Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 359 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас утро началось со слов " Мама, ниачу в адик")))))

Потом пришли тетки с водоканала. Я открыла дверь. Они попросили позвать кого-то из взрослых.... ну я им сказала, что перед ними дама 30 лет Чем не взрослая?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Потом пришли тетки с водоканала. Я открыла дверь. Они попросили позвать кого-то из взрослых.... ну я им сказала, что перед ними дама 30 лет Чем не взрослая?
    а я никогда дверь им не открываю, хоть мне и 28 но я до сих пор боюсь насильников)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня ни разу не спрашивали. Наверное, и я, и малолетки хреново выглядят))
    Ты уж точно не хреново выглядишь ненада)))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

неа....
    мне обычно это льстит! )
    а вообще, есть в этом логика...
    Мне тоже льстило... до сегодняшних мыслей

Ой, оказалось из теплых вещей у нас дулька с маком((( и обувь бы прикупить на осень, зимний комбез с курткой, шапку+шарф+варежки, зимние сапоги, джинсы, брючек пары хоть еще две-три, осеннюю куртку потеплее, колготки, носки, кофты-регланы хоть штуки 4... пилять, и все так дорого об игрушках молчу вообще.

Сидела лопатила продавалку форумскую, и новое и б/у вперемешку, выудила свитер в ромбах, показываю мужу, он меня убил))))

- Это нам не подойдет..
    - Почему?
    - Ромбы уже не в тренде

Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а не кто не продает зимнюю куртку (раздельный комбез) на мальчика 90+см? А то я своему заказала 98, и он нам очень-очень велик. Теперь в срочном порядке ищу что-то на эту зиму)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, а не кто не продает зимнюю куртку (раздельный комбез) на мальчика 90+см? А то я своему заказала 98, и он нам очень-очень велик. Теперь в срочном порядке ищу что-то на эту зиму)
    Я, Ошкош, 88-94 см, 2Т. Штанина по шву чуть разошлась внизу, не критично, в остальном отл. состояние. 280 грн, серо-голубой. А, ток я весь комплект пока пробую продать))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    http://klumba.com/used/detskoe/odezh...sedregion=kiev

Про штаны
    Эйка
    вот тут заказала и оплатила только что. придут отчитаюсь фигня или нет.
    О, мне тоже интересно, это 3 пары сразу, каждая 18 грн?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я, Ошкош, 88-94 см, 2Т. Штанина по шву чуть разошлась внизу, не критично, в остальном отл. состояние. 280 грн, серо-голубой. А, ток я весь комплект пока пробую продать))
    не, 2Т точно не пойдет. в прошлом году относили коламбиевский такого размера, нужно что-то чуть больше

Дописів
    2 731

Типово

И мне интересно!!! Спасибо )

Для дома-сада самое оно!

Дописів
    6 210

Типово

И у нас( Потом поинтересовался, не могу ли я с ним вместе в группу пойти... Отвлекся быстро и в сад пошли норм, но таки скучает дытынка Вечером уже несколько дней просит его перед сном поносить "как раньше мама носила на ручках... как маленького"...

Ой, с одеждой да... беда-беда... Верхняя СБ есть, а регланы-штаны еще большие лежат... На сейчас почти ничего и нет( И обувку надо будет и деми, и зимнюю...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    http://klumba.com/used/detskoe/odezh...sedregion=kiev

Про штаны
    Эйка
    вот тут заказала и оплатила только что. придут отчитаюсь фигня или нет.
    О, ждем-с) И замерчики сделай)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А мы вчера впервые остались в саду на сон. Перед сном дети с няней сложили все игрушки и отправились в спальню, а хитрый Слава сказал, что он ещё пойдёт и пособирает игрушки) Но таки уложили
    Ещё прикол, нашу няню в саду зовут Ирина Фёдоровна, Слава её называет Федорино горе))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Марианна, напиши потом впечатления о складе. За хорошей пастой готова и на квартал съездить
    Да, впечатлений нет.)) Подошла к указанному месту, вышел дяденька, отдал заказ забрал деньги - фсьо! Шифруются, видимо.)))
    Сам склад не видела, даже не знаю толком, где конкретно он находится.))
    Зато поняла теперь, где Альфа работала.))

Про то, как кто выглядит, Оля, радуйся, что документы просят показать - это ж прекрасно, что ты выглядишь моложе! Мне, вон, соседка на днях точно дала мой возраст. Вроде, и хорошо, но и обидно немного. Надо заняться собой, чтобы выглядеть моложе.))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Олечку Энерджи с рождением второго сыночка !!! Пусть растет большой и здоровенький !

Я когда беременная была, заехали мы с мужем в АТБ после работы, у меня токсикоз, уставшая такая, состояние еще то... Муж сигареты брал , а кассир спрашивает у нас обоих - есть ли 18 лет ? Я была в шоке

Ой, девочки, про нервы.... Это ужас. У нас так и осталась прблема с засыпанием ((( Пробовали и не ложиться - не подходит, потом весь вечер ноет , и позже ложиться ..... 1.5 часа днем укладываемся Вот сегодня ложимся с 13:45..... Еще не спит - 5 раз на горшок, пить, со стакана не подходит, с бутылочки с этой нет, надо с другой.... В общем кошмар для меня
    Отлично засыпает после того, как по попе надаю, ощущение, что он так и выпрашивает, чтобы пореветь и уснуть со спокойной совестью, но не могу же я бить его каждый день. Уже и не знаю, как его уговаривать (

А_настаси_я, чего это ты мне сегодня снилась всю ночь ? ))))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А мы вчера впервые остались в саду на сон. Перед сном дети с няней сложили все игрушки и отправились в спальню, а хитрый Слава сказал, что он ещё пойдёт и пособирает игрушки) Но таки уложили
    Ещё прикол, нашу няню в саду зовут Ирина Фёдоровна, Слава её называет Федорино горе))))
    Молодец! Мы тоже первый раз крутились-вертелись, но потом сдались и заснули))) Ща вроде не жалуются на него в этом плане)

Дописів
    956

Типово

Да, 18 грн пара, за 3 пары заплатила 55 грн.
    Аж.самой интересно что придет. Замер заявленый 26 длинна штанины 50-51 см. Померяю на самом деле что прийдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ой, оказалось из теплых вещей у нас дулька с маком((( и обувь бы прикупить на осень, зимний комбез с курткой, шапку+шарф+варежки, зимние сапоги, джинсы, брючек пары хоть еще две-три, осеннюю куртку потеплее, колготки, носки, кофты-регланы хоть штуки 4... пилять, и все так дорого об игрушках молчу вообще.
    Оля, колготки-носки с четверга ожидаются в атб по относительно гуманной цене. Спросила на Озерке дюну: носки 15-17 грн, колготы 50-55 грн.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  117,1 КБ
ID:	1573644Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1234.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  127,8 КБ
ID:	1573645
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, впечатлений нет.)) Подошла к указанному месту, вышел дяденька, отдал заказ забрал деньги - фсьо! Шифруются, видимо.)))
    Сам склад не видела, даже не знаю толком, где конкретно он находится.))
    понятно
    я надеялась, что у них там что-нить типа магазина с консультантами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

я вторую осень покупаю костюмы Одягайко, очень нравятся. Цена за демисезонный комплект около 270 грн. И в нОске и в стирке они отличные,это при том что мы любили полежать и покачаться на улице на плитке

Колготки взяла на пробу Легка Хода, так как Дюна вообще разочаровала ...
    И опять же брала гольфики АВстиль - цена около 35 грн ...

Дописів
    3 683

Типово

Нервы-нервы...
    Из последнего: назаказывал мне в телефоне смс-услуг на сорок рублей. Было б больше на счету — спустил бы все. А потом для уверенности искупал телефон под краном.

Как там ЖУ говорит? Атрофировались, вот.
    ЗЫ про всякие не туда пошел, не хочет есть и все в таком роде я даже не вспоминаю.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    я вторую осень покупаю костюмы Одягайко, очень нравятся. Цена за демисезонный комплект около 270 грн. И в нОске и в стирке они отличные,это при том что мы любили полежать и покачаться на улице на плитке
    О, кстати. да. Нам свекровь жилетку подарила Одягайко, очень приличная по качеству. Я даже удивилась, все швы аккуратно сделаны и на вид очень симпатичная. Правда, как в носке, я не знаю, жилетка на 5 лет оказалась, а нам только 1,5 на тот момент было.)) Но лежит, ждет своего часа.))
    Пойду их осенние костюмы помониторю.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нервы-нервы...
    Из последнего: назаказывал мне в телефоне смс-услуг на сорок рублей. Было б больше на счету — спустил бы все. А потом для уверенности искупал телефон под краном.

Как там ЖУ говорит? Атрофировались, вот.
    ЗЫ про всякие не туда пошел, не хочет есть и все в таком роде я даже не вспоминаю.
    Шоб уже у меня что атрофировалось, люди на улице думают, что я хворэнька, ток что Рому было желание лупануть и машинку его долбаную на веревочке вышвырнуть куда подальше, насколько я спокойно с ним гуляю и насколько ненавижу и раздражаюсь, когда куда-то нужно по времени успеть, цуко, ну то, что должно занимать 25 минут, занимает 1 час, голова у нас везде только не там, где нужно, в итоге падает все время, одежда постоянно грязная на ровном месте, за руку через дорогу мы переходить не хотим и вообще за руку идти, тупит, передвигается медленно, а в итоге "Возьми меня на руки", отказываюсь - истерика

Все, бобер, выдохнул... сколько стоит Персен а?
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис

Колготки взяла на пробу Легка Хода, так как Дюна вообще разочаровала ...
    И опять же брала гольфики АВстиль - цена около 35 грн ...
    Одягайко нужно глянуть))

Оно ж еще и я с бзиком, чтобы вещи были красивые, садик все исправит)))
    Все бегала в Дочки и сыночки, осенняя коллекция полный отстой, а цены шикарны, ветровка, которую я брала за 215 как только она появилась (а потом на неё скидывали очень хорошо), сейчас по 240 кажется, якобы со скидкой)))

Сторінка 85 з 359 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті