересно.
    А обычно у нас 1 раз в день и все.

это сколько же времени уходит на написание сообщения с такими смайликами, еще и из разных наборов...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мы так и не нашли место отдыха цивилизованное типа кафе или ресторана на уличке, так пошли в парк Глобы на травку. Но скажу честно, нанервничалась, только под конец прогулки отдохнула, т.к. люди - дыбылы!!! Видят стоит коляска, в ней спит ребенок - располагаются рядом и начинают шуметь, говорить по телефону, лопать шарики... Особенно поразила парочка с ребенком годик примерно-два малому с шариками. Люди, рядом куча места, у вас у самих такой же ребенок был год назад и сколько усилий стоило его укачать спать вы знаете не по наслышке!!! Прогоняли приходящих. Какой там! Смотрели на нас как на пришельцев...типа а что здесь такого...Короче, Федька поспал 30минут максимум , а потом 1,5часа мы его развлекали. Отдохнули...типа....

Valntinka, в темке Питание кормящей матери я писала о персиках и Гапка отговаривала меня их есть...Короче, сливы, персики в этом годы для нас ТАБУ!!!

Типово

Valntinka, в темке Питание кормящей матери я писала о персиках и Гапка отговаривала меня их есть...Короче, сливы, персики в этом годы для нас ТАБУ!!!
    а я ела..... правда свои, все более или менее нормально. Только писяла мноооого.
    А на покупные совсем не тянет - ни запаха ни сладости в них нет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки! сори , что не в тему! но у нас бухгалтеров вроде было немного, подскажите - я увольняюсь, находясь в декретном отпуске, у меня еще 37 дней невыгулянного ежегодного осталось - сколько мне полагается при окончательном рассчете компенсации за эти дни?

Сторінка 670 з 1040 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті