| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://panama.ua/product/100503/
Ян,только их заказала ? там ещещ пеленки есть хелен харпер...
А бОльших упаковок нет ?
Завтра посмотрю внимательнее!http://panama.ua/product/100503/
Спокойной всем ночки!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо за тёплые пожелания
Подытожу ссылки:
1. Акция есть в аптеке на Памперсы белые и зелёные: http://www.add.ua/podguzniki-pampers...0-dzhambo.html и http://www.add.ua/podguzniki-pampers...3-6-kg-94.html
2. Хелен Харпер "вроде" самые хорошие подгузники из дешевых, можно купить на пробу здесь: http://panama.ua/product/100503/
Только акция в аптеке на размер "2", а Хелен Харпер это размер "1". В роддом однозначно надо размер "1"...
На "панаме" больших упаковок Хелен Харпер размера "1" нет. Пелёнки видела, но уже в аптеке купила...
А так же Оля Енерджи и Алекса вкусного молочка спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!! Ура с рождением вас!!!
Я так и делаю .. Точно что принцесса на горошине.. Мужу на кровате уже места нет))) зато мне удобно)))
Я буду.. Очень хочу на форумовку.. На прошлую не попала... А на следующую наверно уже без пуза буду))) фотик постараюсь взять.. Он правда тяжеленный, но столько пузиков это заслуживают))))
Eireen возьмешь и мой кокон)))
Всем привет!
Моих коллег с недельками!
Тоже планирую быть сегодня в Мафии, Ирочка возьми мои пеленочки пожалуйста. Я возможно опоздаю, не знаю как с работой получится!
Анчита
Daizy
Леонорчик ?
kolonok
Елена Николаевна07
angel007
Eireen
smerika ?
Михася-?(постараюсь)
Натали-Nataly ( очень хочу)
123 Юлия
Всем доброе утро!
Я в свое время заказывала в инте-магазине "Катапульта" - не знаю существует ли она еще - у них тоже доставка в квартиру, от какой-то там суммы - всегда заказывала большую пачку дет. порошка, большой пак памперсов, дет. питание и воду бутылированную - чтоб самим не тащить! Очень удобно! И цены были дешевле чем в обыч. магазах.
Не писала я, бо.. Я все с работы никак не уйду... В субботу выходила что б в Пн не выходить, доделала самое важное.. Звонила в пн всем все объяснила, кому что надо доделать.. А в итоге вчера поехала на пол дня и ждала меня вся моя работа... Никто ни взялся за мои просьбы.. Но я теперь аж в Пт поеду .. Пусть привыкают без меня)))
А у меня хорошие новости))) были мы на узи и все у нас хорошо!!!! Лежим вниз головкой, обвития нет, в сердечке включения, которые были - затянулись, чему мы очень рады)))) у нас коротенькие волосики и круглые щечки))) весим мы уже 2500 кг.. Пол нам написали и в конвертик положили))) вечеринка будет на выходных.. И мы узнаем кто у нас в животике живет))))
Анчита
Daizy
Леонорчик ?
kolonok
Елена Николаевна07
angel007
Eireen
smerika ?
Михася-?(постараюсь)
123 Юлия
Djina
Востаннє редагував smerika: 18.09.2014 о 16:07
Доброе утро всем! Моих середовых коллег с недельками!!!!!
Как все таки время летит - ...я уже в десяточке....
Зайду почитаю позже - побежала на УЗИ!!!!
Девченки,привет)
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123 Юлия с новой неделькой) Лидерам,кто собирает-пенделек)
Яна,спасибо за наводку) заказала на панаме салфетки и подгузники хелен харпер,так в подарок ватные палочки 100шт. дали,буду ждать когда привезут)
Мне вообще нравится когда на дом все приносят/привозят....я так не люблю по магазинам и базарам ходить...больше года все что можно покупаю через интернет,с доставкой)
Уточняю,мы собираемся на 17.30 и до 19.00 наболтаемся? а то меня муж забирать приедет,нам еще по делам нужно![]()
Всем доброго утра!!!!!!
Средовых девочек OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!!!!!
С хорошим УЗИ!!!!
А насчет работы, ты же не можешь всю ее переделать сама, пусть думают уже, может до пятницы что-нибудь и придумаютМне тоже говорят, а что, поработаешь до декабря и отсюда прямиком в роддом поедешь, ага, умники
Удачи на УЗИ!!!!
Вот-вот, я бы тоже не выдержала, да и муж очень хотел там мальчика увидеть, но его ожидания не оправдались.
Анчита
Daizy
Леонорчик ?
kolonok
Елена Николаевна07
angel007
Eireen
smerika ?
Михася-?(постараюсь)
123 Юлия
Djina
Феерия
Хороший списочек получается, если все придут. А планируем внутри быть или снаружи? Я тоже может немного опоздаю, пока с левого берега доберусь после работы.
Алене удачи на экзамене!!!!
Маша, ну ты точно неугомонная, вот, что значит любить свою работу. На фото вообще не разглядеть, что ты Б., хорошо замаскировалась
![]()
Средовые девчули OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!!!!!
Бросай это неблагодарное дело, так и будешь бегать туда. Ты просто отключи телефон или не отвечай. Меня держит до сихпор на работе только то, что я еще не в декрете. Ото б я ходила туда, еще и доделывать то, что дала задание сделать, а никто его не сделал))))
Поздравляю с хорошим УЗИ и желаю сбычи мечт по поводу пола детеныша))))
+ Himera))))
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks