| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в нашей желающие писали заявление.
а зачем ходить гулять с портфелем всё равно в толк не возьмупроще ж налегке, не? Мне кажется если у ребзя есть тяга к вредительству, то он и портфелем и пиджаком и учительским стулом может в футбол играть, но всё же надеюсь это больше исключение.
в упор не помню такого из своего детства, ассоциации с портфелем - мне его периодически домой мальчики носили))))))))) может у нас там горки нужной просто не было.
На кой ортопедический рюкзак - так я ж вроде не агитирую, хоть с холщовой сумкой))) у нас ортопедический, с принцессами, хочется ей - несёт, если я понимаю, что форсить ей не перед кем, то предлагаю понести - ни разу не отказалась.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки подскажите может кто знает или посоветует, где смотреть, надо балкон застеклить незнаю как правильнее сказать, не пластиком, а как-бы такими окнами на металлических рамах и оббитый типа металлическими листами ....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Угу, я вот буквально вчера была в школе и наблюдала милую картину: 2 наших одноклассника (3-й класс) на перемене (учитель пошла за 2-й группой по английскому) буцали друг дружку именно рюкзаками, одетыми уже на спину! Это они уже домой собрались и ждали, когда их выведут на улицу. Я сделала им 2 замечания - ноль на массу. Просто бились. С разбегу налетали друг на дружку и ударялись ранцами, висящими на спине. Потом выбежала девочка и отлупила их двоих своим портфелем![]()
согласна, без перегибов - ничего плохого не вижу.
Вот у нас у старшей телефон, ну не ныкаться же ей, когда брательник рядом? Телефон свой очень бережёт и играть даёт оооочень редко, но всё-таки даёт под присмотром. А просекают дети, что это интересно - очень быстро. Не спрячешься и не утаишь.
Я вот недавно другое видела, ещё посмеялась про век информационных технологий)) Сидели в фуд-корте, подошла молодая семья: папа, мама и доцик в колясочке (месяцев 8-10), сели за столик, папа достал планшет, поставил его перед доциком и включил ей tiny love, сам погрузился в телефон, пришла мама с подносом, раздала всем еду и тоже уплыла в телефон. Так и кушали: тихо, дружно, завороженно)))
Укусю!
Ну, я вот не "слышала", а проверяла на себе. Жила в квартире с таким остеклением лоджии и балкона 7+ лет. Остекление было мною же установлено (не лично, конечно, а в смысле, что новое мне досталось)
Ну не все так плохо. За эти годы в негодность ничего не пришло. Дуло только из тех щелей, которые снизу были плохо заделаны, когда утеплили низ, дуло исчезло. Преимущество - в стоимости. Не знаю, какая сейчас разница, но на те годы она была очень существенна.
Девочки, у кого у детей в школе были ярмарки, что сейчас обычно приносят и в каком количестве?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks