Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 370 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 141 по 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Васюшку с зубиком!!!
    Nat_C, не летайте больше!
    Дашка зачетная я так не могу

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Оля Пушинка, спешл фо ю ))) называется номер не удался.
    Ото так мы седня ели. В каше было фсе - пол, матрасики, Даша, мама, а проглотить и ложки не получилось. Зато ей понравилось давить ее руками а потом размазывать по полу ))) хоть ребенку радость.

Не цитируйте фото плиз.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Отлично!!! Такое знакомство тоже нужно

Дописів
    4 575

Типово

Даша на фото просто зачет! Мы тоже так любим поесть правда только в стульчике - мыть хоть один стул.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Оля Пушинка, спешл фо ю ))) называется номер не удался.
    Ото так мы седня ели. В каше было фсе - пол, матрасики, Даша, мама, а проглотить и ложки не получилось. Зато ей понравилось давить ее руками а потом размазывать по полу ))) хоть ребенку радость.

Не цитируйте фото плиз.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    я уже мужа готовлю к подобному...у нас просто почти везде ковролин))) а я его рвусь убрать...мужу показала фотку, он посмеялся))) потом попричитал и предположил, что "у нас так не будет, надо ж с ложечки кормить" ...охохоюшки)))) не помнит он своего сынишку)))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Nat_C, не летайте больше!
    Спасибо, Наташа мы постараемся...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а сдельных там нет? я не умею блин этим кидстафом пользоваться.........

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    новая осенняя ава ))))

АниМаус, Дашуню заценила!!!!!!! я подумаю шож еще применить

Нат, у нас деревянный пол без ковролина и высокая кровать, я уже сбилась скоко раз Пуша летала, не волновайся сильно, всэ будэ добрэ

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Вы уже и в новом домике, а я всё никак не догоню.
    Девочки, пишу честно- в сглаз верю! Много тому есть примеров.
    Про набор веса молчу-мы в клубе кабасиков Про прикорм сама готова снова слушать.
    kowenja, держись! Прекрасно тебя понимаю. У меня тоже бывают такие моменты Я скоро превращусь в маму, которой всё пофиг (так иногда это выглядит со стороны), потому что устала как собака "гавкать"...
    AniMaus, как же "вкусно" вы сегодня ели Класс!
    akatsia , поздравляем вас с первым зубиком!
    priva2 , поправляйтесь. Болеть, мало того, что неприятно, так и действительно, нынче недёшево
    Nat_C , всё обойдётся, малыши крепче, чем мы думаем (наверное природой предусмотрены "детские" падения) Не летайте больше!
    panka, при отравлении мамы ребёнка кормить нельзя, т.к. у него может начаться как минимум расстройство (из личного грустного опыта с первым дитёнком).
    Катюша-Счастливчик, я всё пропустила, а что ты заказываешь?
    Теперь о грустном...Делюсь: всё-таки из своей лёгкой простуды никак не выкарабкаюсь А так бы уже присоединилась к вам в бассейн. И коляска у нас сломалась
    Старшенькому уже пора школу присмотреть, записаться. На борьбу просит отдать, а у нас тут рядом ничего нет (или я не знаю, что есть). Вот такие вот дела.
    Зато планируем в субботу Олесю наконец крестить. Какие моменты надо учесть-подскажите, а то я ничего уже не помню совсем? Как оно пройдёт-не представляю... На природе хотим отметить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наших однодатников поздравляем с мини событиями!Желаем крепкого здоровья, роста и достижений, спокойных ночек и миллион улыбок!
    Роза Мимоза - Ариночку с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!
    света86 - Дениса с ТРОЕЧКОЙ!

lika4ka старшенького твоего поздравляем с ТРЕМЯ ГОДИКАМИ!Пусть растет здоровым, счастливым, компанейским, пусть все у него получается!
    Lumino4ka поздравляем с Днем рождения!Сил и терпения тебе, здоровья крепкого, счастья безграничного, благополучия, любви, радости!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, Ангел, то есть ты подсаливаешь овощи? Я просто думаю, вдруг Миша не захочет есть кабачок, можно ли будет немного подсаливать? Боялась даже спросить о таком, думала это как в теме слингомам спросить про "кенгуру"
    подсаливаю, Катюша, совсем чуточку, потому что сама фактически все без соли ем, поэтому думаю, что это количество не существенно, чаще солю мясо, иначе она его не ест.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, а ты молочку ешь? Коровье или козье?
    нет, ни молочку, ни яйца
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы сопли так и не долечили, сегодня опять затемпературили(((
    Выздоравливайте поскорее, бабушка у вас ответственно опасная)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Наша любимая поза Долучення 1573358только вторая рука на коленке лежит, еще и ногу поднимает и опускает.
    сядет через неделю-вторую, у Юли такое же было.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Кулачки держу, как все прошло?
    та ничего, спасибо, сказали до 10 месяцев обувь не надевать, вставать не помогать. Но и не препятствовать, в 10 месяцев надеть обувь профилактическую.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Аня Ангел
    , Юлечку с 8. Пусть дочка сегодня порадует маму съеденным прикормом и хорошим аппетитом
    Ну всё, я пошла отсюда, потому что я зла и обессилена. Кирюха второй день просыпается в 3-30 ночи. И днём нефига не спит. По полчаса. А потом орёт три часа, потому что не выспался. И так по кругу.
    Спасибо, Наташенька, твоими молитвами!
    Своди ребенка к неврологу, не нравится мне его сон и поведение, НСГ контрольную тоже не помешает.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, хотела посоветоваться...За прошлый месяц набрали всего 400 грамм, но выросли на 3см...также как и у Ксения.(((
    Может пора вводить прикорм?
    Жду советов и предложений!!!
    Рост-вес нормальный, прикорм вводить не пора, отвлекается, потому что скачек в эмоциональном развитии.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Конечно 500 гр. - это не критично, просто я думала больше будет. И врач говорит, что к 3-м месяцам дети удваивают вес. В первые два месяца набирали по кг +/-, а родились 3850.
    иногда кажется, что родителям лучше, чтобы ребенок превратился в поросенка к году, чем, чтобы он вырос здоровым, дети, которых перекармливают в будущем могут быть склонны к развитию сахарного диабета, так что уймись. Девочки, у которых у деток хорошая прибавка в весе, не волнуйтесь, все будет у ваших деток хорошо, но не надо, чтобы они и в полгода набирали по 1,5 кг...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, родился вопрос о маслу!! Какое вы берёте?? Я никогда не брала оливковое, не люблю его, а какое ещё детям в еду льют??

Ага, спасибо по компотику. Буду пробовать, но выжду конца наших соплей.
    Сегодня сделала вывод, что дала мало каши кукурузной))))))) Стоптала всю тарелку, ещё и на прогулке запросила сисю.
    я покупаю оливковое в АТБ из Ханьи, остров Крит, в жестяной банке, уже довела до полной чайной ложки на порцию еды, добавляю после взбивания.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, завтра будет одна группа по плаванию, на 14-30!!! В связи с большим количеством приболевших деток
    а кто еще будет и какая сейчас температура воды в бассейне? мы думаем приехать.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну вот как так можно, тупо не могут занять нормально ребенка, куча книг лежит тех шо они напривозили вот взяли бы и читали так нет жешь или таскают по рукам или делают все что нельзя...........блин ну сил моих нет
    молча, они же приезжают ни тебе помочь, а с внучкой поразвлекаться и кроме того, ты что не знаешь, что ребенок должен обеспечить бабушке и дедушке хорошее настроение, когда надо встать, поклониться, заговорить и вообще соответствовать... это ты меня тоже за больное задела)
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

Да есть же ж))))) прорезался

И сопли по самые колени тоже)
    С ЗУБИКОМ ВАС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Nat_C, Лизоньке больше не летать!
    panka, при отравлении лучше не кормить грудью, при возможности хотя бы сутки смесь, тебе энтеросгель, смекту.
    Лисочка, аватара осенняя - офигенская!Отмени кабачок и дай ребенку цветную капусту, брокколи, потом вернешься к кабачку. У нас же то же самое, я убрала кабачок, хотя и ела она его хорошо, но сыпало.
    AniMaus, Дашка жжет)))) Я тоже если случайно оставляю тарелку без присмотра на столе, то ее постигает подобная судьба)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Нат, у нас деревянный пол без ковролина и высокая кровать, я уже сбилась скоко раз Пуша летала, не волновайся сильно, всэ будэ добрэ
    жааалкоооо жеш...

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    kowenja, держись! Прекрасно тебя понимаю. У меня тоже бывают такие моменты Я скоро превращусь в маму, которой всё пофиг (так иногда это выглядит со стороны), потому что устала как собака "гавкать"...

Nat_C , всё обойдётся, малыши крепче, чем мы думаем (наверное природой предусмотрены "детские" падения) Не летайте больше!
    Я думала я одна "гавкаю")))) меня уже и муж начал притормаживать...несет меня иногда))) вернее заносит)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Рост-вес нормальный, прикорм вводить не пора, отвлекается, потому что скачек в эмоциональном развитии.

молча, они же приезжают ни тебе помочь, а с внучкой поразвлекаться и кроме того, ты что не знаешь, что ребенок должен обеспечить бабушке и дедушке хорошее настроение, когда надо встать, поклониться, заговорить и вообще соответствовать... это ты меня тоже за больное задела)
    Аня, спасибо... а я что-то не связала это , а ведь и правда буквально за неделю много изменений явных в поведении и умениях и эмоциях особенно!

Аня, по поводу бабушек-дедушек этАпять))))!!!!

Моя еще так любит сейчас говорить:
    -ну я знаю, что вот так делали....у а как сейчас , но ты мама, тебе виднее, ЭХ((( (это глубокий вздох))))

Но я уже научилась морозиться, ну или потом мужу выскажу, а он говорит чтобы не обращала внимания))) а я выскажусь и вроде легче.

Хотя она у меня чУдная вообще-то...и помогала и сейчас...и поддерживала, ну подумаешь могла мне "аккуратно поскладывать вещи в шкафу, убирая туда ею же переглаженную кучку, тебе ж некогда")))))

А однажды, в день рождения мой (лет6-7 назад) договорились отмечать на выходных, я приезжаю уставшая, а у меня шикарный стол накрыт, цветы, подарки и меня все целуют, поздравляют и обнимают - так приятно было...
    Ох, чую что-нибудь отчебучит она мне за такие похвалы)))
    Востаннє редагував Nat_C: 17.09.2014 о 00:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наш отчет за 8 месяц жизни Юляши
    Мой малыш растет не по часам
    Нифига мы не выросли за этот месяц)) набрали 350 г, итого - 7950 г и 69 см шилопопа.
    Физические навыки
    1. Сидим.
    2. Ползаем, за последние 2 дня все быстрее, научилась преодолевать пороги, мои ноги и любые препятствия.
    3. Встаем у опоры на "своих двоих", передвигаемся вдоль нее все более уверенно, встаем у любой опоры, опорой может быть мама, ножки стула, край дивана...
    4. Как говорит Пушинка: "тренирует пинцетный захват".
    Речевые навыки
    1. Говорим "ма-ма", "дя-дя", "ба-ба", "кись", "ка".
    2. Понимаем обращенную речь, то есть если зовешь по имени, то оборачивается.
    3. Начала понимать - "иди к маме", сегодня преодолела две комнаты, чтобы доползти до меня.
    4. Над словом "нельзя" смеемся.
    5. Впечатляет стих "Телефон", делает сама уже "ладушки", когда я проговариваю эту потешку, "танцует" сидя на попе под музыку или под просто песенку.
    Вообще очень много нового произошло именно в этом месяце, Юля стала осознанной личностью, глаза стали интересными!Очень общительная, смешливая и обаятельная)))
    Прикорм и режим дня
    Обычно он такой:
    6:30-7:00 - утреннее кормления грудью, валяние с папой и мамой в постели, переползание, болтание, стояние)
    иногда получается увалить и поспать с ней еще до 8:30, тогда это считается за первый сон)
    9:00 - 10:30 - прогулка, иногда первый сон длиной в минут 40 приходится как раз на 9 утра.
    11:15-11:45 - ланч))) каша рисово-овсяная с фруктовым пюре (яблоко-персик, просто яблоко, яблоко-груша)
    12-13:00 - гуляние на бебиполе часто с голой попой.
    13-14:30 - второй сон
    15:00-15:40 - обед - суп овощной цветная капуста, брокколи, картофель, 1 ч.л. оливкового масла, кролик
    16:00- 18:00 - гуляние с мамой на кухне, либо на улице с бабушкой и дедушкой, и мамой, короче ВБ
    18:00 - грудное кормление
    18:00-19:00 - третий сон
    19:00-21:00(21:30) - ВБ с папой, купание, укладывание, к сожалению, с грудью. При идеальных раскладах может вообще до утра не кушать, при неидеальных в час ночи одно кормление.
    А в целом что меня восхищает в моей дочери так это желание общаться!Не видела еще ни одного человека, который остался равнодушным к ее улыбке)
    Я ее люблю, пусть она растет здоровой!
    Сегодня на осмотре сказали, что пока нам обувь не нужна, в 10 месяцев нужно купить профилактическую ортопедическую.
    Зубов больше не отрастили, всего два нижних.
    На фото: 1. Стоим в кроватке
    2. Изучаем условия существования в замкнутом пространстве, уже создан домик под письменным столом)
    3. Были на пляже в парке Шевченко
    4. Изучает, как папа решает деревянную головоломку
    Не цитируем)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0408.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  29,5 КБ
ID:	1574041Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0418.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1574042Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0423.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1574043Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0425.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  87,9 КБ
ID:	1574044

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Наш отчет за 8 месяц жизни Юляши
    Над словом "нельзя" смеемся.
    Спасибо за отчетик!
    Юляшка такая уже взросляшечка стала, уже и до головоломок доросла!!!
    Ух и хитрющие глазенки под столом)))

Так здорово, столько всего уже накопилось в вашем "багаже"...а сколько еще будет класс!!!

Гггг, над словом "нельзя" и я смеюсь частенько)))) когда мне муж говорит))))

Аня, а как вы пришли к режиму?
    Мне вот тоже уже хотелось бы как-то упорядочить наше время, но пока в основном как в песне "Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад." (с.) )))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ангел, отличный отчетик, Юля умница)) а по режиму ты молодец, что придерживаешься, у нас не получатся... Пока что..
    -Оленька-, мы с сайта бэбиплюса игрухи заказываем, без %, но за доставку делим на всех
    Но это наверное на след неделе отправлять буду, пока у меня дите хнычет целыми днями (такое уже было у нас, неделю нормально, неделю ужс-ужс, целый день на руках и все равно плакаем... Так что доживем до хорошего настроения Андрюши и займусь заказом). Там цены оч хорошие, посмотри

Девочки, кто не забрал книжечки водные у меня - забирайте)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

С половины третьего малый спит только с грудью во рту...Такой веселой ночки у нас еще не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!
    Нам отремонтировали комп - урааааа))) Это из хорошего, дальше - все грустно(
    Мы пропили антибиотик, как только закончили - сопли опять потекли рекой, от них жуткий кашель, он давится днем и ночью.
    девочки, хелп, где и какой купить соплеотсос?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    С половины третьего малый спит только с грудью во рту...Такой веселой ночки у нас еще не было.
    У меня была недавно когда ВСЮ ночь он ел)) так что не расстраивайся ну ты ж рядышком спишь?

Нежка, выздоравливайте там..!!!

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро, деток с датками!
    Болеющим выздоровления!

та ничего, спасибо, сказали до 10 месяцев обувь не надевать, вставать не помогать. Но и не препятствовать, в 10 месяцев надеть обувь профилактическую.

а кто еще будет и какая сейчас температура воды в бассейне? мы думаем приехать.
    Спасибо за отчетик, Юляша очень изменилась и прибавила в умениях! болтает! эх и даёт маме ночью спокойно спать!, очень рад за вас , у нас идеальная ночь это один два-раза покушать.
    Ну шо э будем на вас ровняться.
    В бассейн планирую, но буду смотреть по самочувствию, ночью уже полегчало, сейчас просто устала. Вода, как по мн, в прошлый раз была где-то 28, до этого около 30, но обязательно бери для Юляши большое тёплое полотенце, там сейчас раздевалку перенесли и нужно через коридор ходить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!
    Нам отремонтировали комп - урааааа))) Это из хорошего, дальше - все грустно(
    Мы пропили антибиотик, как только закончили - сопли опять потекли рекой, от них жуткий кашель, он давится днем и ночью.
    девочки, хелп, где и какой купить соплеотсос?
    у меня вот такой http://nosefrida.com.ua/, мне нравится. Выздоравливайте!

Ангел, спасибо за отчетик! Юлечка уже такая взрослая! Вы умнички! И ты отлично выглядишь!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Деток с датками!

Капец, утром встала, натянула шерстяные носки, бррррр ((( Малого укрываю флисовым пледом, постоянно раскрывается, ну что с ним делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

Да есть же ж))))) прорезался

И сопли по самые колени тоже)
    уря зююююбу и не ура соплям!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    акация - с первым зубиком вас

я опять с мамой поругалась. я ей заношу Тимура, пока с Витей на развивашки иду. прихожу, вижу что меня дите с крекером. как тот попугай
    ну я и дала просраться
    и это мама блин
    Вите в 4 мес давала сухую колбасу пооблизывать.
    и ей настолько пофиг на мое мнение.
    а мне деваться некуда. не могу не заносить
    Бабушки, такие бабушки.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Деток с датками!

Капец, утром встала, натянула шерстяные носки, бррррр ((( Малого укрываю флисовым пледом, постоянно раскрывается, ну что с ним делать?
    Спальный мешок и человек тёплый тебе в помощь))))

Аня, Ангел спасибо за отчётик!!! Юля класснючая в домике)))))

АниМаус и мама спокойно это фотает??? Маладца, железные нервы!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня была недавно когда ВСЮ ночь он ел)) так что не расстраивайся ну ты ж рядышком спишь?

Нежка, выздоравливайте там..!!!
    Бедные мои сиииси))) Деня спит в коляске, рядом с нашей кроватью. Но не сегодня)))

Сторінка 8 з 370 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті