| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь,я сама пока Вам не товарищ в клуб, больше пары часов не смогу - зубки лезут, я нужна рядом. а посидеть часик-другой в кафе хотелось бы...
может, и правда, соберем "клуб по интересам" где-нить....
Кися, я правильно понимаю, Вас не столько на развлечения тянет, сколько мужа мужа построить надо![]()
Востаннє редагував MarinUlya: 01.08.2008 о 20:40
Роби добре - добре й буде.
а мы заболели
темп была 38,5 врач сказала горло красное... лечимся!!!
насчет развлечений - эхх... как хочется!!!
Снежная птица, я с вами буду мечтать об Органном зале
были 2 недели назад с мужем в кино (мой др) и вчера в репортере (его др)
а чем больше ходишь "в народ",тем больше хочется...
как вдохнешь ночного теплого летнего воздуха, аж голова кружится, вспоминаются веселые гулянки
но я больше, чем на час-два пока тоже не ходок...
Ванька очень привязан ко мне.. да и я дергаюсь и скучаю уже через полчаса....
Нам 2 месяца, с купанием так же, как и у вас. Вынимаешь через 10 мин и сразу в крик. Я приспособилась: в полотенце - и сразу кормить, практически всегда сразу успокаивается, минут через 10 одеваю. Ну, а если чувствую, что не успокоится, то очень быстро одеваю и в слинге кормлю-укачиваю. Практически сразу попускает.
szemlyanaya, я обещала ответить по антиколиковой бутылочке канпол - но, к сожалению, не смогла лично встретится с поставщиком. Мамочки, может, кто-то опытный? речь идет вот о такой бутылочке, как в нее правильно наливать смесь, чтобы не вытекало?
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А у меня свекровь как в том анекдоте:
"У меня золотой муж, золотые дети, золотой бульен магги, а после того как переплавили свекровь, есть ещё золотое колечко, браслетик и сережки"
она звонит раз в два дня мужу спрашивает как дела и не нужна ли она нам. Когда нужна - приезжает, наварит первое-второе-третье-и-компот, если лялька снизойдет, то пообсчаются минут 20... а потом я легла кормить, уснула, а она все сделала, посуду помыла и только попросила за ней дверь закрыть.
Но это она сейчас уже так. а было дело:
приехала, грит: я к ребенку приехала. Давай мне её в люльке на улицу - гулять будем (лялька спать, а она книжку читать). После получаса истерического рёва припопытках вынести на улицу, я психанула и почти накричала на свекровь: гуляния сегодня не будет!!!!!!!! а лялька обиженно всхлипывая повисла на сиське и не отпускала будто боялась, что я её брошу...
после этого у меня свекровь золотая..
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
девченки, кто знает средство типа лаферобиона или анаферона, но в виде суспензии, ну, чтоб разводить не надо было, готовое к применению уже?. а то у меня в ответственный момент Козявка начинает поднывать, руки дрожат, когда пытаюсь ампулу распилить лаферобиона или воды подходящей нет или еще какая беда![]()
Роби добре - добре й буде.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девчонки, а есть ли милое местечко кафешка-ресторан, где можно посидеть с ребенком в районе центра? Малого не можем надолго оставлять и не с кем особо, а отдохнуть хочса - лето скоро скажет "Прощавайте!!!"
врач сказала, что одного афлубина хватит..
еще сказала что можно для профилактики подавать ингалипт и проспан (от горла) чтоб небыло кашля. ингалипт пшикать не в горла а на ложку и давать слизнуть..
но пока (2й день) кроме темпратуры ниче нет..
снижаем свечками эфералган и нурофеном (если спит и во сне Т быстро растет, чвечкой будить жалко, а от панадола нас сыпет)
больной ребенок - это кошмар!!
будем надеяться что температура действительно на 3й день пройдет....
Grapes, выздоравливайте!![]()
А я вчера персиков поела, правда покупные, у Влада вечером какашки зеленые
, вчера думала скорую вызывать так орал
и висел на сисе весь вечер
, я не могла пошевелиться, только шевелюсь, сразу ор и ножки подгибает, такого не было даже в 1 мес! Очень его жалко
, теперь вот без персиков, арбузов, дынь, слив... буду жить
.
А сегодня попа краснючая, аж алая, наверное ночью подкакнул (был в памперсе, а я не видела
), теперь вот когда трусики переодеваю, то плачет, мажу судокремом. А вечером покупать в чем? что подсушивает кожу?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks