| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос на ночь: нужны тапки детские хорошие, чтобы каблучок или возвышение, задник, стелька не съежилась. какие это, где смотреть?
Девочки, спасибо за поддержку. Мелкий очухался, вечером уже манипулировал-угрожал-выпрашивал кусочееееек тортика...я все успела приготовить, даже часть работы сделала )
А с утра казалось - снова конец света.
Как же жалко дитенышей заболевших, сил не хватает иногда.
Всем спокойной ночи
Доброе утро, страна! Позитивного всем настроения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, доброе утро!
подскажите, чем без пересадок (маршрутка, какой номер) с центра (и где сейчас остановка) можно доехать на ул. Свердлова (низ Рабочей, правильно понимаю)?
смотрю по сайту eway.in.ua - не доходит, я тот район плохо вообще знаю, была пару раз проездом
Распространённая практика. "Head hunting" называется. Мне когда-то среди белого дня позвонили: "меня зовут Виктория, рекрутинговая компания такая-то, я звоню предложить работу вашим дизайнерам". ДИЗАЙНЕРАМ, которые подбирались с таким трудом. Много она о себе нового узнала)))
П.С. хорошо, что девочки не повелись, значит, ценят и работу, и отношение к ним.
Девочки, всем, кто болеет - выздоровления.
Онаа, что бы ни случилось... если сложно или не хочешь тут просто выговориться... нам, профессионалам:
помнишь же, да?: всё пройдёт, и это тоже...
когда меня так накрывает, сразу вспоминаю фразу: что ж вы так убиваетесь?.. вы же так не убьётесь!
вот наглядный пример))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
118 мимо идет http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes
146 идет по км, потом по Леваневского поднимается, там на повороте с Леваневского на пр.Калинина тоже можно выйти, вернуться квартал. Конечно не очень удобный адрес, маршрутки прямой практически нет.
С Островского совсем неудобно? Там 106 идет
Востаннє редагував Настёна: 16.09.2014 о 10:26
Доброе утро! какая вам улица нужна? чичерина это параллельная Рабочей на один перекресток,
к низу рабочей от цума идет 78 маршрутка
или как вариант сесть возле цума на 87Б - она идет прямо через свердлова
http://2gis.ua/dnepropetrovsk/routeS...FY_MtAodUC0Atg
Востаннє редагував Ленушка: 16.09.2014 о 10:33
Смотрю на СТБ Мужики. Момент, где собака пытается машину догнать. Реву....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks