Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 375 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    2 198

Типово

И еще вопрос, перебирая детские вещи, обнаружила кучу колготок и носочков. Как думаете, корректно отнулясам предложить забрать бесплатно или это то, что выбрасывается? Все в нормальном состояние, кое что вообще носили мало

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    И еще вопрос, перебирая детские вещи, обнаружила кучу колготок и носочков. Как думаете, корректно отнулясам предложить забрать бесплатно или это то, что выбрасывается? Все в нормальном состояние, кое что вообще носили мало
    если хорошего качества и в хорошем состоянии, то я бы отдала
    Мы вон в гостях были, насыпали мне 4 огромных пакета метро детского, я не смогла отказать, а дома все выбросила, кроме 1 колготок и жилетки. Они единственные были хорошими, остальное ужас-ужас самый дешевый, в катышках, затяжках, с дебильными нашивками и т.п. Да всё чистое и не дырявое, но фубэкака.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вон в Непоседе всем удобно добираться, недорого и нравится сам зал, а по развлекухам, что захочется и от количества желающих зависит.

Октябрь же длинный ))- как раз в конце октября и приезжайте! ))
    А тащить я не на себе ж буду
    Ппц вот я гоню... Этож в конце октября хеллоуин. А меня климануло что с сентября на октябрь...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

По поводу хождения но носках и вставания на цыпочки, если это не патология, то даже хорошо, способствует укреплению свода стопы. У кого вальгус или слабый голеностоп, с возрастом рекомендуют на танцы носки тянуть и выравнивать, а у нас любопытство помогло укрепить ножки)))

Девочки, у кого мальчишки, какие сказки или книжки читаете им? А то начали практиковать засыпание под сказки и поймала себя на мысли, что большинство более девченочьих что ли. Коротки сказки типа рукавички, бычка соломенного бочка и тп. Нам не подходят для этих целей - нужны подлинее.
    Про носочки: полностью согласна! Если это не постоянное явление, то такому балованию противостоять ИМХО не стоит

Про сказки: Егор оч любит сказки М.Пляцковского. Они не длинные, но между собой связаны героями. Особенно любима нами про маленького кенгуренка Авоську, который любил, чтобы мама его укачивала
    На ночь часто еще читаем Михалкова
    Ну и народные. Но у нас и Колобок идет на ура, и Репка, и Теремок
    Но Колобок самая засыпательная

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про носочки: полностью согласна! Если это не постоянное явление, то такому балованию противостоять ИМХО не стоит

Про сказки: Егор оч любит сказки М.Пляцковского. Они не длинные, но между собой связаны героями. Особенно любима нами про маленького кенгуренка Авоську, который любил, чтобы мама его укачивала
    На ночь часто еще читаем Михалкова
    Ну и народные. Но у нас и Колобок идет на ура, и Репка, и Теремок
    Спасибо за наводку, будем изучать новые сказки

А колобок у нас кормительная сказка. Репка и Теремок что то не прижились у нас, как и курочка ряба

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Приветики! Мы учились в гимназии и моего ребёнка так задрали этими нереальными нагрузками, что мне не оставалось выбора, но причина не только в этом- у училки есть любимчики и не любимчики и чтобы он не делал- она не ценит, ни подарки, ни плакаты, рефераты, украшение класса и т.д. Избалованные они там. Подарков на месяц хватает, но а толку.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Молодец! Переводи обязательно!
    А я никак не решусь дочку перевести... Слишком многое менять нужно будет. У нас сейчас профильная гимназия, и кроме этого профиля по остальным предметам полный нуль...
    Подписываюсь под каждым твоим словом.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Удачи вам! Для меня учеба больной вопрос...Говорят: не всем быть Эйнштейнами, и в то же время рассказывают сколько ребенок всего должен сделать, одних тетрадей по чтению 3 штуки...и в каждой надо что-то обязательно написать...а еще ДПА в конце года...а в марте 20 дней каникул...Обожаю нашу учительницу,уважаю и т.д.,но программа сейчас такая,что дети со средним интеллектом ничегошеньки не успевают, поэтому чувствуют себя неутно и совершенно не стараются, зачем? Все-равно не успею,не пойму, не смогу...
    Спасибо. Да, вот именно контакта не было изначально, но я всё ждала. Адель- молодец! Девочки они такие!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Птаха молодец,что решились,успехов и пусть сынуля с удовольствием ходит в новую школу и хорошего контакта с учителем-это ,по моему,самое главное для получения и желания получать знания.

А ещё у Адель вылезло 2 зуба и доця начала сама кушать-уже не хочет что бы я её кормила и ест сама и кашу и борщ и суп и что самое главное с каждым разом всё окуратнее и лучше.Сначало это конеш было кошмар,но надо ж учится,поэтому нервы на узелок и терпение.....
    Старший у меня в 1,5 года начал сам есть,а этой ещё и 1год и 1мес нет....
    Я в шоке от вашей творческой мысли и её реализации!!! Спасибо на добром слове!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    обязательно переводи!От учителя многое зависит!Если из-за учителя не будет желания учиться (так это младшеклассник) то что будет потом?Пока малявки ещё то хоть как-то стараются,тянутся,а потом как начнётся средняя школа - держись.А если училка и сумеет заинтересовать,и поддержит, и похвалит (что малышам очень важно) то даже двоечники будут знать предмет!
    Сейчас в 4. Долго решалась. Но уже так допекло, что поняла, что ещё год ни я ни сын не выдержим. А дальше опять эти гимназистские экзамены, повышенные требования, немецкий... Подумала- зачем всё это нужно??? и перевела в обычную школу. Да, мы тоже болели. И последней каплей стало то, что даже то, что знал, тупо не отвечал, а нёс дневник и говорил- ставьте 2, я не подготовился.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

а в каком классе сын? я своего в 3 классе после 1 четверти перевела, правда, в другой класс, а не школу, даже с директором немного повздорили - ей не понравилось, что мы из класса в класс мигрируем, учителей перебираем, но сейчас все хорошо (и с директором в том числе). новым классои и ре, и я довольны очень, поэтому правильно делаешь, если с учителем контакта нет, то ребенку очень тяжело учиться, мой вообще начал просто болеть постоянно, хорошо, что я поняла, что дело не в здоровье, а в новом учителе
    @@@@@
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    Нас так долго не было, и вот мы с нехорошими новостями((( Подержите, девочки, за нас кулачки. У Сони рвота с ночи без конца, лекарства не хочет, конечно, а если что и попало в желудок - все обратно((( Может, сила коллективной мысли нам поможет...
    Я хочу, надеюсь, что хоть в следующий раз увидимся, деткам уже вместе интересно становится.
    Девочки, а никто не хочет [B]форумнуться в Правда-парке?
    Мои кулачки вам. Мне уже все говорят-пора отлучать и всё такое, а я боюсь этого момента, как огня, со старшим у меня молоко пропало само в месяц, поэтому опыта нет, а она у меня без груди вообще не может уснуть и спать, особенно днём.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Вот и проходит наш третий день отлучения.
    Конечно, я всегда всё раздаю и говорю- назад не возвращать, что не нужно выкинут сами.
    Ссори, что не по теме засоряю эфир.

Дописів
    2 438

Типово

А колобок у нас кормительная сказка. Репка и Теремок что то не прижились у нас, как и курочка ряба
    У нас Репка раньше тоже не особой популярностью пользовалась, но с появлением чудо-магнитиков превратилось в одну из самых любимых))

Девочки! Я же полюбовалась Катиными фото с форумовки!!! Какие же все-таки наши годовасики красивые
    Особенно я от фото Олеси-деловушика на крЭсле в восторге)))

И да: тут еще выражаю полный восторг и абсолютный вау-эффект от непревзойденного по шедевральности тюнингованого кара Артема Тарелковича Тань, вы реально крутые!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

По сказкам еще Муха Цокотуха и Айболит. Пока расскажешь - самой спать хочется.))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По сказкам еще Муха Цокотуха и Айболит. Пока расскажешь - самой спать хочется.))
    А на нас Чуковский вот прямо противоположный эффект оказывает

Дописів
    11 201

Типово

Так это я засыпаю, а малый у меня не спит под сказки вообще. Если я рассказываю, значит он слушает, а если не хочет слушать, то кричит чтобы я не рассказывала.))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

На ночь часто еще читаем Михалковаая
    Ничего себе подход!!я и не пыталась что-то не народное,все думаю,что мала еще соя кнопа. А пора-пора)))

У

Девочки! Я же полюбовалась Катиными фото с форумовки!!! Какие же все-таки наши годовасики красивые
    Особенно я от фото Олеси-деловушика на крЭсле в восторге)))

И да: тут еще выражаю полный восторг и абсолютный вау-эффект от непревзойденного по шедевральности тюнингованого кара Артема Тарелковича Тань, вы реально крутые!!!!!!
    И по 1-му,и 2-му абсолютно согласна.детки и правда очень-очень красивые!!!а Тарелкович Тема-герой Днепра!шумахер,я бы сказала)))родители огромные молодцы!
    Даш,я вот ждала,кто же увидит мою модЭЭээль)))ты это сделала!!!))я так смеяласт громко,когда запреметила эту чудо-позу))как же хорошо,что в руках был фотик!

Полагаю,что Чуковский в виртуальном мире делится с Егорушкой)ну,тем....что использовал для написания своих произведений..впрочем,и Олесе доля перепадает)))),она тоже начинает демонстрировать макаку,скачущую по веткам или ходит будто таракан-великан))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

У нас Репка раньше тоже не особой популярностью пользовалась, но с появлением чудо-магнитиков превратилось в одну из самых любимых))
    Даш, а почем в Диволенде эти магнитики?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Настя,спасибочки))И спасибо за статью,а то я что-то ну совсем ничего не могу найти про мероприятие в сети,хотя папарацци было столько что прям ужас-ужас))))
    !
    нема за шо!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Трям

После сообщения о том, что "набегут и читать будет невозможно потому что и по теме и нет" писать там не хочу, подожду пока "все, кто в первой половине 2012" уйдут в старшую тему, дабы не напрягать своими сообщениями
    не зважай)

Дашенька, а что - в двухлетках опять наших выпускников обсуждают?
    год назад был какой-то шкандальчик, в этом году - снова - ничего не меняется -стабильность!
    Та не то чтобы обсуждают...такое...Хоть где-то стабильность)))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 15.09.2014 о 22:41 Причина: Безграмотность))рукалицо*

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    Нас так долго не было, и вот мы с нехорошими новостями..
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    наши друзья по несчастью. Даша с пятницы такая. Рвота, понос и три дня темпа 39,6. Сегодня темпы и рвоты нет, но расстройство осталось. Ничего не ест, пъет и плачет. Спит только на мне.
    Сегодня в ряды болеющих поступил мой сынок, сопли и болит ухо.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы тож болеем
    Девочки,лечите малышей и выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я бы сказала, что не хотят видеть малявок, потому что "эфир не по теме засоряют".
    Да, все тоже самое, что и в прошлый раз )))

Я тут похоже еще пол годика, а то и поболе "эфир засорять" буду
    Буду писать, пока метлой поганой не погонят

П.С. Для меня вообще странно, когда пишут "так много страниц, вот надеялась перейду в тему, а тут будут меньше писать". Ведь на самом деле все просто: интересно читать - читай, не интересно - не читай.
    :
    1. Собака лает - караван идет.
    2. Сама такая!)))
    3. Так а зачем тогда форум? Здороваться и поздравлять?

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вот и проходит наш третий день отлучения. Верю, что скоро у нас все наладится!
    Желаю вам этого!
    По поводу демаров, брали в прошлом году размер 20/21 такую же модель, как у Сашу Анастас евича была, они на нас не налезли совершенно и показались мне маломерками нереальными((

Девочки, у кого мальчишки, какие сказки или книжки читаете им? А то начали практиковать засыпание под сказки и поймала себя на мысли, что большинство более девченочьих что ли. Коротки сказки типа рукавички, бычка соломенного бочка и тп. Нам не подходят для этих целей - нужны подлинее.
    1.Огоне влезть в Демары...ого!
    2. Тот же набор,что и у остальных...Любит стишки на инглише...те что помню со школы)))

Сама засыпаю под нее...

Дописів
    6 554

Типово

1.Огоне влезть в Демары...ого!
    И ничего не ого )))) Когда-то хотела Кате купить демары, ей было 1.5 года. Катя так ногу напрягла, что я реально не могла их нормально померять. После этого покупаю только с молнией сбоку и липучками спереди, чтобы уже по-любому натянуть )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И ничего не ого )))) Когда-то хотела Кате купить демары, ей было 1.5 года. Катя так ногу напрягла, что я реально не могла их нормально померять. После этого покупаю только с молнией сбоку и липучками спереди, чтобы уже по-любому натянуть )))
    не, я так поняла речь идет о полноте? или нет?

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, кто собирается брать Демары в СП - поделитесь ссылкой в личку. Заранее благодарю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, если что,то я с вами в подаркообмене!

А еще Птица куда-то пропала...наверное,уроки учат с Владиком?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Не знаю- что такое подаркообмен, но я- за!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, если что,то я с вами в подаркообмене!

А еще Птица куда-то пропала...наверное,уроки учат с Владиком?
    Настя, подаркообмен будет, как и в прошлом году. Для деток 2012 г.р. Ну и желающих 2013 возьмем тоже, я думаю. Организуем все в лучшем виде.)) Ну, а кто не с нами, это их право.)))

Сторінка 220 з 375 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті