| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет смысла брать мы родились 13.02купили ленне,т.к.я намучалась с конвертом на овчине со старшим, это такая фигня,может для месячных деток он и подойдет,но к 2 они обычно отказываются лежат в коляске часто брать на руки надо, а они проваливаются вниз ,нормально не возьмешь вообщем мучения одни,так я ленне взяла 56 размер,и он был великоват , проносились мы его недели три ,и то в одном боди подниз,перешли на деми
Девченки, всем привет!
Желающие вступить в нашу группу ВК "Форумовка" - пишите мне в личку свой ник (сюда или ВК). После вступления в группу - не забывайте записаться в обсуждениях "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ТУТ..."
)))) у меня тоже такое пару раз было)))
ой, так хочется избежать ее советов в этом вопросе. Она последний раз новорожденного ре на руках держала лет 20 назад. У нее вообще бзик - "Ты ж никому не говори там на работе, что беременная" а что не говорить? у меня уже в 10 недель было видно))) и еще перл - у нее ДР в августе был, так она решила никого не приглашать из своих подружек, чтоб меня никто с животиком раньше времени не видел))) Хотя подружки у нее все как семья (не серпентарий, как бывает иногда). А я заболела за день до ДР и не смогла приехать. И сидели они, бедные втроем на ДР - она, ее бойфренд и мой муж)). Даже жаль ее - такой облом, она так любит устраивать праздники и царить на них))))
Разговаривать бесполезно, уже кучу раз говорено-объяснено и про курс и про цены. Она со мной соглашается, а потом мужу звонит и что-то новое выдает, противоположное нашим договорам. Такое впечатление, что я общаюсь с одной женщиной, а мужу моему звонит другая))))
В первую беременность у меня другая свекровь была, которой вообще было на все наплевать, но меня это никак не напрягало. Да и как-то тогда я не заморачивалась так вещами для Ре. Очень много было мне подарено вещей и заранее и после родов. Не было такого выбора, тем более, не было инета в таком свободном доступе, чтоб сидеть, чаек попивать и выбирать, почитывая отзывы. Да и мне было как-то пофиг какая будет коляска, кроватка и т.п. Ну как-то все равно и все тут. Да и доходы тогда и уровень жизни был совсем другой, тогда мы рады были любому дареному коню.)))
Спасибо большое за пожелания. Я приняла рекомендации врачей к сведению и просто стала внимательнее и аккуратнее к себе. Если вдруг что - сразу в больницу.
Дело в том, что у меня мама медик. Если нужны какие-то манипуляции - уколы, капельницы и т.п. - я больше всего ей доверяю и делает она не так больно. А в чужом месте я даже спать не смогу.
Слушай, ну прям двуликая женщина она у вас... а муж полностью ей доверяет и считает,что она права?
я тоже сейчас в финансах не сильно ограничена, но я понимаю,что после родов купить ВСЕ-мы не сможем, вот стараемся по немного сейчас, потом чуть позже еще...
я комод пока выбрала-он подорожал с 2850 до 3300...и что теперь? выбирать снова другой?.... так уже не сил, не желания так не будет... я всем родным сказала-это наше дело, когда и что покупать, а если хотите помочь-давайте я выберу, а вы купите... так мои дали сейчас деньги на коляску-сами с казали, потом будет цена дороже. но просили не забирать коляску домой, оставить в магазине на складе, но муж решил,что сейчас не то время когда можно оставлять оплаченную коляску... забрали в гараж
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks