Девочки, спасибо большое за ответы по обуви, наверное возьму демары.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое за ответы по обуви, наверное возьму демары.
Девочки, посоветуйте развивающие центры? Желательно на левом берегу, район Фрунзенского-Левобережный-Березинка?
Есть вот такие
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10365944.html
Шнурки
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10559509.html
Застежеки
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7025532.html
Ре могу липучки найти
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Кстати обладатели демаров по делитесь мнением на какой носок их носить? Хочу через инет заказать, вот думаю как с размером определяться? У нас 13,5-14(наверное с натяжкой) см ножка
050-066-52-76
Рекомендуют на обычный,не толстый.У нас размер 12,5 см,заказали 21/22-13,5 см,хоть бы не пролететь.Рекомендуют 0,8-1,5 см запаса
Хорошая статья по подбору обуви http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-19988
Спасибо за статью надо почитать. А вы свои когда получите? Отзыв напишите) а то у нас дома 24-25 лежат так там реально ласта... 22-23 думаю не так уж сильно и меньше, а 21-22 вот терзает меня... В прошлом году обошлись бахил сикхами на ножки, когда многие 21-22 носили, а теперь смотрю и думаю какой размер нужен?
050-066-52-76
Ая весной купила на распродаже Андрею зимний костюм, курту с полукомбинезоном. Весной костюм показался мне слегка великоват, но впери же было еще больш ечем полгода... А недавно достала, а костюм чего-то такой большой. Но я еще не меряла, надеюсь что все не так печально
Под Демары мы ничего не надевали. Только колготки и все. Никогда не мерзли. Буду и в этом году брать Демары. Дешево и сердито.)))
Не знаю когда придут,тут девочка на форуме собирает ростовку,сейчас в отпуске до 16,а потом если соберет,то сделает заказ.Кстати,у нее есть в наличии 22/23,можно попросить примерять.Так быстрей можно определиться и поделитесь своими впечатлениями. Ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353048&page=2
(это не реклама)
Востаннє редагував nata2: 14.09.2014 о 23:24
Наоми,про пасту посмеялась))))
Девочки! Прошу прощения, что не приехали на форумовку, я писала сообщение здесь, но почему-то его не нашла- видно, какой-то глюк был, я приболела- чихаю постоянно, поэтому не хотела такой приехать к деткам. Ещё хочу поделиться с вами своей огромной проблемой- перевожу сына в другую школу- наконец-то решились с ним. Эта мысль меня постоянно посещала, но я всё себя успокаивала, а сейчас думаю, что нужно было сразу это сделать. Но страхи меня мучают, так как мальчик у меня активный... Вообщем- переживаю сильно, но просто смотрю, что нет у сына с учительницей ни одной точки соприкосновения и это приводит к негативным последствиям- у него желание учиться, стараться отбито напрочь. Зачем? Если тебя никогда не ценят, а наоборот только гнобят.
Удачи вам! Для меня учеба больной вопрос...Говорят: не всем быть Эйнштейнами, и в то же время рассказывают сколько ребенок всего должен сделать, одних тетрадей по чтению 3 штуки...и в каждой надо что-то обязательно написать...а еще ДПА в конце года...а в марте 20 дней каникул...Обожаю нашу учительницу,уважаю и т.д.,но программа сейчас такая,что дети со средним интеллектом ничегошеньки не успевают, поэтому чувствуют себя неутно и совершенно не стараются, зачем? Все-равно не успею,не пойму, не смогу...![]()
Приветики!
спасибо!мы уже выздоравливаем!
мы сначала игрались музыкой, позже как толкатель, только вначале, когда Степа только начинал ходить, он так облакачивался на толкатель, что они наклонялись вперед, надо было страховать, чтобы не перевернулись. но, может это у нас только. а когда стали уверенней ходить, то уверенно ходили-бегали с толкателем, шума от негоа сейчас играемся как игровой центр: музыка + фигурки.
Девочки, а как вы относитесь к машинкам на аккумуляторах в парке, к паровозикам. У нас Степа подбегает к машинке, хочет покататься, но вот если один раз разрешишь, то потом не отгонишь... мы пока не рисковали. исключение, паравозик детский, но паровозик так трясло, что Степа расплакался, мы остановились, больше не катались. паравозик маленький 2 вагончика, на рельсах, в глобе.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8376220.html
Такая модель - только серые и поновее )) я эту модель специально выбрала по удобству регулирования
Размер взяла 21/22- стелька почти 14см. А у нас нога сейчас 12.3 где-то - думаю будет нормально.
Девчушечки приветик!Я периодически выпадаю с темки.. никак не могу наладить , что бы времени хватало на всё.((
смотрела одним глазком фото с форумовки-дети обоятельны,мамы очаровательны-молодцы,что получилось собраться,думаю в следующий раз нас ничего не заставит пропустить такое мероприятие.
Суника спасибо за поздравление и напоминание о темке первоклассников.
Старший вот профилонил с болезнью неделю,а теперь выходим завтра сразу на 5 уроков...что то мне не помнится что бы у меня было в 1м классе по 5 уроков..
Птаха молодец,что решились,успехов и пусть сынуля с удовольствием ходит в новую школу и хорошего контакта с учителем-это ,по моему,самое главное для получения и желания получать знания.
Анюто по толкателю-у нас простоял только мячики любила в него кидать,сейчас вот пару раз с ним походила(первый раз смеялась заливалась и бегала с ним)на 3ий день интерес пропал...вот планирую продать и купить что-то интереснее.
А ещё меня немного удивляет,что все так любят демары(ну это я выразилась в хорошем смысле,не в упрёк)) )я в них ничего хорошего не нашла-ни супинаторов ни фиксации ножки-подошва мне вообще в них не понравилась(когда вытянула стельку)..вообщем я не в восторге.Старшему первыйе 2 года покупала B&G и Шалунишка...шалунишка не совсем понравились а вот B&G давольно таки хороши(особо понравилось,что тёплые и непромокаемые-модель была удачная,что малый по слякоти ходил почти по колено -стопа ,носок сухие а там где штаны мокрое-вообщем сапожки своё отходили).А потом у нас были всегда термо-сапоги без меха-это вообще вещь особенно Эковские и суперфиты с Германии и что самое интересное если выловить распродажу можно купить по очень приятным ценам)) А так конеш не дешёвые.Для малой решила только термо сапожки буду брать.
А ещё у Адель вылезло 2 зуба и доця начала сама кушать-уже не хочет что бы я её кормила и ест сама и кашу и борщ и суп и что самое главное с каждым разом всё окуратнее и лучше.Сначало это конеш было кошмар,но надо ж учится,поэтому нервы на узелок и терпение.....
Старший у меня в 1,5 года начал сам есть,а этой ещё и 1год и 1мес нет....
Всем привет! Таки форумовка состоялась - умнички! А ткните носом если есть фоточки ))). Уж больно позитиву хочется, а то поездка и морально, и физически очень нелегко далась. Да и материально тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks