Всем привет!
Ого, какие вы ранние))
О, сопли/кашель- это капец какой-то!! У меня зла не хватает... Только на той и прошлой неделе предупреждали. Привели ребенка после болезни с " остаточными" соплями.. А через 2 дня эти сопли до пояса и зеленые и еще несколько детей соплить начало.. Софи только хрюкнула- я накупила Хьюмер, назоферон и прочее, провела профилактику, все ок. НО! Ребенок с зелеными соплями как ходил, так и ходит- маму предупредили, а на выходных попросили его пролечить, так как опять несколько детей начинали носом шмыгать, опять Софи мучаю хьюмером. В понедельник нам показывают ребенка этого- вот, мол, без соплей, а вечером прихожу забирать свою, а у того сопли аж по футболке размазаны

И во вторник его мама привозит в сад, а он кашляет просто караул

Мы ей говорим забери- полечи, она говорит " У него температуры нет, могу водить.." В обще пошли мы с одой мамочкой к медсестре и объяснили, что к чему ( просто там и у пап нервы заканчиваются покупать лекарства и лечить своих, а тут с соплями ходят и не чешутся) Забрала мама ребенка и сегодня тоже не пришли, но так сегодня какшляла еще одна девочка без умолку

А воспитатель сказала " я думала ее не приведут, она еще в понедельник так кашляла!"

в общем позвонила узнать что и как - мама девочки пришла, лекарство дала и ушла

Девочки, это я к чему.. Неужели деток не жалко , ведь когда заболеваешь- то состояние хоть стой, хоть падай, куда ему еще в детский сад идти? А нос не дышит или кашель постоянный? Ну оставьте вы дома их на пару дней, подлечите, не запускайте.
Короче- я с этим буду бороться, потому как мне не безразлично здоровье моего ребенка
Bookmarks