Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 370 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 181 по 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Там застёжки, а ручки свободны))))))) На спальнике. По бодикам- ясно, забула за то. Вот если бы было одеяло, которое пристёгивается к простыне))))
    Ты мож поискать на форуме спальники б/у, их недорого отдают, и запробовать)))))
    Спальники на форуме как-то дорого, в антошке новые по 40 грн))))

спасибо всем за сочуствие по перегреву микробика бабушкой, реально чуть не умерла, но оказалось все не так страшно, но у нее на руках на ребенка страшно смотреть было и все ж свой опыт мне рассказывает)))) хорошо что с мужем у нас единодушие))) а свекровь его поругала, за то что мы спокойные)))))))

деткам здоровья!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я Тимурчика одеваю в байковый бодик, и флисовый комбез
    но сегодня уже одену в куртку
    градусник показывает +9
    вот именно это +9 меня и смутило, для демика рановато конечно, надо какуюто курточку прикупить чтоли
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мы хоть и меньше,но днем гуляли в махровом без начеса человечке
    днем нормально еще, а с утра и на вечер прохладно ( опять беда с этими одежками

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет и хорошего денёчка!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!
    Нам отремонтировали комп - урааааа))) Это из хорошего, дальше - все грустно(
    Мы пропили антибиотик, как только закончили - сопли опять потекли рекой, от них жуткий кашель, он давится днем и ночью.
    девочки, хелп, где и какой купить соплеотсос?
    У меня аспиратор "Чистый носик", такой: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2332242.html Мне нравится-хороший!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    С половины третьего малый спит только с грудью во рту...Такой веселой ночки у нас еще не было.
    Сочувствую. Такие весёлые ночки бывают у каждой мамы
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ангел, отличный отчетик, Юля умница)) а по режиму ты молодец, что придерживаешься, у нас не получатся... Пока что..
    -Оленька-, мы с сайта бэбиплюса игрухи заказываем, без %, но за доставку делим на всех
    Но это наверное на след неделе отправлять буду, пока у меня дите хнычет целыми днями (такое уже было у нас, неделю нормально, неделю ужс-ужс, целый день на руках и все равно плакаем... Так что доживем до хорошего настроения Андрюши и займусь заказом). Там цены оч хорошие, посмотри
    Девочки, кто не забрал книжечки водные у меня - забирайте)))))))))
    Катюша, я тоже тебе заказик сброшу. В ЛС кидать?
    Angel without Wings, спасибо за отчётик! Манюня-гарнюня. У моей бусинки тоже глаза хитрющие уже сейчас
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Деток с датками!
    Капец, утром встала, натянула шерстяные носки, бррррр ((( Малого укрываю флисовым пледом, постоянно раскрывается, ну что с ним делать?
    У меня флисовый спальничек carters. Я заказывала сначала племянникам, потом себе. Теперь мы юзаем спальничек братиков (двойнях), а наш НОВЫЙ приехал и лежит без дела. Так что, девочки, может кому надо, обращайтесь-продам! Вот такой же: http://www.kidstaff.com.ua/tema-8822576.html (объявление не моё)!

Девочки, может я рано панику навожу, но подскажите, что вы на зиму своим деткам присматриваете: комбезы, сапожки-какие? Нас зима застанет в возрасте 7-10 мес.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот именно это +9 меня и смутило, для демика рановато конечно, надо какуюто курточку прикупить чтоли

днем нормально еще, а с утра и на вечер прохладно ( опять беда с этими одежками
    вот у меня деми куртка.
    Я лучше под нее одену хб человечек, зато я буду знать что не замерзнет. чем кучу одежек нацепить
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет и хорошего денёчка!
    Девочки, может я рано панику навожу, но подскажите, что вы на зиму своим деткам присматриваете: комбезы, сапожки-какие? Нас зима застанет в возрасте 7-10 мес.
    Обуви у меня не будет. Зима нас застанет в возрасте 9-12мес. комбез зимний а форуме брала. самый простецкий. с отстегивающейся зимней вставкой, ботиночками. его можно перестегивать как конвертик, и как комбинезончик. а на весну у ас уже есть кроссовки)))

Дописів
    4 786

Типово

Оля, комбез хорошо Ленне и подобное
    можно бу глянуть, а обувь вам на улицу не нужна еще))))
    а домой сандалики купить

Анимаус, Дашуля красопета))))) мы так едим, только на стульчике))) потом мама моет и ребенок и стульчик и пол вокруг
    Василису с зубом!

а у нас еще в больнице педиатр насмотрел четверки все уже вот вот, это видимо нашей болезни еще способствует
    но с утра скачем)))
    в бассейн не идем)
    Море тоже медным тазом

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оля-, да, можно в личку.. Но буду заниматься заказом со след недельки... Там кстати до минималки мы уде собрали, так что как только приведу в порядок - закажу

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Оля, комбез хорошо Ленне и подобное
    можно бу глянуть, а обувь вам на улицу не нужна еще))))
    а домой сандалики купить

Анимаус, Дашуля красопета))))) мы так едим, только на стульчике))) потом мама моет и ребенок и стульчик и пол вокруг
    Василису с зубом!

а у нас еще в больнице педиатр насмотрел четверки все уже вот вот, это видимо нашей болезни еще способствует
    но с утра скачем)))
    в бассейн не идем)
    Море тоже медным тазом
    я вот смотрю на зиму коламбию,ни то не юзал?как они?

Дописів
    38 197

Типово

Счастливчик, КатринЗетта, нас в бассейне не будет. Нам же в поликлинику надо взвеситься-измеряться и прививку.

Дописів
    38 197

Типово

На сландо и кидстафе часто пишут, что эти комбезы маломерят.

Дописів
    4 786

Типово

юзал наш приятель
    хорошие
    но маломерят хорошо, потому внимательней

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка я запекаю в микре 5 минут, но режу кусочками. Кизяка нет, они кусочками и остаются, поэтому потом блендером. У меня духовки нету))))

Мне нра твоя гипотеза про добывание еды)))))
    в микре получается совсем не такая консистенция как в духовке. Я в РД в микре запекала впервые в жизни, очень понравились, потом дома поставила в духовку и сильно удивилась результату.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, спасибо, поняла про зимний "наряд", а я думала на ноги Демары покупать
    А подскажите ещё пожалуйста, какие сейчас обычаи-крёстным на крестины надо дарить подарки? А то свекровь позвонила-спросила, купили ли мы кумовьям подарки...

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Примите к себе новенькую старенькую)) Вроде сейчас наладилось с интернетом и могу заходить общаться, чего мне очень не хватало! Моей доце уже 6 мес. и 11 дн. , весим 6700 рост точно не знаю, но где- то 63см. Хорошо переворачиваемся со спины на животик и пытаемся сидеть. Ползать не хочет не в какую!! Кушаем кабачок, тыкву, цветную капусту и яблочко отварное. Хотела фотку скинуть но пока не знаю как это сделать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

У нас папу кандрашка бы схватила педант , но я работаю над его исправлением
    Аналогично про папу )))
    Но у нас над его исправлением работает доця! Он же ж все еще надеется, что ЕГО ребенок не будет рисовать на обоях, размазывать какашки по полу и приносить домой тонны песка в сандалях... Хи )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    отчет и фото
    Ну, Юляша взросляк уже совсем! Малацца!

Аня, я там углядела стулья как у нас. если не секрет, чем ты их чистишь от котэ и вообще? У меня ниче их не берет, такая на них ткань шопопало

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветы!

Девушки не хватает 10 грн до бесплатной доставки новой почтой, http://evgakids.com/
    может кто что хотел бы? только оперативненько)

Дописів
    3 312

Типово

Я юзала , со старшей, но после года. Как по мне она для активных прогулок ( сидеть в коляске, мне кажеться , было бы холодно), хотя я не знаю,что они предлагают до года.

А подскажите ещё пожалуйста, какие сейчас обычаи-крёстным на крестины надо дарить подарки? А то свекровь позвонила-спросила, купили ли мы кумовьям подарки...
    Удивилась, полезла читать, оказывается действительно есть в некоторых районах такая традиция. Я крестила своих двоих, плюс в семье 3 крестника и не сталкивалась с таким, но может подарить что-то памятное, фото, полотенце с вышивкой. У нас всегда было так - крестная покупает крыжму и иконку, крестный оплачивает обряд и дарит крестик. А что мама советует дарить?

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Аналогично про папу )))
    Но у нас над его исправлением работает доця! Он же ж все еще надеется, что ЕГО ребенок не будет рисовать на обоях, размазывать какашки по полу и приносить домой тонны песка в сандалях... Хи )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Старшая у нас до недавна была пай девочкой, даже на обоях не писала, а теперь каждый вечер разбор полетов: все валяется, двери везде открыты, на столе ( учебном) все стаканы-чашки собираются к концу дня, все что можно включенно

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я укрываю уже после того как уснула и затыкиваю оделяло между быльцем и матрасом, как раз ножки укрыты получаются.
    я наверно все-таки мать-ехидно мы пока еще спим под махровой простынкой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Lampa - Мишу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Аёнка - Веронику, Witch - Пашу и ***Оксана*** - Сашу с ТРОЕЧКОЙ!

я тоже так, но он же крутится, как слон, и какимто образом через время снова раскрывается

Девочки, нашего возраста, как вы лялек на улицу одеваете? Мы вот вчера гуляли во флисовом костюмчике (штаны и курточка), снизу еще кофта с дл.рукавом с начесиком небольшим, и шапочка.
    гольф под горло с начесом
    сверху сегодня одела легкую ветровку потому что +21ужебыло в 10. а вчера и позавчера другая ветровка с флисовой подстежкой. вот и все.
    вниз колготы + джинсы.

девочки кому колготы детские надо пишите мне имейлы я сброшу на почту прайсы, хорошие, польские. есть дажеколготы со стопами!! абс называются, прорезиненые подошвы.

а где их покупать?

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Примите к себе новенькую старенькую)) Вроде сейчас наладилось с интернетом и могу заходить общаться, чего мне очень не хватало! Моей доце уже 6 мес. и 11 дн. , весим 6700 рост точно не знаю, но где- то 63см. Хорошо переворачиваемся со спины на животик и пытаемся сидеть. Ползать не хочет не в какую!! Кушаем кабачок, тыкву, цветную капусту и яблочко отварное. Хотела фотку скинуть но пока не знаю как это сделать...
    добро пожаловать!

мы своим не дарили.. а дело то хорошее! я бы полотенички подарила

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я Тимурчика одеваю в байковый бодик, и флисовый комбез
    но сегодня уже одену в куртку
    градусник показывает +9
    капец бодик с коротким рукавом, колготки, велюровая кофточка, тонкая х/б шапочка - это наш вчерашний вечерний гардероб. На сон ножки махровым полотенцем прикрыла. Сегодня наверно флиску буду надевать.

Сторінка 10 з 370 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті