Valntinka можно в череде, а можно и ромашку добавить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"пастораль"
если чай попить с чем-нить - то не оч. дорого.и еще там к чаю подают мед, варенье и сахар разный. я сластена - меня этим купить можно
а еще там такие шарики из молотых фруктов, типа мороженого фруктового.. не помню, как называется... вкусненько и полезненько!
а еще пироженки там не только вкусные, но и красивывые
а еще там столики есть, которые подальше стоят от остальных.
а еще там мальчики официанты услужливые - я там еще беременной была, так мне то чай слишком крепкий - добявят воды, то холодный - принесут кипяточка, то ложка упала - принесут другую, то еще что...
правда, у них нет площадки на улице, а как настроена вентиляция я тогда еще не обращала внимания.
Роби добре - добре й буде.
Marina.v, будете в Мосте, загляните в Портофино. Для дитятки сразу Чикко Полли притащут, все с комфортом расположитесь))
SPA, я ни за что с ребенком не пошла бы в накуренное место..запаха табака не было вообще, вот уж не знаю, это нам так повезло, или там не курят...
Девочки, у кого лялька выросла из возраста любования крутящегося над головой мОбила? - подарите\продайте, пожалуйста (если за недорого). Можно неисправный (у нас дедушка-мастер на все руки) и даже без висюлек.
Востаннє редагував Вини: 02.08.2008 о 21:55
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Сегодня впервые за прошедший год выбралась в город! Выгуливала сестру и ее дочурок. Взяли с собой и коляску и мужа - потому как пол-дороги Владик ехал в коляске, пол-дороги -на ручках. Причем вторую половину мы справедливо поделили на двоих - муж нес его в кенгурушке, а я обновила новый слинг.
Дитя - просто ангел! Пять часов ведь гуляли! Причем спал он за день всего два раза. Прошли от входа в парк Шевченко на Комсомольский, потом по набережной в Мост-сити-центр, там пробыли часа полтора точно (пока перекусили, пока малявки на автоматах поиграли). Да, поныл немного, глазки тер, потом покушал молочка хорошенько, кунял - но в итоге еще и дома полулял полчасика точно! Мне понравилось! Хотя плечи, конечно, болят....
НО - большое такое, существенно НО - мне понравилось гулять по набережной (невзирая на жару), мне понравилось как ведет себя Владик (идеальный ребенок! Обожаю!) - но я поняла, что развлечения Сити-центра мне ... ну... неинтересны
Ну и ладно
Вот свожу завтра опять гостей (не наигрались) и больше не буду еще долго туда заявляться
Но наш ПЕРВЫЙ ВЫХОД В СВЕТ состоялся! Ура!
мы в Портофино (2 этаж ведь Моста?) были примерно месяцев 10 назад... сидели возле окна.. был уже вечер.. часов 7 примерно...
Так мы так провонялись куревом, что я все вещи стирала...Сама не курю.. Там курят, эт точно... Или курили раньше?
С тех пор ходим с малой вниз в Атриум... там уж точно в месте для некурящих нет запаха от близлежащего места для курения..
но там стульчики не прикатывают, как наверху в Портофино..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Grapes, как сегодня Ванюша! Выздоравливайте скорее, Ванечка парень закаленный, должен быстро поправиться! Держитесь!
Valntinka а как ваш животик? Неужели от персиков, съеденных мамой, могло такое быть. Хотя мало ли, все бывает. А может зубик лезет. Лера третий день не то, чтобы плачет, но не в духе. Я чё-то на зубы думаю.
Natalo4ka спасибище!! будем стараться!! пока температурит все время... видимо организм активно борется с вирусякой.. больше ничего такого нет, ттт..
насчет Портофино - если приходить в будни днем то там не курят (мы были с Ваней раза 3)
а вот вечером помню с рабочих времен - таки накурено (а может мы так попадали)
Снежная птица с первым выездом!!
Владька молодчина![]()
Это да!Поздравляю!!!
Мы примерно в таком возрасте впервый раз уже без манюни гуляли,на свадьбе у подруги,вот я тогда натанцевалась,и домой приехали примерно в 2 ночи.Но мы тогда с моей мамой жили и доча к ней привыкла,а грудь смесью заменили (она была не против 2 раза искусственным молочком перекусить
).
Девочки представляете,сегодня с дочкой и с мужем едем в маршрутке на заднем сидении,просим остановить где нам надо (а по ходу маршрутка уже почти пустая),он спокойно проезжает нашу остановку,мы с мужем в один голос орем "чаво не останавливаешь",а он отвечает " вы не продвинулись на передние седения,че я буду ждать пока Вы будете идти,давно надо было пересесь вперед"Ну что за хамство или уродство я уже не знаю как это называть.И это при том что он види,что мы с маленьким ребенком!!!
Повбывала бы! А если люди без детей,они вобще не останавливают?
Хорошо,что мы спешили на крестины,а то муж уже был готов с ним поговорить,хоть он и сам водитель,но таких надо учить.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А мой Сашка "в детство впал"Третью неделю какает по 5-6 раз в день
Не жидким, нормальным какает. Стабильно утром после сна, после каждого приема пищи и между едой пару раз не забывает
Может оно и хорошо, что организм очищается, но я уже чё-то запарилась
. На горшок-то его не усадить, хотя иногда и подловлю...а в основном в трусы
...да еще и теряет почуть-чуть по квартире...приходится ходить собирать...и писи-писи подтирать...
И так целый день...Устала....
Фууух, пожаловалась....
И зуб у нас 9-ый вылез, только я снизу выглядывала, а он сверху вылез почему-то![]()
Мы так и не нашли место отдыха цивилизованное типа кафе или ресторана на уличке, так пошли в парк Глобы на травку. Но скажу честно, нанервничалась, только под конец прогулки отдохнула, т.к. люди - дыбылы!!! Видят стоит коляска, в ней спит ребенок - располагаются рядом и начинают шуметь, говорить по телефону, лопать шарики... Особенно поразила парочка с ребенком годик примерно-два малому с шариками. Люди, рядом куча места, у вас у самих такой же ребенок был год назад и сколько усилий стоило его укачать спать вы знаете не по наслышке!!! Прогоняли приходящих. Какой там! Смотрели на нас как на пришельцев...типа а что здесь такого...Короче, Федька поспал 30минут максимум, а потом 1,5часа мы его развлекали. Отдохнули...типа....
Valntinka, в темке Питание кормящей матери я писала о персиках и Гапка отговаривала меня их есть...Короче, сливы, персики в этом годы для нас ТАБУ!!!
Девочки! сори , что не в тему! но у нас бухгалтеров вроде было немного, подскажите - я увольняюсь, находясь в декретном отпуске, у меня еще 37 дней невыгулянного ежегодного осталось - сколько мне полагается при окончательном рассчете компенсации за эти дни?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks