Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 375 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы по обуви, наверное возьму демары.

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У камика десяток разных моделей - трудно что-то сказать. Я в этом году экспериментирую: взяла детям то, что раньше никогда не носили. Сыну Демары, а дочке Экко.
    Дочка 2 зимы в Коламбии ходила и 1 в Кинах - я довольна была, но это уже с 3 лет было.

Что касается Демаров - думаю на липучках и на затяжке по удобству примерно одинаково получается, я выбирала по дизайну.

БоняЯ Там же не надо шнурки прямо завязывать, а просто потянуть шнурки до закрепления - так же быстро как и липучки застегнуть.
    А какие Демары брали???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, посоветуйте развивающие центры? Желательно на левом берегу, район Фрунзенского-Левобережный-Березинка?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте развивающие центры? Желательно на левом берегу, район Фрунзенского-Левобережный-Березинка?
    На Фрунзенском, на Шолохова 7 есть детский клуб. Хороший или нет, не знаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    А какие Демары брали???
    Есть вот такие
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10365944.html

Шнурки
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10559509.html

Застежеки
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7025532.html

Ре могу липучки найти
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Кстати обладатели демаров по делитесь мнением на какой носок их носить? Хочу через инет заказать, вот думаю как с размером определяться? У нас 13,5-14(наверное с натяжкой) см ножка
    050-066-52-76

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кстати обладатели демаров по делитесь мнением на какой носок их носить? Хочу через инет заказать, вот думаю как с размером определяться? У нас 13,5-14(наверное с натяжкой) см ножка
    Рекомендуют на обычный,не толстый.У нас размер 12,5 см,заказали 21/22-13,5 см,хоть бы не пролететь.Рекомендуют 0,8-1,5 см запаса
    Хорошая статья по подбору обуви http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-19988

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Рекомендуют на обычный,не толстый.У нас размер 12,5 см,заказали 21/22-13,5 см,хоть бы не пролететь.Рекомендуют 0,8-1,5 см запаса
    Хорошая статья по подбору обуви http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-19988
    Спасибо за статью надо почитать. А вы свои когда получите? Отзыв напишите) а то у нас дома 24-25 лежат так там реально ласта... 22-23 думаю не так уж сильно и меньше, а 21-22 вот терзает меня... В прошлом году обошлись бахил сикхами на ножки, когда многие 21-22 носили, а теперь смотрю и думаю какой размер нужен?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я имела ввиду, чтоб нам с мужем покушать, то нужно Соне мультик включить. она кушает без мультов.
    Попробуй Барбоскины, Свинку Пепу, Лунтика, Смешарики, Машу и медведь, Ну,погоди!, Том и Джерри...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Анекдот.
    Адаптация к садику проходит хорошо. Мама уже почти не плачет под дверью.
    ыыыыы

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а я вот не знаю.. я видать, мачеха. Меня не пробивает на слезу. Ни старшую отводила, ни младшую... чет не хочется мне плакать, хотя они ревут
    Двигайся...

Мы одевали колготки и махровый носочек или ангоровый...Они внутри просторные. У нас такие были:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  171723_20130923112227_600x600.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1572042  

Дописів
    6 554

Типово

Ая весной купила на распродаже Андрею зимний костюм, курту с полукомбинезоном. Весной костюм показался мне слегка великоват, но впери же было еще больш ечем полгода... А недавно достала, а костюм чего-то такой большой . Но я еще не меряла, надеюсь что все не так печально

Дописів
    11 201

Типово

Под Демары мы ничего не надевали. Только колготки и все. Никогда не мерзли. Буду и в этом году брать Демары. Дешево и сердито.)))

Дописів
    15 239

Типово

Спасибо за статью надо почитать. А вы свои когда получите? Отзыв напишите) а то у нас дома 24-25 лежат так там реально ласта... 22-23 думаю не так уж сильно и меньше, а 21-22 вот терзает меня... В прошлом году обошлись бахил сикхами на ножки, когда многие 21-22 носили, а теперь смотрю и думаю какой размер нужен?
    Не знаю когда придут,тут девочка на форуме собирает ростовку,сейчас в отпуске до 16,а потом если соберет,то сделает заказ.Кстати,у нее есть в наличии 22/23,можно попросить примерять.Так быстрей можно определиться и поделитесь своими впечатлениями. Ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353048&page=2
    (это не реклама)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Наоми,про пасту посмеялась))))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки! Прошу прощения, что не приехали на форумовку, я писала сообщение здесь, но почему-то его не нашла- видно, какой-то глюк был, я приболела- чихаю постоянно, поэтому не хотела такой приехать к деткам. Ещё хочу поделиться с вами своей огромной проблемой- перевожу сына в другую школу- наконец-то решились с ним. Эта мысль меня постоянно посещала, но я всё себя успокаивала, а сейчас думаю, что нужно было сразу это сделать. Но страхи меня мучают, так как мальчик у меня активный... Вообщем- переживаю сильно, но просто смотрю, что нет у сына с учительницей ни одной точки соприкосновения и это приводит к негативным последствиям- у него желание учиться, стараться отбито напрочь. Зачем? Если тебя никогда не ценят, а наоборот только гнобят.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наоми,про пасту посмеялась))))

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки! Прошу прощения, что не приехали на форумовку, я писала сообщение здесь, но почему-то его не нашла- видно, какой-то глюк был, я приболела- чихаю постоянно, поэтому не хотела такой приехать к деткам. Ещё хочу поделиться с вами своей огромной проблемой- перевожу сына в другую школу- наконец-то решились с ним. Эта мысль меня постоянно посещала, но я всё себя успокаивала, а сейчас думаю, что нужно было сразу это сделать. Но страхи меня мучают, так как мальчик у меня активный... Вообщем- переживаю сильно, но просто смотрю, что нет у сына с учительницей ни одной точки соприкосновения и это приводит к негативным последствиям- у него желание учиться, стараться отбито напрочь. Зачем? Если тебя никогда не ценят, а наоборот только гнобят.
    Молодец! Переводи обязательно!
    А я никак не решусь дочку перевести... Слишком многое менять нужно будет. У нас сейчас профильная гимназия, и кроме этого профиля по остальным предметам полный нуль...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Удачи вам! Для меня учеба больной вопрос...Говорят: не всем быть Эйнштейнами, и в то же время рассказывают сколько ребенок всего должен сделать, одних тетрадей по чтению 3 штуки...и в каждой надо что-то обязательно написать...а еще ДПА в конце года...а в марте 20 дней каникул...Обожаю нашу учительницу,уважаю и т.д.,но программа сейчас такая,что дети со средним интеллектом ничегошеньки не успевают, поэтому чувствуют себя неутно и совершенно не стараются, зачем? Все-равно не успею,не пойму, не смогу...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не, это так, пробы пера ))) первая рукоделка

Таня, выздоровления Тёпику, как зовет твоего сыночка моя Варя
    спасибо! мы уже выздоравливаем!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я к вам из соседней темки с вопросиком, у кого был толкатель, нужная вещь?
    мы сначала игрались музыкой, позже как толкатель, только вначале, когда Степа только начинал ходить, он так облакачивался на толкатель, что они наклонялись вперед, надо было страховать, чтобы не перевернулись. но, может это у нас только. а когда стали уверенней ходить, то уверенно ходили-бегали с толкателем, шума от него а сейчас играемся как игровой центр: музыка + фигурки.

Девочки, а как вы относитесь к машинкам на аккумуляторах в парке, к паровозикам. У нас Степа подбегает к машинке, хочет покататься, но вот если один раз разрешишь, то потом не отгонишь... мы пока не рисковали. исключение, паравозик детский, но паровозик так трясло, что Степа расплакался, мы остановились, больше не катались. паравозик маленький 2 вагончика, на рельсах, в глобе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    А какие Демары брали???
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-8376220.html
    Такая модель - только серые и поновее )) я эту модель специально выбрала по удобству регулирования
    Размер взяла 21/22- стелька почти 14см. А у нас нога сейчас 12.3 где-то - думаю будет нормально.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки приветик!Я периодически выпадаю с темки.. никак не могу наладить , что бы времени хватало на всё.((
    смотрела одним глазком фото с форумовки-дети обоятельны,мамы очаровательны-молодцы,что получилось собраться,думаю в следующий раз нас ничего не заставит пропустить такое мероприятие.
    Суника спасибо за поздравление и напоминание о темке первоклассников.
    Старший вот профилонил с болезнью неделю,а теперь выходим завтра сразу на 5 уроков...что то мне не помнится что бы у меня было в 1м классе по 5 уроков..
    Птаха молодец,что решились,успехов и пусть сынуля с удовольствием ходит в новую школу и хорошего контакта с учителем-это ,по моему,самое главное для получения и желания получать знания.
    Анюто по толкателю-у нас простоял только мячики любила в него кидать,сейчас вот пару раз с ним походила(первый раз смеялась заливалась и бегала с ним)на 3ий день интерес пропал...вот планирую продать и купить что-то интереснее.
    А ещё меня немного удивляет,что все так любят демары(ну это я выразилась в хорошем смысле,не в упрёк)) )я в них ничего хорошего не нашла-ни супинаторов ни фиксации ножки-подошва мне вообще в них не понравилась(когда вытянула стельку)..вообщем я не в восторге.Старшему первыйе 2 года покупала B&G и Шалунишка...шалунишка не совсем понравились а вот B&G давольно таки хороши(особо понравилось,что тёплые и непромокаемые-модель была удачная,что малый по слякоти ходил почти по колено -стопа ,носок сухие а там где штаны мокрое-вообщем сапожки своё отходили).А потом у нас были всегда термо-сапоги без меха-это вообще вещь особенно Эковские и суперфиты с Германии и что самое интересное если выловить распродажу можно купить по очень приятным ценам)) А так конеш не дешёвые.Для малой решила только термо сапожки буду брать.
    А ещё у Адель вылезло 2 зуба и доця начала сама кушать-уже не хочет что бы я её кормила и ест сама и кашу и борщ и суп и что самое главное с каждым разом всё окуратнее и лучше.Сначало это конеш было кошмар,но надо ж учится,поэтому нервы на узелок и терпение.....
    Старший у меня в 1,5 года начал сам есть,а этой ещё и 1год и 1мес нет....

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Таки форумовка состоялась - умнички! А ткните носом если есть фоточки ))). Уж больно позитиву хочется, а то поездка и морально, и физически очень нелегко далась. Да и материально тоже.

Сторінка 217 з 375 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті