Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 303 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в нашей школе на три класса по 30 с хвостиком детей в каждом только 45 мест на продленке.
    у нас было две продлёнки: платная у нашей учительницы (дети только из нашего класса) до 16.00 и бесплатная общая до 18.00. Моя ходила на платную, но как-то пришлось однажды оставить её на общей - это мрачный мрак. Дурдом солнышко - самое мягкое определение(((
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в нашей школе на три класса по 30 с хвостиком детей в каждом только 45 мест на продленке.
    в нашей желающие писали заявление.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    угу, а на продленке ну никак не поиграешь в футбол портфелем ...
    а зачем ходить гулять с портфелем всё равно в толк не возьму проще ж налегке, не? Мне кажется если у ребзя есть тяга к вредительству, то он и портфелем и пиджаком и учительским стулом может в футбол играть, но всё же надеюсь это больше исключение.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне тоже такой вариант гораздо больше, чем пиджаки нравится. и детям удобнее и стирать чаще можно.

а мы бросали портфели в кучу прям на улице, особенно зимой возле льда)) и дрались портфелями и выкидывали портфели друг друга с лестницы)) не думаю, что дети изменились сейчас... и на кой тогда ортопедический рюкзак, если его все время носят родители?
    в упор не помню такого из своего детства, ассоциации с портфелем - мне его периодически домой мальчики носили))))))))) может у нас там горки нужной просто не было.
    На кой ортопедический рюкзак - так я ж вроде не агитирую, хоть с холщовой сумкой))) у нас ортопедический, с принцессами, хочется ей - несёт, если я понимаю, что форсить ей не перед кем, то предлагаю понести - ни разу не отказалась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    угу, а на продленке ну никак не поиграешь в футбол портфелем Нет, я не спорю, конечно, хорошо, если девочки этого не делают. Но как показывает мой опыт, это очень большое исключение. В футбол первоклашки играют ВСЕМ. В том числе портфелями, собственными пиджаками и прочими не предназначенными для этого вещами. В том числе и девочки.

п.с. Опять из собственной практики - сарафан маталан - неубиваемый
    угу, в раздевалке отличная футбольная площадка. а охранник на моё замечание, почему не останавливает бросательно-швырятельный беспредел, пресекает - не входит в мои обязанности, к учительнице все претензии!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите может кто знает или посоветует, где смотреть, надо балкон застеклить незнаю как правильнее сказать, не пластиком, а как-бы такими окнами на металлических рамах и оббитый типа металлическими листами ....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я - мама первоклашки, не представляю как ей умудриться играть футбол ранцем, и не важно мальчик или девочка, но вы приводите ребёнка в школу, сдаёте учителю, забираете из школы, то есть по большому счёту носите рюкзак вы и контролируете "съезжание с горки", ребёнок без вас с рюкзаком находится только в классе, там они в узких зачастую проходах висят на крючках сбоку парты - особо не покатаешься и не побуцаешь его. Уверена, дети найдут сотню других способов "удивить" маму, но вряд ли с помощью ранца. Вот когда они идут из школы самостоятельно - в каком это будет классе вы определите для себя, то тогда может быть всякое, всё в ваших руках
    Угу, я вот буквально вчера была в школе и наблюдала милую картину: 2 наших одноклассника (3-й класс) на перемене (учитель пошла за 2-й группой по английскому) буцали друг дружку именно рюкзаками, одетыми уже на спину! Это они уже домой собрались и ждали, когда их выведут на улицу. Я сделала им 2 замечания - ноль на массу. Просто бились. С разбегу налетали друг на дружку и ударялись ранцами, висящими на спине. Потом выбежала девочка и отлупила их двоих своим портфелем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в упор не помню такого из своего детства, ассоциации с портфелем - мне его периодически домой мальчики носили))))))))) может у нас там горки нужной просто не было.
    На кой ортопедический рюкзак - так я ж вроде не агитирую, хоть с холщовой сумкой))) у нас ортопедический, с принцессами, хочется ей - несёт, если я понимаю, что форсить ей не перед кем, то предлагаю понести - ни разу не отказалась.
    мне тоже иногда носили рюкзак мальчики, а иногда и навернуть им могли))
    и мне родители ооочернь редко носили портфель. могли форму понести, но портфель была моя ноша)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кроме гаджета игрушек миллион, конечно, но живём мы уже во время ИТ, без них никак.
    согласна, без перегибов - ничего плохого не вижу.
    Вот у нас у старшей телефон, ну не ныкаться же ей, когда брательник рядом? Телефон свой очень бережёт и играть даёт оооочень редко, но всё-таки даёт под присмотром. А просекают дети, что это интересно - очень быстро. Не спрячешься и не утаишь.
    Я вот недавно другое видела, ещё посмеялась про век информационных технологий)) Сидели в фуд-корте, подошла молодая семья: папа, мама и доцик в колясочке (месяцев 8-10), сели за столик, папа достал планшет, поставил его перед доциком и включил ей tiny love, сам погрузился в телефон, пришла мама с подносом, раздала всем еду и тоже уплыла в телефон. Так и кушали: тихо, дружно, завороженно)))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас было две продлёнки: платная у нашей учительницы (дети только из нашего класса) до 16.00 и бесплатная общая до 18.00. Моя ходила на платную, но как-то пришлось однажды оставить её на общей - это мрачный мрак. Дурдом солнышко - самое мягкое определение(((
    у нас нет платной

в нашей желающие писали заявление.
    это понятно, но не на всех желающих хватает места(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так и кушали: тихо, дружно, завороженно)))
    Свадьба была тихой потому, что в ресторане был бесплатный вай-фай)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Сидели в фуд-корте, подошла молодая семья
    что такое фуд-корт?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

что такое фуд-корт?
    ну где мак и всякие быстро-пиццы)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

что такое фуд-корт?
    Зона жрачки еды в ТЦ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зона жрачки еды в ТЦ
    Їдла)))
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мне кажется если у ребзя есть тяга к вредительству, то он и портфелем и пиджаком и учительским стулом может в футбол играть, но всё же надеюсь это больше исключение.
    у нас в классе 30 таких исключений. ну, может, 29
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а сколько сейчас на свадьбу дарят?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну где мак и всякие быстро-пиццы)))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зона жрачки еды в ТЦ
    аааа)) спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и в 6, и в 7, и в 8.
    я все подписывала - от кроссовок, курток, пеналов - до ручек/карандашей/линеек. Перманентный маркер - наше было фСё, класса до 6.
    Неоднократно в класс возвращали забытую где-то шапку, книгу и ты пы. Если б не ФИО и класс, была б вечная формулировка - украли )))
    Понятно,значит в ближайшие несколько лет ничего не изменится))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите может кто знает или посоветует, где смотреть, надо балкон застеклить незнаю как правильнее сказать, не пластиком, а как-бы такими окнами на металлических рамах и оббитый типа металлическими листами ....
    а почему именно так? Это если я правильно поняла Вас, называется стекление на авторезине. Но я слышала что это и холодно, и она очень быстро приходит в негодность и начинает дуть из всех щелей.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а почему именно так? Это если я правильно поняла Вас, называется стекление на авторезине. Но я слышала что это и холодно, и она очень быстро приходит в негодность и начинает дуть из всех щелей.
    Ну, я вот не "слышала", а проверяла на себе. Жила в квартире с таким остеклением лоджии и балкона 7+ лет. Остекление было мною же установлено (не лично, конечно, а в смысле, что новое мне досталось)
    Ну не все так плохо. За эти годы в негодность ничего не пришло. Дуло только из тех щелей, которые снизу были плохо заделаны, когда утеплили низ, дуло исчезло. Преимущество - в стоимости. Не знаю, какая сейчас разница, но на те годы она была очень существенна.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, у кого у детей в школе были ярмарки, что сейчас обычно приносят и в каком количестве?

Сторінка 155 з 303 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті