| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вы что, девчёнки, то я так ляпнула!понятное дело что никто никуда не пойдёт...я эти дни в космичку на приём и на лазер ездила, а муж с папой в машине с малой сидели, так я каждые 5 минут им звонила, что б узнать как малышка там!!! её вообще кроме меня никто успокоить не может, мужу иногда удаётся, но не на долго. Вчера свекровь приезжала, говорит давай я с ней на улицу погулять пойду, а ты отдохни, поделай что нибудь. А я ей говорю: нет!!! А она: та не бойся, мы ж во дворе посидим, я ж её не украду...а я всё равно ей: нет, и без уговоров и разговоров!!! Хоть посуду мне перемыла, а в помощи с ребёнком я не нуждаюсь!
SPA
Нас всё больше и больше на гулянку собирается!![]()
(Боже, це ж люди подумають, шо я алкашка...Ну нічё, переживу.
)
Владочка
ВЫ бы от помощи не отказывались. А то я тоже всем говорила, что я сама,
а потом когда мне реально нужна была помощь, мне сказали: ТЫ Ж САМА...
И было не оч классно! Так что если предлагают, лучше лишний раз бровки себе
пощипать или маникюр сделать.![]()
Алусик пусть она посуду помоет, еду приготовит, в квартире уберёт, но не с ребёнком няньчится для этого есть Я!!!моя мама знает что с малой я сама великолепно справляюсь, поэтому она мне помогает в том, что приносит нам еду приготовленную, чтоб я этим не напрягалась и папа в магазин за продуктами ходит и нам привозит, т.к. муж поздно возвращается, а мне таскать не разрешают! Для меня это супер-помошь
![]()
Так, ну смотрю всё у всех отлично!!! Это супер!!!
Девочки угнала я салатик делать и мы убегаем в кино с мужей.![]()
Сто лет в кино не была!... а хоццца!
там всё на украинском, да?
Мне тоже маякните, када на гулянку соберётесь!
Муж постоянно расслабляется...
В этой темке я частый гость, прихожу так почитать про деток, на будущее. Ну не удержалась и напишу. Алусик, ваши смайлики это нечто, у меня живот болит от смеха, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks