У нас утро началось со слов " Мама, ниачу в адик")))))
Потом пришли тетки с водоканала. Я открыла дверь. Они попросили позвать кого-то из взрослых.... ну я им сказала, что перед ними дама 30 лет
Чем не взрослая?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас утро началось со слов " Мама, ниачу в адик")))))
Потом пришли тетки с водоканала. Я открыла дверь. Они попросили позвать кого-то из взрослых.... ну я им сказала, что перед ними дама 30 лет
Чем не взрослая?
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ты уж точно не хреново выглядишь ненада)))
Мне тоже льстило... до сегодняшних мыслей
Ой, оказалось из теплых вещей у нас дулька с маком((( и обувь бы прикупить на осень, зимний комбез с курткой, шапку+шарф+варежки, зимние сапоги, джинсы, брючек пары хоть еще две-три, осеннюю куртку потеплее, колготки, носки, кофты-регланы хоть штуки 4... пилять, и все так дорогооб игрушках молчу вообще.
Сидела лопатила продавалку форумскую, и новое и б/у вперемешку, выудила свитер в ромбах, показываю мужу, он меня убил))))
- Это нам не подойдет..
- Почему?
- Ромбы уже не в тренде
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а не кто не продает зимнюю куртку (раздельный комбез) на мальчика 90+см? А то я своему заказала 98, и он нам очень-очень велик. Теперь в срочном порядке ищу что-то на эту зиму)
И у нас( Потом поинтересовался, не могу ли я с ним вместе в группу пойти... Отвлекся быстро и в сад пошли норм, но таки скучает дытынкаВечером уже несколько дней просит его перед сном поносить "как раньше мама носила на ручках... как маленького"...
Ой, с одеждой да... беда-беда... Верхняя СБ есть, а регланы-штаны еще большие лежат... На сейчас почти ничего и нет( И обувку надо будет и деми, и зимнюю...
А мы вчера впервые остались в саду на сон. Перед сном дети с няней сложили все игрушки и отправились в спальню, а хитрый Слава сказал, что он ещё пойдёт и пособирает игрушки) Но таки уложили
Ещё прикол, нашу няню в саду зовут Ирина Фёдоровна, Слава её называет Федорино горе))))
Да, впечатлений нет.)) Подошла к указанному месту, вышел дяденька, отдал заказ забрал деньги - фсьо!Шифруются, видимо.)))
Сам склад не видела, даже не знаю толком, где конкретно он находится.))
Зато поняла теперь, где Альфа работала.))
Про то, как кто выглядит, Оля, радуйся, что документы просят показать - это ж прекрасно, что ты выглядишь моложе! Мне, вон, соседка на днях точно дала мой возраст. Вроде, и хорошо, но и обидно немного. Надо заняться собой, чтобы выглядеть моложе.))
Всем привет )
Олечку Энерджи с рождением второго сыночка !!! Пусть растет большой и здоровенький !
Я когда беременная была, заехали мы с мужем в АТБ после работы, у меня токсикоз, уставшая такая, состояние еще то... Муж сигареты брал , а кассир спрашивает у нас обоих- есть ли 18 лет ? Я была в шоке
![]()
Ой, девочки, про нервы.... Это ужас. У нас так и осталась прблема с засыпанием ((( Пробовали и не ложиться - не подходит, потом весь вечер ноет , и позже ложиться ..... 1.5 часа днем укладываемсяВот сегодня ложимся с 13:45..... Еще не спит - 5 раз на горшок, пить, со стакана не подходит, с бутылочки с этой нет, надо с другой.... В общем кошмар для меня
![]()
Отлично засыпает после того, как по попе надаю, ощущение, что он так и выпрашивает, чтобы пореветь и уснуть со спокойной совестью, но не могу же я бить его каждый день.Уже и не знаю, как его уговаривать (
А_настаси_я, чего это ты мне сегодня снилась всю ночь ? ))))))
я вторую осень покупаю костюмы Одягайко, очень нравятся. Цена за демисезонный комплект около 270 грн. И в нОске и в стирке они отличные,это при том что мы любили полежать и покачаться на улице на плитке
Колготки взяла на пробу Легка Хода, так как Дюна вообще разочаровала ...
И опять же брала гольфики АВстиль - цена около 35 грн ...
Нервы-нервы...
Из последнего: назаказывал мне в телефоне смс-услуг на сорок рублей. Было б больше на счету — спустил бы все. А потом для уверенности искупал телефон под краном.
Как там ЖУ говорит? Атрофировались, вот.
ЗЫ про всякие не туда пошел, не хочет есть и все в таком роде я даже не вспоминаю.
О, кстати. да. Нам свекровь жилетку подарила Одягайко, очень приличная по качеству. Я даже удивилась, все швы аккуратно сделаны и на вид очень симпатичная. Правда, как в носке, я не знаю, жилетка на 5 лет оказалась, а нам только 1,5 на тот момент было.)) Но лежит, ждет своего часа.))
Пойду их осенние костюмы помониторю.
Шоб уже у меня что атрофировалось, люди на улице думают, что я хворэнька, ток что Рому было желание лупануть и машинку его долбаную на веревочке вышвырнуть куда подальше, насколько я спокойно с ним гуляю и насколько ненавижу и раздражаюсь, когда куда-то нужно по времени успеть, цуко, ну то, что должно занимать 25 минут, занимает 1 час, голова у нас везде только не там, где нужно, в итоге падает все время, одежда постоянно грязная на ровном месте, за руку через дорогу мы переходить не хотим и вообще за руку идти, тупит, передвигается медленно, а в итоге "Возьми меня на руки", отказываюсь - истерика![]()
Все, бобер, выдохнул... сколько стоит Персен а?
Одягайко нужно глянуть))
Оно ж еще и я с бзиком, чтобы вещи были красивые, садик все исправит)))
Все бегала в Дочки и сыночки, осенняя коллекция полный отстой, а цены шикарны, ветровка, которую я брала за 215 как только она появилась (а потом на неё скидывали очень хорошо), сейчас по 240 кажется, якобы со скидкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks