Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 465 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я купила памы по акциям разным ещё до 30-ой недели. Вложила деньги так сказать На одной из лекций в Антошке наглядно показывают разницу памперс премиум и японских. Разница есть. Японские гораздо быстрее всё впитывают, а памы премиум пару минут впитывают, в основном после того как поелозить по ним рукой. И памперс премиум это очень дорогие подгузники! С более дешевыми эксперимент не видела, так что не подскажу. Также советуют не приучать ре к дорогим подгузникам, если родители не смогут им их обеспечивать постоянно. Кожа ре и сам ре привыкают, что постоянно сухие и если менять подгузники на те, где надо время на впитывания, ре и кожа ре могут соответствующим образом отреагировать. Я купила премиумы по акции и зелененькие разных размеров. Если будут лишние, то продать будет не проблема. Японские не планирую даже пробовать. В первое время нужно порядка 8-ми подгузников в день, это просто не по карману моей семье. Ну а если есть деньги, то почему бы и нет? Японские реально классные подгузники
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис

Елена Николаевна07
    насчет памперсов японских могу сказать, что на ощупь они приятнее и мягче, чем другие, если рукам так приятно, то и детским попкам уж точно... Мне, к примеру, Pampers для новорожденных №1 не очень нравились, почему-то протекали, я брала Либеро единичку, а потом и сечас ХАггисам, и Pampersam, нормальные все, не вижу смысла за японские переплачивать, если честно покупаю под акции, по-дешевле.Малому сейчас 3 месяца и ниразу не было покраснений на попке
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оле Энерджи @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! По памперсам дорогим типа Муни и т.д. я считаю что стоит брать если вы можете позволить себе их использовать и в дальнейшем, а если так только на первый месяц то как по мне это тупо.. Если не собираетесь голопопить то в день выбрасывать по 10 дорогущих памперсов глупо... Лучше сразу брать такие которыми потом и будете пользоваться
    Спасибо,девочки) я тоже не сильно на японцев по финансам выхожу,поэтому даже пробовать не буду....возьму что-нить по акции дешевле....бум искать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Давно я не писала.... на работе завал, времени только почитать наискось

Была я на узи у Лайло Д. - это ж совсем другое дело!!! я довольна как слон!! Все посмотрел, все посчитал!! Очень мне понравилось!
    Ну и явственно видно пацана. Папа доволен Тонуса нет, все в норма - все классно!! вопчем, зря я волновалась
    А то мне казалось живот большой (наверное потому, что второй ребенок), тянет (наверное растет), пинается (тут вообще посмеялся, грит, как 150 может пинается )

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! У гинеколога не спрашивала по этому поводу?
    Нашла обсуждение на эту тему http://www.babyblog.ru/community/post/living/3047053
    У Г. еще не спрашивала, вот в среду на прием, как раз и попытаю ее. Но споров по по-поводу того, можно ли спать на спине или нет, очень много. Думаю, если тебе самой удобно, то можно и на спине, а если ляле будет некомфортно от этого, то она даст знать.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@ Легких ей родов!

А я как раз заглянула написать, что меня отпустили еще недельку гулять и теперь имею все шансы досидеть до первой позиции в списочке Точнее в РД я числюсь, на осмотры появляться буду, а вот кесарить будут позже, если кроха сама раньше родится не надумает ))) Успею теперь и завтра к детям своим на выступление и в субботу на Фестиваль, может даже судить буду И на форумовку имею шанс попасть, если старшенького пристрою
    Ого, какие планы наполеоновские Желаю, чтобы все получилось.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Alexa_1084, от всей души поздравляю с девчоночкой!!!
    Пусть твои мальчишки достойно встретят малышку и станут ее опорой и защитой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Я думала плановое КС не позднее 38 недели делают, чтобы не начались роды раньше КС. Или КС не обязательное?
    КС лучше делать, когда схватки начинаются, т.е. в начале ЕР. Почему? потому что тогда организм уже настроившийся на рождение малютки: 1. почти сразу дает молочко, 2. лучше сокращается матка 3. Детка чаще всего полностью готова появится на свет. А раньше срока делают КС при: преклампсии и гестозе, отслойке плаценты, сильном некоректируемом нарушении фетоплацентарного кровообращения, необходимости срочного оперативного вмешательства в организм матери не связанного с родоразрешением, некоторых инфекционных заболеваниях, которые можно лечить только отделив мать и дитя, в случае многоплодной беременности... может еще что есть, но больше - не знаю.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Анекдот в тему

Врач-диетолог больному:
    - Какой у вас вес?
    - Сейчас 116 кг, а максимальный был 121 кг.
    - А минимальный?
    - 3 кг 600 г.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    У меня на недельку меньше и тоже не верится вообще, а ты шевеления уже чувствуешь? Я - нет, думаю как зашевелится - так и поверю
    Да, шевелюшки чувствую, но все равно часто не верится что скоро у меня будет еще один малыш)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пузики, внимание!!! Быстренько настроились, собрали всю свою положительную энергию и мысленно послали ее в сторону Оли Энерджи!))) Ну, или шоб менее пафасно: зажимайте кулачки, процесс активно пошел
    Удачи, и легких родов!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

По поводу встречи давайте в Среду в 17.30, в мафии в центре, столик там заказать нельзя, но надеюсь будут свободные места, а карточки на скидку берите, если у кого есть))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    По поводу встречи давайте в Среду в 17.30, в мафии в центре, столик там заказать нельзя, но надеюсь будут свободные места, а карточки на скидку берите, если у кого есть))
    Мафия, которая на Московской? Я буду 100% и мою беременность не возможно будет не заметить Так что не потеряемся

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вот такие штуки очень нужны для экономии памов http://pipi.com.ua/podguzniki/Fairyl...ki_bambuk.html
    Я вечером напишу что по цене в Дафи,вполне вероятнее что цена увеличилась((
    Я б взяла рулончик. Их сначала аж на 4-ре части можно резать. Очень спасают пам от пука с мелкими какашулями))))
    Думаю, если не смогу спать, то хоть потом пригодится при кормлении и как защита от падения с дивана ребенку в первые месяцы.

P.S. Могу предложить услугу по пошиву такой подушки, если че
    Мне тоже можно предложить, только в виде колбасы без изгибов.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Давно я не писала.... на работе завал, времени только почитать наискось

Была я на узи у Лайло Д. - это ж совсем другое дело!!! я довольна как слон!! Все посмотрел, все посчитал!! Очень мне понравилось!
    Ну и явственно видно пацана. Папа доволен Тонуса нет, все в норма - все классно!! вопчем, зря я волновалась
    А то мне казалось живот большой (наверное потому, что второй ребенок), тянет (наверное растет), пинается (тут вообще посмеялся, грит, как 150 может пинается )
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ань, уточни адрес заведения плиз.
    А! Если на Московской, то не надо, я знаю где это)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченочки, все привет!
    Понедельничных - с нелькой!
    Пришли мне результаты скрининга 2 - все у нас в порядке.
    Но пока ехала с работы домой смотреть результаты (пришла смс из Синево) - себе такого напридумывала, шла и меня тилипало
    Переживала, что в первой Приска был низкий ПАПП, и уже боялась думать, что же ждет в этот раз...
    Все таки паника - постоянный спутник беременной.

Дописів
    6 210

Типово

Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вот такие штуки очень нужны для экономии памов http://pipi.com.ua/podguzniki/Fairyl...ki_bambuk.html
    Я вечером напишу что по цене в Дафи,вполне вероятнее что цена увеличилась((
    О, и я б тоже рулончик взяла, а то и два!
    В АТБ уже цены выросли на памперсы и пеленки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Поздравляю Олю Энерджи! Сладкого молочка и спокойных ночей!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    О, и я б тоже рулончик взяла, а то и два!
    В АТБ уже цены выросли на памперсы и пеленки.
    а по чем зеленые памы?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)
    УУУУУУРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Поздравления Олечке!!!!! Скорейшего восстановления и всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченочки, все привет!
    Понедельничных - с нелькой!
    Пришли мне результаты скрининга 2 - все у нас в порядке.
    Но пока ехала с работы домой смотреть результаты (пришла смс из Синево) - себе такого напридумывала, шла и меня тилипало
    Переживала, что в первой Приска был низкий ПАПП, и уже боялась думать, что же ждет в этот раз...
    Все таки паника - постоянный спутник беременной.
    это точно))))причем у меня с каждой последующей Б нервов и паники больше

С хорошим скринингом!!!!!!У меня один в один ситуация))сдала сегодня,еле дождалась!А там все хорошо!!В прошлый раз ПАПП тоже низковат был!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю Олю Энерджи! Сладкого молочка и спокойных ночей!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    это точно))))причем у меня с каждой последующей Б нервов и паники больше

С хорошим скринингом!!!!!!У меня один в один ситуация))сдала сегодня,еле дождалась!А там все хорошо!!В прошлый раз ПАПП тоже низковат был!
    Не говорите! Мне Г еще в первый прием по Б сказала "надо отключить мозги и не придумывать лишнего, и все будет ок"
    А первую Б знать не знала, что я там за анализы сдаю - ходила, сдавала себе и все без паники было...
    Хорошо, что у нас все хорошо!

Дописів
    3 683

Типово

Ура! Оля, восстанавливаться тебе поскорее!

Сторінка 322 з 465 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті