Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 375 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я к вам из соседней темки с вопросиком, у кого был толкатель, нужная вещь?
    Не угадаете
    Олесе Катиной супер, а у нас простоял почти год толкатель чикко вообще без дела. Купили когда ребенку было 8-9 месяцев. Точнее как сортером немножко поиграли и музыку чуток повключали, а по прямому назначению буквально пару раз по пол минутки покатали и то с настойчивой маминой подачи. Когда поняла, что ребенок уже три месяца не подходит к этой игрухе - продала без капли сожаления. Если у меня еще будет ребенок - покупать толкатель не буду.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ага, мой парень!
    А в джинсах-Катя))
    Очаровашки)

Всем приветик еще раз)))

Болеющим-поправляться!!!

Молчунам скорее заговорить)))

У Сани рот не закрывается,но самое популярное- мама,мааамааааа)))), может означать что угодно, еще слово Я, кгда хочет что-то взять, и слово ДАЙ! Еще просит сказку рассказать про БАБУ,т.е. про курочку рябу)))) Ля-ля-ля - танец,песня, ну и такое разное...Очень хорошо говорит Р...неожиданно,но в словах тоже употребляет...

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем привет! Я к вам из соседней темки с вопросиком, у кого был толкатель, нужная вещь?
    А наш мальчик замечательно под толкатель чикковский столик приспособил))
    Это при том, что толкатель мы сознательно не покупали))

Дописів
    11 434

Типово

Анюто - как вариант, можно взять на прокат

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Таня-Тарелка! Какая классная у вас идея для колясочного парада))))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Очаровашки)
    спасибочки)

и ОКсане за комплимент спасибо! только я от мамы наела 2 кг лишних, теперь страдаю душевно(((

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Анюто - как вариант, можно взять на прокат
    +1000000, если сомневаешься!!!

вот это дааа!!!Таня, какие вы активисты!!! супер! я бы знала о таком, обязательно поучаствовала! мне просто некогда следить за новостями)
    но мы сегодня были в центре, столько людей,ухххх) все с ленточками, во флагах,такой дух среди толпы!

девочки, фоточки с форумовки
    Востаннє редагував yekaterina: 15.09.2014 о 13:57

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Спасибо за форумовку! Было очень приятно познакомится и поиграть!

А я вот сижу в одной комнате, а муж с Ликой в другой уже спят. Сегодня у нас пошел процесс отучения. Я еле сдержалась, чтобы не прийти к ним во время истерики. Надеемся, у нас всё скоро получится! Пошла вас почитаю

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи!
    девочки, посоветуйте мультики для доци. она тини лав любит, но и он уже ей видно приелся. а нам, чтоб покушать например, нужно ее только мультиком отвлекать и кусочком сыра))
    Светик-вам удачи в отлучении!

а я вот не знаю, что делать. уже вторая неделя пошла, как я не кормлю, а молока еще немного есть в груди. я и шалфей пила и сцеживалась. его немного (грамм 10-20), но тем не менее.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за форумовку! Было очень приятно познакомится и поиграть!

А я вот сижу в одной комнате, а муж с Ликой в другой уже спят. Сегодня у нас пошел процесс отучения. Я еле сдержалась, чтобы не прийти к ним во время истерики. Надеемся, у нас всё скоро получится! Пошла вас почитаю
    терпения и удачи! пусть все пройдет быстро и легко!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи!
    девочки, посоветуйте мультики для доци. она тини лав любит, но и он уже ей видно приелся. а нам, чтоб покушать например, нужно ее только мультиком отвлекать и кусочком сыра))

а я вот не знаю, что делать. уже вторая неделя пошла, как я не кормлю, а молока еще немного есть в груди. я и шалфей пила и сцеживалась. его немного (грамм 10-20), но тем не менее.
    ооо, как у нас все)))
    для меня вот открытие недавно стали мультики Чуня и Пустомеля! Добрейшие!!! и Олесе очень нравятся! ну, еще мы про обезьянок любим смотреть!
    за молочко...у меня было около 3-х недель.как-то не переживала. поначалу сцеживалась под теплым душем, а потом все меньше, меньше...и ушло!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Даша Шафран, да мне интересно стало врачи то что делают когда подтверждают ВЧД, просто заехали в деревню, пойду к местному врачу а он начнет не так смотреть, я в этом слишком критической.а так хоть буду ориентироваться как правильно. По крайней мере понимаю что дентокид, нурофен это наше все. Ну и панадол - я его для сна даю ложку облизать.

По поводу горячительных напитков: раньше не понимала как можно пить водку? Не вкуса ни послевкусия, дрянь редкостная. Какое ж это удовольствие? Сейчас не то что ее, запах вина, слабо алкоголки, и пива в особенности не выношу. Муж не пьет ничего. У него по праздникам пару глотков пива безалкогольного и то если меня рядом нет чтоб не раздражать. А тут вот просто почитала о " звездах в бокале" и захотелось. Не бутылку залпом, мне наверное пробку дай - и спать крепко буду, а бокальчик растянуть неспешно.

Таня Тарелка - молодцы!!! У нас 24.08 проходил конкурс но мы так и не поучаствовали. Проспали в болячке(ротовирус) но потом посмотрела фото и поняла что моя задумка туфта))) у Вас классно!!!

Кстати девочки я понимаю рано но на НГ устроим обмен подарками? Спрашиваю почему - бюджет планирую, и муж и я на курсы ходим, +учеба, поездки... Короче надо стимул мне)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tory1985;
    А как ты узнаешь, что оно есть и сколько? Грудь же не нада сцеживать, максимум брызнуть для до облегчения, а если ты сцеживаешь то оно и будет вырабатываться.

Я на прокат брала. Немного играли, но не прям восторг. Снйчас иногда любит повозить свою машинку-толокар.

Ага - супер!
    Пысы: пыталась сначала найти Таню на главном фото статьи и только потом додумалась полистать фотки ))

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Доброй ночи!!! девочки, какую зимнюю обувь вы покупаете для деток на зиму. Сынишки 1,9 годика, хотели купить камики, но сказали что они тяжелые для малышей.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи!

Мы сначала подмели на смешариков, на ех. Нашла все серии (200 с копейками) и мы с февраля любим их смотреть до сих пор. Все песни знаем наизусть, раньше когда увидела его была мысль очередной экспромт укуреных, а ни фига, мульт по началу кажется примитивным но он добрый, со смыслом, и реально затягивает взрослых.

Потом мы доросли до Машки. А вот сейчас до Три котенка ( по мне так себе а Егора зацепил, хотя его цепляет все где есть песенки) и Барбоскиных.
    Любим мы сериалы) точнее мама)))) не знаю запоминает ли он их, но мне один и тот же смотреть будет тошно, а так и персонажи те же и сюжет разный( правда смешариков смотря с марта каждый день серий по 15 надоедливость не прижилась, я скоро в ролях озвучивать начну. А песни все на телефоне)))

По поводу груди. Я не кормлю 1,5 недели сцеживала чуток в 2 и 3 день по разу и все. Приливов нет, грудь спала сама, болей нет. Хотя молоко есть. Мы пол июля без сиси были а потом перестали есть, вынуждена была дать в поездке, молока стало столько... Хоть майку выживай и по бутылкам...

Света - легкого прекращения ГВ!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, мне уже тоже нравится. Но ностальгия иногда мучает.))) Скорее не за выпивкой, а за беззаботным временем.
    Да, беззаботное - это точно.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не, это так, пробы пера ))) первая рукоделка
    Ты - исключение из правил. Блин - не комом

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кстати девочки я понимаю рано но на НГ устроим обмен подарками? Спрашиваю почему - бюджет планирую, и муж и я на курсы ходим, +учеба, поездки... Короче надо стимул мне)))
    Обязательно будем! И утренник будет - приезжай

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Доброй ночи!!! девочки, какую зимнюю обувь вы покупаете для деток на зиму. Сынишки 1,9 годика, хотели купить камики, но сказали что они тяжелые для малышей.
    Буду брать демары. Легкие и теплые. Нам бу отдали весной, думала класс, на зиму минус головняк, но не тут то было, достала в августе а у них размер 24-25((( а мы со своим 13,5см и 19-21размером(в зависимости от фирмы) в них тоооооонем(
    Надо покупать. Вот решаю что лучше на липучке или на затяжках?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Обязательно будем! И утренник будет - приезжай
    Обязательно!!!))) поэтому ж и хочу внести в план, а то в ноябре надо будет подарки покупать, а с нашими разьездами и тратами время летит как то бешенно...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

[QUOTE=Lirka;27814957]Буду брать демары. Легкие и теплые. Нам бу отдали весной, думала класс, на зиму минус головняк, но не тут то было, достала в августе а у них размер 24-25((( а мы со своим 13,5см и 19-21размером(в зависимости от фирмы) в них тоооооонем(

мне кажется, что лучше на липучка, быстрее одевать когда ребенка словил, заламал, а он уже полностью в одежке))... и зимой если развяжет или развяжется на морозе тяжеловато завязывать, наверное, если еще и штаны сверху?!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

[QUOTE=БоняЯ;27815012]
    Буду брать демары. Легкие и теплые. Нам бу отдали весной, думала класс, на зиму минус головняк, но не тут то было, достала в августе а у них размер 24-25((( а мы со своим 13,5см и 19-21размером(в зависимости от фирмы) в них тоооооонем(

мне кажется, что лучше на липучка, быстрее одевать когда ребенка словил, заламал, а он уже полностью в одежке))... и зимой если развяжет или развяжется на морозе тяжеловато завязывать, наверное, если еще и штаны сверху?!
    Да не, их затягивать в принципи удобно, пробовала и липучки и шнурок, штаны хоть внутрь хоть сверху. Тут как удобно скорее маме одеть. Пока написала обдумала вопрос что шнурки практичнее - липучки становятся не липкими (по крайней мере на сандалиях к нас липучка разлезлась и надо перешивать)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

. Вот решаю что лучше на липучке или на затяжках?
    У нас прошлой зимой были на липучке, а у Сашки нога тонкая была и липучка достаточно не фиксировала сапог на ноге, бывало, что "теряли" по дороге... В этом году не на липучке буду брать. А у племянника была точно такая же модель и у них такой проблемы не было, никогда не слетали сапожки. Так что лучше примерить как именно вам будет удобней

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас прошлой зимой были на липучке, а у Сашки нога тонкая была и липучка достаточно не фиксировала сапог на ноге, бывало, что "теряли" по дороге... В этом году не на липучке буду брать. А у племянника была точно такая же модель и у них такой проблемы не было, никогда не слетали сапожки. Так что лучше примерить как именно вам будет удобней
    О! Все таки с нашей худенькой ножкой это хороший аргумент, я бы и не додумалась что спадать будет. Спасибо!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    У камика десяток разных моделей - трудно что-то сказать. Я в этом году экспериментирую: взяла детям то, что раньше никогда не носили. Сыну Демары, а дочке Экко.
    Дочка 2 зимы в Коламбии ходила и 1 в Кинах - я довольна была, но это уже с 3 лет было.

Что касается Демаров - думаю на липучках и на затяжке по удобству примерно одинаково получается, я выбирала по дизайну.

БоняЯ Там же не надо шнурки прямо завязывать, а просто потянуть шнурки до закрепления - так же быстро как и липучки застегнуть.

Сторінка 215 з 375 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті