| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Понедельничные smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА- с новой неделькой!!!
ullka_lisa,OZY-с десяточкой!
с рождением доченьки!!!
спасибо!
ты уже и план на неделю составила!
ты в троечке!!!
с хорошим узи!
с хорошим результатом,а ты переживала...
с рождением сыночка!!!
и тебя с хорошим скринингом!!!
с лидерской позицией!
спасибо!
с хорошим узи!!!
Удачи Вам!
В принципе, не так уж долго ходить - пессарий по идеи должен помочь!
Девочки, а по конвертам-коконам - вы 62 или 68 берете?С ручками или без удобней?
Мы на конец февраля планируемся - вот думаю, какой размер и есть ли смысл брать на овчине - с другой стороны зима должна быть поздней...и что удобней - конверт или кокон?
Со своими узи-скринингами все обсуждение пропустила)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 15.09.2014 о 22:58
точно не на овчине!!! мой сын 15 февраля родился,гуляли до марта на балконе, купили мазеровский комбезик на синтепончике и конвертик на выпеске был синтепоновый,ими и обошлись, на вашем месте сейчас не вижу смысла покупать- будут еще зимние распродажи, где можно очень выгодно купить
62 это 0-3 месяца, в 68 новорожденный утонет
Всем привет! Пока не было ин-та тут уже и выпускники темки появились))))
Килька, Alexa_1084, Energy17
Поздравляю!!!!
Всем доброго утра)))
Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!!!
Вчера после обсуждения вопросов какие памы купить,взяла и купила аж 3 пачки актив беби по акции в аптеке доброго дня)) Прям с бесплатной доставкой на дом.Поделюсь ссылкой,кому интересно).Цены растут...знать,что еще прикупить из медикаментов наперед![]()
Доброго утречка всем!! и хорошего денечка!
Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новыми недельками!!!
Energy17 поздравляю с рождение сыночка!!!!
я тоже уже прикупила памы, 3 упаковки джамбо)) хочу еще)
Всех девочек с недельками и хорошего настроения,здоровья и МИРА!!!!
однозначно синтепон без ручек62 размер.
Мы будем декабрь( ооочень надеюсь-январь)
ПДР ставят 30 декабря..но как-то..не хо))))
ВОбщем,разбег у меня по их словам с 10декабря по 7 января....
Вот ,Лена в своей темке выставила изнанку( подкладку и наличие.)
Вчера обещала. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девчоночки, приветик! если у кого какие вопросы по конвертам, лучше пишите или в моей темке или в личку, а то могут забанить.
Енержи поздравляю!!!!! )))
ЗЫ: девченки у кого есть телефон Самарец заведующей 2 отделения, бросьте в личку. Нас выписали но есть вопрос по маме, а телефон потеряли ... а она говорила звонить если чего ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хочу ручной стиркой перестирать приданое масика подскажите порошок для ручной стирки и нужен ли бальзам есть вещички из флиса . спасибочки![]()
Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!!!
Я туда звонила, там уже 360 флис (а было 330) и цветов нет. И 460 (кажись) на овчине, разнообразие расцветок тоже не радует. Пока планирую брать у Ленушки. Забронировала до пт розовые коконы.
+1. Тем, кто уже после НГ родится не вижу смысла брать овчину (я вообще ее не люблю, грубая она какая-то как по мне, но на вкус и цвет все фломастеры разные)))))))
Ой, девчули. У меня трагедия - муж поговорил со своей мамой и она сказала, что до родов ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НИЗЗЯ - плохая примета (ппц!!!!!). Теперь я не то, что памперсы не могу взять, мне кокон и человечков придется покупать в жуткой тайне от него.
Коляску вообще сказал - выбирай, родишь я поеду и куплю. Капец, типа это так все просто у него, я поражаюсь......
Еще меня эндокринолог с Г хором кладут на сохранение. Эндокринологу не нравятся мои гормоны, Г мой тонус (шотакое этот тонус? я его вообще не ощущаю, никаких затвердеваний живота у меня нет. Сам животик просто очень упругий все время, ни болей, ни выделений у меня нет).
Короче, отправляют меня со вчерашнего дня в девятку в патологию беременности АЖ ДО РОДОВ!
Капец, у меня дир в отпуске, это я его сча если дерну из-за границы, он мне всю печень съест. Да и чувствую я себя отлично. Зачем мне это сохранение? Почитала здесь про аншлаг в -ке и решила пока не ехать туда - я так больницы очень плохо переношу, а если меня еще и в коридоре положат, т.к. палат нет - я себе этого не представляю вообще.
Короче, я в пт была у Г и ЭК (нового) на консультациях, они меня расстроили, проплакала весь вечер пт, потом уехала в город, с мужем и детем всю сб прогуляли, я и не вспоминала, что у меня (оказуетцо) этот же ж тонус)))))
Все стирала жидким хозяйственным мылом, отличненько и нет запаха)
Девочки,вот ссылка по аптеке:http://www.add.ua/mladenec/smena-pod...tml?marka=1865
Нет,отменила решение покупать японцев)
Да уж(( не весело....
Ну оставь покупку крупногабаритна мужу)))ты ж выбирать будешь сама-получишь дозу удовольствия!!)))))а всякие бодики,костюмчики можно и в тихоня прикупить)))или объясни мужу,что тебе эти покупки просто необходимы!это не для ребзя,а для твоего кайфа)))))!!
А по поводу сохранения,я считаю,что врачи всегда перестраховываются,что б потом им не сказали,что не доглядели!!
Нужно узнать конкретно:Чем хорошо пребывание именно в больнице,что они там будут делать??к примеру если уколы колоть 2раза в день,то это и дома можно сделать!а если капать,то без больнички явно не обойтись.я с тонусом всю прошлую Б проходила и много девочек с тонусом дома лежат![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks