Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 324 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Типово

дубль
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Сейчас у меня такая

Вязкая, вкусная кашка. Днём я каши не варю, всегда на ночь ставлю на завтрак. Овсяную варю так, как написала. Результат нравится, а более ничего и не надо ))) Поэтому экспериментировать пока не тянет. Я и пшеничную кашу готовлю на подогреве с вечера на утро. А рисовую или гречневую всегда на программе *гречка* на таймере и подогрев на полчаса-час до завтрака.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Сейчас у меня такая

Вязкая, вкусная кашка. Днём я каши не варю, всегда на ночь ставлю на завтрак. Овсяную варю так, как написала. Результат нравится, а более ничего и не надо ))) Поэтому экспериментировать пока не тянет. Я и пшеничную кашу готовлю на подогреве с вечера на утро. А рисовую или гречневую всегда на программе *гречка* на таймере и подогрев на полчаса-час до завтрака.
    а где берете? не видела я такую никогда

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Да без разницы какую купите. Главное, чтобы это было целое зерно, а не хлопья или плющенное зерно.

У нас в Одессе эта крупа, как и Ярмарка, и прочие марки, во многих суперах в продаже. И на Привозе продаётся из мешков больших баночками по 0,5л и 1л ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Наконец-то и у меня пришло время для плова в мульте. Объедение! Спасибо за рецепты!

Дописів
    2 598

Типово

У меня мультя Редмонд 4502, но режима каша нет (вернее, есть - но это для молочной, и почему-то в рецептах особо делается акцент что это только для молочных каш режим)
    на каком режиме готовить обычные каши на воде?? и пропорции брать как для плиты (1:2)?
    спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    У меня мультя Редмонд 4502, но режима каша нет (вернее, есть - но это для молочной, и почему-то в рецептах особо делается акцент что это только для молочных каш режим)
    на каком режиме готовить обычные каши на воде?? и пропорции брать как для плиты (1:2)?
    спасибо!
    Вроде как у Редмонтов есть инструкция.. или нет?

Типово

спасибо!
    Я все каши варю на этом молочном режиме. Как по мне - получается вкусняшка. Воды беру или 1:2, или 1: 2,5 в зависимости от того, хочу я получить кашку-размазнюшку, или как рис. (Кстати, есть в моей мульте режим Рис, но для каш юзаю я только молочный )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо!
    в своём не редмонде готовлю любые каши в основном на режиме риса. у меня эта программа занимает 25 минут. а дальше или сразу кушать, или оставить - когда как и какую кашу хочу получить, так и делаю. может у вас есть такая программа?
    воды пропорции использую точно, как для готовки на плите

а вашей нагуглилось много вариантов приготовления каш, вот один, к примеру

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, спасибо за ответы!! а diveroni - Вам спасибо за классную ссылку!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    911

Типово

Девочки, а подскажте кто-то готовил кукурузу в мульте и как? И еще, сейчас продают молодую кукурузку-кто пробовал-она сочная и сахарная? или все же не стоит брать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Девочки, а подскажте кто-то готовил кукурузу в мульте и как? И еще, сейчас продают молодую кукурузку-кто пробовал-она сочная и сахарная? или все же не стоит брать?
    на пару 20 минут

Типово

спасибо!
    а я обожаю режим Молочная каша. в Полярис она на час заложена. и никогда ничего не убегает и не брызжет. последний раз горох мне обплевал все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Сочная и сладкая.

Дописів
    911

Типово

Дяка! Буду пробовать!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Видела у нас в Днепродзержинске в Велесе

MIX
    Guest

Типово

интересно
    а можно ли запечь кусок мяса целиком если нет режима выпечка?

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Берите обязательно, только при покупке попробуйте одно зернышко с кочана. Сразу поймете стоит брать или нет. Я вчера брала для семьи, ОЧЕНЬ вкусная и варится 20 мин всего.
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Снова пришла в чудную темку))) Женчик, дяка!!!!! (ты этой темкой упрочнила мой брак)

Отдельное спасибо Маше Мелешко за рецептик с желудочками, грибами и картошкой - муж скептик - оценил и облизнулся ))))

Дописів
    8

Типово

а я вот сегодня пробовала гороховый суп пюре готовить на своей 140 Редмонд. Получился изумительно, даже сын старший съел, который горох вообще не признает. Я благодаря мультиповару немножко добавила времени и он потомился у меня хорошенько. Я на плите в жизни такого не приготовлю. А рецептик брала из книги рецептов. Если кому будет интересно выложу на форуме.

Сторінка 266 з 324 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті