Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 303 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та нафиг, потом как почнётся - выпускной 1, выпускной 2, выпускной 3

)))
    а это еще что за хрень?Откуда 3 выпускных? Я в шорохе была когда узнала во что выливается садиковский выпускной. И какие подарки дарят воспитетелям на выпускной- залотые цепочки или браслеты или бытовую технику на аналогичную сумму.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    К слову.Очень давно не покупала курицу в магазине .Лето, жили в деревне, там и покупали птицу.Смотрю сегодня в Варусе цену на филе куриное и офигеваю:48,99 за кг. Какая-то не симпатичная свиная часть, правда без косетей - 69,4 грн/кг.Иду в соседний мясной магазин - та же фигня (ну копейки туда-сюда).Это давно так "не подорожало" все)))?

Глюки, таки подорожания нет Селедка по 37грн-плод моей фантазии)))) Вчера пошла на салат покупать- прозрела))))) Тапки прошу не кидать, свыклась с мыслью, что в моей реальность че то не так и верю, что всем остальным селедка выходит дешевле

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну вот и я о том же. И форма тоже самое. Можно купить и за 700 костюм, а можно и за 2500. Но через пару месяцев катания на коленах по полу на перемене оба комплекта имеют одинаковый вид. Собрать ребенка в школу можно бюджетно, все выбрать по его вкусу.
    неее, не одинаковый)))
    разница в цене костюма очень видна весной на детках. Очень(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а это еще что за хрень?Откуда 3 выпускных? Я в шорохе была когда узнала во что выливается садиковский выпускной. И какие подарки дарят воспитетелям на выпускной- залотые цепочки или браслеты или бытовую технику на аналогичную сумму.
    выпускной в 4 классе, в 9, и, собственно, выпускной))) В 9 наши дети так и не смогли ни до чего договориться, поэтому скромно сделали фотоальбомы и усё.
    подарки - нам как-то везло, воспитатели и учитель младших классов были очень хорошие и очень скромные.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нормально относится, как все дети. если он карандаши за собой не сразу убирает - это не повод покупать ему карандаши плохого качества
    карандаши и фломики вышли около 40 грн. каждые.
    Да я же не призываю вас покупать карандаши плохого качества))
    Я вообще не к этому написала.
    Мне тоже не нравятся дешёвые канцтовары,но вот глядя с какой скоростью ребёнок их теряет,задумалась сколько мне их предстоит купить до конца учебного года,и во сколько это всё обойдётся...
    Думала,может какие-то особенно аккуратные дети есть,или секреты у родителей как приучить ребёнка беречь свои вещи.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Да я же не призываю вас покупать карандаши плохого качества))
    Я вообще не к этому написала.
    Мне тоже не нравятся дешёвые канцтовары,но вот глядя с какой скоростью ребёнок их теряет,задумалась сколько мне их предстоит купить до конца учебного года,и во сколько это всё обойдётся...
    Думала,может какие-то особенно аккуратные дети есть,или секреты у родителей как приучить ребёнка беречь свои вещи.
    какие секреты? ребенок просто сам такой.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    неее, не одинаковый)))
    тут вопрос спорный, как дешевые костюмы могут быть редки Г, так и некоторые дорогущие - не так уж и хороши.
    У малой юбка с Джорджа уже третий год, по ней и не скажешь, что ей 3-й год пошел, а куплена была (с учетом веса и пересылки) за 120 грн.
    В этом году покупала тут юбку нарядную+жилетка прикольная такая+гольфик кружевной на 1 сентября и праздники - обошлось в 600 грн, посмотрим как в носке будет.
    А вообще, чтобы форма не убивалась - то должен быть ни 1 комплект. У нас 2 сарафана, 2 юбки сейчас, если чередовать все, то за год все остается в приличном состоянии. У нас сарафану уже тоже 2-й год пошли, никто и не скажет.
    Так что если искать, то и форма обходится вполне приемлимо.

Дописів
    10 650

Типово

выпускной в 4 классе, в 9, и, собственно, выпускной))) В 9 наши дети так и не смогли ни до чего договориться, поэтому скромно сделали фотоальбомы и усё.
    подарки - нам как-то везло, воспитатели и учитель младших классов были очень хорошие и очень скромные.
    ОМГ... а куда их выпускают после 4? 9? И за что им подарки дарить? вроде как бы работа , которая оплачивается? Не? Я понимаю подарки для учителей, но такого плана- книгу, что то для класса-типа доска новая или этажерка для книг. Но цепочку золотую? С какого рожна? Это опять только у меня что то в голове не так?

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    неее, не одинаковый)))
    ну не знаю, наши знакомые все покупали средний ценовой сегмент формы, нормальная на вид она весной. Самая дешевая- она конечно фубекака, причем еще когда новая . Но за 700-1000 грн можно что то найти приличное.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ОМГ... а куда их выпускают после 4? 9? И за что им подарки дарить? вроде как бы работа , которая оплачивается? Не? Я понимаю подарки для учителей, но такого плана- книгу, что то для класса-типа доска новая или этажерка для книг. Но цепочку золотую? С какого рожна? Это опять только у меня что то в голове не так?
    выпускают из четвёртого в пятый, логично, чо)))
    как ты, Оля, от жизни отстала. Доска или "этажерка" в класс - это не подарки на выпускной, а "обязательная программа" для каждого класса каждый год.
    Про цепочки не смогу рассказать - пока с таким не сталкивалась.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    т
    Так что если искать, то и форма обходится вполне приемлимо.
    Поддерживаю! мать четверых детей правду говорит!)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вот мне очень нравится такое ненавязчивое этно.Но рюкзак нужно покупать вживую имхо.
    Так и я ж об этом. Только вживую надо смотреть, мерить. Удобно ли ребенку. В идеале еще и книжек туда положить, чтобы уж наверняка вес знать.

Цены на так называемые ортопедические ранцы меня убили, конечно. Это лично для меня очень дорого. Но то таке - если средства позволяют, то почему бы и нет? У нас обычный рюкзак, не тяжелый, с мягкими вставками для спины (с претензией на ортопедию). Сколько он стоил 2 года назад уже и не вспомню. Но не больше 300 грн точно. Главное, что малый сам его выбрал и он ему подошел по размеру.

Дописів
    8 425

Типово

Поддерживаю! мать четверых детей правду говорит!)))
    ох, фооооорма
    Девочки. наша школа практически ежегодно навязывает покупку формы ("одинаково у всех")
    и который год результат один: ткань не качественная, то тонкая и холодно зимой, то шерстяная и жарко весной-летом, не всем деткам идет модель, особенно мамы мальчиков жалуются на ширину и быструю истираемость брюк.... и это всегда стоит не копейку

Дописів
    10 650

Типово

выпускают из четвёртого в пятый, логично, чо)))
    как ты, Оля, от жизни отстала. Доска или "этажерка" в класс - это не подарки на выпускной, а "обязательная программа" для каждого класса каждый год.
    Про цепочки не смогу рассказать - пока с таким не сталкивалась.
    Не, ну у нас в саду мы в прошлом году сдавали по 350 грн на мебель в раздевалке, в этом году по 300 на мебель в ванную кухню, но это ж не воспитателям. Каждый год за счет родителей что то делается, так класс ил группа поддерживаются в достойном состоянии. Всупительные взносы идут на ремонт всего сада в целом- в прошлом году меняли все двери внутри, бо старые были, запахи, звуки, сквозняки и тд. Сдавали на подарки на др воспитетелям- но это 200-300ргн с группы, т.е по 5-10 грн с человека.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Меня в школьной форме больше всего бесят пиджаки у мальчиков и жакеты у девочек. Это ужасно неудобно. ИМХО. Особенно с приходом прохладной осени и зимы. Натягивать на пиджак\жакет куртку, пальто, шубу. Это выглядит комично. Потому как куртки короткие (не все могут приобрести куртку для школы отдельно, а для улицы и джинсов - другую). И ребенку не комфортно.
    Я просто обожаю вязаные теплые кардиганы! Это так стильно и красиво, а главное удобно! Почему же у нас в школах не могут ввести такую форму? Я думаю, что от такого не отказывались бы родители. Лейба на кардигане с логотипом школы и номером класса. И усе.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Меня в школьной форме больше всего бесят пиджаки у мальчиков и жакеты у девочек. Это ужасно неудобно. ИМХО. Особенно с приходом прохладной осени и зимы. Натягивать на пиджак\жакет куртку, пальто, шубу. Это выглядит комично. Потому как куртки короткие (не все могут приобрести куртку для школы отдельно, а для улицы и джинсов - другую). И ребенку не комфортно.
    Я просто обожаю вязаные теплые кардиганы! Это так стильно и красиво, а главное удобно! Почему же у нас в школах не могут ввести такую форму? Я думаю, что от такого не отказывались бы родители. Лейба на кардигане с логотипом школы и номером класса. И усе.
    да, красиво!
    девочки, а где жилет вязаный или трикотажный можно глянуть? чтоб на реглан или рубашку одевать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, красиво!
    девочки, а где жилет вязаный или трикотажный можно глянуть? чтоб на реглан или рубашку одевать?
    Ты для себя или малого?
    В Оджи, Остин, Мазер. Хорошие жилеты. У нас мазеровский уже 2 года (я чуть больше взяла). Не закашлатился вообще.

Дописів
    10 650

Типово

Ты для себя или малого?
    В Оджи, Остин, Мазер. Хорошие жилеты. У нас мазеровский уже 2 года (я чуть больше взяла). Не закашлатился вообще.
    та мальку ж)))Спасибо! надо пойти рейд по ТЦ сделать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Меня в школьной форме больше всего бесят пиджаки у мальчиков и жакеты у девочек.
    да-да-да, это ужас. мы с третьего класса забили, но ребёнка методично доставали этим жакетом до конца младшей школы.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та мальку ж)))Спасибо! надо пойти рейд по ТЦ сделать
    Еще Венис или Веллнес - как-то так магаз на 2-м этаже в Караване называется, наискосок от мазера. Там тоже трикотаж неплохой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да-да-да, это ужас. мы с третьего класса забили, но ребёнка методично доставали этим жакетом до конца младшей школы.
    Главное ж сами учителя в кофтах и свитерах на работу ходЮт. Не напяливают кожаные курточки на пиджаки)))

Дописів
    9 053

Типово

Хватит меня так пугать,у нас через два года она,но уже готовлюсь и читаю все.

Сторінка 153 з 303 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті