Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 669 з 1040 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 361 по 13 380.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Так мож они в одной компашке? Как его зовут?
    Игорь! :cool: а твоего?

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Игорь! :cool: а твоего?
    Моего Руслан. А имя Олег тебе ни о чём не говорит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дите прогрызло пол на балконе!!!! Отодрало плинтус и вынуло провода.... Выдрало часть цветка из горшка.... Это мы еще не умеем ходить... Что дальше?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

И снова я о муже. Никакие разговоры не помогают, он продолжает гулять с друзьями (очень хочется верить, что не с подругами), чуть ли не до утра. Говорит, что это у него стиль жизни такой. Предлагает и мне раз в недельку отдыхать с подругами, а он посидит с ребёнком. Но беда вся в том, что таковых подруг у меня нет. Наверное, поэтому он и говорит так спокойно об этом.
    Кися, а Вы где живете?
    Давайте гулять вместе!
    Или, может, кто из форумчан Вашими соседями окажется - вот и появится у Вас с кем потусить, пока муж с ребенком!
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Кися, а Вы где живете?
    Давайте гулять вместе!
    Или, может, кто из форумчан Вашими соседями окажется - вот и появится у Вас с кем потусить, пока муж с ребенком!
    Давайте! Живу на Левобережном-3. Покатать коляски есть с кем, а вот потусить нету. У Владочки ребёнок маленький, двух других мужья не отпускают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Давайте! Живу на Левобережном-3. Покатать коляски есть с кем, а вот потусить нету. У Владочки ребёнок маленький, двух других мужья не отпускают.
    боюсь,я сама пока Вам не товарищ в клуб, больше пары часов не смогу - зубки лезут, я нужна рядом. а посидеть часик-другой в кафе хотелось бы...
    может, и правда, соберем "клуб по интересам" где-нить....
    Кися, я правильно понимаю, Вас не столько на развлечения тянет, сколько мужа мужа построить надо
    Востаннє редагував MarinUlya: 01.08.2008 о 20:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы заболели
    темп была 38,5 врач сказала горло красное... лечимся!!!

насчет развлечений - эхх... как хочется!!!
    Снежная птица, я с вами буду мечтать об Органном зале

были 2 недели назад с мужем в кино (мой др) и вчера в репортере (его др)
    а чем больше ходишь "в народ",тем больше хочется...
    как вдохнешь ночного теплого летнего воздуха, аж голова кружится, вспоминаются веселые гулянки
    но я больше, чем на час-два пока тоже не ходок...
    Ванька очень привязан ко мне.. да и я дергаюсь и скучаю уже через полчаса....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Девочки, повторяю свой пост ввиду острой необходимости

Ау, мамочки!
    Нам полтора месяца, появилась проблема. Каждое купание заканчивается рёвом - не поймем причины, потому что "успокоители" каждый раз разные. Раньше такого не было, а тут прям истерики. Вода 32 градуса (растим по Комаровскому - постепенно сбавляли с 37). Купается с удовольствием, конечностями дрыгает, любит пальчиками по дну ванной перебирать.. все удовольствия, но больше 10 минут не получается пока - начинает кукситься, а как только вынимаю - в крик.
    какие могут быть причины? У кого-нибудь было такое?
    Нам 2 месяца, с купанием так же, как и у вас. Вынимаешь через 10 мин и сразу в крик. Я приспособилась: в полотенце - и сразу кормить, практически всегда сразу успокаивается, минут через 10 одеваю. Ну, а если чувствую, что не успокоится, то очень быстро одеваю и в слинге кормлю-укачиваю. Практически сразу попускает.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово антиколиковая бутылочка канпол - как ей пользоваться?

szemlyanaya, я обещала ответить по антиколиковой бутылочке канпол - но, к сожалению, не смогла лично встретится с поставщиком. Мамочки, может, кто-то опытный? речь идет вот о такой бутылочке, как в нее правильно наливать смесь, чтобы не вытекало?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    пусть она посуду помоет, еду приготовит, в квартире уберёт, но не с ребёнком няньчится для этого есть Я!!!
    Владочка, а я так рада, что свекровь может немного посидеть с Настенькой. Пусть меня не все устраивает, но ребенок не орет и это самое главное! Доця одна лежать не хочет, ей нужна компания . А сама в это время могу
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    посуду помыла, кашу себе сделала, травку для купания процедила, сейчас мясо разморозится - пойду мужу ужин готовить и себе кампотик варить

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

А у меня свекровь как в том анекдоте:

"У меня золотой муж, золотые дети, золотой бульен магги, а после того как переплавили свекровь, есть ещё золотое колечко, браслетик и сережки"

она звонит раз в два дня мужу спрашивает как дела и не нужна ли она нам. Когда нужна - приезжает, наварит первое-второе-третье-и-компот, если лялька снизойдет, то пообсчаются минут 20... а потом я легла кормить, уснула, а она все сделала, посуду помыла и только попросила за ней дверь закрыть.

Но это она сейчас уже так. а было дело:
    приехала, грит: я к ребенку приехала. Давай мне её в люльке на улицу - гулять будем (лялька спать, а она книжку читать). После получаса истерического рёва припопытках вынести на улицу, я психанула и почти накричала на свекровь: гуляния сегодня не будет!!!!!!!! а лялька обиженно всхлипывая повисла на сиське и не отпускала будто боялась, что я её брошу...

после этого у меня свекровь золотая..
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

девченки, кто знает средство типа лаферобиона или анаферона, но в виде суспензии, ну, чтоб разводить не надо было, готовое к применению уже?. а то у меня в ответственный момент Козявка начинает поднывать, руки дрожат, когда пытаюсь ампулу распилить лаферобиона или воды подходящей нет или еще какая беда

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы заболели
    темп была 38,5 врач сказала горло красное... лечимся!!!
    Поправляейтесь быстрей! А что врач прописала? Я малому давала анаферон и афлубин. Ну вообще температура такая обычно до 3-х дней не держится.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Нам 2 месяца, с купанием так же, как и у вас. Вынимаешь через 10 мин и сразу в крик. Я приспособилась: в полотенце - и сразу кормить, практически всегда сразу успокаивается, минут через 10 одеваю. Ну, а если чувствую, что не успокоится, то очень быстро одеваю и в слинге кормлю-укачиваю. Практически сразу попускает.
    та же история, купаемся с удовольствием, а вынимаешь - орать начинает, ихтиандр. Спасает сися, вовремя заткнутая в орущий рот (см. аватарку )

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    могу свою посоветовать - на 6м массиве парикмахерская Иванка - мастер Лера т. 684995 всегда ухожу довольная!
    я ходила на 3 массиве в Злату. Там есть хорошая девочка ........ склерозик-с...
    Но если кому интересно - я узнаю. Я у нее стриглась 1 раз - понравилось, а мама постоянно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девчонки, а есть ли милое местечко кафешка-ресторан, где можно посидеть с ребенком в районе центра? Малого не можем надолго оставлять и не с кем особо, а отдохнуть хочса - лето скоро скажет "Прощавайте!!!"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Поправляейтесь быстрей! А что врач прописала? Я малому давала анаферон и афлубин. Ну вообще температура такая обычно до 3-х дней не держится.
    врач сказала, что одного афлубина хватит..
    еще сказала что можно для профилактики подавать ингалипт и проспан (от горла) чтоб небыло кашля. ингалипт пшикать не в горла а на ложку и давать слизнуть..
    но пока (2й день) кроме темпратуры ниче нет..
    снижаем свечками эфералган и нурофеном (если спит и во сне Т быстро растет, чвечкой будить жалко, а от панадола нас сыпет)
    больной ребенок - это кошмар!!
    будем надеяться что температура действительно на 3й день пройдет....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Grapes, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Grapes, выздоравливайте!
    спасибо!
    будем стараться!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А я вчера персиков поела, правда покупные, у Влада вечером какашки зеленые, вчера думала скорую вызывать так орал и висел на сисе весь вечер, я не могла пошевелиться, только шевелюсь, сразу ор и ножки подгибает, такого не было даже в 1 мес! Очень его жалко, теперь вот без персиков, арбузов, дынь, слив... буду жить.
    А сегодня попа краснючая, аж алая, наверное ночью подкакнул (был в памперсе, а я не видела), теперь вот когда трусики переодеваю, то плачет, мажу судокремом. А вечером покупать в чем? что подсушивает кожу?

Сторінка 669 з 1040 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті