Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 370 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 201 по 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    не, просто не хочет спать) гуляет, скачет и ползает по комнате)
    Взрослеет)))) если спокоен- знач, всё гуд))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Спальники на форуме как-то дорого, в антошке новые по 40 грн))))
    я!
    Это в том, который в центре и в апполо??? Ого, никогда бы не подумала, что там ваще что-то может быть недорого)))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    !

а у нас еще в больнице педиатр насмотрел четверки все уже вот вот, это видимо нашей болезни еще способствует
    но с утра скачем)))
    в бассейн не идем)
    Море тоже медным тазом
    Озубачивайтесь скорее, у моей единичка нижняя лезет, страдаем)))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    в микре получается совсем не такая консистенция как в духовке. Я в РД в микре запекала впервые в жизни, очень понравились, потом дома поставила в духовку и сильно удивилась результату.
    Я уже и не помню, какие яблоки из духовки, давно её сломала(((

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Аналогично про папу )))
    Но у нас над его исправлением работает доця! Он же ж все еще надеется, что ЕГО ребенок не будет рисовать на обоях, размазывать какашки по полу и приносить домой тонны песка в сандалях... Хи )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Наивный папа)))))

я наверно все-таки мать-ехидно мы пока еще спим под махровой простынкой
    Моя спит в пелёнке с липучками, но правда, я сегодня уже её одела на человека х/б.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Счастливчик, КатринЗетта, нас в бассейне не будет. Нам же в поликлинику надо взвеситься-измеряться и прививку.
    Ну мы тебя тогда на следующей недельке ждем)))
    (Или ты нас в пятницу ты пойдешь?)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну мы тебя тогда на следующей недельке ждем)))
    (Или ты нас в пятницу ты пойдешь?)
    А вы сегодня идёте, а в пятницу нет? Мы из поликлиники уже вернулись, зря ходили только. Но плавать не успеваем. На счёт пятницы тоже не знаю, нужно решать что-то со снами.

Аня Ангел, ты так похудела , но выглядишь всё равно хорошо ). Юлечка молодец, пусть и дальше радует маму
    Акация, Васеньку с зубиком!
    АниМаус, фотография прекрасна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!
    Юляшка такая уже взросляшечка стала, уже и до головоломок доросла!!!
    Ух и хитрющие глазенки под столом)))

Так здорово, столько всего уже накопилось в вашем "багаже"...а сколько еще будет класс!!!

Гггг, над словом "нельзя" и я смеюсь частенько)))) когда мне муж говорит))))

Аня, а как вы пришли к режиму?
    Мне вот тоже уже хотелось бы как-то упорядочить наше время, но пока в основном как в песне "Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад." (с.) )))))
    ты знаешь, с введением прикорма, мне же надо подстраиваться под ее чувство голода, через каждые 4 часа кормлю, вот и получается режим, не знаю, как правильнее объяснить.
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, Юляша очень изменилась и прибавила в умениях! болтает! эх и даёт маме ночью спокойно спать!, очень рад за вас , у нас идеальная ночь это один два-раза покушать.
    Ну шо э будем на вас ровняться.
    Я вам тоже желаю спать нормально, но вот сегодня она два раза вставала кушать, так что это не всегда так уж идеально))) Спасибо по совету в бассейн, сегодня решила не ехать, потому что очень хочется навести порядок дома.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Ангел, спасибо за отчетик! Юлечка уже такая взрослая! Вы умнички! И ты отлично выглядишь!
    спасибо за комплимент)
    Юльк-шпульк, да в домики она залазит зачетно, вчера уже сделала ей халабуду под письменным столом)))
    Tashka, я худорба еще та, 50 кг)))спасибо за комплимент)
    mjaow, чищу влажной тряпочкой...
    ------------------
    итак, можете жалеть Юлика... у нас аллергия на коровий белок... нас посыпало на чайную ложку бифивита. Сильно... давно такого не было... .
    Востаннє редагував Angel without Wings: 17.09.2014 о 13:54

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блиииин, ща буду жаловаться. Свекровь достала, нет сил.

Предыстория- мы надумали сделать пристройку к дому, обсуждаем при ней, какая эта пристройка будет- 2 этажа, один этаж, высота потолков, считаем финансы.
    Короче, нам сказала СВЕКРОВЬ (экономист, блин, не строитель), что надо только один этаж, и потолки не ниже трёх метров, иначе это помесь голубятни и крысиной норы (цитата). Но моё замечание, что потом эти три метра потолка надо отопить и кондиционировать, и лучше сделать 2 этажа но с потолками 2,5 м, надулась и свалила.

Фабула-
    вот пришёл к нам архитектор, который будет этим заниматься. Идёт разговор, задаётся вопрос из серии: "А как мы делаем здесь?" И тут начинает отвечать, кто бы вы думали?? Праааааааааааааааааально, СВЕКРУНЯ. Ну, я тактично говорю: "А давайте рассказывать и желать будет тот, кто будет платить и тот, кто жить тут будет" И тут почалось, цитирую дословно:" Она, она, ОНАААААААААААа знает больше, чем ЯЯЯЯЯЯя???? Онааа, онааааа, ааааа!"

Ну елки же палки. Ну когда, мля, это кончится???? У меня дергается глаз уже. Муж, тоже гад, промолчал и на моё высказывание, ну и ей ничего не сказал.
    Короче, всё.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет. Мы поползли ААААААААААААААААААААААААААААААААААа ховайсяАААААААААААААААААА куда теперь все девать, столов-тумбочек не хватает!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я к вечеру еле живая... девочки, где вы силы берете - и на форум, и экономить на покупках, заказывать-искать что-то, и полы мыть, и за ребенком следить, а иногда за несколькими??????????????? или то у меня такая активная дитина, или я постоянноусталая мама?????????????7

На гречку Ремедия, которая самая гипоалергенная, нас жутко посыпало такое впечатление, что не на саму кашу, а на витамины, которые итуда понапихивали Еще и Хайнц взяла на всякий случай, но там тоже витамины, короче, стольник коту под хвост, может и правда, надо было обычной зеленой гречки наварить и поблендерить????

Пойду попытаюсь вас читнуть.

А еще - поильники обязательно непроливайки или можно обучающую чашку? на улице не пьем, да и дома не очень, ни воду, ни напар(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет. Мы поползли ААААААААААААААААААААААААААААААААААа ховайсяАААААААААААААААААА куда теперь все девать, столов-тумбочек не хватает!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я к вечеру еле живая... девочки, где вы силы берете - и на форум, и экономить на покупках, заказывать-искать что-то, и полы мыть, и за ребенком следить, а иногда за несколькими??????????????? или то у меня такая активная дитина, или я постоянноусталая мама?????????????7

На гречку Ремедия, которая самая гипоалергенная, нас жутко посыпало такое впечатление, что не на саму кашу, а на витамины, которые итуда понапихивали Еще и Хайнц взяла на всякий случай, но там тоже витамины, короче, стольник коту под хвост, может и правда, надо было обычной зеленой гречки наварить и поблендерить????

А еще - поильники обязательно непроливайки или можно обучающую чашку? на улице не пьем, да и дома не очень, ни воду, ни напар(((
    Хе, мать, это ж не ходит ишшо Анюта))))))

По поильнику- не пьёт сейчас, будет пить в следующем году, на мой взгляд- поильник нужен, просто надо подобрать свой вариант, в дорогу чашку не возьмёшь))))
    А мы Ян, полы не моем))) Высот свекровиных нам тут всем не достигнуть (цитать Пушинкина)))

Дописів
    9 913

Типово

с поползушками вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, забыла хвастануть- Киря мой, отличничек-ботан висит на доске почёта в школе)))) Ну и что, что он за второй класс висит, но висит жеж))))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ты знаешь, с введением прикорма, мне же надо подстраиваться под ее чувство голода, через каждые 4 часа кормлю, вот и получается режим, не знаю, как правильнее объяснить.

Я вам тоже желаю спать нормально, но вот сегодня она два раза вставала кушать, так что это не всегда так уж идеально))) Спасибо по совету в бассейн, сегодня решила не ехать, потому что очень хочется навести порядок дома.

спасибо за комплимент)
    Юльк-шпульк, да в домики она залазит зачетно, вчера уже сделала ей халабуду под письменным столом)))
    ------------------
    итак, можете жалеть Юлика... у нас аллергия на коровий белок... нас посыпало на чайную ложку бифивита. Сильно... давно такого не было... .
    поскорее вам перерасти эту бяку

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

------------------
    блин, да ну шо ж это такое за гадство. Пусть перерастёт Юля эту гадость

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Примите к себе новенькую старенькую)) Вроде сейчас наладилось с интернетом и могу заходить общаться, чего мне очень не хватало! Моей доце уже 6 мес. и 11 дн. , весим 6700 рост точно не знаю, но где- то 63см. Хорошо переворачиваемся со спины на животик и пытаемся сидеть. Ползать не хочет не в какую!! Кушаем кабачок, тыкву, цветную капусту и яблочко отварное. Хотела фотку скинуть но пока не знаю как это сделать...
    Добро пожаловать!

спасибо за комплимент)
    ------------------
    да что ж такое, скорее перерасти вам эту гадость
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Предыстория- мы надумали сделать пристройку к дому, обсуждаем при ней, какая эта пристройка будет- 2 этажа, один этаж, высота потолков, считаем финансы.
    Короче, нам сказала СВЕКРОВЬ (экономист, блин, не строитель), что надо только один этаж, и потолки не ниже трёх метров, иначе это помесь голубятни и крысиной норы (цитата). Но моё замечание, что потом эти три метра потолка надо отопить и кондиционировать, и лучше сделать 2 этажа но с потолками 2,5 м, надулась и свалила.

Фабула-
    вот пришёл к нам архитектор, который будет этим заниматься. Идёт разговор, задаётся вопрос из серии: "А как мы делаем здесь?" И тут начинает отвечать, кто бы вы думали?? Праааааааааааааааааально, СВЕКРУНЯ. Ну, я тактично говорю: "А давайте рассказывать и желать будет тот, кто будет платить и тот, кто жить тут будет" И тут почалось, цитирую дословно:" Она, она, ОНАААААААААААа знает больше, чем ЯЯЯЯЯЯя???? Онааа, онааааа, ааааа!"

Ну елки же палки. Ну когда, мля, это кончится???? У меня дергается глаз уже. Муж, тоже гад, промолчал и на моё высказывание, ну и ей ничего не сказал.
    Короче, всё.
    как, КАААААААККК ты с ней живешь? Могу конечно только посочувствовать, пипец....

С поползушками!
    Кстати, забыла хвастануть- Киря мой, отличничек-ботан висит на доске почёта в школе)))) Ну и что, что он за второй класс висит, но висит жеж))))))
    молодЭц))))

Дописів
    3 155

Типово

------------------
    так то ты шерсть убираешь, а саму ткань ничем?

блииин, искренне жалею... может другое молоко попробовать?

Шпулька, ты невестко-ехидно!
    Jana_5, с поползушками вас! Не парься, я хоть и все успеваю, но вечером как загнанная лошадь, просто падаю на кровать и отрубаюсь. А ты зато выглядишь хорошо, я еще в Севастопольском на тебя обращала внимание, когда еще не знала, что это ты - какая, думаю, красивая и ухоженная девочка, и не скажешь, что недавно родила (вам месяца 2 было, когда мы начали там гулять)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, ты невестко-ехидно!
    ь)
    Та я сама доброта и ласка))))) Но не часто)))

АнЮтО эхххх, живу(((((
    За Кирю прям распирает меня))))) Он маладэццц!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

так то ты шерсть убираешь, а саму ткань ничем?

блииин, искренне жалею... может другое молоко попробовать?
    пылесосом, а больше никак а надо?
    устроила тут пожалейте меня)) а у малой резко все проявления пропали вот что это значит? завтра попробую еще раз дать одну ложечку, если будет то же самое, больше экспериментировать не буду, через неделю дам бифивит на соевом молоке, если вообще его можно заквасить...
    Jana_5, Анечку поздравляем с поползушками!
    Юльк-шпульк, Кирюха у тебя крутой!)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аня, а вы с Юлей у какого ортопеда были?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, я те могу только посочувствовать. и посоветовать послать ее нахрен.
    я в *крысиной норе* с потолками 2,5 метра вполне хорошо живу. это стандартная квартира

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!
    Нам отремонтировали комп - урааааа))) Это из хорошего, дальше - все грустно(
    Мы пропили антибиотик, как только закончили - сопли опять потекли рекой, от них жуткий кашель, он давится днем и ночью.
    девочки, хелп, где и какой купить соплеотсос?
    может тебе кто ссыль даст я физически не успеваю, тут есть девочка с ником Натали_Лепет токо по анг, вот у нее я брала, отличный соплеотсос польский на пылесос и самой можно, желтая коробка с малышом
    а влажность какая в комнате? блин поскорее вам это все вылечить @@@@@@@@

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Бедные мои сиииси))) Деня спит в коляске, рядом с нашей кроватью. Но не сегодня)))
    пурелан тебе в помощь и терпения..........мне помогает молитва отпинских старцев на начало дня (там где дай мне с душевным спокойствием принять все что принесет мне наступающий день......)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А вы сегодня идёте, а в пятницу нет? Мы из поликлиники уже вернулись, зря ходили только. Но плавать не успеваем. На счёт пятницы тоже не знаю, нужно решать что-то со снами.
    Наташка, а шо у вас за фихня со снами? шо ты там Жука мучаешь этими укладываниями по часам? может он не достаточно устает, или наоборот ты его перегружаешь впечатлениями? он же растет и режим вроде токо установился и вот опять меняется и это нормально........расскажи как у вас дни проходят, по твоим постам шото не то...........

------------------
    пасиб за отчетик!!! на качелях )))))))) такие счастливые )))))))))

по-моему у вас все супер пупер по прикорму, зря ты так убиваешься что она иногда просит запить молоком.......особенно если забыла водой запить, отчет вообще клевый, режим просто отличный!

Ань, а где ее сыпет? на щеках? или письке? и как это выглядит сыпь?
    а еще Юля какает каждый день нормально? просто ж кожа этож и показатель работы жкт

Фабула-

Короче, всё.
    я тебе понимаю
    у меня тоже сил нет

с поползушками!
    я не мою пол, ну мою раз в неделю
    пробуй обычную человеческую гречку, будем держать кулачки что Анечку не посыпет

Хе, мать, это ж не ходит ишшо Анюта))))))

По поильнику- не пьёт сейчас, будет пить в следующем году, на мой взгляд- поильник нужен, просто надо подобрать свой вариант, в дорогу чашку не возьмёшь))))
    А мы Ян, полы не моем))) Высот свекровиных нам тут всем не достигнуть (цитать Пушинкина)))
    та это твоя ж цитата, этож я тут от тебя почерпнула и выдала перл

это замечательно!

Дописів
    10 691

Типово

девочки кто где увидит муфту сдельную цельную за гуманные деньги маякуйте

Мяу
    , пасибки за оранжевое настроение, совсем нет времени в лс написать............................

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юль, я те могу только посочувствовать. и посоветовать послать ее нахрен.
    я в *крысиной норе* с потолками 2,5 метра вполне хорошо живу. это стандартная квартира
    Я б послала, давно уже послала. Но мамино воспитание не позволяет. Меня учили старших уважать, к сожалению.

Я сама выросла в многоэтажке и считаю, что для ребёнка ( не младенца) лучше жить именно в многоподъездном доме. А высота 2,5 м- то да, стандарт. И никто ишшо не умер от этого)))

Сторінка 11 з 370 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті