| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно я не писала.... на работе завал, времени только почитать наискось
Была я на узи у Лайло Д. - это ж совсем другое дело!!! я довольна как слон!! Все посмотрел, все посчитал!! Очень мне понравилось!
Ну и явственно видно пацана. Папа доволенТонуса нет, все в норма - все классно!! вопчем, зря я волновалась
А то мне казалось живот большой (наверное потому, что второй ребенок), тянет (наверное растет), пинается (тут вообще посмеялся, грит, как 150 может пинается)
У Г. еще не спрашивала, вот в среду на прием, как раз и попытаю ее. Но споров по по-поводу того, можно ли спать на спине или нет, очень много. Думаю, если тебе самой удобно, то можно и на спине, а если ляле будет некомфортно от этого, то она даст знать.
Ого, какие планы наполеоновскиеЖелаю, чтобы все получилось.
Alexa_1084, от всей души поздравляю с девчоночкой!!!
Пусть твои мальчишки достойно встретят малышку и станут ее опорой и защитой!
![]()
КС лучше делать, когда схватки начинаются, т.е. в начале ЕР. Почему? потому что тогда организм уже настроившийся на рождение малютки: 1. почти сразу дает молочко, 2. лучше сокращается матка 3. Детка чаще всего полностью готова появится на свет. А раньше срока делают КС при: преклампсии и гестозе, отслойке плаценты, сильном некоректируемом нарушении фетоплацентарного кровообращения, необходимости срочного оперативного вмешательства в организм матери не связанного с родоразрешением, некоторых инфекционных заболеваниях, которые можно лечить только отделив мать и дитя, в случае многоплодной беременности... может еще что есть, но больше - не знаю.
По поводу встречи давайте в Среду в 17.30, в мафии в центре, столик там заказать нельзя, но надеюсь будут свободные места, а карточки на скидку берите, если у кого есть))
Я б взяла рулончик. Их сначала аж на 4-ре части можно резать. Очень спасают пам от пука с мелкими какашулями))))
Мне тоже можно предложить, только в виде колбасы без изгибов.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Ань, уточни адрес заведения плиз.
А! Если на Московской, то не надо, я знаю где это)))
Девченочки, все привет!
Понедельничных - с нелькой!
Пришли мне результаты скрининга 2 - все у нас в порядке.
Но пока ехала с работы домой смотреть результаты (пришла смс из Синево) - себе такого напридумывала, шла и меня тилипало
Переживала, что в первой Приска был низкий ПАПП, и уже боялась думать, что же ждет в этот раз...
Все таки паника - постоянный спутник беременной.
Оля Энерджи снова мама!!!Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо"
Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)
Поздравляю Олю Энерджи! Сладкого молочка и спокойных ночей!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks