Васюшку с зубиком!!!
Nat_C, не летайте больше!
Дашка зачетнаяя так не могу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васюшку с зубиком!!!
Nat_C, не летайте больше!
Дашка зачетнаяя так не могу
![]()
Даша на фото просто зачет! Мы тоже так любим поестьправда только в стульчике - мыть хоть один стул.
я уже мужа готовлю к подобному...у нас просто почти везде ковролин))) а я его рвусь убрать...мужу показала фотку, он посмеялся))) потом попричитал и предположил, что "у нас так не будет, надо ж с ложечки кормить"
...охохоюшки)))) не помнит он своего сынишку)))))
Спасибо, Наташамы постараемся...
а сдельных там нет? я не умею блин этим кидстафом пользоваться.........
новая осенняя ава ))))
АниМаус, Дашуню заценила!!!!!!! я подумаю шож еще применить
Нат, у нас деревянный пол без ковролина и высокая кровать, я уже сбилась скоко раз Пуша летала, не волновайся сильно, всэ будэ добрэ
Всем привет.
Деток с датками!
Вы уже и в новом домике, а я всё никак не догоню.
Девочки, пишу честно- в сглаз верю! Много тому есть примеров.
Про набор веса молчу-мы в клубе кабасиковПро прикорм сама готова снова слушать.
kowenja, держись! Прекрасно тебя понимаю. У меня тоже бывают такие моментыЯ скоро превращусь в маму, которой всё пофиг (так иногда это выглядит со стороны), потому что устала как собака "гавкать"...
AniMaus, как же "вкусно" вы сегодня елиКласс!
akatsia , поздравляем вас с первым зубиком!
priva2 , поправляйтесь. Болеть, мало того, что неприятно, так и действительно, нынче недёшево
Nat_C , всё обойдётся, малыши крепче, чем мы думаем (наверное природой предусмотрены "детские" падения)Не летайте больше!
panka, при отравлении мамы ребёнка кормить нельзя, т.к. у него может начаться как минимум расстройство (из личного грустного опыта с первым дитёнком).
Катюша-Счастливчик, я всё пропустила, а что ты заказываешь?
Теперь о грустном...Делюсь: всё-таки из своей лёгкой простуды никак не выкарабкаюсьА так бы уже присоединилась к вам в бассейн. И коляска у нас сломалась
![]()
Старшенькому уже пора школу присмотреть, записаться. На борьбу просит отдать, а у нас тут рядом ничего нет (или я не знаю, что есть). Вот такие вот дела.
Зато планируем в субботу Олесю наконец крестить. Какие моменты надо учесть-подскажите, а то я ничего уже не помню совсем? Как оно пройдёт-не представляю... На природе хотим отметить.
Наших однодатников поздравляем с мини событиями!Желаем крепкого здоровья, роста и достижений, спокойных ночек и миллион улыбок!
Роза Мимоза - Ариночку с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!
света86 - Дениса с ТРОЕЧКОЙ!
lika4ka старшенького твоего поздравляем с ТРЕМЯ ГОДИКАМИ!Пусть растет здоровым, счастливым, компанейским, пусть все у него получается!
Lumino4ka поздравляем с Днем рождения!Сил и терпения тебе, здоровья крепкого, счастья безграничного, благополучия, любви, радости!
подсаливаю, Катюша, совсем чуточку, потому что сама фактически все без соли ем, поэтому думаю, что это количество не существенно, чаще солю мясо, иначе она его не ест.
нет, ни молочку, ни яйца
Выздоравливайте поскорее, бабушка у вас ответственно опасная)
сядет через неделю-вторую, у Юли такое же было.
та ничего, спасибо, сказали до 10 месяцев обувь не надевать, вставать не помогать. Но и не препятствовать, в 10 месяцев надеть обувь профилактическую.
Спасибо, Наташенька, твоими молитвами!
Своди ребенка к неврологу, не нравится мне его сон и поведение, НСГ контрольную тоже не помешает.
Рост-вес нормальный, прикорм вводить не пора, отвлекается, потому что скачек в эмоциональном развитии.
иногда кажется, что родителям лучше, чтобы ребенок превратился в поросенка к году, чем, чтобы он вырос здоровым, дети, которых перекармливают в будущем могут быть склонны к развитию сахарного диабета, так что уймись. Девочки, у которых у деток хорошая прибавка в весе, не волнуйтесь, все будет у ваших деток хорошо, но не надо, чтобы они и в полгода набирали по 1,5 кг...
я покупаю оливковое в АТБ из Ханьи, остров Крит, в жестяной банке, уже довела до полной чайной ложки на порцию еды, добавляю после взбивания.
а кто еще будет и какая сейчас температура воды в бассейне? мы думаем приехать.
молча, они же приезжают ни тебе помочь, а с внучкой поразвлекаться и кроме того, ты что не знаешь, что ребенок должен обеспечить бабушке и дедушке хорошее настроение, когда надо встать, поклониться, заговорить и вообще соответствовать... это ты меня тоже за больное задела)
С ЗУБИКОМ ВАС!
Nat_C, Лизоньке больше не летать!
panka, при отравлении лучше не кормить грудью, при возможности хотя бы сутки смесь, тебе энтеросгель, смекту.
Лисочка, аватара осенняя - офигенская!Отмени кабачок и дай ребенку цветную капусту, брокколи, потом вернешься к кабачку. У нас же то же самое, я убрала кабачок, хотя и ела она его хорошо, но сыпало.
AniMaus, Дашка жжет)))) Я тоже если случайно оставляю тарелку без присмотра на столе, то ее постигает подобная судьба)))
жааалкоооо жеш...
Я думала я одна "гавкаю")))) меня уже и муж начал притормаживать...несет меня иногда))) вернее заносит)))
Аня, спасибо... а я что-то не связала это, а ведь и правда буквально за неделю много изменений явных в поведении и умениях и эмоциях особенно!
Аня, по поводу бабушек-дедушекэтАпять))))!!!!
Моя еще так любит сейчас говорить:
-ну я знаю, что вот так делали....у а как сейчас, но ты мама, тебе виднее, ЭХ((( (это глубокий вздох))))
Но я уже научилась морозиться, ну или потом мужу выскажу, а он говорит чтобы не обращала внимания))) а я выскажусь и вроде легче.
Хотя она у меня чУдная вообще-то...и помогала и сейчас...и поддерживала, ну подумаешь могла мне "аккуратно поскладывать вещи в шкафу, убирая туда ею же переглаженную кучку, тебе ж некогда")))))
А однажды, в день рождения мой (лет6-7 назад) договорились отмечать на выходных, я приезжаю уставшая, а у меня шикарный стол накрыт, цветы, подарки и меня все целуют, поздравляют и обнимают -так приятно было...
Ох, чую что-нибудь отчебучит она мне за такие похвалы)))
Востаннє редагував Nat_C: 17.09.2014 о 00:16
Наш отчет за 8 месяц жизни Юляши
Мой малыш растет не по часам
Нифига мы не выросли за этот месяц)) набрали 350 г, итого - 7950 г и 69 см шилопопа.
Физические навыки
1. Сидим.
2. Ползаем, за последние 2 дня все быстрее, научилась преодолевать пороги, мои ноги и любые препятствия.
3. Встаем у опоры на "своих двоих", передвигаемся вдоль нее все более уверенно, встаем у любой опоры, опорой может быть мама, ножки стула, край дивана...
4. Как говорит Пушинка: "тренирует пинцетный захват".
Речевые навыки
1. Говорим "ма-ма", "дя-дя", "ба-ба", "кись", "ка".
2. Понимаем обращенную речь, то есть если зовешь по имени, то оборачивается.
3. Начала понимать - "иди к маме", сегодня преодолела две комнаты, чтобы доползти до меня.
4. Над словом "нельзя" смеемся.
5. Впечатляет стих "Телефон", делает сама уже "ладушки", когда я проговариваю эту потешку, "танцует" сидя на попе под музыку или под просто песенку.
Вообще очень много нового произошло именно в этом месяце, Юля стала осознанной личностью, глаза стали интересными!Очень общительная, смешливая и обаятельная)))
Прикорм и режим дня
Обычно он такой:
6:30-7:00 - утреннее кормления грудью, валяние с папой и мамой в постели, переползание, болтание, стояние)
иногда получается увалить и поспать с ней еще до 8:30, тогда это считается за первый сон)
9:00 - 10:30 - прогулка, иногда первый сон длиной в минут 40 приходится как раз на 9 утра.
11:15-11:45 - ланч))) каша рисово-овсяная с фруктовым пюре (яблоко-персик, просто яблоко, яблоко-груша)
12-13:00 - гуляние на бебиполе часто с голой попой.
13-14:30 - второй сон
15:00-15:40 - обед - суп овощной цветная капуста, брокколи, картофель, 1 ч.л. оливкового масла, кролик
16:00- 18:00 - гуляние с мамой на кухне, либо на улице с бабушкой и дедушкой, и мамой, короче ВБ
18:00 - грудное кормление
18:00-19:00 - третий сон
19:00-21:00(21:30) - ВБ с папой, купание, укладывание, к сожалению, с грудью. При идеальных раскладах может вообще до утра не кушать, при неидеальных в час ночи одно кормление.
А в целом что меня восхищает в моей дочери так это желание общаться!Не видела еще ни одного человека, который остался равнодушным к ее улыбке)
Я ее люблю, пусть она растет здоровой!
Сегодня на осмотре сказали, что пока нам обувь не нужна, в 10 месяцев нужно купить профилактическую ортопедическую.
Зубов больше не отрастили, всего два нижних.
На фото: 1. Стоим в кроватке
2. Изучаем условия существования в замкнутом пространстве, уже создан домик под письменным столом)
3. Были на пляже в парке Шевченко
4. Изучает, как папа решает деревянную головоломку
Не цитируем)
![]()
Спасибо за отчетик!
Юляшка такая уже взросляшечка стала, уже и до головоломок доросла!!!
Ух и хитрющие глазенки под столом)))
Так здорово, столько всего уже накопилось в вашем "багаже"...а сколько еще будеткласс!!!
Гггг, над словом "нельзя" и я смеюсь частенько)))) когда мне муж говорит))))
Аня, а как вы пришли к режиму?
Мне вот тоже уже хотелось бы как-то упорядочить наше время, но пока в основном как в песне"Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад." (с.) )))))
Ангел, отличный отчетик, Юля умница)) а по режиму ты молодец, что придерживаешься, у нас не получатся... Пока что..
-Оленька-, мы с сайта бэбиплюса игрухи заказываем, без %, но за доставку делим на всех
Но это наверное на след неделе отправлять буду, пока у меня дите хнычет целыми днями (такое уже было у нас, неделю нормально, неделю ужс-ужс, целый день на руках и все равно плакаем... Так что доживем до хорошего настроения Андрюши и займусь заказом). Там цены оч хорошие, посмотри
Девочки, кто не забрал книжечки водные у меня - забирайте)))))))))
С половины третьего малый спит только с грудью во рту...Такой веселой ночки у нас еще не было.
всем привет!
Нам отремонтировали комп - урааааа))) Это из хорошего, дальше - все грустно(
Мы пропили антибиотик, как только закончили - сопли опять потекли рекой, от них жуткий кашель, он давится днем и ночью.
девочки, хелп, где и какой купить соплеотсос?
Доброе утро, деток с датками!
Болеющим выздоровления!
Спасибо за отчетик, Юляша очень изменилась и прибавила в умениях! болтает! эх и даёт маме ночью спокойно спать!, очень рад за вас, у нас идеальная ночь это один два-раза покушать.
Ну шо э будем на вас ровняться.
В бассейн планирую, но буду смотреть по самочувствию, ночью уже полегчало, сейчас просто устала. Вода, как по мн, в прошлый раз была где-то 28, до этого около 30, но обязательно бери для Юляши большое тёплое полотенце, там сейчас раздевалку перенесли и нужно через коридор ходить.
у меня вот такой http://nosefrida.com.ua/, мне нравится. Выздоравливайте!
Ангел, спасибо за отчетик! Юлечка уже такая взрослая! Вы умнички! И ты отлично выглядишь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks