| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи, Тоже сначала не поняла когда статью открыла, при чем тут Таня? Но добрые люди подсказали полистать фотки.))
Танюша, идея - супер! Молодцы что поучаствовали!)))
Кстати, а куда это наша Тати-Таника запропастилась? Надеюсь, Олежка уже выздоровел?
Всем доброе утро!
Девченочки, кому нужны новые контейнеры для влажных детских салфеток джонсонс бейби? Я тут на форуме купила 3 штуки для каждой комнаты. Очень удобно! Стоит 5 грн! Пишите в личку, я дам координаты девочки.
Долучення 1571576
ну то понятно, не факт что и мой будет в восторге!
я тоже на такой столик поглядывала, спасибо)
конечно в идеале прокат, т.к 600-700 грн платить не особо хо без уверенности, что ему понравится, но у нас тут проката нет((( разве что с Днепра притянуть...
Всем спасибо за ответы! Всем доброго утречка и с датками малышей!
Всем привет!
Извиняюсь за мою пропажу!... неделя была тяжелая, у малого полез клык... это был пи... (извиняюсь за некультурные выражения!!!!) бессонные ночи, днем на работу, в общем, я вроде выжилабоюсь даже представить что будет дальше!!!
Смотрела фотоотчет с форумовки, все такие красивенькие!!! Жаль что у меня не получилось попасть(((
АнЮтО, по поводу толкателя и тому подобных вещей могу сказать со своего опыта, у нас куча качелей, кресел, столиков, музыкальных, говорях и не только игрушек, про количество обычных игрушек я вообще молчу, а моему малому интересно это все максимум пять минут, он меня берет за руку и тянет ходить и все рассматривать, на площадке мы тоже любим бегать за детьми, вот и все наши интересы))) Я только непонимаю зачем мы обзавелись таким количеством всякой всячины
извиняюсь что неотписываюсь по всем вопросам в теме, я просто еще не успеваю все перечитать(((
Девочки сижу уже выбираю подарки на НГ. Кто-то такое юзал?
http://www.amazon.com/VTech-Vtech-Ca...XG4PTKVZB7BXG2
Трям!
Про еду под мультики ничего писать не буду, просто позволю себе процитировать давний пост Тани-Тати-таники.
Про грудь.Про вред мультов именно за едой. Когда человек ест, у него в процессе вырабатывается желудочный сок, который собственно и перерабатывает пищу. Даже если это происходит с шутками-прибаутками-польками-бабочками - ребенок все-равно видит пищу, чувствует ее запах, видит ложку подносящуюся ко рту... При просмотре телевизора/компьютера/чтения книг (если уже взрослый) все внимание человека поглощает фильм/книга/инет... Мозг не получает нужных сигналов про поглощение пищи, соответственно не отдает желудку команды вырабатывать желудочный сок в нужном объеме, мозг попросту занят другим. Это прямой путь к заболеваниям ЖКТ, к тому же гастриту, например. Плюс в дальнейшем это может вызвать еще одну проблему. Человек привыкает есть с телевизором (и подобным), и продолжает это делать в будущем. Мозг, занятый фильмом и т.д., не вовремя получает сигнал о насыщении - не тогда, когда принятой пищи достаточно для нормальной жизнедеятельности, а гораздо позже. Что приводит к растяжению желудка, проблемам с весом...
Ну, в общем примерно так...
Меня ребенок отлучил от гв еще в июне. До сих пор в одной груди есть молоко.
Бартек мембрана+цигейка.
Скромно потупив взгляд ковыряю ножкой линолеум ))))
Лена, а уже есть задумки про утренник?
Читала в одной из тем посредников отзыв Лены-Горчицы про эту кошку. Она довольна.
Если найду - кину ссылку на сообщение.
Нашла
Ссылка на колс, но там уже нет этой игрушки.
4. Китти
Очень классная игруха... такой себе мини-робот )))
Сенсоры большие в попе (благодаря им китти "убегает") и на бантике маленькие - благодаря им китти объезжает препятствия. По паркету ездит классно, нормально более-менее по тонкому кавролину, по ковру с ворсом не ездит!
Когда китти "ловишь" (поднимаешь с пола) - она издает радостный возглас, типа "ваааааууу"
Кнопочки стандартные - фигуры-числа-музыка-звуки. Нос только мигает, но не нажимается.. а жаль! моя красота все норовит его потыкать!
Раньше, чтобы накормить дочку ,я давала ей свой телефон, включала ей музыку. И пока она перебирала музыку я успевала ее покормить. Сейчас у Андрея немного пропал аппетит, и чтобы хоть как-то впихнуть в него еду ,я решила дать ему послушать музыку. Дети у меня разные: Катя слушала и ела, а Андрей слушал и пел )))) Пришлось выключить музыку.
Анекдот.
Адаптация к садику проходит хорошо. Мама уже почти не плачет под дверью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks