Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 465 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Анчита
    Daizy
    Леонорчик ?
    kolonok
    Елена Николаевна07
    angel007
    Eireen
    smerika ?

Феерия вроде еще планировала
    Я до сих пор планирую быть,как можно пропустить такое Так что пеленочки и на меня захвати,Ира. У вас как всегда ночные посиделки,а я пока дочу и мужа спать уложу,уже ни что сил нет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Здесь с бесплатной доставкой независимо от суммы заказа. По качеству ничего не скажу. Я собираюсь родить в ближайшие две недельки и отпишусь по качеству Сравнивать буду Памперс Премиум Кеа и Хэлен Харпер. Хелен Харпер значительно дешевле. В магазинах данной ТМ не встречала.
    http://panama.ua/product/100503/
    Ян,только их заказала ? там ещещ пеленки есть хелен харпер...

А бОльших упаковок нет ?
    Завтра посмотрю внимательнее!http://panama.ua/product/100503/

Спокойной всем ночки!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    т.е.
    хелен харпер -стОит взять!
    Это в аптеке ,что ссылочку давали ниже?
    Спасибо за тёплые пожелания

Подытожу ссылки:
    1. Акция есть в аптеке на Памперсы белые и зелёные: http://www.add.ua/podguzniki-pampers...0-dzhambo.html и http://www.add.ua/podguzniki-pampers...3-6-kg-94.html
    2. Хелен Харпер "вроде" самые хорошие подгузники из дешевых, можно купить на пробу здесь: http://panama.ua/product/100503/

Только акция в аптеке на размер "2", а Хелен Харпер это размер "1". В роддом однозначно надо размер "1"...

На "панаме" больших упаковок Хелен Харпер размера "1" нет. Пелёнки видела, но уже в аптеке купила...

Дописів
    2 317

Типово

Девчонки, спасибо всем за сочувствие и советы.
    Лягу я на сохр, но не раньше 1- го октября.

На форумовке Заира планирую быть. Ириш, возьми мои пеленочки плиз.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 688

Типово

Спасибо за тёплые пожелания

Подытожу ссылки:
    1. Акция есть в аптеке на Памперсы белые и зелёные: http://www.add.ua/podguzniki-pampers...0-dzhambo.html и http://www.add.ua/podguzniki-pampers...3-6-kg-94.html
    2. Хелен Харпер "вроде" самые хорошие подгузники из дешевых, можно купить на пробу здесь: http://panama.ua/product/100503/

Только акция в аптеке на размер "2", а Хелен Харпер это размер "1". В роддом однозначно надо размер "1"...

На "панаме" больших упаковок Хелен Харпер размера "1" нет. Пелёнки видела, но уже в аптеке купила...
    Я что-то не очень поняла относительно доставки ( может невнимательно прочла), доставка НП или др. ?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я что-то не очень поняла относительно доставки ( может невнимательно прочла), доставка НП или др. ?
    у панамы доставка до двери- бесплатная))))) не зависимо от суммы))в понедельник получила от них заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ
    А так же Оля Енерджи и Алекса вкусного молочка спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!! Ура с рождением вас!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Хорошо хоть есть возможность уснуть, для меня это проблема. Может под спину подложить подушку большую, чтоб случайно не переворачиваться?
    Я так и делаю .. Точно что принцесса на горошине.. Мужу на кровате уже места нет))) зато мне удобно)))

Анчита
    Daizy
    Леонорчик ?
    kolonok
    Елена Николаевна07
    angel007
    Eireen
    Михася
    Дописывайтесь остальные
    Я буду.. Очень хочу на форумовку.. На прошлую не попала... А на следующую наверно уже без пуза буду))) фотик постараюсь взять.. Он правда тяжеленный, но столько пузиков это заслуживают))))
    Eireen возьмешь и мой кокон)))
    Востаннє редагував Djina: 17.09.2014 о 09:10

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с недельками!
    Тоже планирую быть сегодня в Мафии, Ирочка возьми мои пеленочки пожалуйста. Я возможно опоздаю, не знаю как с работой получится!
    Анчита
    Daizy
    Леонорчик ?
    kolonok
    Елена Николаевна07
    angel007
    Eireen
    smerika ?
    Михася-?(постараюсь)
    Натали-Nataly ( очень хочу)
    123 Юлия

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    у панамы доставка до двери- бесплатная))))) не зависимо от суммы))в понедельник получила от них заказ
    Я в свое время заказывала в инте-магазине "Катапульта" - не знаю существует ли она еще - у них тоже доставка в квартиру, от какой-то там суммы - всегда заказывала большую пачку дет. порошка, большой пак памперсов, дет. питание и воду бутылированную - чтоб самим не тащить! Очень удобно! И цены были дешевле чем в обыч. магазах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Не писала я, бо.. Я все с работы никак не уйду... В субботу выходила что б в Пн не выходить, доделала самое важное.. Звонила в пн всем все объяснила, кому что надо доделать.. А в итоге вчера поехала на пол дня и ждала меня вся моя работа... Никто ни взялся за мои просьбы .. Но я теперь аж в Пт поеду .. Пусть привыкают без меня)))

А у меня хорошие новости))) были мы на узи и все у нас хорошо!!!! Лежим вниз головкой, обвития нет, в сердечке включения, которые были - затянулись, чему мы очень рады)))) у нас коротенькие волосики и круглые щечки))) весим мы уже 2500 кг.. Пол нам написали и в конвертик положили))) вечеринка будет на выходных.. И мы узнаем кто у нас в животике живет))))

Анчита
    Daizy
    Леонорчик ?
    kolonok
    Елена Николаевна07
    angel007
    Eireen
    smerika ?
    Михася-?(постараюсь)
    123 Юлия
    Djina

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    А у меня хорошие новости))) были мы на узи и все у нас хорошо!!!! Лежим вниз головкой, обвития нет, в сердечке включения, которые были - затянулись, чему мы очень рады)))) у нас коротенькие волосики и круглые щечки))) весим мы уже 2500 кг.. Пол нам написали и в конвертик положили))) вечеринка будет на выходных.. И мы узнаем кто у нас в животике живет))))
    С хорошим УЗИ! По поводу вечеринки классная идея! Хорошо вам отметить

Тренер моя сегодня ночью родила, я довольная ))) Мы с ней наперегонки играли )))
    Востаннє редагував smerika: 18.09.2014 о 16:07

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Доброе утро всем! Моих середовых коллег с недельками!!!!!
    Как все таки время летит - ...я уже в десяточке....

Зайду почитаю позже - побежала на УЗИ!!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Не писала я, бо.. Я все с работы никак не уйду... В субботу выходила что б в Пн не выходить, доделала самое важное.. Звонила в пн всем все объяснила, кому что надо доделать.. А в итоге вчера поехала на пол дня и ждала меня вся моя работа... Никто ни взялся за мои просьбы .. Но я теперь аж в Пт поеду .. Пусть привыкают без меня)))

Анчита
    Daizy
    Леонорчик ?
    kolonok
    Елена Николаевна07
    angel007
    Eireen
    smerika ?
    Михася-?(постараюсь)
    123 Юлия
    Djina
    Кружилка-(очень постараюсь)

С хорошим УЗИ,а вечеринка это прям замечательная идея,как вы выдержали,я б не вжизнь))))))))))))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,привет)
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123 Юлия с новой неделькой) Лидерам,кто собирает-пенделек)
    Яна,спасибо за наводку) заказала на панаме салфетки и подгузники хелен харпер,так в подарок ватные палочки 100шт. дали,буду ждать когда привезут)
    Мне вообще нравится когда на дом все приносят/привозят....я так не люблю по магазинам и базарам ходить...больше года все что можно покупаю через интернет,с доставкой)
    Уточняю,мы собираемся на 17.30 и до 19.00 наболтаемся? а то меня муж забирать приедет,нам еще по делам нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,привет)
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123 Юлия с новой неделькой) Лидерам,кто собирает-пенделек)
    Яна,спасибо за наводку) заказала на панаме салфетки и подгузники хелен харпер,так в подарок ватные палочки 100шт. дали,буду ждать когда привезут)
    Мне вообще нравится когда на дом все приносят/привозят....я так не люблю по магазинам и базарам ходить...больше года все что можно покупаю через интернет,с доставкой)
    Уточняю,мы собираемся на 17.30 и до 19.00 наболтаемся? а то меня муж забирать приедет,нам еще по делам нужно
    меня тоже интересует этот вопрос)))) до скольки ему гулять чтобыменя забрать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Анчита
    Daizy
    Леонорчик ?
    kolonok
    Елена Николаевна07
    angel007
    Eireen

Дописывайтесь остальные
    irina
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!!!!

Средовых девочек OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!!!!!

С хорошим УЗИ!!!!
    А насчет работы, ты же не можешь всю ее переделать сама, пусть думают уже, может до пятницы что-нибудь и придумают Мне тоже говорят, а что, поработаешь до декабря и отсюда прямиком в роддом поедешь, ага, умники

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Доброе утро всем! Моих середовых коллег с недельками!!!!!
    Как все таки время летит - ...я уже в десяточке....

Зайду почитаю позже - побежала на УЗИ!!!!
    Удачи на УЗИ!!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Кружилка-(очень постараюсь)

С хорошим УЗИ,а вечеринка это прям замечательная идея,как вы выдержали,я б не вжизнь))))))))))))))
    Вот-вот, я бы тоже не выдержала, да и муж очень хотел там мальчика увидеть , но его ожидания не оправдались.

Анчита
    Daizy
    Леонорчик ?
    kolonok
    Елена Николаевна07
    angel007
    Eireen
    smerika ?
    Михася-?(постараюсь)
    123 Юлия
    Djina
    Феерия

Хороший списочек получается, если все придут. А планируем внутри быть или снаружи? Я тоже может немного опоздаю, пока с левого берега доберусь после работы.

Алене удачи на экзамене!!!!

Маша, ну ты точно неугомонная , вот, что значит любить свою работу. На фото вообще не разглядеть, что ты Б., хорошо замаскировалась

Дописів
    2 317

Типово

Средовые девчули OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!!!!!

Бросай это неблагодарное дело, так и будешь бегать туда. Ты просто отключи телефон или не отвечай. Меня держит до сихпор на работе только то, что я еще не в декрете. Ото б я ходила туда, еще и доделывать то, что дала задание сделать, а никто его не сделал))))

Поздравляю с хорошим УЗИ и желаю сбычи мечт по поводу пола детеныша))))

Анчита
    Daizy
    Леонорчик ?
    kolonok
    Елена Николаевна07
    angel007
    Eireen
    smerika ?
    Михася-?(постараюсь)
    123 Юлия
    Djina
    + Himera))))
    Востаннє редагував Himera: 17.09.2014 о 11:19

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    меня тоже интересует этот вопрос)))) до скольки ему гулять чтобыменя забрать)
    А гульнем до утра, а? А после Мафии в ночной клуб поедем! ( шучу)
    Прочла только что анекдот в тему:

Собираюсь на девичник...Накрасилась,причёсочку сделала,маникюрчик,педикюрчик...Спрашиваю мужа: -Нууу...и как я выгляжу? -Выглядишь так,что сейчас дома останешься!!! )))
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А так же Оля Енерджи и Алекса вкусного молочка спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!! Ура с рождением вас!!!

Я так и делаю .. Точно что принцесса на горошине.. Мужу на кровате уже места нет))) зато мне удобно)))

Я буду.. Очень хочу на форумовку.. На прошлую не попала... А на следующую наверно уже без пуза буду))) фотик постараюсь взять.. Он правда тяжеленный, но столько пузиков это заслуживают))))
    Eireen возьмешь и мой кокон)))
    Я тоже думала фотик брать...)))
    С хорошим узи тебя

Всем привет)
    Средовых пузиков с недельками)
    А я уже вернулась с МРЭО....неожидала я, что все пройдет настолько хорошо)))

Сторінка 331 з 465 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті