дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Сейчас у меня такая
Вязкая, вкусная кашка. Днём я каши не варю, всегда на ночь ставлю на завтрак. Овсяную варю так, как написала. Результат нравится, а более ничего и не надо ))) Поэтому экспериментировать пока не тянет. Я и пшеничную кашу готовлю на подогреве с вечера на утро. А рисовую или гречневую всегда на программе *гречка* на таймере и подогрев на полчаса-час до завтрака.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Наконец-то и у меня пришло время для плова в мульте. Объедение! Спасибо за рецепты!
У меня мультя Редмонд 4502, но режима каша нет (вернее, есть - но это для молочной, и почему-то в рецептах особо делается акцент что это только для молочных каш режим)
на каком режиме готовить обычные каши на воде?? и пропорции брать как для плиты (1:2)?
спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
в своём не редмонде готовлю любые каши в основном на режиме риса. у меня эта программа занимает 25 минут. а дальше или сразу кушать, или оставить - когда как и какую кашу хочу получить, так и делаю. может у вас есть такая программа?
воды пропорции использую точно, как для готовки на плите
а вашей нагуглилось много вариантов приготовления каш, вот один, к примеру
Девочки, спасибо за ответы!! а diveroni - Вам спасибо за классную ссылку!!![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, а подскажте кто-то готовил кукурузу в мульте и как? И еще, сейчас продают молодую кукурузку-кто пробовал-она сочная и сахарная? или все же не стоит брать?
интересно
а можно ли запечь кусок мяса целиком если нет режима выпечка?![]()
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
а я вот сегодня пробовала гороховый суп пюре готовить на своей 140 Редмонд. Получился изумительно, даже сын старший съел, который горох вообще не признает. Я благодаря мультиповару немножко добавила времени и он потомился у меня хорошенько. Я на плите в жизни такого не приготовлю. А рецептик брала из книги рецептов. Если кому будет интересно выложу на форуме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks