Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 359 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Приветы!

Олечку Энерджи и здесь поздравляю с рождением сыночка Илюшенькт! Будьте здоровы и счастливы!

А я вот как-то насчет нервов с двумя детками не перживаю. Для меня главный вопрос: когда я все буду успевать? Я вот даже уверена что со вторым ребенком будет проще, потому что Проша сможет посидеть, поиграть с младшей, покачать шезлонг. А потом младшая будет за ним тянуться, смотреть как он играет и пр, и соответственно меньше отвлекать маму )))
    Я когда узнала что Б, боялась что стану нервной и буду срываться на Проше (помню как Нежка писала о подобном). Но все ок! Я постоянно напоминаю себе что ребенок не виноват в моем положении, и вообще он всего лишь двухлетняя кроха! Я стала проще на все реагировать и так лешче жить. Упал - ничего, встанет и пойдет дальше, больно - поцеловала, пожалела и побежали играть. Вымазался - ну и ладно, постирается. Не остирается выкину - это всего лишь вещи! Еду обычно сам выбирает - открывает холодильник и говорит или показывает что будет есть, а если не хочет ничего из предложеного, пусть ходит голодный пока не проголодается и не поест. Со сном тоже просто, ложимся вместе, лежим, засыпаем. Конечно балуется, конечно получает по попе и повышаю голос, куда ж без этого. Я просто стараюсь посмотреть на каприщы и истерики с другой стороны, чтоб ни себе нервы не портить, ни ребенку. Имхо, так легче живется )))
    У меня дома никогда не было всяких успокоительных, и дай Б никогда и не появятся. Все проблемы только в нашей голове и мы сами их первопричина...
    то же самое) нет и не было в доме никогда успокоительных) и, надеюсь, никогда не будет))))) а Володя у меня еще тот "спок реб")))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Наверно не так объяснила-это всяких мелких шалостей касается. Вы ж в частном доме -ты поймешь: типа сделать болото и в нем изваляться, выпачкать мелом себя и все вокруг, рассыпать песок ровным слоем по участку и тд. Вот отобрать мел и воду однозначно проще, но а когда и где они еще это все смогут поделать....

Чтобы куда-то быстро дойти со своими мне помагали "промежуточные интересности": придуманные и не очень. Типа давай быстренько пойдем и посмотрим, а самолет там на месте еще. Или, мы же видели там мусорную машину-вдруг еще там.... А вообще запас времени-это наше все. Одежду и сейчас беру запасную, только верх. В штанах завазюканых ходим, если шо....

Про сон: Оксана, может не выматывается ребенок или ты поздно начинаешь укладывать. А ну еще можно книжку спокойную почитать перед сном, если книги любит. У нас бывают долгие укладывания(но для меня это минут 20), если не устали или перегуляли( например встали в 6:30, если укладывать после 13:00-уже перегуляли).
    то же самое на счет заставляния идти самому. на крайняк у меня работает аргумент " догоняй маму" когда совсем хреново "догоню"
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, ну, по фоткам мне всегда кажется, что Коля послушный-послушный))))) И траблов с ним нет!))) А то Анюха просто редко рассказывает)))

Ахаха))) Ты ж про Миху, да? Мы ща после сада вот 2 часика погуляли - я чуть не лопнула У дытыны ж стресс - адаптация в саду... Я ж не должна добавлять ему расстройств... Реально мозг закипал придумывать отвлекашки, шоб он не ныл Еще ж и зуб прорезается, и погода меняется... Погуляла как отработала, короче)))
    мы сейчас после сада втроем стараемся проводить время. Иначе драки и плавания нам обеспечены на дет площадках, да и в саду.... а так золота дытына. ттт
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Можно подумать, он разрешения спросил.
    Я тоже не ругала, двухлетний ребенок не в курсе , что у мну телефон не водостойкий
    у нас тел это мега табу. после того как он сломал в моем пред тел раз ем для зарядки, а мы были вдвоем на даче с ним и приближ ночь(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, потеряла кто спрашивал про костюмчики для сада.
    Трикотаж ГНОМ, есть костюмчики не дорогие, я нашла СП под 0%, я уже у этой девочки покупала. Для примера: флисовый костюмчик около 60 грн (в зависимости от размера)
    Кому интересно скину в личку ссылки. Трикотаж не дорогой, симпатичный, и не плохого качества.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

по поводу самая.... там штаны сманжетиками, но мы взяли на зиму шорты и бриджи. под колготы, думаю, будет самое оно!: таны, базу словно, выгодно там где джек показала-жду отзыв!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    оЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Что касается успокоительных, то я тоже не употребляю, вроде не сильно и кричу -кипишую, но внутри оч переживаю, что не оч хорошая мама, раз меня не слушается. Хотя смотрю на папу- его он слушается как солдат, а папа кууууда более строг! Но вот как то в голове не понимаю, как заводить второго когда первому толк дать не могу. Сейчас Димоныч захотел- пошел на улице на качали, я за ним. А если я с коляской в которой втрой? как побегу? Или истерика- взяа на руки успокоила, а если там еще один ребзь? Короче мамы 2 детей -вы для меня Герои! А Евсеева Аня, мамы 2йни, тройни и более детей- Мега Героище!
    Заводи второго и сразу все сомнения как и что делать отпадут. Проверено)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Заводи второго и сразу все сомнения как и что делать отпадут. Проверено)))
    чет я очкуюсь))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    чет я очкуюсь))))
    Та ладно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    таны, базу словно
    шо-шо?

Nelya, спс за ссылку.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Мы сново в сад не пошли - вдруг заболели бронхитом.
    Приветы!

Олечку Энерджи и здесь поздравляю с рождением сыночка Илюшенькт! Будьте здоровы и счастливы!

А я вот как-то насчет нервов с двумя детками не перживаю. Для меня главный вопрос: когда я все буду успевать? Я вот даже уверена что со вторым ребенком будет проще, потому что Проша сможет посидеть, поиграть с младшей, покачать шезлонг. А потом младшая будет за ним тянуться, смотреть как он играет и пр, и соответственно меньше отвлекать маму )))
    Я когда узнала что Б, боялась что стану нервной и буду срываться на Проше (помню как Нежка писала о подобном). Но все ок! Я постоянно напоминаю себе что ребенок не виноват в моем положении, и вообще он всего лишь двухлетняя кроха! Я стала проще на все реагировать и так лешче жить. Упал - ничего, встанет и пойдет дальше, больно - поцеловала, пожалела и побежали играть. Вымазался - ну и ладно, постирается. Не остирается выкину - это всего лишь вещи! Еду обычно сам выбирает - открывает холодильник и говорит или показывает что будет есть, а если не хочет ничего из предложеного, пусть ходит голодный пока не проголодается и не поест. Со сном тоже просто, ложимся вместе, лежим, засыпаем. Конечно балуется, конечно получает по попе и повышаю голос, куда ж без этого. Я просто стараюсь посмотреть на каприщы и истерики с другой стороны, чтоб ни себе нервы не портить, ни ребенку. Имхо, так легче живется )))
    У меня дома никогда не было всяких успокоительных, и дай Б никогда и не появятся. Все проблемы только в нашей голове и мы сами их первопричина...
    Присоединяюсь к поздравлениям ( с тел. Пишу - не получается часть сообщения стереть
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, потеряла кто спрашивал про костюмчики для сада.
    Трикотаж ГНОМ, есть костюмчики не дорогие, я нашла СП под 0%, я уже у этой девочки покупала. Для примера: флисовый костюмчик около 60 грн (в зависимости от размера)
    Кому интересно скину в личку ссылки. Трикотаж не дорогой, симпатичный, и не плохого качества.
    Мне можно ( хоть я и и не просила)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

успокоительное в доме появляется позже
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ребенок уже около часа бодрствует, так шо спокойный утренний кофе накрылся...))

Дописів
    6 210

Типово

Nelya, пришли мне ссыль пжл, гляну)

Альфе и всем-всем-всем доброе!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ребенок уже около часа бодрствует, так шо спокойный утренний кофе накрылся...))
    а чё так рано ?!
    Это я привела своего в садик, сижу переодеваю... заходит мамочка с сыном (мы с ней общаемся),смотрю что она как-то не в духе, говорю а что это ты злая с самого утра, а она мне говорит ребёнок проснулся в 4 часа утра, на вопрос "Женя, ты почему так рано проснулся?", Женя ответил коротко "мама, так нада" ))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот и наша проснулась в 4.30 до 5 покрутилась, а там папа встал и ей надо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    шо-шо?

Nelya, спс за ссылку.
    блин) вот что значит с телефона писать))))
    смысл был в том, что штаны выгоднее там где Джек заказывала... потому оччччень жду отзыв!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та ладно
    Вот - вот))

Кста, Лесятка, я ж вас не поздравляла) Поздравляю с пузожителем

Оксана,
    OKS@N@
    Надя разобралась как работает попугай. Короче, весь день ему кукукает. Я уже к вечеру вытянула батарейки. Пришла старшая и спрашивает.. мам, а он что сдох, да?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Надя разобралась как работает попугай. Короче, весь день ему кукукает. Я уже к вечеру вытянула батарейки. Пришла старшая и спрашивает.. мам, а он что сдох, да?
    хехехе)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Приветы!

Катя, это просто замечательно, что ты пришла к таким выводам сразу же!
    До меня все это вот только дошло, как до жирафа, млин. Сколько нервов было потрачено, пока я не сделала - омммммм и не закрыла на все глаза - крики, плачи, крошки, грязные шорты, слюни, сопли, игрушки и еще миллион вещей, что нас окружают. Это все такая фигня, лишь бы дети были здоровые, остальное можно убрать, помыть, отстирать, выкинуть и купить новое)))
    Бывают у меня еще темные минуты, и мысли как у Онаа, но я гоню их прочь)

Оля, Энерджи, с рождением сынишки!!!!!! Вы умнички)

А мы наконец-то не ноем утром, а хотим в сад! Это время пришло, мой ребенок идет с удовольствием в садик!!!! А еще, когда приходит домой, просит кушать, лопает все, хотя воспитатели говорят, что он кушал хорошо)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, привела дитё в садик, переодевались ещё трое деток, из всех не кашляли и не сопливили только мы.
    Вот вопрос: мамы ещё в декретном отпуске (это 100%),зачем вести больного ребёнка в сад ?! Воспитатель ничего не сказал им
    Это у всех так в садике ?!
    Востаннє редагував Nelya: 08.10.2014 о 15:16

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, привела дитё в садик, переодевались ещё трое деток, из всех не кашляли и не сопливили только мы.
    Вот вопрос: мамы ещё в декретном отпуске (это 100%),зачем вести больного ребёнка в сад ?! Воспитатель ничего не сказал им
    Это у всех так в садике ?!
    ну, у моей дочки иногда бывают просто сопли ровно 2 недели - уже раза 3 за 3 года так было. она не заразны, врач говорила. про кашель, конечно, мне тоже непонятно, только если это не кашель от того, что сопли по носоглотке сползают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, у моей дочки иногда бывают просто сопли ровно 2 недели - уже раза 3 за 3 года так было. она не заразны, врач говорила. про кашель, конечно, мне тоже непонятно, только если это не кашель от того, что сопли по носоглотке сползают
    да, ну сопли, говорят, норма для сада. Но кашель ... когда у меня в детстве был такой кашель меня никуда не водили (у меня мама врач) ...

Сторінка 87 з 359 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті