Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 465 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Привет от Оли Энерджи и... Илюши-сплюши! У них все ок, выписка вроде в чт)
    Передавай и от нас Оле привет и скорейшего восстановления!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Да, планирую завтра быть, хочется познакомиться поближе. Ты завтра шампанским будешь отмечать удачную сдачу экзамена? А по поводу утрика посмотрим, что там за акция такая в аптеке
    Ойееей)))я боюсь что на нас будут косо смотреть другие люди!!)))да и шампусик я на днях таки выпила))разве что бутылочку на всех раздавить-тогда доза на одного маленькая будет

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Привет от Оли Энерджи и... Илюши-сплюши! У них все ок, выписка вроде в чт)
    Ольчику привет и мои поздравления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ойееей)))я боюсь что на нас будут косо смотреть другие люди!!)))да и шампусик я на днях таки выпила))разве что бутылочку на всех раздавить-тогда доза на одного маленькая будет
    ой-ой-ой! зачем дразнитесь?))))))) мне тоже хочется... иногда позволяю пару маленьких глотков пива... хотя обычно его не люблю, а сейчас когда пьет кто-то хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

девочки, я купила клубнику на Титова.....нямка.... такая ароматная и вкусная
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NEGjjI_Y2Mk.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1573527
    Востаннє редагував Eireen: 16.09.2014 о 13:14

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Удачи Вам!
    В принципе, не так уж долго ходить - пессарий по идеи должен помочь!

Девочки, а по конвертам-коконам - вы 62 или 68 берете?С ручками или без удобней?
    Мы на конец февраля планируемся - вот думаю, какой размер и есть ли смысл брать на овчине - с другой стороны зима должна быть поздней...и что удобней - конверт или кокон?
    Со своими узи-скринингами все обсуждение пропустила)
    нет смысла брать мы родились 13.02купили ленне,т.к.я намучалась с конвертом на овчине со старшим, это такая фигня,может для месячных деток он и подойдет,но к 2 они обычно отказываются лежат в коляске часто брать на руки надо, а они проваливаются вниз ,нормально не возьмешь вообщем мучения одни,так я ленне взяла 56 размер,и он был великоват , проносились мы его недели три ,и то в одном боди подниз,перешли на деми

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    ой-ой-ой! зачем дразнитесь?))))))) мне тоже хочется... иногда позволяю пару маленьких глотков пива... хотя обычно его не люблю, а сейчас когда пьет кто-то хочется
    Мы?Дразнимся?Нееее))))) Я себе пока только 2 раза позволила выпить немного шампанского....и...мммммммм...какое же оно вкусненькое было!!!каааййф

Дописів
    11 434

Типово

Девченки, всем привет!

Желающие вступить в нашу группу ВК "Форумовка" - пишите мне в личку свой ник (сюда или ВК). После вступления в группу - не забывайте записаться в обсуждениях "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ТУТ..."

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А кто на форумов ку не попадет...что делать?))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

девочки, я купила клубнику на Титова.....нямка.... такая ароматная и вкусная
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NEGjjI_Y2Mk.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1573527
    Ну, и кто тут дразнится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ну, и кто тут дразнится
    а я к шампанскому почву готовлю

Дописів
    2 317

Типово

Himera, я написала целую петицию, а вырубили интернет и ничего не сохранилось во время отправления
    )))) у меня тоже такое пару раз было)))
    ты главное не переживай, составь список выбранного, модель,цвет, магазин... а лучше запасные варианты, вдруг не будет того что выбрала, тогда свекровь может влезть еще и с советом что тебе понравится
    ой, так хочется избежать ее советов в этом вопросе. Она последний раз новорожденного ре на руках держала лет 20 назад. У нее вообще бзик - "Ты ж никому не говори там на работе, что беременная" а что не говорить? у меня уже в 10 недель было видно))) и еще перл - у нее ДР в августе был, так она решила никого не приглашать из своих подружек, чтоб меня никто с животиком раньше времени не видел))) Хотя подружки у нее все как семья (не серпентарий, как бывает иногда). А я заболела за день до ДР и не смогла приехать. И сидели они, бедные втроем на ДР - она, ее бойфренд и мой муж)). Даже жаль ее - такой облом, она так любит устраивать праздники и царить на них))))
    а как вариант, может стоит поговорить с мужем и свекровью за круглым столом, так сказать? все таки курс растет, наличие магазинов не всегда удовлетворяет потребности...а нам ведь важно получить то что МЫ выбрали... вообщем может стоит надавить на то,что все сразу сложно купить, столько сразу трат...
    Разговаривать бесполезно, уже кучу раз говорено-объяснено и про курс и про цены. Она со мной соглашается, а потом мужу звонит и что-то новое выдает, противоположное нашим договорам. Такое впечатление, что я общаюсь с одной женщиной, а мужу моему звонит другая))))

а в первую Б тоже такие советы давала МА?
    В первую беременность у меня другая свекровь была, которой вообще было на все наплевать, но меня это никак не напрягало. Да и как-то тогда я не заморачивалась так вещами для Ре. Очень много было мне подарено вещей и заранее и после родов. Не было такого выбора, тем более, не было инета в таком свободном доступе, чтоб сидеть, чаек попивать и выбирать, почитывая отзывы. Да и мне было как-то пофиг какая будет коляска, кроватка и т.п. Ну как-то все равно и все тут. Да и доходы тогда и уровень жизни был совсем другой, тогда мы рады были любому дареному коню.)))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Если ничего не болит и не беспокоит я бы не пошла в больницу лежать.....в больнице не нервничать? я лежала на сохранении с первым пару недель в больнице....извелась нафиг вся...конечно другое дело если там капельницы нужны или другие сложные процедуры..но просто так пожить в больнице для спокойствия.....
    А по поводу покупать ничего нельзя....так потом после родов все купить будет в два раза дороже ж и плюс муж со своей мамой вряд ли купят то что устраивает тебя..... Может щас действительно рановато покупать все все, но неделе к 32 я уже хочу быть готовой на 100%. Я в общем то понимаю мамочек которые ничего не покупают до родов и верят в такие приметы....если им так спокойнее то лучше так чем накупить всё и бояться до ужаса что что-то случится. Но вот зачем свекрови в такое лезут...у самой такая свекровь.... Надеюсь все разрешится положительным образом для тебя
    Спасибо большое за пожелания. Я приняла рекомендации врачей к сведению и просто стала внимательнее и аккуратнее к себе. Если вдруг что - сразу в больницу.

Дело в том, что у меня мама медик. Если нужны какие-то манипуляции - уколы, капельницы и т.п. - я больше всего ей доверяю и делает она не так больно. А в чужом месте я даже спать не смогу.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мы?Дразнимся?Нееее))))) Я себе пока только 2 раза позволила выпить немного шампанского....и...мммммммм...какое же оно вкусненькое было!!!каааййф

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

а я к шампанскому почву готовлю
    Да, вообще представить себе картину: собралась толпа беремчиков, сидят пьют шампусик и закусывают клубникой

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Да, вообще представить себе картину: собралась толпа беремчиков, сидят пьют шампусик и закусывают клубникой
    Отож и я о том же))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    )))) у меня тоже такое пару раз было)))

ой, так хочется избежать ее советов в этом вопросе. Она последний раз новорожденного ре на руках держала лет 20 назад. У нее вообще бзик - "Ты ж никому не говори там на работе, что беременная" а что не говорить? у меня уже в 10 недель было видно))) и еще перл - у нее ДР в августе был, так она решила никого не приглашать из своих подружек, чтоб меня никто с животиком раньше времени не видел))) Хотя подружки у нее все как семья (не серпентарий, как бывает иногда). А я заболела за день до ДР и не смогла приехать. И сидели они, бедные втроем на ДР - она, ее бойфренд и мой муж)). Даже жаль ее - такой облом, она так любит устраивать праздники и царить на них))))

Разговаривать бесполезно, уже кучу раз говорено-объяснено и про курс и про цены. Она со мной соглашается, а потом мужу звонит и что-то новое выдает, противоположное нашим договорам. Такое впечатление, что я общаюсь с одной женщиной, а мужу моему звонит другая))))

В первую беременность у меня другая свекровь была, которой вообще было на все наплевать, но меня это никак не напрягало. Да и как-то тогда я не заморачивалась так вещами для Ре. Очень много было мне подарено вещей и заранее и после родов. Не было такого выбора, тем более, не было инета в таком свободном доступе, чтоб сидеть, чаек попивать и выбирать, почитывая отзывы. Да и мне было как-то пофиг какая будет коляска, кроватка и т.п. Ну как-то все равно и все тут. Да и доходы тогда и уровень жизни был совсем другой, тогда мы рады были любому дареному коню.))).
    Слушай, ну прям двуликая женщина она у вас... а муж полностью ей доверяет и считает,что она права?

я тоже сейчас в финансах не сильно ограничена, но я понимаю,что после родов купить ВСЕ-мы не сможем, вот стараемся по немного сейчас, потом чуть позже еще...
    я комод пока выбрала-он подорожал с 2850 до 3300...и что теперь? выбирать снова другой?.... так уже не сил, не желания так не будет... я всем родным сказала-это наше дело, когда и что покупать, а если хотите помочь-давайте я выберу, а вы купите... так мои дали сейчас деньги на коляску-сами с казали, потом будет цена дороже. но просили не забирать коляску домой, оставить в магазине на складе, но муж решил,что сейчас не то время когда можно оставлять оплаченную коляску... забрали в гараж

Дописів
    1 688

Типово

Слушай, ну прям двуликая женщина она у вас... а муж полностью ей доверяет и считает,что она права?

я тоже сейчас в финансах не сильно ограничена, но я понимаю,что после родов купить ВСЕ-мы не сможем, вот стараемся по немного сейчас, потом чуть позже еще...
    я комод пока выбрала-он подорожал с 2850 до 3300...и что теперь? выбирать снова другой?.... так уже не сил, не желания так не будет... я всем родным сказала-это наше дело, когда и что покупать, а если хотите помочь-давайте я выберу, а вы купите... так мои дали сейчас деньги на коляску-сами с казали, потом будет цена дороже. но просили не забирать коляску домой, оставить в магазине на складе, но муж решил,что сейчас не то время когда можно оставлять оплаченную коляску... забрали в гараж
    Ну, и правильно делаете. Сейчас надо получать удовольствие от процесса шопинга! Помню с первым покупала не только на новорожденного, но и то, что мне очень понравится. Мы лет до 6 носили кое-какие вещи, которые я брала еще до родов.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ну, и правильно делаете. Сейчас надо получать удовольствие от процесса шопинга! Помню с первым покупала не только на новорожденного, но и то, что мне очень понравится. Мы лет до 6 носили кое-какие вещи, которые я брала еще до родов.
    Ого) я пока только до полугода смотрю)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Он делает вид, что доверяет тому, чья позиция ему на данный момент наиболее удобна)))))

Не, я все равно по чуть чуть подкупаю, просто не афиширую)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Кружилка, приходи обязательно!!!

Девочки, все у кого получается в среду приходите!!! Думаю встречаемся внутри.

Спасибо всем за поздравления с недельками!!
    Что правда все могут приходить? И новенькие?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 327 з 465 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті