Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 465 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, кто хотел инфу и фото по конвертикам, воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27832449
    Спасибо! А последний кокон без овчины когда другого цвета появится?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)
    мальчик?)))

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА- с новой неделькой!!!
    ullka_lisa,OZY-с десяточкой!
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    девочки, приносим свои извинения за то, что влезли без очереди .
    Мы сегодня 15 сентября в 2:32 мин родились на 37 недельке. Девочка 3950/56см. У нас все хорошо!!!
    Н
    с рождением доченьки!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Михася и ullka_lisa, с десяточкой!!!!
    спасибо!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А я как раз заглянула написать, что меня отпустили еще недельку гулять и теперь имею все шансы досидеть до первой позиции в списочке Точнее в РД я числюсь, на осмотры появляться буду, а вот кесарить будут позже, если кроха сама раньше родится не надумает ))) Успею теперь и завтра к детям своим на выступление и в субботу на Фестиваль, может даже судить буду И на форумовку имею шанс попасть, если старшенького пристрою
    ты уже и план на неделю составила!
    ты в троечке!!!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Была я на узи у Лайло Д. - это ж совсем другое дело!!! я довольна как слон!! Все посмотрел, все посчитал!! Очень мне понравилось!
    Ну и явственно видно пацана. Папа доволен Тонуса нет, все в норма - все классно!! вопчем, зря я волновалась
    А то мне казалось живот большой (наверное потому, что второй ребенок), тянет (наверное растет), пинается (тут вообще посмеялся, грит, как 150 может пинается )
    с хорошим узи!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченочки, все привет!

Пришли мне результаты скрининга 2 - все у нас в порядке.
    с хорошим результатом,а ты переживала...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)
    с рождением сыночка!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С хорошим скринингом!!!!!!У меня один в один ситуация))сдала сегодня,еле дождалась!А там все хорошо!!В прошлый раз ПАПП тоже низковат был!
    и тебя с хорошим скринингом!!!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я теперь на первом месте как то быстро, хотя готова уже давно.........
    с лидерской позицией!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Михася, спасибо и тебя с десяточкой !!!
    спасибо!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Сегодня были на 3-м УЗИ. Немного раньше положенного времени, т. к. Г хотела посмотреть на длину шейки, и таки не зря хотела. Уменьшилась на 5 мм. Зато в остальном всё хорошо. Все параметры в норме, пуповины возле шеи нет, лежит головкой вниз и двигательная активность в норме, хотя порой не кажется, что вЫше. Ещё раз удостоверились, что будет доченька. И взяли фоточку с профилем маси.
    с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Завтра пойду к Г, всё узнаю. За пессарий она мне говорила ещё раньше, когда направляла меня в стационар в ПЦ. Но там они не увидели сокращения. Помните, я писала про свой визит на Космическую. Также она сказала, что если будет укорочение, то нужно увеличивать количество утрожестана и магния. В общем, завтра Вам напишу.
    Удачи Вам!
    В принципе, не так уж долго ходить - пессарий по идеи должен помочь!

Девочки, а по конвертам-коконам - вы 62 или 68 берете?С ручками или без удобней?
    Мы на конец февраля планируемся - вот думаю, какой размер и есть ли смысл брать на овчине - с другой стороны зима должна быть поздней...и что удобней - конверт или кокон?
    Со своими узи-скринингами все обсуждение пропустила)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 15.09.2014 о 22:58

Дописів
    1 756

Типово

Удачи Вам!

Девочки, а по конвертам-коконам - вы 62 или 68 берете?С ручками или без удобней?
    Мы на конец февраля планируемся - вот думаю, какой размер и есть ли смысл брать на овчине - с другой стороны зима должна быть поздней...и что удобней - конверт или кокон?
    почитайте,девочки 2 дня обсуждали эту тему

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Удачи Вам!

точно не на овчине!!! мой сын 15 февраля родился,гуляли до марта на балконе, купили мазеровский комбезик на синтепончике и конвертик на выпеске был синтепоновый,ими и обошлись, на вашем месте сейчас не вижу смысла покупать- будут еще зимние распродажи, где можно очень выгодно купить
    62 это 0-3 месяца, в 68 новорожденный утонет

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет! Пока не было ин-та тут уже и выпускники темки появились))))

Килька, Alexa_1084, Energy17

Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем доброго утра)))
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!!!
    Вчера после обсуждения вопросов какие памы купить,взяла и купила аж 3 пачки актив беби по акции в аптеке доброго дня)) Прям с бесплатной доставкой на дом.Поделюсь ссылкой,кому интересно).Цены растут...знать,что еще прикупить из медикаментов наперед

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем доброго утра)))
    Вчера после обсуждения вопросов какие памы купить,взяла и купила аж 3 пачки актив беби по акции в аптеке доброго дня)) Прям с бесплатной доставкой на дом.Поделюсь ссылкой,кому интересно).Цены растут...знать,что еще прикупить из медикаментов наперед
    Доброе утро!!!
    С недельками кому положено!!!
    давай ссылку, ато я зашла а там акции прошлых лет((((
    [COLOR="#0000FF"][B]

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Доброго утречка всем!! и хорошего денечка!
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новыми недельками!!!
    Energy17 поздравляю с рождение сыночка!!!!

я тоже уже прикупила памы, 3 упаковки джамбо)) хочу еще)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Удачи Вам!

Всех девочек с недельками и хорошего настроения,здоровья и МИРА!!!!

однозначно синтепон без ручек62 размер.
    Мы будем декабрь( ооочень надеюсь-январь)
    ПДР ставят 30 декабря..но как-то..не хо))))
    ВОбщем,разбег у меня по их словам с 10декабря по 7 января....
    Вот ,Лена в своей темке выставила изнанку( подкладку и наличие.)
    Вчера обещала. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчоночки, приветик! если у кого какие вопросы по конвертам, лучше пишите или в моей темке или в личку, а то могут забанить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Енержи поздравляю!!!!! )))
    ЗЫ: девченки у кого есть телефон Самарец заведующей 2 отделения, бросьте в личку. Нас выписали но есть вопрос по маме, а телефон потеряли ... а она говорила звонить если чего ...

Дописів
    49

Типово

хочу ручной стиркой перестирать приданое масика подскажите порошок для ручной стирки и нужен ли бальзам есть вещички из флиса . спасибочки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Всем доброго утра)))
    Тоже хочу заказать! А три пачки какого размера брали?
    Там и зеленые памперсы единичка еще по 62 грн, в АТБ уже по 77
    Девочки, а Хаггисы классик как, похуже памперсов?
    Востаннє редагував all222222: 16.09.2014 о 10:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

доброе утро!!!!

а сколько мерисы, вчера муж посмотрел? я решила поехать купить, но стоит ли, если вчера в разведку ходили уже))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    тоже интересно.будет собирать сп.или не ждать и покупать.кто-то давал ссылку на днях сайт-днепропетровский.
    Я туда звонила, там уже 360 флис (а было 330) и цветов нет. И 460 (кажись) на овчине, разнообразие расцветок тоже не радует. Пока планирую брать у Ленушки. Забронировала до пт розовые коконы.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Всех девочек с недельками и хорошего настроения,здоровья и МИРА!!!!

однозначно синтепон без ручек62 размер.
    Мы будем декабрь( ооочень надеюсь-январь)
    ПДР ставят 30 декабря..но как-то..не хо))))
    ВОбщем,разбег у меня по их словам с 10декабря по 7 января....
    Вот ,Лена в своей темке выставила изнанку( подкладку и наличие.)
    Вчера обещала. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619
    +1. Тем, кто уже после НГ родится не вижу смысла брать овчину (я вообще ее не люблю, грубая она какая-то как по мне, но на вкус и цвет все фломастеры разные)))))))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    доброе утро!!!!

а сколько мерисы, вчера муж посмотрел? я решила поехать купить, но стоит ли, если вчера в разведку ходили уже))))
    Ой, девчули. У меня трагедия - муж поговорил со своей мамой и она сказала, что до родов ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НИЗЗЯ - плохая примета (ппц!!!!!). Теперь я не то, что памперсы не могу взять, мне кокон и человечков придется покупать в жуткой тайне от него.

Коляску вообще сказал - выбирай, родишь я поеду и куплю. Капец, типа это так все просто у него, я поражаюсь......

Еще меня эндокринолог с Г хором кладут на сохранение. Эндокринологу не нравятся мои гормоны, Г мой тонус (шотакое этот тонус? я его вообще не ощущаю, никаких затвердеваний живота у меня нет. Сам животик просто очень упругий все время, ни болей, ни выделений у меня нет).

Короче, отправляют меня со вчерашнего дня в девятку в патологию беременности АЖ ДО РОДОВ!

Капец, у меня дир в отпуске, это я его сча если дерну из-за границы, он мне всю печень съест. Да и чувствую я себя отлично. Зачем мне это сохранение? Почитала здесь про аншлаг в -ке и решила пока не ехать туда - я так больницы очень плохо переношу, а если меня еще и в коридоре положат, т.к. палат нет - я себе этого не представляю вообще.

Короче, я в пт была у Г и ЭК (нового) на консультациях, они меня расстроили, проплакала весь вечер пт, потом уехала в город, с мужем и детем всю сб прогуляли, я и не вспоминала, что у меня (оказуетцо) этот же ж тонус)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, девчули. У меня трагедия - муж поговорил со своей мамой и она сказала, что до родов ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НИЗЗЯ - плохая примета (ппц!!!!!). Теперь я не то, что памперсы не могу взять, мне кокон и человечков придется покупать в жуткой тайне от него. Коляску вообще сказал - выбирай, родишь я поеду и куплю. Капец, типа это так все просто у него, я поражаюсь......

Еще меня эндокринолог с Г хором кладут на сохранение. Эндокринологу не нравятся мои гормоны, Г мой тонус (шотакое этот тонус? я его вообще не ощущаю, никаких затвердеваний живота у меня нет. Сам животик просто очень упругий все время, ни болей, ни выделений у меня нет).
    Короче, отправляют меня со вчерашнего дня в девятку в патологию беременности АЖ ДО РОДОВ!.....
    Та ладно, ничего ж себе до родов! Предлагаю сходить на консультацию к другому и гинекологу, и эндокринологу. Все таки если критического ничего нет, то лучше дома, чем в больнице однозначно.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    С недельками кому положено!!!
    давай ссылку, ато я зашла а там акции прошлых лет((((
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Доброго утречка всем!! и хорошего денечка!
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новыми недельками!!!
    Energy17 поздравляю с рождение сыночка!!!!

я тоже уже прикупила памы, 3 упаковки джамбо)) хочу еще)
    Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    хочу ручной стиркой перестирать приданое масика подскажите порошок для ручной стирки и нужен ли бальзам есть вещички из флиса . спасибочки
    Все стирала жидким хозяйственным мылом, отличненько и нет запаха)
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Тоже хочу заказать! А три пачки какого размера брали?
    Там и зеленые памперсы единичка еще по 62 грн, в АТБ уже по 77
    Девочки, а Хаггисы классик как, похуже памперсов?
    Девочки,вот ссылка по аптеке:http://www.add.ua/mladenec/smena-pod...tml?marka=1865
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    доброе утро!!!!

Нет,отменила решение покупать японцев)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, девчули. У меня трагедия ......)
    Да уж(( не весело....
    Ну оставь покупку крупногабаритна мужу)))ты ж выбирать будешь сама-получишь дозу удовольствия!!)))))а всякие бодики,костюмчики можно и в тихоня прикупить)))или объясни мужу,что тебе эти покупки просто необходимы!это не для ребзя,а для твоего кайфа)))))!!
    А по поводу сохранения,я считаю,что врачи всегда перестраховываются,что б потом им не сказали,что не доглядели!!
    Нужно узнать конкретно:Чем хорошо пребывание именно в больнице,что они там будут делать??к примеру если уколы колоть 2раза в день,то это и дома можно сделать!а если капать,то без больнички явно не обойтись.я с тонусом всю прошлую Б проходила и много девочек с тонусом дома лежат

Сторінка 325 з 465 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті