| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте, где можно марафет навести? подстричься+покраситься! надо чё-то менять!![]()
Yuki
Не уходим от ответа!!! Хто такая Самсонка?![]()
Ой, тема про выйти погулять - это актуально... Но я с мужем-то могу малого оставлять, а свекрови не доверяю ващще. Ну были прецеденты, когда она делала не то, что сказали, а то, что считала нужным... Не, ну ребенку пока нормально (да и вряд ли, если честно, она НАМЕРЕННО навредит, она ж в нем души не чает ), но я... ну не верю я людям, кода они хоть в мелочах говорят "ага, сделаю как ты сказала", а сами не соответствуют....
И не хочу я отучать малогоот соски или пустышки только потому, что у кого-то все предыдущие поколения с ними росли! И не хочу, чтобы ему яйцо давали, потом что "надо в полгода!!!!!!"
Хотя так хочется в театр! В филармонию! Хоть на какой-нить махонький спектаклик!!! А это ж вечером - т.е. Владька спать будет без меня укладываться - пока нереально.... Ну, думаю, может в Органный зал - там концерты-то пораньше... и муж (если в субботу) посидеть может....
Но это ладно, а вот есть мечта (аххх!!! и я ее мечтаю!!!!!!) с сентября походить на восточные танцы (если в Штурме они еще есть), а они, насколько я помню, в 19-15 или в 19-30! А это самое время, когда мы начинаем моститься спатЬ! И мостимся до 21 примерно... НО так хочется пойти в место, где можно подвигаться, причем без ребенка на привязи или коляски- вчера, например, выпустили меня в парикмахерску, и я поняла, что не могу идти прямо!!! Отвыкла.... Я ж даже не прогулке по лесам рюкзак тащу, хоть и нетяжелый, максимум 10 кг, но все равно.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks